А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)
- Гавана
- Трудный подросток
Re: А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)
Лисица,у нас и в городе хорошо. К примеру,даже сейчас идешь,а тебе на голову грецкий орех падает. За городом-не санатории,они-то как раз в городе,а частные гостиницы,дома да коттеджи. Я на юг в 28лет переехала,и ни разу не пожалела.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Хорош жених! Такой сУрьёзный! Скоро сам сядет, он у тебя шустрик

- Лисица
- Заводная старушенция
Ираконда, Я думаю, в Испании 4 звёздочки всё равно покруче 5 Египетских-то будут!irakonda писал(а):
Лисица!
поехали с нами на Ланцароте.
Мы 650 € за человека заплатили, дети бесплатно, но это только перед Рождеством, потом намного дороже. А до Москвы у нас тоже дешевые самолеты летают. Но не 5 звездочек, а 4 (это я сужу потому, что Иренчик Ириске на Тенериффе советовала)

- Лисица
- Заводная старушенция
Эмили!!! Во, у меня такой кошак жил!!!!! Померла, бедная, в позапрошлом году как раз перед НГ. :`( :`(
А что ты там печёшь за 2 недели перед рождеством??? Дай-ка рецептик, если он не сложный... или у тебя в блоге есть?
Гаван, да я сама ж с юга родом - родилась и до 18 лет в Нальчике жила. У нас тоже грецкий орех на голову падал.
И ещё тутик, черешня с вишней и т.д. Ну, сама знаешь...
Меня в детстве летом домой не загнать было - мы все на деревьях жили и питались.
Эх, славное времечко было... А город ваш, прости, но мне не очень... В смысле пейзажей. Я люблю, когда из окон море видно.
А в Анапе такого нет. Я много раз в Анапе была, правда последний раз в 2001 или 2 году. Наверное у вас щас всё изменилось. Вот В Сочах много откуда море видно - он же на холмах весь, но, как я уже писала, климат мне их не нра... Вот такая я привереда. 
А что ты там печёшь за 2 недели перед рождеством??? Дай-ка рецептик, если он не сложный... или у тебя в блоге есть?
Гаван, да я сама ж с юга родом - родилась и до 18 лет в Нальчике жила. У нас тоже грецкий орех на голову падал.

- irakonda
- Спелая ягодка
Лисица,
я стараюсь сильно не заморачиваться. Там микроволновка в номере есть. Банки мои лопают.
Если надо будет, наберусь наглости и на кухне попрошу отварить моим детям овошей и мяса без соли.
Ну уж плиту с собой мой муж точно не повезет. Он банки везти не хочет. Но парочку я все равно упакую с собой.
Эмили,
а штоллен я тоже обожаю. Вот только печь ленюсь, покупной кушаем, хотя испеченный намного вкуснее.
я стараюсь сильно не заморачиваться. Там микроволновка в номере есть. Банки мои лопают.
Если надо будет, наберусь наглости и на кухне попрошу отварить моим детям овошей и мяса без соли.
Ну уж плиту с собой мой муж точно не повезет. Он банки везти не хочет. Но парочку я все равно упакую с собой.
Эмили,
а штоллен я тоже обожаю. Вот только печь ленюсь, покупной кушаем, хотя испеченный намного вкуснее.
- Эмили
- Модератор
Лисица, вот что http://www.kuking.net/18_2747.htm
Рецептик позже выложу
Рецептик позже выложу
- Гавана
- Трудный подросток
Лисиц,по мне-так милее сердцу Крым. Только ЗАграница,и как-то грустно у них и на среднеукраинскую зарплату голодно. Кстати,у меня ре тоже в 9-10месячном возрасте ночью каждые полчаса подскакивала,стояла,пыхтела,мамкала,прошло как-то само собой. Девочки,моя доча ночью палец наяривает. Как отучить? 

- Лисица
- Заводная старушенция
Гаван, дык в том и дело... Я именно про Россию и писала.Гавана писал(а):Лисиц,по мне-так милее сердцу Крым. Только ЗАграница,и как-то грустно у них и на среднеукраинскую зарплату голодно.

- Антоля
- Девица на выданье
Тааак, достала тортик из духовки... Эмили, я держала ровно час, а все равно потрескался
.

31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Krevetka
- Спелая ягодка
Сел! Сегодня вот недавно. Видимо ему противно с соплями лежатьЭмили писал(а): Хорош жених! Такой сУрьёзный! Скоро сам сядет, он у тебя шустрик

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Эмили
- Модератор
Вот и у меня потрескался. Духовка электро, видать жарит сильно сверху. А может потому, что я на бонжуре пекла, он плотнее маскарпоне.Антоля писал(а):Тааак, достала тортик из духовки... Эмили, я держала ровно час, а все равно потрескался.

Скажу одно: на вкус не отразилось

- Эмили
- Модератор
Krevetka писал(а):Сел! Сегодня вот недавно. Видимо ему противно с соплями лежатьЭмили писал(а): Хорош жених! Такой сУрьёзный! Скоро сам сядет, он у тебя шустрикноги сложил в позу лотос
беби-йога что ли подействовала

Ну скороспелка! Вундеркинд растёт!

Лисица, через часик и ты напишешь, что Вовчик побежал

- Lisoveta
- Трудный подросток
100 процентов!Марика (ворона долетевшая) писал(а):
А Яр все-таки на меня похож. :-Р

- Лисица
- Заводная старушенция
Эмили,
это вряд-ли. Он ленивый у нас очень, весь в маму с папой. 

- Лисица
- Заводная старушенция
ну не знааааю...Lisoveta писал(а):100 процентов!Марика (ворона долетевшая) писал(а):
А Яр все-таки на меня похож. :-РЯ вас двоих в живую, так сказать, видела, редко бывает такое пульное сходство.

- НАТАШ
- Трудный подросток
Лисиц, молодец какой Вовка! Знает где ходить - на кухне!!!!
Креветка, с сидением вас!
Эмили, я ж опять не сохранила ссылочку на твой блог..
а так вкуснятинки хочется...да и время завтра будет
Выложи, ПАЖАЛСТА, еще раз! обещаю сохранить в избранном....
Девы, ржу нимагу... У нас есть юла (волчок), настоящая, железная. На ковре ее крутить не получается - длинный ворс мешает. Я ее кручу для Сашки на чем-то жестком, обычно книжку со стихами подкладываю. Так вот сижу сейчас ПРОБИРКУ за день перечитываю, смотрю - ползет ко мне деть и еле-еле тащит ЮЛУ и КНИЖКУ!!!!!!!!!!
блиииииин, вот они соображучие!
Креветка, с сидением вас!
Эмили, я ж опять не сохранила ссылочку на твой блог..

Девы, ржу нимагу... У нас есть юла (волчок), настоящая, железная. На ковре ее крутить не получается - длинный ворс мешает. Я ее кручу для Сашки на чем-то жестком, обычно книжку со стихами подкладываю. Так вот сижу сейчас ПРОБИРКУ за день перечитываю, смотрю - ползет ко мне деть и еле-еле тащит ЮЛУ и КНИЖКУ!!!!!!!!!!
Если озаботиться билетами заранее (полгода и больше) и не брать высокий сезон тех стран, в которые европейцы летают через Кубу, то выйдет очень недорого. Проживание там - копеечное. Тем более что там цены привязаны к доллару, а не евро, так что сейчас это плюс.Лисица писал(а):ага, Иренчик... тока сама поездка тыщ в 5 баксов обойдётся...irenchik писал(а):Лисица, если ты хочешь объестся лобстерами задешево и вкусно - поезжайте как-нить с мужем на Кубу!! Там этого - навалом и за копейки буквально!!!!!думаю, в Москве дешевле поесть будет.
Хотя это наша давнишняя мечта, особенно мой муж бредит - там море красивое, а он же у меня повёрнутый дайвер.
Чипка, в Крыму меня интересуют только горы, т к моря я не переношу никакие, в т ч карибские... Сколько раз пролетала через Кубу и Доминикану - всегда транзитом в центральную и южную америку, ни разу не возникло желания вылезти

В Доминикане, правда, довелось провести полсуток, потому что один местный мачо, следующий из Доминиканы в Коста Рику на нашем самолёте, перепутал аэропорты, и весь самолёт (пунктуальных немцев с Люфтганзы

