[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил - Страница 31 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил

Архив клиник
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил

Сообщение AirinAA

SweetSoap писал(а):AirinAA, какую смесь даешь на ночь? Днем тоже смесь присутствует в рационе малышей? :) Я и грудь даю и сцеженное и смесь...Едим Нан гипоаллергенный, дороговато получается )))
Я перешла на фрисо, он дешевле, там есть ночная формула - писала Пафнутий здесь.
если у вас нет аллергии, то зачем гипоаллергенный?
у меня грудь в основном ночью и утром, в течение дня меньше молока, грудь как первое блюдо или сразу даю смесь. мои и сейчас кушают днем через 2 часа, когда будут хотя бы через 3?
вообще я думаю, что если не лениться и давать все время грудь, молока было бы больше, но меня устраивает смешанное, есть в смеси определенные удобства для ленивых как я. потом я разведенную смесь могу использовать в течение 2 часов, а не часа как написано на упаковке, вот такая я мать.
Люблю и благодарю
SweetSoap
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2

Сообщение SweetSoap

AirinAA, а ты на фрисо переходила по схеме? Ты получается на ночь даешь Фрисо ночная формула, а днем другую фрисовскую смесь?
Zеленоглаzка
Только зачали

Сообщение Zеленоглаzка

Девочки, всем привет!
есть ли на этом сайте какая-нибудь статистика - кто как рожал после ЭКО в Уфе - ЕР или КС?
Просто у меня такая ситуация - забеременела с помощью ЭКО, одноплодная беременность. Шесть месяцев беременности прошли под девизом - ЭКО - прямое показание к КС. В ЖК тоже об этом твердят, плюс еще возраст (35 лет) и первые роды. Недавно познакомилась с девушкой тоже "экошкой", разговорились о родах, она собирается рожать САМА. И тут вдруг до меня доходит, а почему нет? я даже мыслей не допускала таких, а теперь вот задумалась. Съездила в роддом, хотела договориться с врачом о платных родах и спрашиваю ее, действительно ли ЭКО - прямое показание к КС. Она говорит, что в их р\д нет такого. Посмотрела мою обменку, данные УЗИ и сказала, что в принципе на данный момент у меня нет никаких показаний к КС. Вобщем я в ступоре :think:
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

SweetSoap писал(а):AirinAA, а ты на фрисо переходила по схеме? Ты получается на ночь даешь Фрисо ночная формула, а днем другую фрисовскую смесь?
Никакой схемы не было, я и не знала, что так можно или нужно, просто купила и стала давать новую смесь. Днем даю фрисолак голд.
Люблю и благодарю
М@р@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение М@р@

Zеленоглаzка писал(а):Девочки, всем привет!
есть ли на этом сайте какая-нибудь статистика - кто как рожал после ЭКО в Уфе - ЕР или КС?
Просто у меня такая ситуация - забеременела с помощью ЭКО, одноплодная беременность. Шесть месяцев беременности прошли под девизом - ЭКО - прямое показание к КС. В ЖК тоже об этом твердят, плюс еще возраст (35 лет) и первые роды. Недавно познакомилась с девушкой тоже "экошкой", разговорились о родах, она собирается рожать САМА. И тут вдруг до меня доходит, а почему нет? я даже мыслей не допускала таких, а теперь вот задумалась. Съездила в роддом, хотела договориться с врачом о платных родах и спрашиваю ее, действительно ли ЭКО - прямое показание к КС. Она говорит, что в их р\д нет такого. Посмотрела мою обменку, данные УЗИ и сказала, что в принципе на данный момент у меня нет никаких показаний к КС. Вобщем я в ступоре :think:
Мне в рд сначала сказали,что давай попробуй сама сначала, а там видно будет. Хотя и возраст за 35 и т.д....Правда после узи увидели плохой кровоток и решили не рисковать и делать кс. Так что если если нет показаний к кс то рожайте сами :flowerfacepink:
[url=kukuzya.ru/]
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

:think:
привет. даже мне предлагали ер, просто я не стала рисковать да и настраивалась с самого начала на кс из-за двойни. хотя и с двойней бывает ер. эко не показание для кс, это точно.
Люблю и благодарю
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Отдам ходунки-2 штуки; столики для кормления-2шт; стульчики для безопасного купания в ванной на присосках -3шт; круг для плавания -1шт; прыгунки-1шт; кроватка для двойни-тройни-деревянная.
Кроватка сделана под заказ. Предусмотрен механизм укачивания. Дно кровати опускается по мере роста детей для безопасности. Цену устанавливает сам покупатель. Кто находится в тяжёлой жизненной ситуации и не может купить, то отдам даром !!!! :inlove: :flowerfacepink: flowers

