Очень актуально.Enola писал(а):Моя собака картины пишет. - Чем, маслом? - Ну, если маслом кормить, то - маслом.

Очень актуально.Enola писал(а):Моя собака картины пишет. - Чем, маслом? - Ну, если маслом кормить, то - маслом.
Вот это главное. Было зафиксировано несколько смертей после удачно проведенных операций, стали искать причину и выяснили,Елена 4 писал(а):и еще....
Оказывается, проведение любой операции сопряжено не только с повреждением тканей, но и с активизацией процесса свертываемости крови, то есть с образованием тромбов. Кроме того, длительная малоподвижность способствует замедлению кровотока, что опять же становится дополнительным риском развития тромбов. Поэтому послеоперационные чулки (по-научному госпитальный компрессионный трикотаж), обеспечивая необходимое давление поверхностных вен, стимулируют кровоток в более глубоких венах, тем самым препятствуют застою крови и снижают риск развития тромбоза в два раза.
срёть.штучка писал(а):Натусь, так как песя???
если для тебя все еще актуально???
КсюхаТ писал(а):Светик, маникюр сделала!!! пасиб!!!![]()
![]()
настроение улучшилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Натулька, беластезин в аптеке сказали, что это обезболивающее.Enola писал(а):Привет, девчата!!!![]()
Игната, как собакин? Поправляется?
Светик за что в меня тапками кидать вздумала? я и не кормлю, жалко пса конечно, но похудание ему показано.штучка писал(а):так тебе ж советовали не кормить, только бульеном
Оксан, ну это у кого как, у меня гистера шла минут 15, а пункция заняла минуты 3 всего.fendi писал(а):девочки, но ведь пункция тоже операция! [!] и между прочим длится дольше чем гистера [!] . это мне анестезиолог сказал!
и после пункции у меня стабильно взлетает д-димер! т.е. на фоне операции!
Где это ты набралась таких познаний?штучка писал(а):белластезин-экстракт белладонны-спазмолитик+анестезин-анестетик, применяется как спазмолитик-анальгетик
я бы тебе еще посоветовала что-нить с лактобактериями, элементарный лактобактерин , фуразолидон при кишечных инфекциях, копеечный, но действенный
Натуся, тапками не кидаю. просто подержать надо на диете, пока не восстановится стул
Я сдавала основные 4, когда я спросила может больше сдать показателей, мне ответили, что бесполезно,Pluschka писал(а):Девочки, а кроме мутаций гемостаза другие мутации кто-нить сдавал?
штучка писал(а):привет тебе :-о , я в аптеке 10 лет отработала...![]()
лактобактерин... у меня 2 упаковки дома, правда там срок прошел 2 месяца, но в принципе, для песи пошло бы... если хочешь
Натусь, приветик! пока не буду снимать!!! у меня свои плохие ногти!!! так что мне смысла нет!Игната писал(а):КсюхаТ писал(а):Светик, маникюр сделала!!! пасиб!!!![]()
![]()
настроение улучшилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ксюшик, с красивыми ручками тебяи когда будешь снимать ногти насовсем? 0:)
Люба, я тебя поняла, ты перечислила как раз все 17 мутаций, но из них всех просят сделать только четыре самых основных...Pluschka писал(а):Игната, я тут залезла сначала в темку мутаций.... потом на сайт Литех... тамкроме гемостаза ещё есть другие мутации...
Ксюшка, у меня сегодня совсем интересная история. Проснулась я утром, вышла на кухню, огляделась и...КсюхаТ писал(а):Натусик, а ты чем занимаешься, что молчишь???
Игната писал(а):Ксюшка, у меня сегодня совсем интересная история. Проснулась я утром, вышла на кухню, огляделась и...КсюхаТ писал(а):Натусик, а ты чем занимаешься, что молчишь???
не понравились мне мои обои...надоели и выглядели уже плохо, позвонила мужу, попросила купить клей,
пару рулонов новых обоев дома лежали, муж все привез и мы быстренько все переклеили![]()
Сейчас заканчиваю уборку, я люблю утром проснуться и чтоб было чистенько.