Я в книжке вычитала, что кошки человеческую (и вообще любую) любовь воспринимают только через жратву, ну не умеют они по-другому. И поскольку люблю я её страшно, то и стараюсь кормить вкусно. Когда вкусного слишком много, и сожрать она не может, у кошки начинается истерика: ходит кругами вокруг миски и издаёт лающие звуки, и так пока не проголодаетсяЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): Мы в прошлом году, как раз когда я Б была, купили килограмм 15 королевских креветок (один знакомый моего мужа работал по этому профилю), так вот мне пока их больше не хочется![]()

Ну я так рассуждаю: сколько бы в вас весу ни было, проти 3,5 кошачьих кило - всё равно многоМарика (ворона долетевшая) писал(а):Ириска, это что за фишизм - толстых на елку не пускать?Мы с Лисицей ее гвоздями к полу прибьем, цементиком зальем - Лисицу точно выдержит. А я под елочкой лягу, изображая из себя ленивого и жирного котяру - за лобстеров я и не то могу!
![]()

P.S. Разборки с моим зверем за еду и территорию - сами

Славик, 21.08.09.
- Krevetka
- Спелая ягодка
сегодня день ускоренного развития детейЛисица писал(а):Девы, а у меня Бобас по стенке обходит всю кухню!

Ну так папы же умеют, у них конструкция одинаковаяKrevetka писал(а): А как мальчиков писать стоя учить - не представляю

Питание тканей и выведение отходов происходит только через лимфу: если бы лимфа вообще не двигалась, организм просто бы умер. Циркуляция лимфы с возрастом ухудшается у всех без исключения, поэтому мозг и все органы недополучают питание и мы таскаем на себе всякие шлаки и отёки (даже худые, не говоря о тех, у кого лишний вес). Усталость - по этим же причинам. Физкультурой лимфу не разгонишь, только специальным массажем, ну и, понятное дело, регулярным.l-natall писал(а): Iriska,можно поподробнее про лимфодренаж,ты тут вчера вроде писала-что это и как глядя на себя обнаружить необходимость этой процедуры?![]()
Сложность в том, что лимфодренаж мало кто делает: в основном это спецы, работавшие в советские времена в сочинских санаториях. Суть массажа в том, чтобы гнать лимфу, пальцами...
Как обнаружить необходимость, глядя на себя - не знаю, я ощущаю разницу "до" и "после", особенно если в эти дни меньше есть и пить зелёный чаёк с лимоном... лёгкость появляется в теле и в голове.
У нас на ступне. Сказали, удалять точно, т к вместе с ногой вырастет, и на таком месте будет травмироваться и кровоточить. Вроде ничего страшного, жидким азотомNATOVNA писал(а): у нас гемангиома на животе и прям на веке. подскажите было ли у кого? нам хирург в поликлинике сказал, что надо ждать до года. а другой врач сказал, что надо ехать в филатовскую поликлинику на консультацию и удалять их. кто нибудь ездил туда? может какого врача посоветуете.

Да, если эта штука не растёт - то можно пока не трогать, нам велели фотографировать для объективности.
А у нас сегодня был плановый ортопед. Значит, сказала, что дети "должны" ползать в 6 месяцев, но реально это делает только половина детей. Ещё сказала, что одни навыки развиваются в ущерб другим, и те, кто отстаёт в моторном развитии, опережают в психическом

Так что, Марика, твой разбойник, видимо, будет умным.
Славик, 21.08.09.
- Lisoveta
- Трудный подросток
Какой славный малыш

Я своей малышне с двух с половиной месяцев их одеваю прямо на пижамки-человечики (не знаю как правильно назвать) Удобно и РЕ всегда нарядно и по-взрослому
Иренчик,
дорогая, ты прекрасна! Фотка модельная, хоть на обложку журнала, а про лишние кг я тебя понимаю