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
Zеленоглаzка
Только зачали

Сообщение Zеленоглаzка

М@р@ писал(а):
Вобщем я в ступоре :think:
Мне в рд сначала сказали,что давай попробуй сама сначала, а там видно будет. Хотя и возраст за 35 и т.д....Правда после узи увидели плохой кровоток и решили не рисковать и делать кс. Так что если если нет показаний к кс то рожайте сами :flowerfacepink:
а в каком роддоме, если не секрет?
тут еще просто от нескольких человек слышала, что типа, если долго в поддержке был Утрожестан, то шейка не открывается и тогда уже экстренно кесарят..вот это меня тоже пугает, если честно :-\
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Зеленоглазка, проблема нераскрытия шейки может быть у любой. ты настраивайся на ер, просто будь готова и к кс. а вообще в кс нет ничего страшного.
Люблю и благодарю
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Zеленоглаzка писал(а): а в каком роддоме, если не секрет?
тут еще просто от нескольких человек слышала, что типа, если долго в поддержке был Утрожестан, то шейка не открывается и тогда уже экстренно кесарят..вот это меня тоже пугает, если честно :-\
В 4 р.д. Утрожестан у меня был до 18 нед. Шейка была зашита, но в 37-38 нед. планировалось снять швы, но как я писала выше из-за плохого кровотока к.с. в 38 нед и 4 дн. :doktor2: И соглашусь с Айриной...Удачи :flowerfacepink: Встречи с лялькой в срок. Главное, чтобы все было хорошо :pinkglasses: :rabbitswinging:
[url=kukuzya.ru/]
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Девочки, приветик!

Продаю комбезы Пилгуни с шапочкой Пилгуни. Покупала (комбез+шапка) что-то в районе 7 тысяч. Продаю за 3500.
Может кому-нить нужно.

Комбез на девочку с такой же шапочкой как на фото. Изософт. Очень теплый и легкий. Трансформируется в конверт.

Комбез на мальчика с такой же шапочкой как на фото. Изософт. Очень теплый и легкий.

Если кому нужно звоните 965 650 00 30 сегодня комбез на девочку могут забрать...
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 07 сен 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Мандаринка, где ты была раньше, я успела уже купить.
Люблю и благодарю
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

жалко) комбезы хорошие и практически новые) мы мало гуляли.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Комбезики клевые! А какой размер на девочку?
[url=kukuzya.ru/]
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

М@р@ писал(а):Комбезики клевые! А какой размер на девочку?
Мара, позвони лучше по телефону
Люблю и благодарю
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

М@р@, 74, но реально больше, т.к. идут с запасом.
Zеленоглаzка
Только зачали

Сообщение Zеленоглаzка

Спасибо девчата за поддержку, у нас так то в октябре срок, потом отпишусь что да как
М@р@ писал(а):
Zеленоглаzка писал(а): а в каком роддоме, если не секрет?
В 4 р.д. Утрожестан у меня был до 18 нед. Шейка была зашита, но в 37-38 нед. планировалось снять швы, но как я писала выше из-за плохого кровотока к.с. в 38 нед и 4 дн. :doktor2: И соглашусь с Айриной...Удачи :flowerfacepink: Встречи с лялькой в срок. Главное, чтобы все было хорошо :pinkglasses: :rabbitswinging:
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Мандаринк@ писал(а):
М@р@, 74, но реально больше, т.к. идут с запасом.
Я заказала доче 68 тоже Пилгуни комбез-трансф с подстежкой и шапочку Ждемс :inlove: 74( получается на 80) нам бы оч большой был :) Спасибо, Мандаринка, что "познакомила" с этой фирмой. Я сначала хотела Де пар де, но там которые мне понравились у них пинетки слитные :( А сейчас вообще сравниваю небо и земля...
[url=kukuzya.ru/]
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

80 для девочек огромный. качество у пилгуни хорошее. я в этом году нельсы своим взяла, ваще супер- супер) я в полном восторге.
Diana 2012
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ УФа

