Проси заключение... так и обьясни,что тебе для жк требуют такое заключение..они без проблем его дают!!!!!!!! Там пишется ,что у тебя бесплодие,и что для достижения беременности требуется процедура ЭКО в условиях центра по программе омсТыкафка писал(а):Девочки подскажите пожалуйста в жк что бы поставить меня на очередь на эко просят письмо из центра что меня берут и что вообще мне рекомендуется данная процедура...
![]()
![]()
Завтра иду к Дюж@вой в первый раз что у нее попросить и как это вообще называется??
Пойду отмечу - застрелю кой-когонастя-апельсинка писал(а):
Ах,да и для любителей кошек!Сегодня всемирный день кошек!!!!!!!
Не, Настён, если на сахар и инсулин - то даже зубы чистить утром нельзя, чтобы обменные процессы не запустились, желудок не начал работать от капли водынастя-апельсинка писал(а): если производиться исследования на саха,то просто чуток воды обычный,ничего сахоросодержащего
СПАСИБОнастя-апельсинка писал(а):Проси заключение... так и обьясни,что тебе для жк требуют такое заключение..они без проблем его дают!!!!!!!! Там пишется ,что у тебя бесплодие,и что для достижения беременности требуется процедура ЭКО в условиях центра по программе омсТыкафка писал(а):Девочки подскажите пожалуйста в жк что бы поставить меня на очередь на эко просят письмо из центра что меня берут и что вообще мне рекомендуется данная процедура...
![]()
![]()
Завтра иду к Дюж@вой в первый раз что у нее попросить и как это вообще называется??
ставишь печати ,и вуаля!!!!!!!!!!!!!!! идешь с этим в жк..после этого они не откажут уже
настя-апельсинка писал(а):Тыкафка , это нормально для жк..им бы лиш бы не заморачиваться нами,кто идет на эко,мою жк убедило только заключение врача из центра и письмо из депратамента. а до этого,мне ,моя Г говорила,ничего не дам,только платно,если хоттите
Спасибо!!!!!!!!!!!!Яистенок писал(а):Всем приыет!
С первым днем весны![]()
Апельсинка,потопталась на твоей страничке))ты на самом деле апельсинка,такая рыжулька))
А по поводу жк,это походу везде такое,вот думаешь че им жалко чтоль ,можно подумать из своего кармана деньги дают.Как говорит мой муж ,они привыкли что на них кляузы пишут,только после этого начинают шевелиться.И это на самом деле так.Я по сути человек не конфликтный и никогда не вступала в дебаты,но после появления ребенка,когда тебя то там динамят ,то тут,мы массаж помниться год почти ждали и это то что я мед работник и работаю в этой же организации,записались в 3 мес ,а попали только в год и то только после того ,как мы написали жалобу в минздрав и о чудо нашлось таки для нас место,а то как не позвонишь ,звоните через неделю