[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1-3) - Страница 31 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1-3)

Архив клиник
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 363 раза

Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1

Сообщение Olga_v

Девочки :obnimalka:
Гламур, если не секрет в каком отеле были на Тенерифе? Сколько море градусов и вообще как погода, Спасибо! :flowerfacepink:
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

tuluspan4ik писал(а): Обкатали нашу новую коляску baby care за её цену просто отличный агрегат :trollsmile: :clapping: я довольна, а самое главное дети с удовольствием катаются и глазеют по сторонам
Тюлюспанчик, а можно поподробнее про коляску? Как она складывается? Влезает ли в мелкий лифт+дети? Удобно с тремя ручками? Мы тоже планируем к отпуску поменять транспортное средство.
Дормидонтовна, с юбилеем!!! и с новым домом!! Это круто!! dude Может, тоже кого-нибудь попросить дом на 40лет? :think: А как ты похудела, если не секрет?
Лелечка, как твой мальчик? Надеюсь, уже лучше? Наш мальчик тоже сегодня затемпературил после дневного сна. Залезла к нему в рот, а у него там 2 зуба лезут. А я как назло забыла холисал в городе (мы на даче).
А мы наконец-то заказали детям батуты, горку и качель-балансир. Детям понравилось качаться на такой на площадке.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

К вечеру сынок опять сник. Ужинать не стал. Но поноса и рвоты сегодня не было.
Доча выдала сегодня папе: -Я больше в сад не пойду! П: -Дааа? А чем ты будешь заниматься? Д:-Пойду в школу на пианино надо научиться играть! Мама ( пила чай за столом) поперхнулась. Пап в ауте.
Сын из своей норы ( весь вечер под одеялом в кроватке лежал) сказал: -И я в школу. Про пианино умолчал, слава богу.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Лелечка, пусть Егорка скорее поправляется и готовьте место для пианино и ранец :laughing:
Тюлюсь, и вы уже поправляйтесь obnimalka

Мишут, твои просто звезды!) :inlove:

Маш, Дарья -умничка. У меня одна тоже так отказалась. Уже три месяца без нее :flowerfacepink:

Пупсик, булочку ням, не болейте :obnimalka:
У нас+ 25-26. Мы на улице с 10.30 до 13. И с 16 до 19.30. Спим дома, я мертвая! С веларти, сумкой, с пакетом приблуд для песочницы. :help:
Дормидонтовна!!! Поздравляем и мы!!) при умножай то, что уже есть flowers

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Маш, как своих орлов собираешься в самолете развлекать? Муж предлагает купить 2 планшет. Я что-то в сомнении :think:
Тонечка и Егорка 12.10.10
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

glamour писал(а):Тюлюспанчик прости я пропустила- почему антибиотики пьете? В любом случае поправляйтесь скорее! Что же всякая бяка липнет к детям-пусть все проходит и причем мимо!
Гламур, во вторник прошлый встали с темпой, горло красное, сбивалась в лучшем случае на 2 часа. в четверг проснулись с 39,8, Горло ужасное было, еще хуже, хотя традиционное лечение было назначено, и нос не дышал вааааще, поэтому с четверга доктор назначил антибиотики, сегодня выписала.
Девочки мои всем спасибо за кулачки и колдовство на выздоровление-как всегда работает :happyclapping:
К концу мая собираемся теперь на ревакцинацию АКДСки и полиомиелита

Дашуль, складывается как все трости стандартные. В маленький лифт не пробовала, у родителей тут грузовой имеется, но думаю если её подсложить, то можно втиснуться. К трем ручкам конечно надо привыкнуть, в плане рычага конечно больше усилий надо применять, чтобы на бордюр влезть, а в плане удобства -можно больше всего навесить :trollsmile: у меня там каталка подвешена, пакет для песочницы, вот еще видимо веларти висеть будет :loudlaff:
сегодня приехал папа и привез его, дети в восторге, Сашка на нем поехал сразу лучше чем на машине-каталке, быстро разворачиваться научился. В общем реально классная весч, Клипс, размер 2-3 нам самое то :rabbitswinging: видимо придется брать второй :think:

Лелечка Егорка пусть быстрее восстанавливается !
Девочки и всем на поправку!
Последний раз редактировалось tuluspan4ik 29 апр 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):Маш, как своих орлов собираешься в самолете развлекать? Муж предлагает купить 2 планшет. Я что-то в сомнении :think:
Я свято верю, что они поспят :trollsmile: , у нас рейс в дневной сон попадает.
Лего куплю по маленькому набору, пару книжек возьму, на крайний случай по Айфону выдадим. Я перелета не боюсь, я не знаю как мне от их обжорства там с ума не сойти :vermin:
Не едят - плохо, хорошо едят, тоже плохо.
Но у нас прям сумашествие с этой едой, все наестся не могут, меня уже раздражает этот бешеный аппетит, могут есть 24 часа в сутки.
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Девочки привет!!!
Как я соскучилась.... Но времени нет вообще.... День расписан по минутам и на интернет его практически не хватает...
Мы все в сборах на Мальту... Улетаем в ночь на 1е... Попа мурашками покрывается как подумаю про детей в самолете....

И в последние две недели у меня Тася посто невыносимая!!! Она истерит так что реально соседи спрашивают что я с ней делаю!!! Вообще неуправляемая и несносная... В общем ужас... Сеня как был балбесом так им и остался :)
Мы все еще сосем соски во сне и не ходим на горшки.... Думаю приступить основательно к обоим вопросам по возвращению с отпуска...
Про соски: накидайте мне плиз кто как бросал?
И про горшки: как бы поэффективнее к ним подойти?
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Юля, отличного отдыха!!! У меня Катя тоже истерит! :(
Сейчас возобновляю борьбу с истериками и с бабушкиными потаканиями ей во всем. Во время болезни конечно не трогала, а теперь баста tapok
Забралась она сегодня к бабушке на руки и пальцем показывает, мол "пошли туда", а бабушка ей говорит: "Катя я не могу тебя носить на ручках, мама мне не разрешает, потому что ты потом плохо себя ведешь, плачешь и скандалишь" И что вы думаете? Она молча спрыгнула с бабули и почесала по своим делам !!!! :-P

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Малиновая, после просмотра таких программ сразу начинаешь думать, что ты прекрасная мать :trollsmile: а с мужем не ругайсяи обо всякой ерунде не думай, лучше папы твоим мальчишкам все равно не будет, значит наплюй и разотри :obnimalka:

Лелечка, рада, что болезнь отступает!

Мария, вот видишь как все само случилось, а ты всё-мышка, мышка:-)

Tuluspan4ik, прямо вот подходит и ступни полностью опираются на пол? Не верю! сними видео:-)

Я сегодня втрой раз за 3 месяца грохнула на работе свой айфон, у нас ковровое покрытие и такая жпа каждый раз, на кафель дома падал и ничего :trollsmile: заднее стекло треснуло, теперь надо менять, бэээсит
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Клипса, я-то сниму, тока как его выложить не знаю :laughing: :loudlaff: у меня ю-тюб отказывается с тлф выкладывать :think: там есть ограничения по размеру или секундам, кто-нибудь знает?

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Maria78 писал(а):Апосумка, в Египте была Фиафлора.

Гламур, скажи, а на Тенерифе в это время детки купались у тебя или холодно?
вот ссылка на девочку с ББ
babyblog.ru/user/lenta/Sashkina_mama

Мишутка, ты молодец!!!!! Уважаю девочек с таким упорством!!!! У меня самой не очень получается худеть, очень много соблазнов :(

Лелечка, как Егорка? Как ночь прошла?

Маша дети купались уже было очень тепло даже жарковато временами. Хотя океан потом я уже узнала был 21-22 градуса но все равно купались. И еще у нас бассейн был в комплексе с океанической водой!

Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Девочки, подскажите, если в Европе арендовать машину, то можно при бронировании заказать дет кресло? Это стоит доп денег?
И, если кто брал, поделитесь - насколько чистые были кресла.

И вопрос про подгузники. Какие в Европе есть оноразовые подгузники? Что лучше брать?

Какие трусики-подгузники для купания брать? Либеро? И что, они действительно не промокают от воды???

Лелечка, сынишка молодец!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Маруся, кресло заказать можно. Услуга бесплатна. Подгузников много, мы трусики Памперс юзаем. Для купания бери самые дешёвые. Они промокают все насквозь, смысл их только в задержке каков.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Маруся тенерифе Испания но не очень Европа- так вот детские кресла были бесплатные но такие убитые что я просто не могу представить что с ними делали! Их в руки было страшно взять. Высказала гиду что на след экскурсию в таких не поедем он заказал новые. И еще момент в Болгарии была такая ситуация- тоже не Европа но все же- кресла не были пристегнуты!!! То есть стояли изофикс но не было к ним креплений и когда мы уже доехали до места я стала выталкивать дочь и она зацепилась за ремень я вытащила ее вместе с креслом! Я была в бешенстве проклянала водителя и кидалась в него сначала одним потом вторым креслом- он грозился вызвать полицию но потом уехал. Это надо додуматься просто поставить кресла?! Вообщем теперь я сама все проверяю и не забываю пеленки подложить в кресло.
На тенерифе мы жили в парк Сантьяго 3- там есть и горки для детей от 3 до 12 лет и бассейн детский и площадка в тени также разделена на 2 части совсем для малышей и дл постарше. Погода первые дни днем 23-25 вечером 18 надевали кофты потом все теплее и уже 27-30 днем 20-22 вечером ходили в футболках. Океан писала 21-22 градуса в бассейне 25-27. Первые дни также дети не очень хотели в такой купаться а потом нормально. Детям готовили сами в мультиварке сын отказался есть местное мясо и я не смогла поэтому давали баночное. Вечером ходили в минигольф бегали даже немного учились играть плюс там же есть детские аттракционы типа машинок. Еще есть одна площадка с детским фонтаном. Куча кафе магазинов супермаркет. Но при выборе там апартов я бы учитывала след- если не первая линия моря нужен или кондей или вентилятор иначе душно ночью; перел некоторыми апартами на первом этаже живой газон а не искусственный его поливают- я сначала думала вот бы и нам дивой но потом дочка забежала на него и вылезла как хрюшка вся в земле- ну не смотреть же чтоб они бегали только по дорожке. Если апарт на втором третьем этаже то неудобно с коляской лифта нет. Других комплексов чтоб и бассейн и горки и бассейн с морской водой и площадка нет по мнению риелторов. Вроде все :) а ну и в самолете спали ели читали книги и смотрели мультики на айпадах но последние полтора часа уже от всего устали лететь 6,5-7 часов. Коляску брали так как спим в ней Макларен. Но вообще я использовала кенгуру когда уставали несла в нем папа на руках а остальное время они бегали везде только пятки сверкали :)

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Подгузники в Болгарии пользовали памперс трусики никаких раздражения не было для купания либеро а на тенерифе даже не назову фирму они правда только покаки собирают.
Насчет лишних кг :) они есть я их вижу 3 недавно приобретенных еще три за полтора года первых набралось. Но я скорее отметила сниженный мышечный тонус раньше спорт был регулярным потом все реже потом вообще без спорта когда операции пошли. Это вопрос прежде всего здоровья- лишний вес это проблемы с сосудами с сердцем с суставами- они несут весь этот балласт! Увидев этих подтянутых дедулей бабулей которые на вершину вулкана восходят проще чем мы с мужем я поняла что все это уже не просто вопрос восстановить гормональный фон и сто надо еще более серьезно отнестись к спорту. Пусть жировые отложения создают гормоны и я не могу с ними справится но улучшить мышечный тонус то я могу! И еще момент- когда лишних кг было 3 я спокойна была а когда прибавилось еще 3 просто не влезла в свою одежду. А если и дальше спокойно у этому отнестись то будут еще 3 - а это уже 9 лишних кг! А у меня рост 160 см! Что будет с моей спиной с суставами коленями??? Вообщем вопрос серьезный именно изза здоровья ладно целлюлит его без зеркала и не видно :) а когда спина болит или ноги тут по любому озаботишься! Но единственное что для меня важно- муж не разу еще за время нашей совместной жизни не сказал негатив про мою фигуру и внешний вид. Этого я точно не переживу... Сейчас я за месяц ни разу не накрасилась- муж знаете что сказал- ну и хорошо химию эту себе на лицо не мажешь :laughing: нет какого??? То есть часы проведенные перед зеркалом в создании безупречного образа это просто как забор покрасить- химией покрыть :)

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Маруся, на Крите тоже кресла убитые. Я видела в аэропорту и ни один раз, что люди с собой везут кресла.
Подгузники мы пользовали Памперс, на пляже в трусиках или плавках.
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

Гламур, с килограммами я с тобой во всем согласна! У меня рост 170, но не смотря на это лишние 5-6 кг очень тяжело носить, хотя все врачи говорят что соотношение нормальное и худеть не надо. Надо просто мышечный тонус под тянуть, а. За этим и лишние кг уйдут... Ну и плюс как мне врач сказал один, все-таки роды изменяют женщину, изменяется фигура и места отложения жира... В общем надо работать над собой!
И все эти диеты... Дюкана.. Монтиньяка... Еще кого-нибудь... Это все безумно правильно и именно так как надо... НО мужа на эту еду не посадишь, иначе ему негде силы брать на работу, детям тоже так не ограничишь... И в итоге готовить аж на три фронта... Ну блин нее знаю :) столько времени на это надо... И в принципе надо любить готовить (что я, грешна, не люблю...)
В общем эх!
Но честно говоря, я твердо решила вернувшись с отпуска собрать все силы и волю в кулак и заняться этим...
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Гламур, вы ездили с детьми в аквапарк в Болгарии? И если да, то в какой и как впечатления? И за мед помощью обращались куда? Как там с лекарствами в аптеках? Мы вылетаем в варну после майских)
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Маруся Яркая писал(а):
И вопрос про подгузники. Какие в Европе есть оноразовые подгузники? Что лучше брать?
Какие трусики-подгузники для купания брать? Либеро? И что, они действительно не промокают от воды???
Памперсы есть, мы брали Гун для купания полностью протекают...

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Текил, какая же у вас погода суперская :inlove: фотки смотрю и понимаю, что вы на улице большую часть времени проводите :happydance: мы пока нет...бум стараться поскорее выздороветь!
Юля, отличного отдыха! Моя тоже стала истерики закатывать, берусь за готовку, подходит начинает ныть, плакать, проситься на руки...и так во всем практически...испытывает меня :yatta:
Про соски....мы пока еще с ней...спим)) говорят, что надо раз и навсегда...
Про горшок...мы пока не дружим еще confusion и не знаю как...пару раз писала и все...садить садится на него, но ниче не делает))
Кот, ссылка что-то не открывается о;)
Всем деткам не болеть!
Мы пока с темпой...жду врача!

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Мы арендовали машину на Кипре, детское кресло оплачивалось отдельно. Сейчас хотим взять машину в Черногории, там тоже оплачивается отдельно. В районе 10-20 евро дополнительно, точно не помню. Мы брали трусики Libero Swimpants для купания, использовали только в бассейне, все было нормально, ничего не выливалось.

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Ссылка хттр://m.baby.ru/post/view/96799150-11169238
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

kot писал(а):Гламур, вы ездили с детьми в аквапарк в Болгарии? И если да, то в какой и как впечатления? И за мед помощью обращались куда? Как там с лекарствами в аптеках? Мы вылетаем в варну после майских)
Нет в аквапарк не ездили я тогда приоритет морскую воду поставила мы даже в бассейн не ходили. В варне не знаю даже где аквапарк. В районе солнечного берега есть большой и там присмотрела для малышей также. Но от варны ехать часа два да по серпантину по моему не вариант. Насчет медицины не подскажу не болели лекарства есть все как в Москве! Была обычная страховка ресо и телефон знакомых на крайний случай.
Юля про еду лучше есть чем не есть для меня. Если не поешь потом отложится жирок на будущее. И кстати на отдыхе проще начинать во первый жарко и меньше ешь потом плаваешь да и за детьми бегаешь. Ну и по набережной или пляжу походить вечером как дети уснули очень приятно и полезно. Конечно после беременности меняется организм и я даже заметила что лицо изменилось. Но вообщем все в наших руках. И ногах :) поэтому я желаю вам хорошего отдыха и приятного похудения- оздоровления :) и еще витамины- назначил доктор по такой схеме- фолиевая кислота йодомарин. Группа б и магний. Кальций и Вит д. Омега 3/6/9 и Е и А. Железо и витамин С. Все в разное время такими группами- я купила отдельно каждый и получается примерно через 2 часа принимаю. Потому что с едой мы не получаем всего а если захотим получит то либо калорийность будет как у спортсмена либо нагрузку надо будет увеличить тоже до спортсменской.

Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Девочки, спасибо за ответы :obnimalka:

Я и не знала, что подгузники в воду нужны только для того, чтобы какашки удержать figase

И про кресло я сделала вывод, что если хочешь с гарантией чистое и аккуратное, то нужно брать свое.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Переезжаем в новый майский домик viewtopic.php?f=58&t=49688