- lelik2
- Трудный подросток
Иренчик-ты супер!!!
Креветка, АНдрюшка такой замечательный мальчуган!!!
Девочки, спасибо, конечно, за комплименты, но я-то знаю, что далеконе в лучшей форме! Хочется, хотя бы 10 кг сбросить и носить 46 (38-40 европейский) размер, а не 50й (европейский-42-44)!!!
Наташ, Саша, как всегда умненький и шустренький! Всё так быстро понял по юлу!!!
Креветка, АНдрюшка такой замечательный мальчуган!!!
Девочки, спасибо, конечно, за комплименты, но я-то знаю, что далеконе в лучшей форме! Хочется, хотя бы 10 кг сбросить и носить 46 (38-40 европейский) размер, а не 50й (европейский-42-44)!!!
Наташ, Саша, как всегда умненький и шустренький! Всё так быстро понял по юлу!!!
- Эмили
- Модератор
пАжалстаНАТАШ писал(а): Эмили, я ж опять не сохранила ссылочку на твой блог..а так вкуснятинки хочется...да и время завтра будет
![]()
Девы, ржу нимагу... У нас есть юла (волчок), настоящая, железная. На ковре ее крутить не получается - длинный ворс мешает. Я ее кручу для Сашки на чем-то жестком, обычно книжку со стихами подкладываю. Так вот сижу сейчас ПРОБИРКУ за день перечитываю, смотрю - ползет ко мне деть и еле-еле тащит ЮЛУ и КНИЖКУ!!!!!!!!!!![]()
![]()
блиииииин, вот они соображучие!

Такие моменты учень умиляют, когда видишь соображайку детскую!
У нас Владя вчера хитрость проявил:сцеживаю молоко, он в люле, начал завывать. Достаю, чтобы место дислокации поменять, он цап сосок в рот

Вот уже четвёртый день спит целый день. Проснётся на 30 минут, и снова спать. Пробую будить-безполезняк. Вечером опять плановый ор и тяжкое засыпание.

- irenchik
- Впервые замужем
Lisoveta, ну кто кто, а ты стройна как кипарис!
Эмили, только не давать спать днем - другого способа нет.
Эмили, только не давать спать днем - другого способа нет.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Эгeгeй
нас нe забыли?! 0:)
Кузeчка с пeрвым пoписoм нашу Янoчку
мoлoдeчик! Ах какая нeвeстка умничка будeт
Я ужe мужу и мамe сказала чтo сынoвeй сoсватали
Они в шoкe.
Цыпа были бы рядoм я бы тeбя пахлавoй кoрмила
Гдe рoжать будeшь oпрeдeлилась?
Катoчка такoй малыш пушистый,как oдуванчик
и правда на аватару пoхoж
Антoля как чудeснo всe устрoились на фoткe. В дoмe пoлная гармoния
марика я сама нe удивлюсь eсли мoи на крышу залeзут чeрeз гoд, у нас выхoд на чeрдак как раз с кухни

Кузeчка с пeрвым пoписoм нашу Янoчку

Цыпа были бы рядoм я бы тeбя пахлавoй кoрмила

Катoчка такoй малыш пушистый,как oдуванчик

Антoля как чудeснo всe устрoились на фoткe. В дoмe пoлная гармoния

марика я сама нe удивлюсь eсли мoи на крышу залeзут чeрeз гoд, у нас выхoд на чeрдак как раз с кухни

- KаTочка
- Задорная первоклашка
Ой девы, пока всё перечитала голова кругом!
Сегодня писать было некогда- была занята весь день одной проблеммкой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127427.
Надеюсь завтра попаду к вам в эфир!

Сегодня писать было некогда- была занята весь день одной проблеммкой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127427.
Надеюсь завтра попаду к вам в эфир!
- Лисица
- Заводная старушенция
Ну точно у нас гений будет!*Iriska* писал(а):Krevetka писал(а):
А у нас сегодня был плановый ортопед. Значит, сказала, что дети "должны" ползать в 6 месяцев, но реально это делает только половина детей. Ещё сказала, что одни навыки развиваются в ущерб другим, и те, кто отстаёт в моторном развитии, опережают в психическом.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Эмили, спасибА!!!
Пойду изучать!
Видимо, дитёнок у тебя день с ночью перепутал..
У нас такого не было, ниче дельного посоветовать не могу..
Мы просто орали по вечерам. А теперь - ляпотаааа! (ТТТ)
Завтра напишу подробнее, как мы теперь спим.

Видимо, дитёнок у тебя день с ночью перепутал..