Сообщение Diana 2012

Всем привет. Хочу с Вами поделиться хорошей новостью - меня вызвали в РПЦ на эко по квоте.
Ждала очереди с марта 2011 года. Очередь идет быстро, хотя когда подавала доки - говорили, что ждать лет пять.
На следующей неделе поеду на прием., сказали назначат анализы. Кто-нибудь знает какие анализы нужно еще будет здавать?
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Diana 2012 писал(а):Всем привет. Хочу с Вами поделиться хорошей новостью - меня вызвали в РПЦ на эко по квоте.
Ждала очереди с марта 2011 года. Очередь идет быстро, хотя когда подавала доки - говорили, что ждать лет пять.
На следующей неделе поеду на прием., сказали назначат анализы. Кто-нибудь знает какие анализы нужно еще будет здавать?
Привет! Пусть все получиться с первого раза beremchatka ! Анализы тебе в РПЦ скажут какие нужно :doctor: обычно это гормоны по дням цикла, кровь, моча, на инфекции,гепатит, спид, сифилис...мужу спермограмму...а там дальше видно будет может что подлечить, подкорректировать. Вези с собой все свои анализы, узи, вообщем все что есть на руках...Еще раз УДАЧИ!
[url=kukuzya.ru/]
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Мандаринк@ писал(а):80 для девочек огромный. качество у пилгуни хорошее. я в этом году нельсы своим взяла, ваще супер- супер) я в полном восторге.
я купила своим 80 :think: , осень-зима-весна, но они размер в размер вроде, сейчас конечно огромные, но у меня доча крупнее сына на 800 гр, решила перестраховаться взяла 80, если что есть еще 74 реймовский, на вате (отдали).
Люблю и благодарю
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Я взяла 68, но он большемерка и идет как на 74.В 80-ке она бы мерзла мне кажется, болталась бы как карандаш в стакане :yatta: . Доча у нас 62 см где-то :baby2: завтра пойдем на взвешивание узнаем точнее :maracas: Айрина, 80 для твоих думаю нормуль, не прогадала [lol]
[url=kukuzya.ru/]
Diana 2012
Только зачали

Сообщение Diana 2012

Мора спасибо за ответ, а анализы у них в РПЦ сдавать буду? или отправят по месту жительства?
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Diana 2012 писал(а):Мора спасибо за ответ, а анализы у них в РПЦ сдавать буду? или отправят по месту жительства?
Привет :flowerfacepink: Я не знаю как в РПЦ с анализами к сожалению о;) Просто возьми с собой все свои анализы которые утебя на руках...У вас вообще в чем причина ты знаешь, женский фактор, мужской ты обследовалась раньше у себя или в Уфе?
[url=kukuzya.ru/]
Региша
Только зачали
Стаж бесплодия: 1

Сообщение Региша

Привет всем уфимским) я пациентка Семьи.. немножко я засомневалась в правильности назначения..Тапками не кидайте- просто нужно мнение..У нас МФ..Подвижность 0, концентрация маленькая, большой % морфологически ненормальных...сказали вначале ИКСИ (даже не просто ЭКО).. потом говорят- давайте трубы проверим (3000) ..проверили- ок...теперь предлагают попробовать ИИСМ пару раз..я вот сомневаюсь- есть ли вообще шанс при такой СГ.. или это просто развод на деньги ..хотя в семье итак завал походу сейчас- не пробиться к врачам (зачем им бесполезная процедура)..вот сомневаюсь- стоит ли вообще ИИСМ делать- ведь предлагают со стимуляцией- лишняя нагрузка на организм...не очень то я верю в результативность при таких показателях...может сразу на ЭКО+ИКСИ попроситься...
Diana 2012
Только зачали

Сообщение Diana 2012

Мора, у меня Трубный фактор(1 внематочная, трубу удалили а вторая не проходима)+МФ (сказали ИКСИ обязательно). Изначально обследовалась в Стерлитамаке, но в РПЦ эти анализы забраковали и назначили их же повторно (как я думаю, засомневались). Но все подтвердилось и в феврале 2011 подала доки на квоту, в марте меня поставили на очередь и теперь я уже всеми мыслями с пузиком.

Ктонибудь есть на форуме кому делали или будут делать ЭКО в РПЦ по квоте?
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Diana 2012 писал(а):Мора, у меня Трубный фактор(1 внематочная, трубу удалили а вторая не проходима)+МФ (сказали ИКСИ обязательно). Изначально обследовалась в Стерлитамаке, но в РПЦ эти анализы забраковали и назначили их же повторно (как я думаю, засомневались). Но все подтвердилось и в феврале 2011 подала доки на квоту, в марте меня поставили на очередь и теперь я уже всеми мыслями с пузиком.

Ктонибудь есть на форуме кому делали или будут делать ЭКО в РПЦ по квоте?
Я такая есть. Делала ЭКО в РПЦ бесплатно по очереди. Получилось с первого раза- воспитываю сейчас сына. Нам уже год и 8 месяцев.
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Diana 2012 писал(а):Мора, у меня Трубный фактор(1 внематочная, трубу удалили а вторая не проходима)+МФ (сказали ИКСИ обязательно). Изначально обследовалась в Стерлитамаке, но в РПЦ эти анализы забраковали и назначили их же повторно (как я думаю, засомневались). Но все подтвердилось и в феврале 2011 подала доки на квоту, в марте меня поставили на очередь и теперь я уже всеми мыслями с пузиком.
Я не Мора :laughing: , а Мара :privet2: У меня тоже трубный фактор (внематочная и непроходимая вторая). Я перед ЭКО вторую удалила, чтобы гидрос не мешал. В результате беременность получилась правда первая замерла :( , а вот второй раз доча родилась :baby2: .
[url=kukuzya.ru/]
Diana 2012
Только зачали

Сообщение Diana 2012

Natass, а у какого врача наблюдалась? И кто знает, от чего зависит какой протокол - короткий или длинный?

