Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Re: Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
Ольга Юлдашева, может тебе кисломолочную смесь подавать? С нее детки лучше какают
Я пупочек обрабатывала перекисью, а если подкравливал еще и зеленкой.
Присоединяюсь в Клюкве, наслышана много отрицательных отзывов о Семилаке
У меня какали и раз в 2-3 дня, я ничем не помогала, ждала, пока сами покакают. ЖКТ у них еще не отрегулирован, поэтому считаюне нужно в его работу вклиниваться. ИМХО
Мы и сейчас порой раз в 2 дня какаем.
Я пупочек обрабатывала перекисью, а если подкравливал еще и зеленкой.
Присоединяюсь в Клюкве, наслышана много отрицательных отзывов о Семилаке
У меня какали и раз в 2-3 дня, я ничем не помогала, ждала, пока сами покакают. ЖКТ у них еще не отрегулирован, поэтому считаюне нужно в его работу вклиниваться. ИМХО
Мы и сейчас порой раз в 2 дня какаем.
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Плюсуюсь к тем, кому семилак премиум не подошел. Запоры жуткие на нем были. Ушли на нан и на кисломолочный нан.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Оля, а где фрукты и овощи?! Клетчатка очень нужна для покаков деток. А вот молоко и мучное могут привести к запору
Ламуся, ты НАСТОЯЩАЯ МАМОЧКА!!! Поэтому и не свернула до сих пор ГВ. Восхищаюсь тобой - хотела бы и я только молочком своих парней кормить
Ламуся, ты НАСТОЯЩАЯ МАМОЧКА!!! Поэтому и не свернула до сих пор ГВ. Восхищаюсь тобой - хотела бы и я только молочком своих парней кормить
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Девочки, привет всем!
Малышей и их мамочек именниников с датками!
Малыхастик, домик летний чудо! Спасибо!
Согласна, с мамами двоен, все методы хороши с одним ребенком. С двумя работает не всегда. Вчера пошоа укоадывать своих малышей. Легла с ними, сына начал засыпать, доче что то не понравилось, начала плакать...сон у сына прошел. Поскакала на улицу, думала там укачаю....бесполезно. По одному уснули бы. Но один подвывает, лругой уже спать не может. И такая катавасия часто. Слава богу.....ттттт тысячу раз, на ночь сами укладываются. Бутылку в ротик и глазки уже закрыты.
Аллергия наша пока с нами, но козья смесь доче нравится, будем есть дальше. Может еще мало времени прошло.
Пошли мы заниматься в бассейн. Пожалела, что раньше не смогли. Дети довольны, мы тоже, спали потом отлично и вообще были спокойны. Надеюсь у моей Таси ножки быстрее окрепнут. Я ужеипереживать начинаю. 7 мес, а она на них плохо опирается. Врачи говорят здорова, но не знаю....посмотрю пока.
С планшета писать...жесть
Малышей и их мамочек именниников с датками!
Малыхастик, домик летний чудо! Спасибо!
Согласна, с мамами двоен, все методы хороши с одним ребенком. С двумя работает не всегда. Вчера пошоа укоадывать своих малышей. Легла с ними, сына начал засыпать, доче что то не понравилось, начала плакать...сон у сына прошел. Поскакала на улицу, думала там укачаю....бесполезно. По одному уснули бы. Но один подвывает, лругой уже спать не может. И такая катавасия часто. Слава богу.....ттттт тысячу раз, на ночь сами укладываются. Бутылку в ротик и глазки уже закрыты.
Аллергия наша пока с нами, но козья смесь доче нравится, будем есть дальше. Может еще мало времени прошло.
Пошли мы заниматься в бассейн. Пожалела, что раньше не смогли. Дети довольны, мы тоже, спали потом отлично и вообще были спокойны. Надеюсь у моей Таси ножки быстрее окрепнут. Я ужеипереживать начинаю. 7 мес, а она на них плохо опирается. Врачи говорят здорова, но не знаю....посмотрю пока.
С планшета писать...жесть
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Девочки,а какую лучше кисломолочеую смесь?Посовктуйте.Это ничего,что так часто меняем?
Малыхастмк,а какие фрукты-оврщи?Их уже можно?Нам неделька всего...
Малыхастмк,а какие фрукты-оврщи?Их уже можно?Нам неделька всего...
