Гламур, если не секрет в каком отеле были на Тенерифе? Сколько море градусов и вообще как погода, Спасибо!

Тюлюспанчик, а можно поподробнее про коляску? Как она складывается? Влезает ли в мелкий лифт+дети? Удобно с тремя ручками? Мы тоже планируем к отпуску поменять транспортное средство.tuluspan4ik писал(а): Обкатали нашу новую коляску baby care за её цену просто отличный агрегат![]()
я довольна, а самое главное дети с удовольствием катаются и глазеют по сторонам
Гламур, во вторник прошлый встали с темпой, горло красное, сбивалась в лучшем случае на 2 часа. в четверг проснулись с 39,8, Горло ужасное было, еще хуже, хотя традиционное лечение было назначено, и нос не дышал вааааще, поэтому с четверга доктор назначил антибиотики, сегодня выписала.glamour писал(а):Тюлюспанчик прости я пропустила- почему антибиотики пьете? В любом случае поправляйтесь скорее! Что же всякая бяка липнет к детям-пусть все проходит и причем мимо!
Я свято верю, что они поспятЛёлечка_27 писал(а):Маш, как своих орлов собираешься в самолете развлекать? Муж предлагает купить 2 планшет. Я что-то в сомнении
Maria78 писал(а):Апосумка, в Египте была Фиафлора.
Гламур, скажи, а на Тенерифе в это время детки купались у тебя или холодно?
вот ссылка на девочку с ББ
babyblog.ru/user/lenta/Sashkina_mama
Мишутка, ты молодец!!!!! Уважаю девочек с таким упорством!!!! У меня самой не очень получается худеть, очень много соблазнов![]()
Лелечка, как Егорка? Как ночь прошла?
Памперсы есть, мы брали Гун для купания полностью протекают...Маруся Яркая писал(а):
И вопрос про подгузники. Какие в Европе есть оноразовые подгузники? Что лучше брать?
Какие трусики-подгузники для купания брать? Либеро? И что, они действительно не промокают от воды???
Нет в аквапарк не ездили я тогда приоритет морскую воду поставила мы даже в бассейн не ходили. В варне не знаю даже где аквапарк. В районе солнечного берега есть большой и там присмотрела для малышей также. Но от варны ехать часа два да по серпантину по моему не вариант. Насчет медицины не подскажу не болели лекарства есть все как в Москве! Была обычная страховка ресо и телефон знакомых на крайний случай.kot писал(а):Гламур, вы ездили с детьми в аквапарк в Болгарии? И если да, то в какой и как впечатления? И за мед помощью обращались куда? Как там с лекарствами в аптеках? Мы вылетаем в варну после майских)