Мара, что такое гидрос? тыменя напугала. Мне про удаление второй трубы заведующая в ЖК намекала, когда еще не было известно точно о непроходимости второй трубы, чтобы на очередь встать.
Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Региша писал(а):Привет всем уфимским) я пациентка Семьи.. немножко я засомневалась в правильности назначения..Тапками не кидайте- просто нужно мнение..У нас МФ..Подвижность 0, концентрация маленькая, большой % морфологически ненормальных...сказали вначале ИКСИ (даже не просто ЭКО).. потом говорят- давайте трубы проверим (3000) ..проверили- ок...теперь предлагают попробовать ИИСМ пару раз..я вот сомневаюсь- есть ли вообще шанс при такой СГ.. или это просто развод на деньги ..хотя в семье итак завал походу сейчас- не пробиться к врачам (зачем им бесполезная процедура)..вот сомневаюсь- стоит ли вообще ИИСМ делать- ведь предлагают со стимуляцией- лишняя нагрузка на организм...не очень то я верю в результативность при таких показателях...может сразу на ЭКО+ИКСИ попроситься...
Региша, даже не знаю что и сказать....
ведь к проведению ИИСМ есть определенные требования к показателям СГ. я так понимаю что подвижность спермиков очень важную роль играет, а она нулевая...
странно, что такое предложили...
если не секрет, кто у вас врач?

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Diana 2012, гидрос это та еще бяка :gun: Это жидкость в трубе, которая образуется при воспалении, отсюда и непроходимость трубы, внематочные беременности. Если она попадет в матку то шансы на имплантацию резко уменьшаются.
[url=kukuzya.ru/]
Аннушка-35
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Аннушка-35

Региша писал(а):Привет всем уфимским) я пациентка Семьи.. немножко я засомневалась в правильности назначения..Тапками не кидайте- просто нужно мнение..У нас МФ..Подвижность 0, концентрация маленькая, большой % морфологически ненормальных...сказали вначале ИКСИ (даже не просто ЭКО).. потом говорят- давайте трубы проверим (3000) ..проверили- ок...теперь предлагают попробовать ИИСМ пару раз..я вот сомневаюсь- есть ли вообще шанс при такой СГ.. или это просто развод на деньги ..хотя в семье итак завал походу сейчас- не пробиться к врачам (зачем им бесполезная процедура)..вот сомневаюсь- стоит ли вообще ИИСМ делать- ведь предлагают со стимуляцией- лишняя нагрузка на организм...не очень то я верю в результативность при таких показателях...может сразу на ЭКО+ИКСИ попроситься...
Региша,привет! Я думаю сразу надо делать ЭКО+ИКСИ,зачем деньги зря выкидывать на ИИСМ??????? тем более с "никакой" подвижностью :-\ Согласна с Броничкой, непонятно почему предложили эту процедуру :think:

Диана,желаю чтобы анализы не подвели и получилась беременность с первого раза! Удачи! А какой делать протокол - короткий или длинный - решает врач на основании вашего диагноза.
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Diana 2012 писал(а):Natass, а у какого врача наблюдалась? И кто знает, от чего зависит какой протокол - короткий или длинный?

Мара, что такое гидрос? тыменя напугала. Мне про удаление второй трубы заведующая в ЖК намекала, когда еще не было известно точно о непроходимости второй трубы, чтобы на очередь встать.
Врач Гарифуллина. Зависит от анализов на гармоны. У меня гипера была даже от короткого протокола.
Региша
Только зачали
Стаж бесплодия: 1

Сообщение Региша

Аннушка-35 писал(а): Региша,привет! Я думаю сразу надо делать ЭКО+ИКСИ,зачем деньги зря выкидывать на ИИСМ??????? тем более с "никакой" подвижностью :-\ Согласна с Броничкой, непонятно почему предложили эту процедуру :think:
Подвижность 0- это которые вперед идущие, есть еще медленно идущие 21%...но это все равно не норма далеко....Врач у меня была Исматова- она предлагала только ИКСИ, ушла в декрет... сейчас Рафикова Г.А....мне она нравится конечно... она предупредила, что ИИСМ это почти ПА, только чуть-чуть порезультативней...вот хочу мужа сейчас на третью СГ отправить- последня 2 мес. назад была и посмотреть насколько там что изменилось...если подвижность и морфология не изменится- буду сама наверно настаивать на ЭКО...мне вот кажется что в семье сразу стараются не тащить на ЭКО, а дать шанс самим чтоли- типа попробуйте сами, ИИСМ...а время то летит.. :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru