Eva26 писал(а):
Про аллергию. Я жуткий аллергик и астматик! девочки чистите периодически печень, особенно после протокола! Ведь это наш фильтр в кровь! И обязательно питание, старайтесь только здоровое, главное консерванты и красители исключать!( вы даже не представляете где они могут содержаться, это и фрукты и сухофрукты и овощи и йогурты и творожки, а не консервы в большинстве своем как мы привыкли думать) Понимаю- сложно и дорого, но увы... это аллергия. Плюс лямблии и описторхи 90% дают сыпь и все приятные последствия в виде зуда и пр.От них трудно избавиться, лучше кстати гомеопатия и травы! Я в этом вопросе спец!( в смысле аллергии) И кстати аллергия усугубляется от нервов, стрессов и т. д. , так что опять приходим к голове. лечим дружно голову, вернее отключаем ее!
так что ваше кафешка мне очень даже нравится во всех отношениях!

Девочки, не знаю как вы, а я все чаще вас читаю с большой улыбкой во весь рот. Ваш настрой мне очень нравиться!!! support
К новому году явно позитива добавилось! Мне кажется, что нужно снова влюбиться нам всем в своих мужчин, а не проблемы решать (в смысле - это не на первом плане - проблемы), нашим малышам нужна сильная положительная энергия, чтобы появиться! По молодости и неопытности у всех быстро это дело получается, там видимо руководит не голова, а желание, страсть, любовь или влюбленность... Может поэкспериментируем?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А то у нас все как-то ""сухо" получается: вовремя добежать до больницы, собрать анализы, СМОЧЬ мужу сдать СГ, потом над нашими клеточками кто-то там "экспериментирует" - НИКАКОЙ РОМАНТИКИ! Только как это начать делать?
Евочка, а как голову лечить - ты не спец?
У меня после протокола половина волос высыпалась!
А если серьезно, может кто посоветует как действительно почистить организм и печень? Давно об этом задумываюсь...
А это вам для настроения новогоднего
http://mp3sort.ifolder.ru/26722091 (для садика музыку ищу, вот и танцую сижу, присоединяйтесь...)
А это мне прислали по рассылке (как-то случайно, но как-то в тему для всех нас)
Не отступайтесь!
Когда все идет плохо, как это иногда случается,
Когда вам кажется, что дорога, по которой вы тащитесь,
Все время идет в гору,
Когда денег мало, долгов много,
И вам хочется улыбнуться, но вы вынуждены вздыхать,
Когда заботы давят на вас,
Отдохните, если вы в этом нуждаетесь, -
Но не отступайтесь.
Все мы знаем, какие повороты и перемены
Иногда преподносит нам жизнь,
И если мы выстоим до конца,
Многие поражения обернутся победами;
Не отступайтесь, потому, что продвижение кажется медленным, -
Следующий рывок может принести вам победу…
Успех – оборотная сторона неудачи,
Серебристый отблеск на облаках сомнений –
И вы никогда не знаете, на сколько близки вы к цели,
Может быть, гораздо ближе, чем кажется издали;
И чем вам труднее, тем глубже погружайтесь в борьбу,
Как бы плохо ни шли дела – не отступайтесь!
/Эдгар А.Гест/