[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!! - Страница 31 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!

Архив клиник
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!

Сообщение Рыжа-я

Господи, Дождик, ну и заставила ты нас поволноваться! А теперь тебя уже можно поздравить,а? obnimalka Так хочется...Мне кажется, я так за себя радоваться не буду, как рада сейчас за тебя confusion
У меня инет сегодня тоже постоянно вылетает ]:>

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

Дождичек, миленький obnimalka yahoo kachaem

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
ААААаааппппччччххххииии! SOVA , Мурзилка2009
Персональное криошное АПЧХИ от МiraM
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Класс!!! yahoo support support support support support Ну почему я за себя так не радовалась?! Дождик, все остальное ерунда по сравнению с такой новостью! А животик но-шпой накорми и папаверинчик, куда надо поставь.
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дождик

Простите пожалуйста девочки, что заставила волноваться confusion Просто со страху от этой ртути, я уже собралась кого нибудь вызывать, чтоб нам квартиру обезвреживали, так испугалась потерять эту маленькую долгожданную кнопочку, которую на УЗИ увидела confusion Полная паника была, сейчас уже на себя смотрю с иронией confusion
kis
Модератор

Re: Кто делал ЭКО в Казани (клиника Нуриевых)?

Сообщение kis

:)
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Дождик писал(а): Просто со страху от этой ртути, я уже собралась кого нибудь вызывать, чтоб нам квартиру обезвреживали
Гы-гы-гы, я представляю себе эту спасательную операцию! А что тебя подвигло в руки взять градусник - снова температура поднялась?
Ты береги себя, пожалуйста! obnimalka

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Всем привет obnimalka

Дождик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka очень рада за вас с кнопкой, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Шерели, у меня все по прежнему, в ожидании
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Рыжа-я писал(а):
Дождик писал(а): Просто со страху от этой ртути, я уже собралась кого нибудь вызывать, чтоб нам квартиру обезвреживали
Гы-гы-гы, я представляю себе эту спасательную операцию! А что тебя подвигло в руки взять градусник - снова температура поднялась?
Ты береги себя, пожалуйста! obnimalka
Да нет, слава богу..Когда заболело горло, я на всякий случай померила ее родимую градусником, ну и на столе в кухне оставила...Вот стала со стола вытирать, а он взял и упал...да еще разбился :angry:
GULYASHA
Трудный подросток

Сообщение GULYASHA

Девулечки, приветики!!!!!!!!!!!!
Дождичек, зайка, с таким волнением ждала от тебя сообщения, что когда увидела, даже вскрикнула от радости (это при том, что с утра голоса не было - простуда), дай тихонечко обниму беременяшечку obnimalka obnimalka obnimalka
Дианулечка, ну тебе на ХГЧ-чище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шерели, тебе теперь и полентяйничать можно support support support
Девочки, миленькие, берегите себя и масиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

А я вот тоже на встречу хочу, Люлька, запиши и меня, пожалуйста!!!

Инесса, мне НР на первом приеме тоже самое сказал, что и тебе: и про кисту, и про бросить курить и про лапару... И про все последующие анализы, так что, может вместе и дозреем к победному, а??? У меня, правда, 3-й месяц кисты выскакивают на разных яичниках, надеюсь, в следующий раз рассосутся уже help help help
А про лишний вес - у меня на границе между нормой и лишними кг... надо ознакомится с системой Рыжика...
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Дождичек, миленькая как я рад как я рад УРРРААААААААА!!!!! Вы сделали это, теперь береги сембя и крошку, лишнего не паникуй не нервничай obnimalka support kachaem yahoo yahoo yahoo
Дианулечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ
Гульченок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на СБ+
Zuleiko
Задорная первоклашка

Сообщение Zuleiko

23Весна писал(а):Добрый вечер девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka читаю вас весь день! Решила еще раз написать, что я тоже собираюсь в ФЕВРАЛЕ, в победный, вот только пролактин перепроверю и вперед., анализы уже все собрала, но видимо девочки не хотят меня брать в свою февральскую компанию. ;)
С удовольствием возьмем, лишь бы и нас взяли ;)
На самом деле Эла15 пропала, ау, ты где? в протокол нырнула? ;)
Дождик support support support support support support support support Ща плясать начну :-D , я так рада за тебя. Береги себя и масика своего маленького obnimalka
Шерели, уф, напугал то как, не делай так больше tapok obnimalka
А поповоду встречи я в любое время, решайте, а выхи постараюсь подстроить.

