У меня инет сегодня тоже постоянно вылетает
Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Re: Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!
Господи, Дождик, ну и заставила ты нас поволноваться! А теперь тебя уже можно поздравить,а?
Так хочется...Мне кажется, я так за себя радоваться не буду, как рада сейчас за тебя
У меня инет сегодня тоже постоянно вылетает![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
У меня инет сегодня тоже постоянно вылетает
- ella
- Задорная первоклашка
- sharily
- Задорная первоклашка
Класс!!!
support support support support support Ну почему я за себя так не радовалась?! Дождик, все остальное ерунда по сравнению с такой новостью! А животик но-шпой накорми и папаверинчик, куда надо поставь.
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Простите пожалуйста девочки, что заставила волноваться
Просто со страху от этой ртути, я уже собралась кого нибудь вызывать, чтоб нам квартиру обезвреживали, так испугалась потерять эту маленькую долгожданную кнопочку, которую на УЗИ увидела
Полная паника была, сейчас уже на себя смотрю с иронией 
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Гы-гы-гы, я представляю себе эту спасательную операцию! А что тебя подвигло в руки взять градусник - снова температура поднялась?Дождик писал(а): Просто со страху от этой ртути, я уже собралась кого нибудь вызывать, чтоб нам квартиру обезвреживали
Ты береги себя, пожалуйста!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет
Дождик
очень рада за вас с кнопкой,
Шерели, у меня все по прежнему, в ожидании
Дождик
Шерели, у меня все по прежнему, в ожидании
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- Дождик
- Девица на выданье
Да нет, слава богу..Когда заболело горло, я на всякий случай померила ее родимую градусником, ну и на столе в кухне оставила...Вот стала со стола вытирать, а он взял и упал...да еще разбилсяРыжа-я писал(а):Гы-гы-гы, я представляю себе эту спасательную операцию! А что тебя подвигло в руки взять градусник - снова температура поднялась?Дождик писал(а): Просто со страху от этой ртути, я уже собралась кого нибудь вызывать, чтоб нам квартиру обезвреживали
Ты береги себя, пожалуйста!
Девулечки, приветики!!!!!!!!!!!!
Дождичек, зайка, с таким волнением ждала от тебя сообщения, что когда увидела, даже вскрикнула от радости (это при том, что с утра голоса не было - простуда), дай тихонечко обниму беременяшечку
Дианулечка, ну тебе на ХГЧ-чище
Шерели, тебе теперь и полентяйничать можно support support support
Девочки, миленькие, берегите себя и масиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот тоже на встречу хочу, Люлька, запиши и меня, пожалуйста!!!
Инесса, мне НР на первом приеме тоже самое сказал, что и тебе: и про кисту, и про бросить курить и про лапару... И про все последующие анализы, так что, может вместе и дозреем к победному, а??? У меня, правда, 3-й месяц кисты выскакивают на разных яичниках, надеюсь, в следующий раз рассосутся уже
А про лишний вес - у меня на границе между нормой и лишними кг... надо ознакомится с системой Рыжика...
Дождичек, зайка, с таким волнением ждала от тебя сообщения, что когда увидела, даже вскрикнула от радости (это при том, что с утра голоса не было - простуда), дай тихонечко обниму беременяшечку
Дианулечка, ну тебе на ХГЧ-чище
Шерели, тебе теперь и полентяйничать можно support support support
Девочки, миленькие, берегите себя и масиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот тоже на встречу хочу, Люлька, запиши и меня, пожалуйста!!!
Инесса, мне НР на первом приеме тоже самое сказал, что и тебе: и про кисту, и про бросить курить и про лапару... И про все последующие анализы, так что, может вместе и дозреем к победному, а??? У меня, правда, 3-й месяц кисты выскакивают на разных яичниках, надеюсь, в следующий раз рассосутся уже
А про лишний вес - у меня на границе между нормой и лишними кг... надо ознакомится с системой Рыжика...
-
Лёлишн@
- Девица на выданье
Дождичек, миленькая как я рад как я рад УРРРААААААААА!!!!! Вы сделали это, теперь береги сембя и крошку, лишнего не паникуй не нервничай
support
Дианулечка
на рост ХГЧ
Гульченок
на СБ+
Дианулечка
Гульченок
С удовольствием возьмем, лишь бы и нас взяли23Весна писал(а):Добрый вечер девочки!!!!![]()
![]()
читаю вас весь день! Решила еще раз написать, что я тоже собираюсь в ФЕВРАЛЕ, в победный, вот только пролактин перепроверю и вперед., анализы уже все собрала, но видимо девочки не хотят меня брать в свою февральскую компанию.
На самом деле Эла15 пропала, ау, ты где? в протокол нырнула?
Дождик support support support support support support support support Ща плясать начну
Шерели, уф, напугал то как, не делай так больше tapok
А поповоду встречи я в любое время, решайте, а выхи постараюсь подстроить.
- Дождик
- Девица на выданье
Ой, девочки, дайте я вас всех крепко обниму
, прям как родные сестрички
Как вообще я раньше без Пробирки жила
Вот спокойно все почитала, и теперь с папаверинчиком в попе и валерианочкой внутри могу с вами общаться
Только я не поняла куда Кис нас отправила, я опять попадаю на нашу страничку
Весна, Зулейко, Ольгин - вот у вас какая компашка собирается и я думаю народ прибавиться, Эля15обязательно вольется, еще кто то собирался, ух...какой у нас будет беременный год зайчика
Шерили, ты говоришь лентяйкой стала, я так вообще дома лежу и умудряюсь устать, так и тянет почему то полежать, ножки вытянуть.
А про Биопорокс мне тоже сказала моя ЛОР, но она его оставила как запасной вариант, если предложенное лечение не поможет, да и моя Звездочкина сегодня его рекомендовала беременным
И знаешь, я тоже пробую себя поморить голодом, чтоб съесть потом слона - а нет, не хотят они слона!
чего хотят, так и не знают, вот и голодаем
Лунушка, я тоже поддерживаю девочек на счет наркоза, мне кажется это очень больно, тем более ты у нас такая хрустально-уникальная, лучше уж спи...А мы тебе на встрече блокнотик подарим с долгоиграющей ручкой, чтоб ты у нас ничего не забывала
Инессочка, ну ты герой, 5 лапор перенести миленькая, пусть уж все на следующем приеме у тебя окажется хорошо и лапоры в твоей жизни закончатся. А кисты у тебя желтого тела наверное, да????
Татьяночке удачи
Мурлыка, спасибо за Малавит, я знаю его и даже раньше пользовалась, но вот про него смотрела в Инете, там как то про Бе не сказано, поэтому пока осторожничаю

Вот спокойно все почитала, и теперь с папаверинчиком в попе и валерианочкой внутри могу с вами общаться
Только я не поняла куда Кис нас отправила, я опять попадаю на нашу страничку
Весна, Зулейко, Ольгин - вот у вас какая компашка собирается и я думаю народ прибавиться, Эля15обязательно вольется, еще кто то собирался, ух...какой у нас будет беременный год зайчика
Шерили, ты говоришь лентяйкой стала, я так вообще дома лежу и умудряюсь устать, так и тянет почему то полежать, ножки вытянуть.
Лунушка, я тоже поддерживаю девочек на счет наркоза, мне кажется это очень больно, тем более ты у нас такая хрустально-уникальная, лучше уж спи...А мы тебе на встрече блокнотик подарим с долгоиграющей ручкой, чтоб ты у нас ничего не забывала
Инессочка, ну ты герой, 5 лапор перенести миленькая, пусть уж все на следующем приеме у тебя окажется хорошо и лапоры в твоей жизни закончатся. А кисты у тебя желтого тела наверное, да????
Татьяночке удачи
Мурлыка, спасибо за Малавит, я знаю его и даже раньше пользовалась, но вот про него смотрела в Инете, там как то про Бе не сказано, поэтому пока осторожничаю
- Татьяна2803
- Пока в пеленках
[quote="Дождик"]
Татьяночке удачи
Спасибо БААААААААААльшущее)
Татьяночке удачи
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Дождичек!!!!
Поздравляю!Твоя кроха уже такая большая и у неё уже бьётся сердечко!!!