- Кса
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Оля,мы когда маленькие были,одна какала чуть ли не каждое кормление,а вторая бывало раз в сутки.мне тогда в роддоме сказали главное,что раз в сутки.мы были сначала на нутрелон комфорте,потом на нутрелоне.так вот первая раз-два в сутки какать продолжала,а вторая могла и раз в двое.я ничем не помогала.Месяца в четыре перешли на малютку,какают сейчас от двух до четырех раз в сутки,и даже та,которая не какала часто.
А про фрукты Малыхастик писала для тебя,я ела яблоки зеленые гренни или семеренко покупала,но шкурку снимала.и от свинины отказалась вообще,только говядина,индейка,курица редко-она аллергенна.от черного хлеба может пучить животики.
А про фрукты Малыхастик писала для тебя,я ела яблоки зеленые гренни или семеренко покупала,но шкурку снимала.и от свинины отказалась вообще,только говядина,индейка,курица редко-она аллергенна.от черного хлеба может пучить животики.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Кса,спасибо.Хлеб чёрный не ем.Яблоки сегодня запеку.
Мамасик,кроме подухи как ещё можно одновременно кормить?В общих чертах хотябы.Лёжа чет не представляб
А ещ5 захлебываются постоянно,даже грудью.
Мамасик,кроме подухи как ещё можно одновременно кормить?В общих чертах хотябы.Лёжа чет не представляб
А ещ5 захлебываются постоянно,даже грудью.
- Mamasik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Девочки,всем привет!!
Всех именниников с датками,новых умелок и крепкого здоровья!!
Про какахи малышей считаю,что если что-ть сильно беспокоит и вызывает подозрение,надо лечить.
У меня старший Стасик в начале второго месяца начал какать раз в три дня,вроде все нормально. Потом какашки стали ярко оранжевые и пуки не вкусные. Но его ничего не беспокоило,и вот когда у младшего Ярика началось тоже самое и еще он начал плакать во время кормления,я поняла,что какая то фигня))) в итоге в анализе на ДБ у нас e. Coli. Сейчас пьем секстафаг,ребята ругаются на него,но пуки стали лучше.
Девочки,кто лечил фагами,через сколько сдавать повторно анализ на ДБ? И как быстро все нормолизовалось?
Всех именниников с датками,новых умелок и крепкого здоровья!!
Про какахи малышей считаю,что если что-ть сильно беспокоит и вызывает подозрение,надо лечить.
У меня старший Стасик в начале второго месяца начал какать раз в три дня,вроде все нормально. Потом какашки стали ярко оранжевые и пуки не вкусные. Но его ничего не беспокоило,и вот когда у младшего Ярика началось тоже самое и еще он начал плакать во время кормления,я поняла,что какая то фигня))) в итоге в анализе на ДБ у нас e. Coli. Сейчас пьем секстафаг,ребята ругаются на него,но пуки стали лучше.
Девочки,кто лечил фагами,через сколько сдавать повторно анализ на ДБ? И как быстро все нормолизовалось?
- Mamasik
- Трудный подросток
Оля,посмотри в передыдущем домике на 72,73 страничке Малыхастик выкладывала фото,как устроить ночные кормления. Мы так спим сейчас)) а днем я в кресле кормлю:две не большие подушки под ручки,сверху подушку для беременных. Малыши лежат на животах вдоль меня,я их руками придерживаю. Сфоткаю кресло позже. Можно так в любом кресле. Когда наедабтся,голову на подушки кладу и могу с ними посидеть,чай прпить или в инете покапаться. Сейчас найду позу,на которую похоже мое кормление. Я в кресле могу час сидеть,мои сосут во сне много.
Еще нам подарили гнезда в самом начале,очень удобно,можно на кровати оставлять и потом в кроватку в гнездах ложить,не просыпаются.
Еще нам подарили гнезда в самом начале,очень удобно,можно на кровати оставлять и потом в кроватку в гнездах ложить,не просыпаются.
- Mamasik
- Трудный подросток
Вот примерно фотки,как я кормлю:
- 44243578.246124712.jpeg (70.27 КБ) 1807 просмотров
- 9c17594cb795.gif (7.45 КБ) 1807 просмотров
- Odnovremennoe-kormlenie-dvojni-grud-yu-pozy-.jpg (46.45 КБ) 1807 просмотров
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Девочки, всем привет в новом домике!
Нам вчера сделали первую прививку - БЦЖ, сегодня у Саши красное пятнышко, как укус комара, а у Гриши - нет ничего, только точка от укола....на слушалась Комаровского , что след должен быть, переживаю....как было у ваших деток?
Нам вчера сделали первую прививку - БЦЖ, сегодня у Саши красное пятнышко, как укус комара, а у Гриши - нет ничего, только точка от укола....на слушалась Комаровского , что след должен быть, переживаю....как было у ваших деток?
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
-
Лиса09
- Задорная первоклашка
Люда) мы тоже пару недель назад сделали БЦЖ, у моих у обоих как укус комара.
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
- Ivashenko_89
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР Краснодар
Я не переживаю что какает раз в два три дня, выследила закономерность что это тогда когда я жидкое не ем, если ем каждый день и ребёнок каждый день. Больше пуки и животик беспокоит, поэтому и сомневаюсь до последнего, не расслабит ли сильно дюффалак стул
Я хотела сдать на дисбактериоз, но пед сказала как и Каморовский что он не информативен, и поэтому выписала на Копрограмму
Я хотела сдать на дисбактериоз, но пед сказала как и Каморовский что он не информативен, и поэтому выписала на Копрограмму
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Ну мы как всегда с Тамарой ходим парой ))))Лиса09 писал(а):Люда) мы тоже пару недель назад сделали БЦЖ, у моих у обоих как укус комара.
Как у вас дела? Ходите сами? Саша пару метров проходит сам , Гриша пока нет, тяжело ему , он же крупнее))))
Мы выехали на дачу, вот на прививку вернулись на пару дней домой, ну что я могу сказать, в прошлом году на даче было мне очень -очень просто, едят , спят, гуляют в коляске на свежем воздухе, а вот теперь, я за три дня там умоталась, им надо в строго разные стороны , и вообще, не в квартире и бытовые вопросы решать сложнее, надеюсь привыкну))))(
-
Лиса09
- Задорная первоклашка
Люд)) ага, мы точно как Тамары)) я иногда тут читаю и видела, что у вас 5 зубов на двоих)) у нас также, точнее 4 с половиной)) ну ооооочень медленно зубы вылезают, в десне верхние по 4 штуки набухли аж в феврале, и вот только в конце апреля у Вовы проклюнулся один и то, не центральный, а боковой, бедааа с зубами((
Аня у меня ходит по всей комнате (это и есть пару метров), но как то корявенько))) и ноги колесом( а Вова вообще трус, боится ходить, только тележку может покатать)
На дачу тоже выезжали на пару недель) и иногда на выходные) с одной стороны там сложнее, у нас воды нет вообще, надо привозить, ну и вообще условия дачные) но с другой, хоть гуляем целый день, в Москве то я только по выходным с ними гуляю) иногда я их там одних в комнате оставляю (в щелочку подглядываю за ними), они могут час-полтора играть вдвоем, и это очень радует)) а вот в прошлом году, я как раз не могла там с ними быть, из-за колик Вовиных)... в год взвесились, мои по 9 кг) мало как то набрали, они в 4 мес. были около 7)) и ростом в год 74 и 75 ) малыши ))
Нам наверное надо переходить в другую веточку?)) Мы уже выросли))
хоть мне до сих пор не верится, что год целый прошел 
Аня у меня ходит по всей комнате (это и есть пару метров), но как то корявенько))) и ноги колесом( а Вова вообще трус, боится ходить, только тележку может покатать)
На дачу тоже выезжали на пару недель) и иногда на выходные) с одной стороны там сложнее, у нас воды нет вообще, надо привозить, ну и вообще условия дачные) но с другой, хоть гуляем целый день, в Москве то я только по выходным с ними гуляю) иногда я их там одних в комнате оставляю (в щелочку подглядываю за ними), они могут час-полтора играть вдвоем, и это очень радует)) а вот в прошлом году, я как раз не могла там с ними быть, из-за колик Вовиных)... в год взвесились, мои по 9 кг) мало как то набрали, они в 4 мес. были около 7)) и ростом в год 74 и 75 ) малыши ))
Нам наверное надо переходить в другую веточку?)) Мы уже выросли))
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))
- Lonni
- Девица на выданье
Оля, вот моя главная проблема в том, что как только я выхожу из поля зрения детей, начинается дикий ор, дома в туалет мы ходим втроем))))) а вот на даче, надо через улицу......хоть теперь на горшок втроем ходи))))
- Lonni
- Девица на выданье
Вот и у саши сначала вылез боковой верхний зуб справа, потом центральный слева, а теперь вроде идет правый центральный....саша постоянно ноет, уф, ох уж эти зубы!!!! А у гриши так и есть два зуба и даже десны не набухли.
Нам папа на даче сделал загончик два на два, в надежде что я могу их там оставить и отойти хоть на 10 минут, но нет, сидят они только с кем то из нас там, а саша умурился еще и пролезть между прутьями, через 5 минут нахождения за забором)))))
Нам папа на даче сделал загончик два на два, в надежде что я могу их там оставить и отойти хоть на 10 минут, но нет, сидят они только с кем то из нас там, а саша умурился еще и пролезть между прутьями, через 5 минут нахождения за забором)))))
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Спасибо.Ламуся писал(а):Надюня, поздравляю!! Растите большие и здоровые!! Какой у вас вес при рождении?
Девочки родились 2600 Майя и 2300 София.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Оля, овощи и фрукты я ем сама
Яблоки, огурцы, помидоры, кабачки, свекла, морковка.
Виноград и капуста способствуют газообразованию, поэтому не увлекайся ими
Груша и банан грепят
Еще я ем сухофрукты (изюм, чернослив, курага)
Виноград и капуста способствуют газообразованию, поэтому не увлекайся ими
Груша и банан грепят
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Хоть и с опозданием, но поздравляю малышей и их мамочек с датками!!!
LittleMagician, Lubimik, ваших славных деток Андрея с Анастасией и Варвару с барабанными палочками!!!
Ditadi13, Raffaellka, маленьких принцессочек Николь и Викторию с десяточкой!!!
AleksandraK, очаровашку Анюту с 9 месяцами!!!
LittleMagician, Lubimik, ваших славных деток Андрея с Анастасией и Варвару с барабанными палочками!!!
Ditadi13, Raffaellka, маленьких принцессочек Николь и Викторию с десяточкой!!!
AleksandraK, очаровашку Анюту с 9 месяцами!!!
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Малыхастик,ла я поняла,что не детямМалыхастик писал(а):Оля, овощи и фрукты я ем сама![]()
Виногцрад и капуста способствуют газообразованию, поэтому не увлекайся ими
Груша и банан грепят
Я просто и сама их не ем,боюсь за жидкий стул у них.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
А у нас 3-й день трэш
Капризулят по очереди, просыпаются ни свет ни заря, вымоталась я вся
А еще у нас в доме почему-то ночью воду выключают и включают только в 5:40. Вообще беспредел какой-то. В понедельник буду звонить в УК и ругаться
Оля, до ввода прикорма стул у деток и должен быть кашицей
Это после ввода прикорма у деток стул становится оформленным. Да и питание кормящей мамочки должно быть полноценное, не щабывай об этом. На первой страничке есть инфа на этот счет
Я вот что с Димой, что сейчас никакой диеты не придерживаюсь. Так вот у Димы и Игоря колик не было, а вот Олежка сильно мучался. Так что все индивидуально
А еще у нас в доме почему-то ночью воду выключают и включают только в 5:40. Вообще беспредел какой-то. В понедельник буду звонить в УК и ругаться
Оля, до ввода прикорма стул у деток и должен быть кашицей
Я вот что с Димой, что сейчас никакой диеты не придерживаюсь. Так вот у Димы и Игоря колик не было, а вот Олежка сильно мучался. Так что все индивидуально
- Малыхастик
- Спелая ягодка
-
1982-Екатерина
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!!! Именинников с с маленькими и большими датками!!!
Мамочки, пусть у деток все наладится!!!!
Малыхастик, держись !!! Пусть у вас с мальчиками прскорее наладится сон и настроение!!! Ох, у нас сегодня тоже ночка выдалась!!!!
. У нас вчера вечером была жуткая гроза, дождь лил , молнии , гром. Вообщем жуть. Матвей вчера как начал истерить , когда в 17 стала укладывать на сон. Не уснул . В 19 -все глаза на ходу закрывает. Ну все, думаю, сегодня у меня будет весело ночью!!! Так вот , уснул в 19. Проснулся в час ночи, и давай скакать . К 3 ночи удалось усыпить. Ну , думаю, поспит подольше- шиш- в 6 утра , как обычно, подъем!!!!
. У нас такого не было никогда. Еще и истерика такая была. Может на погоду так среагировал
Девочки, вопрос по овощам. Мы в обед едим овощной суп. На ужин - мясо с овощами. Это правильно? Или овощей многовато? Девочки, а вот допустим мясо с кашей можно уже давать или рановато?
Малыхастик, держись !!! Пусть у вас с мальчиками прскорее наладится сон и настроение!!! Ох, у нас сегодня тоже ночка выдалась!!!!
. У нас вчера вечером была жуткая гроза, дождь лил , молнии , гром. Вообщем жуть. Матвей вчера как начал истерить , когда в 17 стала укладывать на сон. Не уснул . В 19 -все глаза на ходу закрывает. Ну все, думаю, сегодня у меня будет весело ночью!!! Так вот , уснул в 19. Проснулся в час ночи, и давай скакать . К 3 ночи удалось усыпить. Ну , думаю, поспит подольше- шиш- в 6 утра , как обычно, подъем!!!!
. У нас такого не было никогда. Еще и истерика такая была. Может на погоду так среагировал Девочки, вопрос по овощам. Мы в обед едим овощной суп. На ужин - мясо с овощами. Это правильно? Или овощей многовато? Девочки, а вот допустим мясо с кашей можно уже давать или рановато?
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Екатерина, мясо лучше на обед перенести, оно дольше переваривается. А ночью лучше чтобы желудок отдыхал
Многие по 2 раза в день кашами кормят. Почему же овощи 2 раза нельзя?! Если ест, то пускай уплетает с
Многие по 2 раза в день кашами кормят. Почему же овощи 2 раза нельзя?! Если ест, то пускай уплетает с
- Elenochka15
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
Девочки,Кса писал(а):Оля,мы когда маленькие были,одна какала чуть ли не каждое кормление,а вторая бывало раз в сутки.мне тогда в роддоме сказали главное,что раз в сутки.мы были сначала на нутрелон комфорте,потом на нутрелоне.так вот первая раз-два в сутки какать продолжала,а вторая могла и раз в двое.я ничем не помогала.Месяца в четыре перешли на малютку,какают сейчас от двух до четырех раз в сутки,и даже та,которая не какала часто.
Про аллергены: самое аллергенные мясо- КУРИЦА, дальше - ГОВЯДИНА, свинина в конце. Самое гипоаллергенное мясо- индейка и кролик. Яйца ,шоколад , орехи , молоко - нельзя. Масло сливочное тоже нельзя.
яблоки лучше зелёные отечественные, ну импортные тож можно , но кожицу снимать, как Кса , делала. Можно кисломолочку : творог не жирный, сметану, кефир.
Может кому пригодится.
Последний раз редактировалось Elenochka15 05 июн 2016, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
- Elenochka15
- Задорная первоклашка
Всех малышиков и мамасиков с датками!!
Девочки, нам папа сегодня рулонные шторы на окно приделал сынуле, теперь спать будет подольше, ура!!
А то каждое утро сынулю к себе в спальню забирала досыпать, у нас солнца в спальне утром нет, а папу в другую комнату выселяла
Девочки, нам папа сегодня рулонные шторы на окно приделал сынуле, теперь спать будет подольше, ура!!
А то каждое утро сынулю к себе в спальню забирала досыпать, у нас солнца в спальне утром нет, а папу в другую комнату выселяла
- FAINATI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Девочки у меня грудь у соскакаменная, и краснеет. И болит очень что это 
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Фаина, это застой молока. Температура может утебя подняться. Крепись!!!
Я приклвдывала капустный лист к груди, так же компрессы делала. Прикладывай деток почаще к этой груди, чтобы подбородок был направлен в сторону лактостаза. Во время кормления делай пальчиками массаж этого места, как бы разминая его, только легонько, не с силой жми
У меня были в этот раз неск-ко случаев. Так что со многоми случается. Детки хорошо лактостаз рассасывают. Может одного дня хватит, а может и неск-ко понадобиться
Еще я компрессы делала по совету Ламуси. Очень помогали
На первой страничке есть инфа, почитай
Я приклвдывала капустный лист к груди, так же компрессы делала. Прикладывай деток почаще к этой груди, чтобы подбородок был направлен в сторону лактостаза. Во время кормления делай пальчиками массаж этого места, как бы разминая его, только легонько, не с силой жми
У меня были в этот раз неск-ко случаев. Так что со многоми случается. Детки хорошо лактостаз рассасывают. Может одного дня хватит, а может и неск-ко понадобиться
Еще я компрессы делала по совету Ламуси. Очень помогали
На первой страничке есть инфа, почитай
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Это не в том месте, где у тебя шарик у соска был?
Пусть лактостащ поскорее пройдет
Пусть лактостащ поскорее пройдет
Последний раз редактировалось Малыхастик 05 июн 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- FAINATI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Спасибо Малыхастик. Не на шутку испугалась. Сейчас же начну действовать.
Мои дети тоже очень капризные стали. Прям ни с того ни с сего могут заплакать часами
может зубы у вас?
Я к маммологу ходила. Шарика нет уже))) сейчас другая грудь.
Спасибо

Мои дети тоже очень капризные стали. Прям ни с того ни с сего могут заплакать часами
может зубы у вас?Я к маммологу ходила. Шарика нет уже))) сейчас другая грудь.
Спасибо
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Думаю всё в кучу.
Погода непостоянна - в пт жарко было, вчера дожди, сегодня солнце было, щас опять хмуро
Но сегодня детки особенно капризные. Смесюку совсем не едят, так что больше на зубы грешу
Девочки, а есть такие, кто только в 7 мес начал деткам прикорм давать?
А то у нас привика намечается на 22 июня, потом еще неделю пережидать будем, так что не раньше 6,5 мес начнем, а то и позже
Погода непостоянна - в пт жарко было, вчера дожди, сегодня солнце было, щас опять хмуро
Но сегодня детки особенно капризные. Смесюку совсем не едят, так что больше на зубы грешу
А то у нас привика намечается на 22 июня, потом еще неделю пережидать будем, так что не раньше 6,5 мес начнем, а то и позже
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Так-то оно так, но надо смотреть по ребенкуElenochka15 писал(а):Девочки,
Про аллергены: самое аллергенные мясо- КУРИЦА, дальше - ГОВЯДИНА, свинина в конце. Самое гипоаллергенное мясо- индейка и кролик. Яйца ,шоколад , орехи , молоко - нельзя. Масло сливочное тоже нельзя.
яблоки лучше зелёные отечественные, ну импортные тож можно , но кожицу снимать, как Кса , делала. Можно кисломолочку : творог не жирный, сметану, кефир.
Может кому пригодится.
Каждому свое. Я лопаю и курицу, и телятину, и молоко, и масло, и шоколад, и яйца, и кашу овсяную каждый день, и у деток все нормально, ттт
А кого-то с крольчатины и кисломолочки сыпет
Кстати, кожицу никода с яблок не снимала
Это как с прикормом. Кабачок и греча считаются гиппоаллергенными, а некоторых детак так на эти продукты сыпет, что, мама, не горюй
К чему это написала. У кормящих мамочек должно быть сбалансиррвпнное полноценное питание. Можно есть все! Желательно исключить из рациона аллергенные продукты. Но как кто-то писал, их употребление мамочкой вырабатывает "имсунитет" к аллергенам. И конечно же смотрим на деток. Если сыпануло, то в первую очередь исключаем из своего рациона продукты-аллергены
- Elenochka15
- Задорная первоклашка
Малыхастик, про аллергены писала, как дерматолог. Мы в первую очередь пациентам с аллергией назначали диету. Примерно, как написала, ну и ещё некоторые продукты исключали. Например булочки, все красные овощи и фрукты, экзотические фрукты и фрукты не произрастающие в нашей полосе. У кормящих мамочек с аллергичными детками - принцип тот же . Это вариант диеты и список продуктов в период обострения .
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Малыхастик,Малыхастик писал(а):
Я прикорм давала не обращая внимания на прививки и болезни. Мы начали в 5 мес 23 дня. У нас всю весну то сопли с температуркой, то горло красное и зубы с 4 месяцев мучают. Если бы я пережидала так до сих пор не ввела бы. Но у меня не аллергичный парень ттт. Все ел и нормально было. Наверное нужно смотреть по ребенку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00