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва,
сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет в мире лучше существа!
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Ой, девочки, дайте я вас всех крепко обниму obnimalka, прям как родные сестрички obnimalka Как вообще я раньше без Пробирки жила :think:
Вот спокойно все почитала, и теперь с папаверинчиком в попе и валерианочкой внутри могу с вами общаться ;) ;) ;)

Только я не поняла куда Кис нас отправила, я опять попадаю на нашу страничку confusion

Весна, Зулейко, Ольгин - вот у вас какая компашка собирается и я думаю народ прибавиться, Эля15обязательно вольется, еще кто то собирался, ух...какой у нас будет беременный год зайчика beremchatka beremchatka beremchatka

Шерили, ты говоришь лентяйкой стала, я так вообще дома лежу и умудряюсь устать, так и тянет почему то полежать, ножки вытянуть. ;) А про Биопорокс мне тоже сказала моя ЛОР, но она его оставила как запасной вариант, если предложенное лечение не поможет, да и моя Звездочкина сегодня его рекомендовала беременным :doctor: И знаешь, я тоже пробую себя поморить голодом, чтоб съесть потом слона - а нет, не хотят они слона! [lol] чего хотят, так и не знают, вот и голодаем [lol] [lol] [lol]

Лунушка, я тоже поддерживаю девочек на счет наркоза, мне кажется это очень больно, тем более ты у нас такая хрустально-уникальная, лучше уж спи...А мы тебе на встрече блокнотик подарим с долгоиграющей ручкой, чтоб ты у нас ничего не забывала obnimalka

Инессочка, ну ты герой, 5 лапор перенести миленькая, пусть уж все на следующем приеме у тебя окажется хорошо и лапоры в твоей жизни закончатся. А кисты у тебя желтого тела наверное, да???? о;)

Татьяночке удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мурлыка, спасибо за Малавит, я знаю его и даже раньше пользовалась, но вот про него смотрела в Инете, там как то про Бе не сказано, поэтому пока осторожничаю ;) ;) ;)
Татьяна2803
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна2803

[quote="Дождик"]
Татьяночке удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

obnimalka obnimalka obnimalka flowers Спасибо БААААААААААльшущее)
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Дождичек!!!! obnimalka Поздравляю!Твоя кроха уже такая большая и у неё уже бьётся сердечко!!! obnimalka Какое это счастье!
Девочки-беремяшечки!Волнений будет очень -очень много за беременность.Но ,пожалуйста,поверьте мне-не нужно волноваться,а нужно наслаждаться каждой минуткой вашего состояния!Это так прекрасно-быть беременной.А то будете как я-только перестали волноваться,а уже рожать пора! [lol] Мне сейчас так хочется прочуствовать каждый месяц беременности,первые редкие шевеления и уже увесистые пинки,от которых подпрыгиваешь и даже токсикоз.Наслаждайтесь девочки,а беременность с Божьей помощью обязательно доносите и родите в срок своих долгожданных малышей! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас мамское!
И всем хочушечкам АААААААААПППППППППХХИИИИИИИИИИИ-ААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Теперь я опять хочушка! :-D Давайте ,беременейте-освобождайте места! [lol]
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Зулейко, поддержала бы тебя на счет пляса, да папаверинчик мешает ;) ;) ;) А на самом деле, еще пока чуть чуточку страшновато, моя Звездочкина говорит, что лучше побыть еще на больничном :doctor: Да и эти мутации, как у Рыжика, тоже заставляют быть на чеку, с ними говорят главное рубеж 12 недель перешагнуть, а там можно будет поспокойнее вздохнуть :think: :think: :think: Но мы верим только в хорошее obnimalka
Да у нас наверно девочки волнения закончатся, когда наши дети в школу пойдут или свои семьи заведут, так вернее, а то сначала переживания из-за протокола, потом после подсадочки, а там дальше от УЗИ к УЗИ, потом рождение..... и так всю жизнь :angry:

Рыжик, ты меня удивила по поводу сброшенных килограмчиков :shock: , а вот знаешь Инессочка, что я слышала недавно в программе Здоровье с Еленой Малышевой - "6 способов похудеть не прилагая к этому абсолютно никаких усилий" : 1 - исключить гамбургеры, другие всякие ...бургеры, 2- когда хочется кушать, не кидать сразу в желудок что нибудь съестное, а выпить чистой водички чашку, полезно для всех органов в организме и чувство голова ненадолго притупляется, так можно защитить себя от перекусов, 3 - перед едой сначала съесть яблоко и полезно и пищи уже меньше войдет ( доказано ), 4 - если любите сок и не можете от него отказаться, разбавляйте его наполовину минералкой, т.к. в нем большая концентрация сахара, 5 - приготовленные супы ставьте в холодильник и снимайте перед едой застивший жир, 5 - хорошо и калорийно завтракайте. Вот. Может пригодиться. 0:-)

Мурзилочка, спасибо миленькая, так хорошо написала про беременность, мы будем стараться, тем более я очень верю, что если бог все таки подарил мне такое чудо впервые за 9 лет, то он не позволит отнять его у меня. aist А сегодня я была такая счастливая, только вот вечерние события мне психику подпортили, хотя щас уже думаю ... и стоило панику разводить ;)
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Ах, Мурзилочка obnimalka ! А у меня как то странно, спокойна как слон. Ни УЗИ воротник.пространства, ни скрининга не боюсь. Посещают иногда мысли про ЗаБ из-за того, что токса нет. Но сходить проверить сердечко "тупо" лень confusion . Вот не думала, что лень помогает от страхов :-D
Дождик, ты когда чихать начнешь и линеечку выставишь? А то я стесняюсь пока... А на учет когда вставать будешь? Что Звездочкина про лекарства сказала (утрик и т.п.)?
Ассет, а у тебя делишки как?
ГреКрикак ваше лечение, результаты не проверяли еще? а то может ты тоже в февральскую волну? ;)
Окси, приветы!
Девочки, тут так смешно про прихоти в еде написано: supermamki.ru/viewtopic.php?f=34&t=12619&start=90
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Мур-мур

Поздравляю Дождик с сердечком! support Давайте-ка девочки меняйте уже свои линеечки!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Доброе утро!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Дождичек-миленькая как это чудно!!!! Услышала родное сердечко support support support
Ну вот, я напросилась confusion теперь и меня записали в "февральский победный" yahoo
Алисенок
Пока в пеленках

Сообщение Алисенок

Девочки, всем привет))))
Нужен совет! Беременюшки и мамочки у кого вы делали узи в КН? кого рекомендуете? (на след.неделе у меня узи 12 недель, предварительно записалась к Янышевой по моему). Хочется толкового доктора,а я там не разбираюсь в узистах.Что скажете?
Всех :-* :-*
АПЧХИ заразное Удачи!от МираМ Апчхи!!!!!!!! от МашиСтанешь самой лучшей мамой на свете АПЧХИ!от Бусёны АПЧХИ! от Жуковки
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Алисенок, мне Савушкина(она в КН и в РКБ работает) очень нравится, я к ней собираюсь, у Терегуловой (РКБ) очереди нереальные. Еще в Казани хвалят Баязитову(тоже РКБ) и Бичурина (не знаю, где он сидит).
SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Девочки, наша Мирам стала мамой, у нее дочка!!!
support support support support support support support support support support support support support
Поздравляем тут viewtopic.php?f=34&t=30622&p=7445453#p7445453
Далиюшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

Доброго утрица всем!!!!!!!!! день начинается с хороших новостей УРРААААААААААААА!!!!! support

ЛИСЁК, у меня не получается отправить ЛСообщ-я :( , так что вы меня не теряйте, 23.01 я приду к часу!!!

Дождик, Поздравляю!!!!!! flowers это здорово!!!!!!!!

Девочки, а мне похудеть помог БОДИФЛЕКС -дыхательная гимнастика 10мин. по утрам творит чедеса!!!!!!100%
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

урра какие новости хорошие
Дождик,поздравляю с сердечками support support support support support support support support
Дианулечка на рост ХГЧ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lun@,спасибо,сама не знаю как согласилась на гистеру))))
Девочки у меня завтра день Х,гистера.я так боюсь,просто в жизни не делала никаких операций,ни наркозов не было,единственное что мне делали внутриматочно-это биопсия и все,и проверяли трубы,я так боюсь
посоветуйте,может быть есть какие то правила подготовки о кот.я не знаю.хотя мне вроде все объяснили разъяснили,но все таки,прям мандражирую сильно очень :*-( :*-( :*-( :*-(

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
Серебряная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Алисенок писал(а):Девочки, всем привет))))
Нужен совет! Беременюшки и мамочки у кого вы делали узи в КН? кого рекомендуете? (на след.неделе у меня узи 12 недель, предварительно записалась к Янышевой по моему). Хочется толкового доктора,а я там не разбираюсь в узистах.Что скажете?
Всех :-* :-*
Алисенок! мне кажется, что в КН все узисты толковые. Я была у Савушкиной, Барышкина и Янышевой. Больше всего понравилась в итоге Янышева, кстати, к ней меня отправляли проверять результат Барышкина. А к Савушкиной, по крайней мере, раньше не было предварительной записи,т.к. много желающих.

Дождик! С сердечком тебя! Так здорово, что беременюшек становится все больше и больше

Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Инесса82

Дождичек!!!! support obnimalka Очень рада за тебя!!!!!!! obnimalka
Довченки спасибо за поддержку!!! Сегодня с мужем идем на каток!!! кг уже начали таять,ограничиваю себя во всем!!!

Люблю и любима 12 лет
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Роза, ничего не бойся, ты ничего непочувстуешь, никак особенно готовиться ненадо, некушать просто и не пить с утра. Наркоз вколят в вену, даже как уснешь незаметишь, заметишь токо как проснешься, а уже все сделано. Не трусь, мы с тобой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Иннеса, каток - это гуд, обожаю на коньках кататься, я детстве на фигурку ходила, эх support .
Мне помогло сбросить лишний вес то что я перестала тоскать обед на работу. Вместо обеда у меня чай с пиченюшками, иногда по 2 чашки чая выпиваю. За месяц лишних кг как небывало. А ваще вот как, утром чай без сахара, в прикуску с вареньем или медом + печеньки. Часиков в 9, в 12 и в 15 опять чаек с пиченюками, а после работы когда прихожу в 17/40 уже нормальный ужин (второе или первое). Когда из холодильника беру еду,всегда жиры застывшие ложкой вынимаю прежде чем в микроволновку сунуть. А еще, я хлеб не ем. dude
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Девчата, привет obnimalka
Спасибо вам всем большооооооооое flowers flowers flowers obnimalka

Роза-казаночка!! Не переживай, все пройдет хорошо. Конечно всегда есть мандраж от предстоящего вмешательства, но самое главное, действительно не пей ничего и не ешь, возьми с собой водичку или какой нибудь кефирчик в бутылочке, или яблочко, что после того, как очнешься, немножко что нибудь в желудок бросить. А так придешь ко времени - тебе сделают укольчик в попу , переоденешься и будешь ждать своего вызова.. А потом действительно - наркоз и ты проснешься уже в кровати...Вот только что я помню очень сильно - в ЦПС всегда холодно, :angry: правда там в комнате стоит обогреватель, но в окошки оч. сильно дует, так что одевай теплый халатик, чтоб не замерзнуть ;) И обратно - желательно чтоб кто нибудь за тобой приехал. :doctor: :doctor: :doctor:
Удачи тебе, солнце obnimalka
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Лара,Дождик спасибо Вам девочки flowers flowers flowers flowers flowers Немного успокоили)))))))
А когда просыпаешься ничего не болит?
По поводу одежды теплой,я все предусмотрела ,теплые махровые носочки,теплый махровый халат до пят,надеюсь не замерзну))))
А муж само собой будет возле дверей дежурить))))

Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Не переживай, боли нет...разве только небольшой дискомфорт, как будто М. начинаются, все таки вмешательство же в матке происходит... :think:
А с махровым халатом и носками теплыми ты угадала, до операции обычно холодно, кровь медленно бегает, голодная же, а после операции девочки медсестры тебя одеялами укроют, будет комфортно, поспишь ;) И не ложись головой к окну, а то продует во сне, уж больно у них там свистит из окон ;)
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Это точно,спасибо дождик flowers

Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Да, Роза, Дождик правильно говорит, возьми с собой чень покушать. Я покупала йогурт жидкий, и какие-то пирожки пожевать.
Я проснулась на этом операционном кресле, и мои первые слова были "мне холодно", меня реально трясло от холода, под халат одень какую-нить водолазку лучше :-D . А до кровати я сама дошла, дошла, легла, 5 минут даже неполежала, немогла, меня от наркоза еще колбасило, мужу позвонила, попросила чтобы забрал меня. Зашла к врачу после гистеры, она мне сунула список препаратов которые надо принимать, что-то объяснила и мы уехали. Советую после гистеры к врачу с мужем или с кем ты там будешь зайти, я туго соображала, поэтому не все понимала, токо головой кивала соглашаясь. И не сиди в очереди, после гистеры ломись без очереди, скажи что после операции!

Щас писала, вспомнила Луну после гистеры около ВРТ [lol] , во рту все пересохло у нее, говорить толком неможет, прям ржака [lol]
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Лара_Татарстан писал(а):Да, Роза, Дождик правильно говорит, возьми с собой чень покушать. Я покупала йогурт жидкий, и какие-то пирожки пожевать.
Я проснулась на этом операционном кресле, и мои первые слова были "мне холодно", меня реально трясло от холода, под халат одень какую-нить водолазку лучше :-D . А до кровати я сама дошла, дошла, легла, 5 минут даже неполежала, немогла, меня от наркоза еще колбасило, мужу позвонила, попросила чтобы забрал меня. Зашла к врачу после гистеры, она мне сунула список препаратов которые надо принимать, что-то объяснила и мы уехали. Советую после гистеры к врачу с мужем или с кем ты там будешь зайти, я туго соображала, поэтому не все понимала, токо головой кивала соглашаясь. И не сиди в очереди, после гистеры ломись без очереди, скажи что после операции!

Щас писала, вспомнила Луну после гистеры около ВРТ [lol] , во рту все пересохло у нее, говорить толком неможет, прям ржака [lol]
Я когда в ЦПСе гистеру делала ,меня тоже колбасило-собралась сразу домой.Сначала в очереди сидела(у врача в кабинете девушка уже была на приёме),а потом вдруг мне так плохо стало.Так что лучше полежать-поспать там.Мне даже кардиомин в руку кололи.А то я периодически отъезжала.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

девочки СОС :shock: :shock: :shock:
счас звонила в ситилаб,мой анализ не готов до сих пор.(гепатит Б).в регистритуре сказали что там у меня что то непонятное и они будут перепроверять и это займет 5 дней :gun: :gun: :gun: никакого гепатита б быть у меня не может это точно
девочки подскажите где я могу быстро сдать на гепатит б,похожу гистера откладывается(((

Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Роза-казаночка, попробуй позвонить в СПИД-центр на ул.Вишневского, по моему они принимают кровь до 18.00 и результаты готовы на следующий день. Некоторые клиники туда и возят кровь на исследование :doctor: Я сама там пару раз сдавала, телефон есть на справочной 09, расположен в первом доме по Вишневского.
Asset
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Дождик, obnimalka obnimalka obnimalka поздравляю с сердечком, пусть маленький растет как надо golova Ты папаверинчик замечем сейчас применяешь - это со страху или тебе прописали?
Дианулька удачно вам добраться до дома, пусть масявкам понравиться летать и они не закапризничая будут имплантироваться все глубже к мамочке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гульченок, а у тебя как дела?
Аленчик нет, я до сих пор до конца не успокоилась, просто чуть спокойнее стала - чему быть того не миновать - каждый день радуюсь, что пока все нормально ничего не болит и не кровит (ТТТ), так и хочется на УЗИ, но теперь и туда страшно идти, наверно с такой маманей мой малышок будет маленькой истеричкой, поэтому заставляю себя утихомириться о;) Я на УЗИ после сердечка больше не ходила. Когда же ты впротокол пойдешь, так хочется чтобы и ты поскорее беременюшкой стала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шерили у меня так и нет признаков беременности, ну и меня все успокаивают, говорят, что если токса нет, значит большая вероятность, что там девочка :-D , но главное что период безизвестности скоро кончится и мы узнаем, что все хорошо help А насчет еды, может я себе внушила, но безумно хочется томатного сока с солью, киви (они на викторию недозрелую похожи) и чего нибудь маринованного, и ещё настоящего салата из помидорок и огурчиков со своего огорода, но такого салата я ещё долго не дождусь :-\ А ещё если кто-нибудь про что-нибудь рассказывает вкусно, то и мне этого прямо счас хочется.
Мурзилочка спасибо, распечатать что-ль себе твой совет и перед носом повесить где-нибудь :)
Солнышкин а у Вас двойня что-ли получилась flowers flowers flowers , я или опять что-то пропустила или ты партизан ещё тот???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru