*** jane, конечно я понимаю что это среднестатистические данные и никто не застрахован, а ребеночка то сохранили после гиперы?*** jane писал(а):
Буличка, я не врач, просто прошла через гиперу, но знаю что врачи ее мониторят по эстрадиолу. Если норма превышает (кажись норма 5000), то есть предпосылки к гипере. Просто у меня превышала незначительно 5800 было, после подсадки и того как прижился эмбрион, да еще и разделился ХГЧ резко вырос-организм не справился.. и моя легкая гипера переросла не в очень легкую. Результат реанимация. Но еще раз говорю, ЮВ увидела практически сразу мою гиперу, так что если у тебя есть сомнения, обязательно сходи или позвони ЮВ и уточни, не может ли это быть гиперой. Я очень пожалела, что пошла на подскадку во время гиперы, уж слишком это тяжело было. Хотя опять же у меня живот дуло- а это самый первый признак, ты говоришь что не дует, думаю что все обойдется и это легкая простуда. А температура- я где-то читала, что так бывает организм реагирует на гормоны. Вообщем держу за тебя кулачки.
А про то, что гипера бывает только с высоким АМГ, у молодых, худых и с большим количеством взятых яйцеклеток- враки это все. Со мной лежала девочка, с низким АМГ, с 3 яйцеклетками и с тяжелейшей формой гиперой. Правда никто так и не понял, почему так случилось.
"Иркутск, Весна,капель- все беременны теперь !!!"
- Айдара
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13
Re: "Иркутск, Весна,капель- все беременны теперь !!!"
- slavenia
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 2
А я что-то не знаю как и чтоdrakonchik писал(а):slavenia, может возьметесь за новую темку?

- slavenia
- Веселая дошкольница
Мне сказали отменять сразу после положительного ХГЧ, такая у них политика. Но я не отменила, а перешла на утрожестан 3*200. Еще мазня у меня коричневая была, так я еще 2 таб. дюфастона добавила*** jane писал(а):А когда отменили крайнон и по какой схеме? Я тоже на крайноне и понять не могу стоит ли его отменять и заменять на утрожестн, как мне врач говорит.slavenia писал(а): В поддержке был только крайнон.

-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск, Мыльникова Ю.В.
Девочки, кто бывалый, расскажите как создать новую тему, и будет у нас новый осеенний двойняшковый дом 

*** jane, конечно я понимаю что это среднестатистические данные и никто не застрахован, а ребеночка то сохранили после гиперы?[/quote]
Да, даже двух. Сейчас 9 недель уже, но все равно последствия гиперы до сих пор наблюдаю и внешне(живот большой) и внутренне (все внутренности ну или почти все болят).
Да, даже двух. Сейчас 9 недель уже, но все равно последствия гиперы до сих пор наблюдаю и внешне(живот большой) и внутренне (все внутренности ну или почти все болят).
- slavenia
- Веселая дошкольница
Я, вроде поняла как создать тему. Как назовем, выбрали?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск, Мыльникова Ю.В.
Вот Ольча предлагала, вроде Свете и мне понравилосьslavenia писал(а):Я, вроде поняла как создать тему. Как назовем, выбрали?

- slavenia
- Веселая дошкольница
- slavenia
- Веселая дошкольница
viewtopic.php?f=149&t=52432- Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00