меня и без прогика колбасит не по деццки . то сплю, то тошню .
Беременюшки , а аппетит у вас есть ? тянет на что-то специфическое ? у меня нет совсем
Стефочка, спасибо!!!!Stephany писал(а):АААПППЧХИИИ!!!Для Чебурашки суперзаразное, мальчиково-богатырское!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно поздравлю!!Stephany писал(а):Поздравь от нас и твоего мужа-это и его заслуга, и его очень большая победа
Марусенька, мне надооо!!!!Маруся П. писал(а):Девочки, всем кому надо АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ! свеженький!!
Чебурашка, пусть детки крепятся к мамочке на все 9 месяцев!!!
Ну до 7 месяцев мне 9 деньков осталось, если дотяну, потом новую планку-до 34 недель задамCheburashka писал(а):Стеф, тебе бы еще 3-4 недельки продержаться !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за уколы и таблетки ты принимаешь? от них такой побочный эффект на дыхание?
Я отвечу сразу и Марусе и Чебурашке. Прогестерон -он дает отечность, у меня лицо как у свиноматки примерно сутки после укола, и кроме этого(я покопала в инете), может давать и отечность в носу и в глотке.Ну и проблемы с дыханием тоже есть, как следствие прогестерона. Марусь, у тебя тоже ведь есть прогестероновая поддержка? Такое,как я описала, бывает.Не всегда конечно, но бывает.Маруся П. писал(а):Вот ты пишешь про дыхание, у меня же тоже самое, я уже недели три так дышу и даже вылеченный пневмоторекс не помог, всё равно дыхание не полное, были у лора, он сказал, что есть отёк носа с одной стороны и одна миндалена воспалена, вот она по идее и не даёт дышать свободно
Эх!звездо4ка писал(а): Остается только романтика на двоих!![]()
![]()
![]()
![]()
Стефи - ты у нас вообще самый терпеливый герой, сколько уже лежишь ?! Это же с ума сойтиStephany писал(а):Чебурашка!Я вот пару дней не появлялась сюда, тут как-то притихли все.Да и я неважно себя чувствовала эти дни. Появились ощущения, словно я астматик, воздуху не хватает.Я так думаю, что все из-за поддержки. Собственно уколов у меня только один остался.И таблетки пить еще 3 недели. Если и дальше такие же проблемы будут с дыханием, то могут и раньше все отменить.Кстати, девочки: у меня остается 8 или 9 ампул Прогестерона масляного.Если кому-то нужен, стучитесь ко мне, отдам