Какое это счастье!
Девочки-беремяшечки!Волнений будет очень -очень много за беременность.Но ,пожалуйста,поверьте мне-не нужно волноваться,а нужно наслаждаться каждой минуткой вашего состояния!Это так прекрасно-быть беременной.А то будете как я-только перестали волноваться,а уже рожать пора!
Мне сейчас так хочется прочуствовать каждый месяц беременности,первые редкие шевеления и уже увесистые пинки,от которых подпрыгиваешь и даже токсикоз.Наслаждайтесь девочки,а беременность с Божьей помощью обязательно доносите и родите в срок своих долгожданных малышей!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас мамское!
И всем хочушечкам АААААААААПППППППППХХИИИИИИИИИИИ-ААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Теперь я опять хочушка!
Давайте ,беременейте-освобождайте места! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девочки-беремяшечки!Волнений будет очень -очень много за беременность.Но ,пожалуйста,поверьте мне-не нужно волноваться,а нужно наслаждаться каждой минуткой вашего состояния!Это так прекрасно-быть беременной.А то будете как я-только перестали волноваться,а уже рожать пора!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас мамское!
И всем хочушечкам АААААААААПППППППППХХИИИИИИИИИИИ-ААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Теперь я опять хочушка!
- Дождик
- Девица на выданье
Зулейко, поддержала бы тебя на счет пляса, да папаверинчик мешает
А на самом деле, еще пока чуть чуточку страшновато, моя Звездочкина говорит, что лучше побыть еще на больничном
Да и эти мутации, как у Рыжика, тоже заставляют быть на чеку, с ними говорят главное рубеж 12 недель перешагнуть, а там можно будет поспокойнее вздохнуть
Но мы верим только в хорошее
Да у нас наверно девочки волнения закончатся, когда наши дети в школу пойдут или свои семьи заведут, так вернее, а то сначала переживания из-за протокола, потом после подсадочки, а там дальше от УЗИ к УЗИ, потом рождение..... и так всю жизнь
Рыжик, ты меня удивила по поводу сброшенных килограмчиков
, а вот знаешь Инессочка, что я слышала недавно в программе Здоровье с Еленой Малышевой - "6 способов похудеть не прилагая к этому абсолютно никаких усилий" : 1 - исключить гамбургеры, другие всякие ...бургеры, 2- когда хочется кушать, не кидать сразу в желудок что нибудь съестное, а выпить чистой водички чашку, полезно для всех органов в организме и чувство голова ненадолго притупляется, так можно защитить себя от перекусов, 3 - перед едой сначала съесть яблоко и полезно и пищи уже меньше войдет ( доказано ), 4 - если любите сок и не можете от него отказаться, разбавляйте его наполовину минералкой, т.к. в нем большая концентрация сахара, 5 - приготовленные супы ставьте в холодильник и снимайте перед едой застивший жир, 5 - хорошо и калорийно завтракайте. Вот. Может пригодиться. 
Мурзилочка, спасибо миленькая, так хорошо написала про беременность, мы будем стараться, тем более я очень верю, что если бог все таки подарил мне такое чудо впервые за 9 лет, то он не позволит отнять его у меня. aist А сегодня я была такая счастливая, только вот вечерние события мне психику подпортили, хотя щас уже думаю ... и стоило панику разводить
Да у нас наверно девочки волнения закончатся, когда наши дети в школу пойдут или свои семьи заведут, так вернее, а то сначала переживания из-за протокола, потом после подсадочки, а там дальше от УЗИ к УЗИ, потом рождение..... и так всю жизнь
Рыжик, ты меня удивила по поводу сброшенных килограмчиков
Мурзилочка, спасибо миленькая, так хорошо написала про беременность, мы будем стараться, тем более я очень верю, что если бог все таки подарил мне такое чудо впервые за 9 лет, то он не позволит отнять его у меня. aist А сегодня я была такая счастливая, только вот вечерние события мне психику подпортили, хотя щас уже думаю ... и стоило панику разводить
- sharily
- Задорная первоклашка
Ах, Мурзилочка
! А у меня как то странно, спокойна как слон. Ни УЗИ воротник.пространства, ни скрининга не боюсь. Посещают иногда мысли про ЗаБ из-за того, что токса нет. Но сходить проверить сердечко "тупо" лень
. Вот не думала, что лень помогает от страхов
Дождик, ты когда чихать начнешь и линеечку выставишь? А то я стесняюсь пока... А на учет когда вставать будешь? Что Звездочкина про лекарства сказала (утрик и т.п.)?
Ассет, а у тебя делишки как?
ГреКрикак ваше лечение, результаты не проверяли еще? а то может ты тоже в февральскую волну?
Окси, приветы!
Девочки, тут так смешно про прихоти в еде написано: supermamki.ru/viewtopic.php?f=34&t=12619&start=90
Дождик, ты когда чихать начнешь и линеечку выставишь? А то я стесняюсь пока... А на учет когда вставать будешь? Что Звездочкина про лекарства сказала (утрик и т.п.)?
Ассет, а у тебя делишки как?
ГреКрикак ваше лечение, результаты не проверяли еще? а то может ты тоже в февральскую волну?
Окси, приветы!
Девочки, тут так смешно про прихоти в еде написано: supermamki.ru/viewtopic.php?f=34&t=12619&start=90
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Поздравляю Дождик с сердечком! support Давайте-ка девочки меняйте уже свои линеечки!
Доброе утро!!!!
Дождичек-миленькая как это чудно!!!! Услышала родное сердечко support support support
Ну вот, я напросилась
теперь и меня записали в "февральский победный" 
Дождичек-миленькая как это чудно!!!! Услышала родное сердечко support support support
Ну вот, я напросилась
Девочки, всем привет))))
Нужен совет! Беременюшки и мамочки у кого вы делали узи в КН? кого рекомендуете? (на след.неделе у меня узи 12 недель, предварительно записалась к Янышевой по моему). Хочется толкового доктора,а я там не разбираюсь в узистах.Что скажете?
Всех

Нужен совет! Беременюшки и мамочки у кого вы делали узи в КН? кого рекомендуете? (на след.неделе у меня узи 12 недель, предварительно записалась к Янышевой по моему). Хочется толкового доктора,а я там не разбираюсь в узистах.Что скажете?
Всех
АПЧХИ заразное Удачи!от МираМ Апчхи!!!!!!!! от МашиСтанешь самой лучшей мамой на свете АПЧХИ!от Бусёны АПЧХИ! от Жуковки
- sharily
- Задорная первоклашка
Алисенок, мне Савушкина(она в КН и в РКБ работает) очень нравится, я к ней собираюсь, у Терегуловой (РКБ) очереди нереальные. Еще в Казани хвалят Баязитову(тоже РКБ) и Бичурина (не знаю, где он сидит).
- SoVa
- Девица на выданье
Девочки, наша Мирам стала мамой, у нее дочка!!!
support support support support support support support support support support support support support
Поздравляем тут viewtopic.php?f=34&t=30622&p=7445453#p7445453
support support support support support support support support support support support support support
Поздравляем тут viewtopic.php?f=34&t=30622&p=7445453#p7445453
- Далиюшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Доброго утрица всем!!!!!!!!! день начинается с хороших новостей УРРААААААААААААА!!!!! support
ЛИСЁК, у меня не получается отправить ЛСообщ-я
, так что вы меня не теряйте, 23.01 я приду к часу!!!
Дождик, Поздравляю!!!!!!
это здорово!!!!!!!!
Девочки, а мне похудеть помог БОДИФЛЕКС -дыхательная гимнастика 10мин. по утрам творит чедеса!!!!!!100%
ЛИСЁК, у меня не получается отправить ЛСообщ-я
Дождик, Поздравляю!!!!!!
Девочки, а мне похудеть помог БОДИФЛЕКС -дыхательная гимнастика 10мин. по утрам творит чедеса!!!!!!100%
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
урра какие новости хорошие
Дождик,поздравляю с сердечками support support support support support support support support
Дианулечка на рост ХГЧ тебе
lun@,спасибо,сама не знаю как согласилась на гистеру))))
Девочки у меня завтра день Х,гистера.я так боюсь,просто в жизни не делала никаких операций,ни наркозов не было,единственное что мне делали внутриматочно-это биопсия и все,и проверяли трубы,я так боюсь
посоветуйте,может быть есть какие то правила подготовки о кот.я не знаю.хотя мне вроде все объяснили разъяснили,но все таки,прям мандражирую сильно очень

Дождик,поздравляю с сердечками support support support support support support support support
Дианулечка на рост ХГЧ тебе
lun@,спасибо,сама не знаю как согласилась на гистеру))))
Девочки у меня завтра день Х,гистера.я так боюсь,просто в жизни не делала никаких операций,ни наркозов не было,единственное что мне делали внутриматочно-это биопсия и все,и проверяли трубы,я так боюсь
посоветуйте,может быть есть какие то правила подготовки о кот.я не знаю.хотя мне вроде все объяснили разъяснили,но все таки,прям мандражирую сильно очень
- Серебряная
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Алисенок! мне кажется, что в КН все узисты толковые. Я была у Савушкиной, Барышкина и Янышевой. Больше всего понравилась в итоге Янышева, кстати, к ней меня отправляли проверять результат Барышкина. А к Савушкиной, по крайней мере, раньше не было предварительной записи,т.к. много желающих.Алисенок писал(а):Девочки, всем привет))))
Всех![]()
Дождик! С сердечком тебя! Так здорово, что беременюшек становится все больше и больше
- Инесса82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Дождичек!!!! support
Очень рада за тебя!!!!!!!
Довченки спасибо за поддержку!!! Сегодня с мужем идем на каток!!! кг уже начали таять,ограничиваю себя во всем!!!
Довченки спасибо за поддержку!!! Сегодня с мужем идем на каток!!! кг уже начали таять,ограничиваю себя во всем!!!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Роза, ничего не бойся, ты ничего непочувстуешь, никак особенно готовиться ненадо, некушать просто и не пить с утра. Наркоз вколят в вену, даже как уснешь незаметишь, заметишь токо как проснешься, а уже все сделано. Не трусь, мы с тобой!

Иннеса, каток - это гуд, обожаю на коньках кататься, я детстве на фигурку ходила, эх support .
Мне помогло сбросить лишний вес то что я перестала тоскать обед на работу. Вместо обеда у меня чай с пиченюшками, иногда по 2 чашки чая выпиваю. За месяц лишних кг как небывало. А ваще вот как, утром чай без сахара, в прикуску с вареньем или медом + печеньки. Часиков в 9, в 12 и в 15 опять чаек с пиченюками, а после работы когда прихожу в 17/40 уже нормальный ужин (второе или первое). Когда из холодильника беру еду,всегда жиры застывшие ложкой вынимаю прежде чем в микроволновку сунуть. А еще, я хлеб не ем.
Иннеса, каток - это гуд, обожаю на коньках кататься, я детстве на фигурку ходила, эх support .
Мне помогло сбросить лишний вес то что я перестала тоскать обед на работу. Вместо обеда у меня чай с пиченюшками, иногда по 2 чашки чая выпиваю. За месяц лишних кг как небывало. А ваще вот как, утром чай без сахара, в прикуску с вареньем или медом + печеньки. Часиков в 9, в 12 и в 15 опять чаек с пиченюками, а после работы когда прихожу в 17/40 уже нормальный ужин (второе или первое). Когда из холодильника беру еду,всегда жиры застывшие ложкой вынимаю прежде чем в микроволновку сунуть. А еще, я хлеб не ем.
- Дождик
- Девица на выданье
Девчата, привет
Спасибо вам всем большооооооооое
Роза-казаночка!! Не переживай, все пройдет хорошо. Конечно всегда есть мандраж от предстоящего вмешательства, но самое главное, действительно не пей ничего и не ешь, возьми с собой водичку или какой нибудь кефирчик в бутылочке, или яблочко, что после того, как очнешься, немножко что нибудь в желудок бросить. А так придешь ко времени - тебе сделают укольчик в попу , переоденешься и будешь ждать своего вызова.. А потом действительно - наркоз и ты проснешься уже в кровати...Вот только что я помню очень сильно - в ЦПС всегда холодно,
правда там в комнате стоит обогреватель, но в окошки оч. сильно дует, так что одевай теплый халатик, чтоб не замерзнуть
И обратно - желательно чтоб кто нибудь за тобой приехал.
Удачи тебе, солнце
Спасибо вам всем большооооооооое
Роза-казаночка!! Не переживай, все пройдет хорошо. Конечно всегда есть мандраж от предстоящего вмешательства, но самое главное, действительно не пей ничего и не ешь, возьми с собой водичку или какой нибудь кефирчик в бутылочке, или яблочко, что после того, как очнешься, немножко что нибудь в желудок бросить. А так придешь ко времени - тебе сделают укольчик в попу , переоденешься и будешь ждать своего вызова.. А потом действительно - наркоз и ты проснешься уже в кровати...Вот только что я помню очень сильно - в ЦПС всегда холодно,
Удачи тебе, солнце
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
Лара,Дождик спасибо Вам девочки
Немного успокоили)))))))
А когда просыпаешься ничего не болит?
По поводу одежды теплой,я все предусмотрела ,теплые махровые носочки,теплый махровый халат до пят,надеюсь не замерзну))))
А муж само собой будет возле дверей дежурить))))
А когда просыпаешься ничего не болит?
По поводу одежды теплой,я все предусмотрела ,теплые махровые носочки,теплый махровый халат до пят,надеюсь не замерзну))))
А муж само собой будет возле дверей дежурить))))
- Дождик
- Девица на выданье
Не переживай, боли нет...разве только небольшой дискомфорт, как будто М. начинаются, все таки вмешательство же в матке происходит...
А с махровым халатом и носками теплыми ты угадала, до операции обычно холодно, кровь медленно бегает, голодная же, а после операции девочки медсестры тебя одеялами укроют, будет комфортно, поспишь
И не ложись головой к окну, а то продует во сне, уж больно у них там свистит из окон 
А с махровым халатом и носками теплыми ты угадала, до операции обычно холодно, кровь медленно бегает, голодная же, а после операции девочки медсестры тебя одеялами укроют, будет комфортно, поспишь
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Да, Роза, Дождик правильно говорит, возьми с собой чень покушать. Я покупала йогурт жидкий, и какие-то пирожки пожевать.
Я проснулась на этом операционном кресле, и мои первые слова были "мне холодно", меня реально трясло от холода, под халат одень какую-нить водолазку лучше
. А до кровати я сама дошла, дошла, легла, 5 минут даже неполежала, немогла, меня от наркоза еще колбасило, мужу позвонила, попросила чтобы забрал меня. Зашла к врачу после гистеры, она мне сунула список препаратов которые надо принимать, что-то объяснила и мы уехали. Советую после гистеры к врачу с мужем или с кем ты там будешь зайти, я туго соображала, поэтому не все понимала, токо головой кивала соглашаясь. И не сиди в очереди, после гистеры ломись без очереди, скажи что после операции!
Щас писала, вспомнила Луну после гистеры около ВРТ
, во рту все пересохло у нее, говорить толком неможет, прям ржака ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я проснулась на этом операционном кресле, и мои первые слова были "мне холодно", меня реально трясло от холода, под халат одень какую-нить водолазку лучше
Щас писала, вспомнила Луну после гистеры около ВРТ
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Я когда в ЦПСе гистеру делала ,меня тоже колбасило-собралась сразу домой.Сначала в очереди сидела(у врача в кабинете девушка уже была на приёме),а потом вдруг мне так плохо стало.Так что лучше полежать-поспать там.Мне даже кардиомин в руку кололи.А то я периодически отъезжала.Лара_Татарстан писал(а):Да, Роза, Дождик правильно говорит, возьми с собой чень покушать. Я покупала йогурт жидкий, и какие-то пирожки пожевать.
Я проснулась на этом операционном кресле, и мои первые слова были "мне холодно", меня реально трясло от холода, под халат одень какую-нить водолазку лучше. А до кровати я сама дошла, дошла, легла, 5 минут даже неполежала, немогла, меня от наркоза еще колбасило, мужу позвонила, попросила чтобы забрал меня. Зашла к врачу после гистеры, она мне сунула список препаратов которые надо принимать, что-то объяснила и мы уехали. Советую после гистеры к врачу с мужем или с кем ты там будешь зайти, я туго соображала, поэтому не все понимала, токо головой кивала соглашаясь. И не сиди в очереди, после гистеры ломись без очереди, скажи что после операции!
Щас писала, вспомнила Луну после гистеры около ВРТ, во рту все пересохло у нее, говорить толком неможет, прям ржака
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
девочки СОС
счас звонила в ситилаб,мой анализ не готов до сих пор.(гепатит Б).в регистритуре сказали что там у меня что то непонятное и они будут перепроверять и это займет 5 дней
никакого гепатита б быть у меня не может это точно
девочки подскажите где я могу быстро сдать на гепатит б,похожу гистера откладывается(((
счас звонила в ситилаб,мой анализ не готов до сих пор.(гепатит Б).в регистритуре сказали что там у меня что то непонятное и они будут перепроверять и это займет 5 дней
девочки подскажите где я могу быстро сдать на гепатит б,похожу гистера откладывается(((
- Дождик
- Девица на выданье
Роза-казаночка, попробуй позвонить в СПИД-центр на ул.Вишневского, по моему они принимают кровь до 18.00 и результаты готовы на следующий день. Некоторые клиники туда и возят кровь на исследование
Я сама там пару раз сдавала, телефон есть на справочной 09, расположен в первом доме по Вишневского.
- Asset
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4+3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Дождик,
поздравляю с сердечком, пусть маленький растет как надо
Ты папаверинчик замечем сейчас применяешь - это со страху или тебе прописали?
Дианулька удачно вам добраться до дома, пусть масявкам понравиться летать и они не закапризничая будут имплантироваться все глубже к мамочке
Гульченок, а у тебя как дела?
Аленчик нет, я до сих пор до конца не успокоилась, просто чуть спокойнее стала - чему быть того не миновать - каждый день радуюсь, что пока все нормально ничего не болит и не кровит (ТТТ), так и хочется на УЗИ, но теперь и туда страшно идти, наверно с такой маманей мой малышок будет маленькой истеричкой, поэтому заставляю себя утихомириться
Я на УЗИ после сердечка больше не ходила. Когда же ты впротокол пойдешь, так хочется чтобы и ты поскорее беременюшкой стала
Шерили у меня так и нет признаков беременности, ну и меня все успокаивают, говорят, что если токса нет, значит большая вероятность, что там девочка
, но главное что период безизвестности скоро кончится и мы узнаем, что все хорошо
А насчет еды, может я себе внушила, но безумно хочется томатного сока с солью, киви (они на викторию недозрелую похожи) и чего нибудь маринованного, и ещё настоящего салата из помидорок и огурчиков со своего огорода, но такого салата я ещё долго не дождусь
А ещё если кто-нибудь про что-нибудь рассказывает вкусно, то и мне этого прямо счас хочется.
Мурзилочка спасибо, распечатать что-ль себе твой совет и перед носом повесить где-нибудь
Солнышкин а у Вас двойня что-ли получилась
, я или опять что-то пропустила или ты партизан ещё тот???
Дианулька удачно вам добраться до дома, пусть масявкам понравиться летать и они не закапризничая будут имплантироваться все глубже к мамочке
Гульченок, а у тебя как дела?
Аленчик нет, я до сих пор до конца не успокоилась, просто чуть спокойнее стала - чему быть того не миновать - каждый день радуюсь, что пока все нормально ничего не болит и не кровит (ТТТ), так и хочется на УЗИ, но теперь и туда страшно идти, наверно с такой маманей мой малышок будет маленькой истеричкой, поэтому заставляю себя утихомириться
Шерили у меня так и нет признаков беременности, ну и меня все успокаивают, говорят, что если токса нет, значит большая вероятность, что там девочка
Мурзилочка спасибо, распечатать что-ль себе твой совет и перед носом повесить где-нибудь
Солнышкин а у Вас двойня что-ли получилась
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00