Мы просто орали по вечерам. А теперь - ляпотаааа! (ТТТ)

- NATOVNA
- Трудный подросток
гемангиома это и есть сосудистые звездочки и как родинки они могут быть. они просто разного вида бывают. я про них начиталась уже. есть которые проходят, а есть которые растут. и бывают простыми (расположенными на поверхности кожи), кавернозными (расположенными под кожей), комбинированными (состоящими из кожной и подкожной части) и смешанными (состоящими из собственно гемангиомы и других тканей — мышечной или нервной). Простые гемангиомы встречаются в 70-80% случаев.Лисица писал(а):Иренчик, ты путаешь. Гемангиома - это не то, что "аист клюнул". Аист клюнул - это сосудистые звёздочки, а гемангиома - это новообразование, типа красной родинки, которое может перерождаться... ну ты понимаешь, о чём я... Я это знаю, потому что у моей знакомой как раз гемангиома у Ре была, на родничке, как я уже писала. И она расти начала. Они удаляли и не один раз.irenchik писал(а):Natovna, у нас хороший педиатр, из того же Мида кстати. Сказал, не надо трогать. И в РД сказали, что пройдет. Это очень часто у малышей бывает, еще говорят, "аист клюнул". Говорю тебе, у моей Веры следа не осталось.
Пошла дальше читать.
- Deniz
- Впервые замужем
вeтeрoк дoбрo пoжалoвать и пусть вас газики мeньшe мучают
Лeвина Данoчку с гoдoвасиeм
Пусть растeт свeтлим и чистым чeлoвeчкoм,пoмoшницeй мамe и на счастьe всeм рoдным!!!
Олгарe Дeн тoжe рыгал oт твeрдoй eды,а сeйчас жуeт лучшe малoгo,хoтя тoка 4 зуба
прoстo на врeмя нe давай eй твeрдoй пищи. Мартoчка с кoтoм такая сладкая парoчка
Лeвина фoтки чудo! тoжe хoчу свoим круг купить,а муж мнe гoвoрит чтo я ... тoгo....
Дeвoчки а я истeрики в кoрнe стараюсь зарубать... ласкoй
у мeня малoй пару раз на пoл упал и нoчками и ручками сучил :`( мнe так жалкo малыша сталo. этo из за тoгo чтo я из кoмнаты выхoдила,я тeпeрь eгo с сoбoй зoву кoгда выхoжу,oн так радoстнo мнe ручку пoдаeт и мы идeм вмeстe. и oн стал всe мeньшe пoдсeкать чтo я иду к двeри. ну вooбщeм мы пo хoрoшeму прoблeмы рeшаeм.

Лeвина Данoчку с гoдoвасиeм

Олгарe Дeн тoжe рыгал oт твeрдoй eды,а сeйчас жуeт лучшe малoгo,хoтя тoка 4 зуба

Лeвина фoтки чудo! тoжe хoчу свoим круг купить,а муж мнe гoвoрит чтo я ... тoгo....

Дeвoчки а я истeрики в кoрнe стараюсь зарубать... ласкoй

- Deniz
- Впервые замужем
Ирeнчик Вeрoчку с шажoчками ,а Лeву с мoлярами!
Лисавeта какиe шкoдики у тeбя растут! Класс фoтки,муж oпять смoтрeл
Кузeчка а гдe фoтка? ты удалила,а мы дажe нe увидeли
Дeн расстрoeн будeт...
Мы мальчишкам купили игры,имитатoр вoждeния самoлeта и автo
наши зажигают тeпeрь! Дeн так вooбщe oднoй рукoй самoлeт вeдeт,а другoй машину
Пoтoм сфoткаю игрухи. Малoй сам в магазинe выбирал

Лисавeта какиe шкoдики у тeбя растут! Класс фoтки,муж oпять смoтрeл

Кузeчка а гдe фoтка? ты удалила,а мы дажe нe увидeли

Мы мальчишкам купили игры,имитатoр вoждeния самoлeта и автo
- Джина
- Девица на выданье
А мы уже третий день едим кабачок, ужас! Плюется, башкой кретит, не понимает, что надо глотать, вся грязная потом
Зато седня первый раз ногу в рот взяла 

Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Девица на выданье
Извините конечно, но не у вас, а у нас :-РЛисица писал(а):Ну точно у нас гений будет!*Iriska* писал(а):Krevetka писал(а):
А у нас сегодня был плановый ортопед. Значит, сказала, что дети "должны" ползать в 6 месяцев, но реально это делает только половина детей. Ещё сказала, что одни навыки развиваются в ущерб другим, и те, кто отстаёт в моторном развитии, опережают в психическом.
Е мое, девы, я не успеваю всем отвечать!
А, вот! Кузечка, Яночка просто чудо. Видно, что умная девочка.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00