Дарена, Настюшка молодец, делает первые успехи! Тьфу-тьфу на вас, пусть у нее все наладится со здоровьем!
Натрик, очень жаль что пролет

Привет!Климчук(Гнатко) Маринка писал(а):Привет,меня зовут Марина,хочу с вами познакомиться и общаться,так как после долгих раздумьев о выборе клиник и врача остановилась на МИДе,врач Котлик,13 сентября едем к нему на прием по акции "Ребенок в каждую семью",хотела у вас спросить,стоит сделать свежие анализы(общ анализ крови,мазки,на ВИЧ и т.п.)?
murasyk, если ты говоришь о боли в районе крестца, то есть ли у тебя понимание, с чем она была связана? Для дня имплантации, как мне кажется, поздновато (у меня были пятидневки)... Ничего не понимаю, но мне кажется это очень важным, да и в прошлом протоколе у меня было нечто подобное. В Дахно объяснить это не смогли... Плюс к этому мне показалось,что на утро следующего дня у меня ушло напряжение груди и почти прошли ощущения в районе маткиmurasyk » 06 авг 2013, 08:42Зря ты думаешь о крахе. У меня во втором протоколе были очень похожие симптомы+мазня алая на 7-й день подсадки.Mama_Lu » 05 авг 2013, 17:15
Подсадка была 27, подсаживали двоих.
После этого неделю почти всё время что-то чувствовала: то тянуло на меськи, то покалывало, то горячо становилось. А 3 числа в обед жуткая боль началась в мягких тканях на уровне крестца, как будто там, где ягодичные мышцы крепятся. Боль обнаружилась при прикосновении, резко наросла до еле переносимой интенсивности и поднялась температура до 37,8. Но-шпа и свеча папаверина не помогли. В животе появилось жжение.
Очень жаль, сил тебе и терпения. Пусть следующий протокол обязательно будет самым забеременительным.Mama_Lu писал(а):Ну вот и всё, стал мой третий протокол пролётным.
Врач-терапевт действительно может не знать. Гинеколог - знать обязана. Критерии такие же, как для обычного планирования беременности. Если всё же и в ЖК будут морозиться, чтоб не нагружать свою лабораторию, а отправить в платную, то можешь почитать сайты ЭКО-клиник, многие из них пишут, какие анализы стоит иметь уже на 1-й приём. И с этим перечнем к терапевту с просьбой направить на них. Экономия действительно ощутимая. В разницу попадают те анализы, которые в нынешние времена гос. лаборатории в принципе не делают или именно на этот момент у них нет этих реактивов. А это чаще всего уже те анализы, которые назначают в случае выявления какой-то определённой проблемы, а не в случае составления первой общей картины.Климчук(Гнатко) Маринка
...сегодня спрашивала у терапевта(где прохожу проф),она сказала ,что не знает или все-таки нужно идти в частную клиникку,а в государственной не делают?(думала сэкономить на анализах)
могу посоветовать сдать сейчас коагулограмму и Д-димер-чтобы посмотреть густоту кровиMama_Lu писал(а): И совершенно случайно сегодня обнаружилось, что на 16 ДПП у меня был гемоглобин 200Прочитала, что при повышенном гемоглобине кровь густеет... Может, эти моменты и повлияли на неудачу?... Теперь надо будет с этим разобраться... Кто-то с чем-то в этой сфере сталкивался?
Привет! Добро пожаловать! Когда я в первый раз обратилась в МиД, у меня кроме сифилис, ВИЧ, гепатиты никаких анализов больше не требовали. После пункции была гипера, брали общий анализ крови, мочи и коагулограмму. Все. Так что наверное всем назначают индивидуально, но ВИЧ, сиф. и гепат. нужны обязательно. Их можно сдать в своей ЖК бесплатно.Климчук(Гнатко) Маринка писал(а):Привет,меня зовут Марина,хочу с вами познакомиться и общаться
Спасибо :kissinglips:Mama_Y писал(а):Надежда, с недельками вас ))
Климчук(Гнатко) Маринка писал(а):Девочки,просто я не была у гинеколога 9лет(я не считаю профосмотры по работе),как мне нужно сдавать эти анализы в своей больнице,сегодня спрашивала у терапевта(где прохожу проф),она сказала ,что не знает или все-таки нужно идти в частную клиникку,а в государственной не делают?(думала сэкономить на анализах)как-то непонятно описала ситуацию(запуталась)
У меня перевязаны маточные трубы после кесарева.
Ты что!!!! Даже думать так не смей! Это плохо ужасно, трагично, обидно, несправедливо, НО это не повод самобичеваться и уничежать себя!!! Пару раз скажи так мужу и может даже и не собирался так думать, но начнет в таком направлении мыслить и вокруг тебя будет одна сплошная негативная аура. Никто не спорит - сейчас тебе очень, ОЧЕНЬ! тяжело, но такие мысли надо один раз и навсегда вырвать и растоптать. Потом пережить это все. И двигаться дальше!Mama_Lu писал(а): я стала кладбищем для 2 моих малюток....но развиться во мне оказалось невозможно...
Климчук(Гнатко) Маринка писал(а):я бы сдала все анализы,врач посмотрел бы и сразу бы решили иду я в протокол или нет,может я не права?
Привет! Рассказывай что да как, почему ЭКО, почему в ЕЦ? Понимаю, дождаться дня Х очень тяжело, но без этого никуда. Я тестики мочить начала с 6 ДПП, такая уж нетерпеливая яDianka30 писал(а):Приветик всем!принимайте меня скорей к себе
Лично я ничего подобного не делала, даже как-то в голову не пришлоMamluka писал(а):Я лично поставила в правильный фэншуйный угол-маленькие пинетки. Кто еще что делал?
Само собой я тоже, но , все таки вторую полоску не раз не тестике рисовала-притягивала таак сказатьMamluka писал(а):Лично я ничего подобного не делала, даже как-то в голову не пришлоЯ только бога каждый день просила о помощи и все получилось!
В центре СПИДа (должен быть в каждом крупном городе) можно БЕСПЛАТНО сдать на СПИД, и от 50 до 70 грн. за сифилис, гепатиты.Климчук(Гнатко) Маринка писал(а): или все-таки нужно идти в частную клиникку,а в государственной не делают?(думала сэкономить на анализах)
Привет, Надя! Как твое самочувствие?Надежда111 писал(а):виверра, кстати ты вроде должна была к АВ на прием на днях ходить? Была? Как там твои дела?
Думаю, с этим проблем не должно быть, счета обязаны выставлять по требованию. Когда заключишь договор с клиникой, можно и счет забрать.Климчук(Гнатко) Маринка писал(а):может кто-нибудь брал?
Добро пожаловать! Терпения и спокойствия, мы за тебя держим кулачки.Dianka30 писал(а):Приветик всем!принимайте меня скорей к себе
По-моему хороший результат! Тихонечко шепотом - поздравляю!13ангел писал(а): Девочки - 8 день ПП пятидневки - результат - ХГЧ 36 (миним.22 - средн.76.)
Думаю, что для 8ДПП ХГЧ 36 это хороший результат. Не смотри, что среднее значение 76 (кстати, таблицы есть разные). У меня на 14 ДПП было 28 и доктор надеялся на то что беременность будет развиваться. Так что сдавай послезавтра еще раз анализ и радуй нас хорошими результатами.13ангел писал(а): Девочки - 8 день ПП пятидневки - результат - ХГЧ 36 (миним.22 - средн.76.)
13ангел писал(а): Девочки - 8 день ПП пятидневки - результат - ХГЧ 36 (миним.22 - средн.76.)
Может у кого было такое - ПОМОГИТЕ![]()
А может и мне улыбнулось счастье - вдруг.![]()
Подсаживали троих - может БОГ хоть одним порадует.
Через два дня поеду еще сдавать ХГЧ