[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей! - Страница 31 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

Архив клиник
Надежда111
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 56 раз

Re: Лето дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

Сообщение Надежда111

Всем привет!

Дарена, Настюшка молодец, делает первые успехи! Тьфу-тьфу на вас, пусть у нее все наладится со здоровьем!

Натрик, очень жаль что пролет :( Думаю победный бой не за горами!
Климчук(Гнатко) Маринка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Климчук(Гнатко) Маринка

Привет,меня зовут Марина,хочу с вами познакомиться и общаться,так как после долгих раздумьев о выборе клиник и врача остановилась на МИДе,врач Котлик,13 сентября едем к нему на прием по акции "Ребенок в каждую семью",хотела у вас спросить,стоит сделать свежие анализы(общ анализ крови,мазки,на ВИЧ и т.п.)?
виверра
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение виверра

Климчук(Гнатко) Маринка писал(а):Привет,меня зовут Марина,хочу с вами познакомиться и общаться,так как после долгих раздумьев о выборе клиник и врача остановилась на МИДе,врач Котлик,13 сентября едем к нему на прием по акции "Ребенок в каждую семью",хотела у вас спросить,стоит сделать свежие анализы(общ анализ крови,мазки,на ВИЧ и т.п.)?
Привет!
Я приходила в клинику от своего гинеколога с 1000 и 1 анализом :trollsmile: . Могу точно сказать, что понадобятся анализы на ВИЧ+гепатиты+сифилис (можно сделать очень дешево в больнице на ул. Отдыха). Еще мне понадобился общий анализ крови, общий анализ мочи, ПАП-тест. Если еще что-то понадобится, то доктор потом скажет.
[/url]
Mama_Lu
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно, Мать и Дитя (Котлик В.В.)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mama_Lu

Ну вот и всё, стал мой третий протокол пролётным.
10 ДПП - ХГЧ 25,07 (Синево)
13 ДПП - ХГЧ 28,9 (МиД)
16 ДПП - ХГЧ <1 (МиД)
Изо всех сил гоню от себя ощущение того, что в этом протоколе я стала кладбищем для 2 моих малюток. :*-( По такому ХГЧ имплантация однозначно была, но развиться во мне оказалось невозможно...
И совершенно случайно сегодня обнаружилось, что на 16 ДПП у меня был гемоглобин 200 figase Прочитала, что при повышенном гемоглобине кровь густеет... Может, эти моменты и повлияли на неудачу?... Теперь надо будет с этим разобраться... Кто-то с чем-то в этой сфере сталкивался?
murasyk » 06 авг 2013, 08:42
Mama_Lu » 05 авг 2013, 17:15
Подсадка была 27, подсаживали двоих.
После этого неделю почти всё время что-то чувствовала: то тянуло на меськи, то покалывало, то горячо становилось. А 3 числа в обед жуткая боль началась в мягких тканях на уровне крестца, как будто там, где ягодичные мышцы крепятся. Боль обнаружилась при прикосновении, резко наросла до еле переносимой интенсивности и поднялась температура до 37,8. Но-шпа и свеча папаверина не помогли. В животе появилось жжение.
Зря ты думаешь о крахе. У меня во втором протоколе были очень похожие симптомы+мазня алая на 7-й день подсадки.
murasyk, если ты говоришь о боли в районе крестца, то есть ли у тебя понимание, с чем она была связана? Для дня имплантации, как мне кажется, поздновато (у меня были пятидневки)... Ничего не понимаю, но мне кажется это очень важным, да и в прошлом протоколе у меня было нечто подобное. В Дахно объяснить это не смогли... Плюс к этому мне показалось,что на утро следующего дня у меня ушло напряжение груди и почти прошли ощущения в районе матки
:help:
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Mama_Lu писал(а):Ну вот и всё, стал мой третий протокол пролётным.
Очень жаль, сил тебе и терпения. Пусть следующий протокол обязательно будет самым забеременительным.
И не вздумай думать про "кладбище для 2 эмбрионов", тогда как же другие женщины? Ведь при естественном зачатии до 5% беременностей бывают ББ, а женщина порой даже не знает, что была беременна.
[/url]
Климчук(Гнатко) Маринка
Только зачали

Девочки,просто я не была у гинеколога 9лет(я не считаю профосмотры по работе),как мне нужно сдавать эти анализы в своей больнице,сегодня спрашивала у терапевта(где прохожу проф),она сказала ,что не знает или все-таки нужно идти в частную клиникку,а в государственной не делают?(думала сэкономить на анализах)как-то непонятно описала ситуацию(запуталась)
У меня перевязаны маточные трубы после кесарева.
Mama_Lu
Только зачали

Сообщение Mama_Lu

Климчук(Гнатко) Маринка
...сегодня спрашивала у терапевта(где прохожу проф),она сказала ,что не знает или все-таки нужно идти в частную клиникку,а в государственной не делают?(думала сэкономить на анализах)
Врач-терапевт действительно может не знать. Гинеколог - знать обязана. Критерии такие же, как для обычного планирования беременности. Если всё же и в ЖК будут морозиться, чтоб не нагружать свою лабораторию, а отправить в платную, то можешь почитать сайты ЭКО-клиник, многие из них пишут, какие анализы стоит иметь уже на 1-й приём. И с этим перечнем к терапевту с просьбой направить на них. Экономия действительно ощутимая. В разницу попадают те анализы, которые в нынешние времена гос. лаборатории в принципе не делают или именно на этот момент у них нет этих реактивов. А это чаще всего уже те анализы, которые назначают в случае выявления какой-то определённой проблемы, а не в случае составления первой общей картины.
Mama_Lu
Только зачали

Сообщение Mama_Lu

Маринка, например, на сайте Надии в разделе "Лечение бесплодия" в подразделе "Эко" есть примерный перечень
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Mama_Lu писал(а): И совершенно случайно сегодня обнаружилось, что на 16 ДПП у меня был гемоглобин 200 figase Прочитала, что при повышенном гемоглобине кровь густеет... Может, эти моменты и повлияли на неудачу?... Теперь надо будет с этим разобраться... Кто-то с чем-то в этой сфере сталкивался?
могу посоветовать сдать сейчас коагулограмму и Д-димер-чтобы посмотреть густоту крови
во время стимуляции кровь может сильно сгущаться
с анализами идти к репродуктологу для корректировки в следующем протоколе
если результаты слишком уж за рамками норм-искать гематолога
после пункции назначали что-нибудь кроверазжижающее?

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Всем привет!

Мама Лу, очень жаль :( И что ты за глупости думаешь - "кладбище..." tapok Давай переключайся на позитив, собирайся с мыслями и снова вперед за деткой!
Климчук(Гнатко) Маринка писал(а):Привет,меня зовут Марина,хочу с вами познакомиться и общаться
Привет! Добро пожаловать! Когда я в первый раз обратилась в МиД, у меня кроме сифилис, ВИЧ, гепатиты никаких анализов больше не требовали. После пункции была гипера, брали общий анализ крови, мочи и коагулограмму. Все. Так что наверное всем назначают индивидуально, но ВИЧ, сиф. и гепат. нужны обязательно. Их можно сдать в своей ЖК бесплатно.
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

виверра, кстати ты вроде должна была к АВ на прием на днях ходить? Была? Как там твои дела?
Mama_Y
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: МиД Гирич В.А.
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Mama_Y

Надежда, с недельками вас ))
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Mama_Y писал(а):Надежда, с недельками вас ))
МАРИШКА-Мартышка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2006
В каких клиниках проводилось лечение: 1-3-й МиД, Котлик ВВ
Причина неудач - вероятнее всего в низком АМГ (0,3)
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ
Где было удачное ЭКО: ЕЦ, МиД
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение МАРИШКА-Мартышка

Климчук(Гнатко) Маринка писал(а):Девочки,просто я не была у гинеколога 9лет(я не считаю профосмотры по работе),как мне нужно сдавать эти анализы в своей больнице,сегодня спрашивала у терапевта(где прохожу проф),она сказала ,что не знает или все-таки нужно идти в частную клиникку,а в государственной не делают?(думала сэкономить на анализах)как-то непонятно описала ситуацию(запуталась)
У меня перевязаны маточные трубы после кесарева.

На первичный прием скорее нужны анализы, которые могут говорить о причинах бесплодия, например кровь на гормоны 1-й, 2-й фазы, АМГ.
Т.к. у тебя отсутствие труб и кесарево в анамнезе, скорее смогут понадобиться результаты гистероскопии, лапороскопии. Если у тебя никаких анализов нет, то приходи на первичный прием, посмотрят на УЗИ, муж сдаст СГ и определите тактику лечения. Конечно результаты мазка на флору и на наличие всяких инфекций лучше, чтобы сразу было, чтобы не растягивать во времени процесс и количество посещений врача. ВИЧ Сиф гепатит нужны непосредственно переред протоколом илил серьезными манипуляциями. Это из опыта.
А вообщеконечно лучше позвони в колл-центр тебе скажут, что нужно для первичного приема. Во всех клиниках примерно одинаковый перечень а-зов. Абсолютно все (Мазки, кровь, пап-тест) можно сдать в Диле и в Синево, в ЖК можно сдать минимальную часть, то что ты на профосмотрах сдаешь
***10ДПП-ХГЧ 294, 35ДПП-СБ +
Климчук(Гнатко) Маринка
Только зачали

МАРИШКА-Мартышка,Mama_Lu,Надежда111,спасибо за ответы.Позвонила в клинику,спросила, какие заранее лучше сдать анализы,чтобы не тратить время на дополнительные визиты,она сказала,что не нужно спешить ,приезжайте врач посмотрит и скажет,все.Может они заинтересованы,чтобы растягивать,но мне так накладно с работой,я бы сдала все анализы,врач посмотрел бы и сразу бы решили иду я в протокол или нет,может я не права?и еще хотела спросить за кредит через банк,видела в Надии можно взять через ДЕЛЬТА -БАНК,а в МИДе дают счет-фактуру?может кто-нибудь брал?
МАРИШКА-Мартышка
Задорная первоклашка
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ

Mama_Lu писал(а): я стала кладбищем для 2 моих малюток....но развиться во мне оказалось невозможно...
Ты что!!!! Даже думать так не смей! Это плохо ужасно, трагично, обидно, несправедливо, НО это не повод самобичеваться и уничежать себя!!! Пару раз скажи так мужу и может даже и не собирался так думать, но начнет в таком направлении мыслить и вокруг тебя будет одна сплошная негативная аура. Никто не спорит - сейчас тебе очень, ОЧЕНЬ! тяжело, но такие мысли надо один раз и навсегда вырвать и растоптать. Потом пережить это все. И двигаться дальше!
МАРИШКА-Мартышка
Задорная первоклашка
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ

Климчук(Гнатко) Маринка писал(а):я бы сдала все анализы,врач посмотрел бы и сразу бы решили иду я в протокол или нет,может я не права?

Ты правильно мыслишь, но если бы у тебя уже была какая-то история болезни... А так, даже предположить трудно, что может понадобиться именно тебе. Может узи покажет, что у тебя все ок с Я-ми и маткой, есть фолликулы, нормальная СГ, тебя берут хоть сейчас в протик, то тогда сдаешь кровь, терапевта, флюрку и если там норма, (сама увидишь, Г подскажет), то приходишь в 1-2 ДЦ с денюжкой и надеждой. А если что-то у врача вызывает вопросы, то там и будешь копать... Все равно, как минимум один визит после этого у тебя будет. Изучай "матчасть" :) , пиши список и обязательно задавай вопросы врачу.
Dianka30
Трудный подросток
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Dianka30

Приветик всем!принимайте меня скорей к себе :doktor2: , сегодня 4-й ДПП а нет терпения :help: ждать 14-ого дня.Переживаю, у меня Эко было в ЕЦ- 1 ЯК, 1ЭБ. Знаю что тест делать не результативно :drugoe: в моём случае до 14 ДПП ещё на 2ДПП был Хорагон 1500.Жду :-\
Mamluka
Только зачали

Сообщение Mamluka

Девчонки, привет!
Эх, все говорят, что быстро время бежит. Вот и моей детке конфетке имени В.В. год и месяц. :privet2:
Но до этого время так медленно тянулось-целых 10 лет. Но я точно знаю, что все у всех получится. Мне мои одновозврастные ЭКО шные подружки часто говорили что я им «порчу статистику» :drugoe: , все кто стартовали много лет назад – все с детками, у некоторых и по нескольку. На новом сайте В.В. - новая статья (вверху анонс) - о приметах и ЭКО. Девчонки, кто то его просветил, и про красные футболки и пр. А давайте вспомним, кто что делал, и аргументированно дополним и просветим доктора Котлика! Я лично поставила в правильный фэншуйный угол-маленькие пинетки. Кто еще что делал? :yatta:
Последний раз редактировалось Оленка 13 авг 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено размещать рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Dianka30 писал(а):Приветик всем!принимайте меня скорей к себе
Привет! Рассказывай что да как, почему ЭКО, почему в ЕЦ? Понимаю, дождаться дня Х очень тяжело, но без этого никуда. Я тестики мочить начала с 6 ДПП, такая уж нетерпеливая я confusion Удачи тебе, ждем положительного результата!
Mamluka писал(а):Я лично поставила в правильный фэншуйный угол-маленькие пинетки. Кто еще что делал?
Лично я ничего подобного не делала, даже как-то в голову не пришло :think: Я только бога каждый день просила о помощи и все получилось!
Mamluka
Только зачали

Сообщение Mamluka

Mamluka писал(а):Лично я ничего подобного не делала, даже как-то в голову не пришло :think: Я только бога каждый день просила о помощи и все получилось!
Само собой я тоже, но , все таки вторую полоску не раз не тестике рисовала-притягивала таак сказать :laughing:
Ой тесты "мочила" с 5 дня. У меня особенность оказалась даже при ХГЧ около 10-тесты уже показывали.
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Климчук(Гнатко) Маринка писал(а): или все-таки нужно идти в частную клиникку,а в государственной не делают?(думала сэкономить на анализах)
В центре СПИДа (должен быть в каждом крупном городе) можно БЕСПЛАТНО сдать на СПИД, и от 50 до 70 грн. за сифилис, гепатиты.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Надежда111 писал(а):виверра, кстати ты вроде должна была к АВ на прием на днях ходить? Была? Как там твои дела?
Привет, Надя! Как твое самочувствие?
Была у АВ в субботу, и сегодня, и в четверг пойду. :trollsmile: Опять сегодня на УЗИ смотрели ушла ли гематома на яичнике, нет ли кисты, как развиваются фолликулы и т.п. Пока все вроде бы нормально (т-т-т), а что дальше будем смотреть.
Хорошо, что доктор идет мне на встречу с посещениями. Сегодня УЗИ было на 8,00 (одновременно с ним подъехали к клинике), в четверг договорились на 7,50. Скоро придется в 5 утра вставать :trollsmile:
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Климчук(Гнатко) Маринка писал(а):может кто-нибудь брал?
Думаю, с этим проблем не должно быть, счета обязаны выставлять по требованию. Когда заключишь договор с клиникой, можно и счет забрать.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Dianka30 писал(а):Приветик всем!принимайте меня скорей к себе
Добро пожаловать! Терпения и спокойствия, мы за тебя держим кулачки. :flowerfacepink:
[/url]
Dianka30
Трудный подросток
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Dianka30

Привет! Рассказывай что да как, почему ЭКО, почему в ЕЦ? Понимаю, дождаться дня Х очень тяжело, но без этого никуда. Я тестики мочить начала с 6 ДПП, такая уж нетерпеливая я confusion Удачи тебе, ждем положительного результата! Приветик :obnimalka: В 2008 была внематочная, удалили трубу. Через 4 месяца поехала в санаторий на грязи и не знала что беременая 1 нед(или 3 нед ак.)Сорвалось с первой процедуры о;) уже и лечения не хотелось. Следующий раз забеременела через 8 мес. и на море надо было ехать?!Подруги меня подбивали, в аргументах было " я тоже ездила на 5 мес".Итог- ЗБ :*-( на 8 нед. Выводы уже сделала!А потом уже не беременела, позже- спаечный процесс органов малого таза.Осенью 2012 ездила в санаторий на грязи, спаек уже не видно и чувствую. Но беременность не наступала, вот и решилась на ЭКО ;) . А в ЕЦ потому что у меня медикаментозная аллергия (оргалютран не подошёл), врач сказала что на дифирелине может быть высокий ответ яичников(гипера). Я что б перестраховаться попросила минимальную стимуляцию 2-7 день клостик, 2 доминантных и много мелких пошло, на 10-й день 2 доминантных 15 ,16 мм и укол Хорагона 5000.Через 36 часов пункция 1 ЯК, другая совулировала раньше. В первый день плохо дробилась :sperm: , зато следующие всё было ОК :maracas: Генетик сказала что может быть особенность ЯК (организма). Подсадили 4-х дневку, качество не знаю и не спрашивала :happydance: В поддержке утрик 400мл, фолиевая, вит Е-200мл и на 2ДПП укол ХГЧ 1500. В первые два дня была легкая гипера, а после укола ХГЧ почему то прошла :think: Вот и вся история :flowerfacepink:
13ангел
Только зачали
Каверина В.А.
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение 13ангел

Привет девчоночки. Спасибо Вам Всем за поддержку. :flowerfacepink:
Меня порадовало очень сообщение от Натки фанатки,что я беременна уже, а ХГЧ так себе - его просто нужно дождаться.
Прикольно - вселяется надежда. :trollsmile:
Сегодня утром поехала сдавать ХГЧ. К вечеру будет результат - боюсь страшно!!!!!!
У меня трубный фактор.Почему не получилось с первого раза никому не понятно.
Прохожу лечение на правом берегу,доктор- Каверина В.А.
Мне очень страшно, навряд ли мы потянем еще один протокол.
Первый раз покупали программу: 32000+3500гистера+доп.медикаменты=37000
Второй раз: крио2500+переноси разморозка7000+2000доп.мед.=11500

Так что я надеюсь на чудо.

Еще раз спасибо Вам Всем.
Mamluka
Только зачали

Сообщение Mamluka

4-х дневка это отлично, шанс достаточно большой! Желаю удачи и спокойствия в эти дни. А это ох как не просто :baby2:
Я всегда запасалась дешевыми тестами, и смотрела как выводится прегнил - бледнела полосочка, потом она пропадала, а потом , если все складывалось то постепенно проявлялась...Мне так было легче ждать!

P.S. барышни, а вот фотографии детей на сайте В.В.... у кого какое мнение, давать не давать свои? На стене в кабинете то есть, а вот там. Кто как думает?

Держись 13ангел ! Знаешь мне в моих многочисленных попытках каждый раз казалось что на следующую ну никак, но как то складывалось все. Но лучше сэкономить- :heartsmile: ты уже беременна!!!! Все ресурсы теперь -в беременность и детку! Удачи! :flowerfacepink:
13ангел
Только зачали
Каверина В.А.
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение 13ангел

Девчоночки!!!! Родные!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ!!!!! :heartsmile:
Только что пришли результаты - 14 дней я не выдержала, поэтому поехала у себя сдала анализы.
Девочки - 8 день ПП пятидневки - результат - ХГЧ 36 (миним.22 - средн.76.)
Может у кого было такое - ПОМОГИТЕ :help:

А может и мне улыбнулось счастье - вдруг. :flowerfacepink:
Подсаживали троих - может БОГ хоть одним порадует.

Через два дня поеду еще сдавать ХГЧ :inlove:
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

13ангел писал(а): Девочки - 8 день ПП пятидневки - результат - ХГЧ 36 (миним.22 - средн.76.)
По-моему хороший результат! Тихонечко шепотом - поздравляю!
Mama_Y
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: МиД Гирич В.А.
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Mama_Y

13 ангел, ну это точно говорит об имплантации, очень неплохой результат. Береги себя и пузико. Апчхи на тебя беременно-закрепительное! Держись!
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

13ангел писал(а): Девочки - 8 день ПП пятидневки - результат - ХГЧ 36 (миним.22 - средн.76.)
Думаю, что для 8ДПП ХГЧ 36 это хороший результат. Не смотри, что среднее значение 76 (кстати, таблицы есть разные). У меня на 14 ДПП было 28 и доктор надеялся на то что беременность будет развиваться. Так что сдавай послезавтра еще раз анализ и радуй нас хорошими результатами.
[/url]
МАРИШКА-Мартышка
Задорная первоклашка
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ

Может у кого было такое - ПОМОГИТЕ :help:

А может и мне улыбнулось счастье - вдруг. :flowerfacepink:
Подсаживали троих - может БОГ хоть одним порадует.

Через два дня поеду еще сдавать ХГЧ :inlove:

:trollsmile: Кто-то ( а может все?) вгрызся в тебя! Пусть держится :obnimalka: и не отпускает! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
murasyk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение murasyk

Девочки, всем привет! :privet2:
я в отпуск. Вернусь - отпишусь как я на учет в поликлинику ставала :laughing: Ну и про море напишу маленько.
Новеньким велкам! И побольше и пожирнее уток на все нужды!
Всем, кто на старте - огромной удачи и веры в себя! obnimalka

Никогда не знаешь что наступи завтра - новый день или новая жизнь
Нютя уже вот-вот станет мамой!!!
12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Мурась, ну вот, вели-вели тут дебаты по поводу морей на раннем сроке, а ты все-таки решила ехать! Хорошо отдохнуть, ждем отчета! :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru