[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит! - Страница 31 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит!

Архив клиник
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: 17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит

Сообщение Пряник

Насть, вижу только один выход, менять место жительства...
Мы жили в соседнем доме с Ольгой и Ваником. Здания одинаковые. Но вот в нашем доме ремонта не было, внутри шалман, вечные подростки между этажами (мы на втором жили) , бесконечные горы пакетов у мусопровода. Еще пара квартир типа гостиниц. Дэз один, но такая вот разница. На площадке вечно сидят укурки. Хотя оборудована неплохо. Сейчас переезали в соседний квартал, в пяти минутах. Блин, но какая разница... Коляску затаскивают, дверь подержут, чистенько. Никого не слышно. Три плошадки не знаем какую выбрать. Таджики скребут двор и моют каждый день подъезд.
В старом доме было около сотни квартир в подъезде, сейчас 36, то есть почти в 2,5 раза меньше. Может просто меньше народу и все как-то проще. Может потому что много старых жителей и дом генеральский. На каждом этаже есть мелкие детки и никто особо не курит. На старой квартире, наша соседка смолила так, что в нашей квартире топор висел. И ничего не сделать. Она дома курила, но дверь открывала в коридор...
Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

naster писал(а): Оля а почему на поклон то? Ты воспринимай это так, что ТЫ ей делаешь одолжение своим звонком, так сказать спасаешь ее от удара по шапке
как скажет мой руководитель "с этим нужно переспать" :think: :-D
naster писал(а): Сегодня на площадке гуляем. Приперлась баба с бойцовой собакой и папиросой. И прогуливается себе так не спеша. Витя боится вообще собак. В слезы. Я ей сделала замечание. Отгадайте адрес куда мне предложили обратиться?
стесняюсь предположить, в полицию??? :loudlaff:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Пряник хорошо бы поменять))))

Сам подъезд у нас отличный. Ни одной маргинальной личности. Не курят почти, гоняю, не пьют, не мусорят. Никаких съемщиков, кошатников собачников сумашедших. Детей много. Тут все прекрасно.
Но район старый и жители соответствующие, много алкашни.

Меня это все как факт напрягает, потому что Витя не особо любит площадки больше 10 мин. Мы их штук 5 минимум обходим за прогулку. Можно и не идти там где алкошня. Есть и поприличней. Но блин бесит эта невоспитанность, пусть под забором бухают.

А курильщики везде. Вчера сцена была показательная. Мозга нет у многих.
На площадке мы и еще две мамы с детьми. В уголке встала толпа молодежи с папиросами. Все промолчали. Покурили ушли.
Одна из мамочек вышла с территории площадки на дорогу чтоб покурить. А вторая ей говорит- Да кури ты здесь, им ( молодежи) можно , а те чо нельзя?

Занавес. Я выпала в осадок. Какие штрафы, если нет культуры никакой.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Нет Оль, не в полицию))))))
Не нормптивная лексика на форуме запрещена)))))))))))
[/URL]
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Бегать не буду с ребенком по поликлинике ища с кем бы еще обсудить мою проблему.
да, и искать заведующую и у кого талоны выпросить и с ребенком (полубольным) на руках - это какой-то фарс. Я бы даже не спорила, не возмущалась, если бы нашлась частная поликлиника детская , маленькая уютная, типа ЦИРа в нашем районе...

Оля, а что это у вас три филиала в поликлинике? Наши сопли вроде проходят, меньше и меньше. Может, у вас тоже отек, который мешает? А Ваник до этого не температурил? Я читала, что это как осложнение бывает после перенесенного ОРВИ.

Я взвесила , сколько Гриша ест. Оказалось, и не мало вроде... 200г овощей с мясом на обед и каши 150 г + 30 г тертого яблока на завтрак. Ну и творог, кефир съедает весь и что-нибудь еще. Герберовские обеды съедает полностью. Больше всего тащится от омлета с сыром, смотрит на него, стоя на цыпочках, ждет пока остынет. Спасибо, девочки, вам за рецепты. Я приобрела силиконовые формочки и теперь со взбитым яйцом делаю всякие разные омлеты-суфле

Про алкашей - тоже знаю такие площадки. Красивый бульвар, приятные площадки - ...и публика. Нам повезло, мы в другом месте гуляем. В маленьком детском парке, там запрещено и курение и собаки. И охрана сидит. Что очень радует, потому что безбоязненно по земле - газонам ходим, нестрашно на что-то наткнуться))) Настя, welcome!!

Cи-Пушистик спасибо, за наводку, действительно, можно же купон выбрать. А муж согласился!!!

Я познакомилась с одной бабушкой, которая гуляет с девочкой Гришиного возраста и теперь все время про неё думаю. Она встает в 6 утра и варит борщ и пол моет. И три раза в день гуляет с внучкой. И гуляет в НАЧИЩЕННЫХ ботинках (видели бы вы мои...) А лет ей - за 60 точно.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

kurnosik писал(а): а что это у вас три филиала в поликлинике?
мы, с не давних пор, прикреплены к трем поликлиникам и еще + стоматологическая. Но как выяснилось, на ситуацию с очередями это ни как не влияет :(
kurnosik писал(а): А Ваник до этого не температурил? Я читала, что это как осложнение бывает после перенесенного ОРВИ.
нет, все было ОК, я наоборот, после того, как он захрюкал, ждала температуры, слава Богу не дождалась, мы с такими соплями первый раз сталкиваемся, завтра послушаем, что дохтор скажет.... Не болейте :happyclapping:

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Ольga писал(а):
Я бы с "не нравившемся" носом прививку отложила на недельку, ни убежит, а вы анализы не сдаете перед прививкой?
Удачи Вам, пусть Маргаритка не рассопливится thumbsup thumbsup thumbsup
Анализы сдаём.Сегодня вроде ничего,всё нормально.Будем надеяться.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Сейчас все поликлиники включая взрослые имеют филиалы или сами являются филиалом. У нас тоже три фидиала, но я там не была ни в одном.

Литфонд детская очень классная полка в плане красоты и уюта и очередей, на аэропорту.

Мне вот в начале недели идти выбивать массаж у ортопеда обещанный. А врач исчезла. Теперь другой врач. Вот и думай - толи сразу настраиваться на кукиш, толи тихо мирно,когда пойду к заведующей за рецептом на лекарство, намекнуть про непорядок с массажем и что мне бы талончик))))))))))

Гриша хорошо кушает.
А у нас теперь даже ужина нет. Пять макаронин съел с папой и все. Спросила юудет ли кашу или молоко, отказался. Ну и все. Не хошь как хошь.
Итого сегодня вот имели- 2 куска сыра плавленого, шоколадку киндер, суп 100 грамм с зернышком мяса, творог и грушу, и пять макаронин.Нда. Ожирение ему не грозит))))))))

Завтра идем на днюху, на 2 годика.

Заказала велик для Вити. Придет- сфотаю. Дешево и сердито. За тыщу.

Малышам не болеть и не хрюкать.

Протокольщицам апчхииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

naster писал(а):Сейчас все поликлиники включая взрослые имеют филиалы или сами являются филиалом. У нас тоже три фидиала, но я там не была ни в одном.

Литфонд детская очень классная полка в плане красоты и уюта и очередей, на аэропорту
А ведь точно, три штуки выскакивает, когда в пгу записываешься. Я что-то на это внимание не обращала, надо будет поизучать.

В литфонде я была прикреплена от работы, во взрослой, врачи мне там не нравились. А детская - она в том же здании?
Мне вот в начале недели идти выбивать массаж у ортопеда обещанный.
А чего ортопед, какая ему разница, даст, не настраивайся заранее.

Итого сегодня вот имели- 2 куска сыра плавленого, шоколадку киндер, суп 100 грамм с зернышком мяса, творог и грушу, и пять макаронин.Нда. Ожирение ему не грозит))))))))
Маловато.. А как же любимая каша? Небось вы с папой тоже не толстые))) может, в гостях завтра наверстает
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки про курение. Мы уже давно научились это делать. Папа курит на балконе, а мы смотрим в окошко и учимся.. для этого использует определенные палки. От конструктора возьмет плпстиковую палку в рот, а другой небольшой загогулинкой трет об конец этой палки... Типа прикуривает)))))))) я говорю что ты делаешь? А он мне КУЙ ))))) говорит, это мы так курить говорим))))))
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Литфонд детская напротив здание. Там внутри супер. Игрушки, аквариум,народу и очередей нет. Очень мне нра. Из врачей только к педу там ходили перед прививками.

А каша на деле любима оказалась тока с мультами. Нет мульта нет каши.
Утром пока я по тлф разговаривала стащил 2 куска сыра. Пришлось ращрешить чтоб дал поговорить. Ну и кому нужна потом каша.

Сон приснился сегодня. Что я в больнице. Надо полежать там недельку. И вот думаю я во сне- вот это кайф, прям как в санатории. Целую неделю одна, без кормежек,гулянок, визгов, криков, истерик, без готовки))))))))))
[/URL]
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Аня@ писал(а):Девочки про курение. Мы уже давно научились это делать. Папа курит на балконе, а мы смотрим в окошко и учимся.. для этого использует определенные палки. От конструктора возьмет плпстиковую палку в рот, а другой небольшой загогулинкой трет об конец этой палки... Типа прикуривает)))))))) я говорю что ты делаешь? А он мне КУЙ ))))) говорит, это мы так курить говорим))))))
Вот меня всегда удивляет реакция курящих отцов,у которых дети закурили.Ругают,воспитывают,а ребёнок с кого пример берёт?
НАСТЬ,нас тоже,если мульт..кашу с трудом,но съест.Если нет,то нет.Сегодня завтракали.я ела гречку,она смотрела голодными глазами.Предложила ей,она две ложки съела,как одолжение сделала.Посмотрим как дальше будет.
Велик потом покажи,мы тоже присматриваемся.Дорогой брать не хочу.
Удачно вам сходить на день рождения :maracas:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Девочки, всех поздравляю с ВЕСНОЙ!!! :flowerfacepink:
Сегодня чистила фотки и вот нашла, совсем недавно мы были размером с кабачок :-D
нам здесь 10 дней confusion

Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

ОЛЬГА,даже и не верится,что такими крохами когда-то были наши детки.Мы были в гостях,где 2х месячный ребёнок.Так я даже брать его боялась,настолько малюсенький.Это при том,что моя была ещё меньше.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

А вот и мы выгуливаем новую шапку.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

ААААА!!!! Какая фотография, Оль! :inlove: :inlove: :inlove: Так трогательно! Так мило! :flowerfacepink: И правда не верится, что еще совсем недавно наши детки были такими крохотульками!
Персик, класс!!! :kissinglips: Невеста такая взрослая барышня! Красотка! :inlove: И позирует! :)
Мы сегодня первый (!) раз влезли в грязь, и то только сапожками, ну что сказать... я представила себе, как начнутся валяния в грязище, и это мне заранее ну ооочень не понравилось.
У нас вчера мама в гостях была, ура! Позавчера муж заранее договорился, рано освободился, чтобы за мамой заехать, но она так себя чувствовала, что была не в состоянии ехать.(( Короче, мама прошла еще врачей и т.п., пришли к тому, что плохие сосуды, таблеток понавыписывали... Через месяц обещают улучшение. Дай-то Бог!
Девушки, новая темка: viewtopic.php?f=263&t=57504

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru