[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ходит осень по дорожке, детки мочат в лужах ножки (2-4г) - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ходит осень по дорожке, детки мочат в лужах ножки (2-4г)

Архив клиник
Гражданка_Лошадка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 465 раз

Re: Ходит осень по дорожке, детки мочат в лужах ножки (2-4г)

Сообщение Гражданка_Лошадка

Гуффи, ты что не стесняйся, бери помощь искреннюю от нас! По поводу вещей пусть не переживает семья вероничкина, я недавно отвозила дочку двоюродной сестры в рдкб, больница им. Димы Рогачёва напротив, т.е. знаю дорогу, уж тряпок то смогу привезти в выходные или рано утром в будни. Раздетые не будут.
Меня больше возмущает не ситуация с гумпомощью, а что творится на местах у нас, кругом взятки-откаты, мама дорогая... Даже в такой аховой ситуации речь идёт о взятке...
Завтра перекину деньгу на карту, не умею, но ради такого случая научусь.

Вячеславовна 19.07.2013
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Гуффи а как быстро двигается очередь в больницу?сейчас малышке что нибудь назначили пока ждут госпитализацию?

бывший ник-попытка№3
Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Девочки, вестей из Москвы пока нет, сидят ждут.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Florindel
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение Florindel

Олька190682 писал(а):Флориндель, у нас на форуме запрещено просто так выкладывать номер карты, нужно создавать отдельную темку, с подтверждением, выписками и прочим.
Я просто думала, что запрещено посторонним приходить и просто так сообщения оставлять о помощи. А тут-то заслуженный участник форума, никогда ничего не нарушавший... Да ещё не сама просит, а её уговаривают дать данные...
У нас однажды на ветке клиники была похожая ситуация. Девочка приехала в Москву на подсадку, а её гипера накрыла конкретно, с госпитализацией. Причём там круглая сумма получалась, так как процедуры дорогие, а в страховку только 3 дня полежать входило, никаких капельниц и т.п. И все наши решили ей помочь, так как у них денег только на обратный билет было, а на дорогостоящее московское лечение они никак не рассчитывали (Протокол - и тот в кредит был). Поскольку решение было общим и шло не от неё, модераторы, помнится, не возражали. А опыт показал, что было много просто читающих, которые тоже не сиогли пройти мимо человеческой беды. Регистрироваться, писать пост, чтоб скинули данные карты - это не каждый будет заморачиваться, а прочитать и перечислить денежку - это ж проще.
Ну, поскольку теперь есть темка отдельная, то можно там посмотреть, и вопрос снимается.
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Да, темка теперь есть. Но она появилась только сегодня ,а средства уже начали поступать вчера, так что все наши переписки в личках были не зря!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

svett писал(а):Флориндель, как твоя Надежда, рассказывай;)!
Моя Надежда растёт ;)
В два года начала говорить (до этого были только звукоподражания, а из человеческих слов только Баба и Деда, даже Мама не говорила. Зато сейчас трындит вовсю, рассказывает стихи (какие хочет, специально мы ничего не учили) и "читает" книжки (открывает книгу и шпарит по памяти, иногда своими словами, но чаще прям как есть). Конечно, это всё касается тех книг и стихов, которые мы уже читали и не раз - выдаёт всё, что было накоплено в пассив за два года. Да и речь детская совсем - иногда торопится, слоги или слова глотает, но в принципе всё понятно.
Наконец-то первый раз сходили ко врачу без слёз (до этого начинали кваситься уже на подходе к любой поликлинике - неважно, взрослая или детская, а уж в кабинете у любого врача, даже если пришли рецепт на молочку выписать, мы рыдали в полный голос и лили слёзы градом). Но вот полторы недели назад выдержали осмотр хирурга-ортопеда и педиатра стойко, даже поговорили с ними.
С горшком дружим. Но, как и в любой дружбе, бывают моменты ссор :-D На улицу (если больше, чем на час идём) и на сон всегда в пампе. Сейчас периодически он остаётся сухим - значит, скоро совсем снимем.
Кушать ложкой можем, но тут по настроению. Если нравится еда (да плюс если голодная), то мечет сама, только ложка сверкает. Если настроение не очень, да кормят какой-нибудь фигнёй (типа брокколи), то чуток покидает в рот сама, потом всё: Мама, корми меня. У нас ещё так и не искоренена проблема кусочков (тоже неясного генеза: может яблоко, огурец, картофель от целого откусывать и нормал, а может в супе кусочек морковки поймать и давиться до рвоты). Периодически то глотает, не жуя, поэтому в итоге начинает давиться. То наоборот: долго и тщательно всё пережёвывает, в итоге набивает полный рот и опять же давится. На мы боремся с этими выкрутасами ;)
Одеваемся/раздеваемся вместе. Умеет надевать/снимать трусы, колготки, штаны - надо только показать, где перед, где зад, а то напялит как попало; шапки, носки и обувь. Сейчас осваиваем перчатки и кофты (пока только втыкает руку в перчатку и говорит: Каждый пальчик в свой домик! Но пальцы что-то не спешат выполнять команду [lol] Кофты и куртки на молнии расстёгиваются процентов на 80).
Гоняет на самокате по улице. Дома иногда вспоминает про веларти, у бабушки в гостях катается по квартире на трёхколёсном велике (типа, как в моём детстве, весь такой металлический).
Мультики смотрим наши старые отечественные. Я читала, что у вас тут многие детки фанатеют от Пеппы и Фиксиков, а моя не знает,кто это. В эти выхи была на рынке, там этих Пепп немеряно, я как раз подумала, что надо своей показать что ли этот мульт, чтоб можно было прикупить этих свинок :laughing:
В сад нас ещё не взяли - очередь так и не подошла, хоть и встали в неё практически с рождения, записавшись на сентябрь этого года. Сейчас наш номер 35 в приоритетный сад, 21 - в дополнительный. Правда, в связи с объединением садов под крылом школы теперь вообще непонятно, как распределяют места. У меня два сада были дополнительными, а теперь они к одной школе относятся, и номер у меня там один... :think:
Ну, вот вроде всё рассказала...
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Всем привет

Так, опять у нас лазарет клмн ((( Всем срочно поправляться! :kissinglips: :obnimalka:

Сделали мы мониторинг. Ждем теперь расшифровку 26 го.

Девчат, мне вот интересно, ведь на форуме столько людей, разные профессии, видимо есть и журналисты? Или я наивная, а? Против системы (лома) нет приема? Может малахову позвонить. Ну елки палки, что то же должно помочь. Как так 400 ожидающих на 250 мест? это ж не тот диагноз чтобы ожидать ценой жизни.
Миша 18.01.2013
Маргарита91
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1126 раз

Ходит осень по дорожке, детки мочат в лужах ножки (2-4г)

Сообщение Маргарита91

Хотела попросить номер карты, уже нашла темку.
Guffi2409
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

нас взяли не знаю куда пока, но утром госпитализация, и опять эти бумажки время 5 часов вечера а надо кал на диз. группу, и справа эпид что она здорова, короче пипец опять бъемся людей надо из дома вызывать но я так рада :lalala:
[/url]
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Наташ, я реально думала, что кроме моего Сани в его то возрасте уже и не осталось детишек, которые не умеют высмаркиваться. Ну хоть мы не одиноки.

На счет АБ, я без врача никогда АБ не давала. Это все таки не капли в нос, а достаточно уже серьезное лекарство.

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Слава Богу Ир. Пиши что у вас и как. Мы все очень переживаем.
Миша 18.01.2013
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Гуффи, начало положено! Пусть Вероника выкарабкается!
Амалия, теперь на результат@@@@@@!
Девки, а мы блюем. Надя вчера, сегодея не повторялась рвота, Ира после обеда, я к вечеру:(
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Света, наверное ротовирус? Скорую или врача не вызвала? Вам на скорейшую нормализацию общего состояния thumbsup thumbsup
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Ой Света, вы там лечитесь срочно. Эта такая дрянь! Держу за вас thumbsup

Наташ, чето забегалась я. Не ответила тебе вчера. Весь режим у нас с этим мониторингом в тартарары сегодня. Спасибо тебе в принципе за то, что написала. Но думаю это будет неудобно, да и мне как то стремно. Справимся. Не переживай. Я сегодня посмотрела на букинге, в приципе во внуково недорогие отели. Прорвемся.
Миша 18.01.2013
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Врача вызвала еще утром платного, после 17 обещалась, но пока нету ее. Местячковая к нам не ходит, мы не ее участок, а наша в декрете. Со скорой повременю.
Темпы нет ни у кого, энтеросгель кушаем....что еще срлчняком можно?
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Девочки спасибо, все кто откликнулся огромное, у меня нет слов за то как мы вам всем благодарны.
Подробностей не знаю, уезжает она ночью, я собрала все бланки требуемых анализов, но два без гербовых печатей, тетю из сан. эпидем станции на машине везем на работу за справкой, слава Богу что я в медицине работаю, а как простые люди из таких ситуаций выходят не знаю.
Амалия сама на меня говоришь чего я стесняюсь, а сама сходите в гости развеятесь, познакомитесь красота и дело сделаете и развлечетесь.
Светт у меня Диане при ротавирусе назначали комплексный иммуноглобулиновый препарат по 1 фл 1 раз в день, примадофиллиус или как то так по пол чайной ложке 1 раз в день, смекта дробно.
Тимура я лечила энтероффурил, ща у нас инфекционка перешла на стопдиар, смекту, регидрон, и противовирусные, а вот что тебе можно не знаю ты же еще кормишь.
[/url]
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Guffi2409 писал(а): Амалия сама на меня говоришь чего я стесняюсь, а сама сходите в гости развеятесь, познакомитесь красота и дело сделаете и развлечетесь.
Гуффи не поняла? :shock:
А, это ты про Наташу? Я раз 15 прочитала, прежде чем понять смысл. Да они Наташе разнесут всю квартиру ))) В смысле вкупе с Димой ))))

Мы у Насти тут были (Анасед) так там был перевернут весь дом Мишей и Соней. Они ходили с гитарой и микрофоном как кришноиты орали )))))
Миша увидел на Ксюше свою майку (насте отдаю приличные вещи, мы то на голову их выше) так он с порога орал, отдай, снимай, майка мой :mouse: :loudlaff: и ведь запомнил свою майку то, хотя ее не носим уж пару мес.
Миша 18.01.2013
LedOK
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

Гуффи, ну наконец-то! дело продвигается! На самом деле, поверь, никто из нас не перетрудился, нажав кнопку на компьютере, чтобы сделать перевод, или пройти 200 метров до ближайшего терминала. Просто мы привыкли жить в такой системе, где постоянно получаешь немотивированный отказ, и делается это так, что чувствуешь себя еще виноватым при этом. И малейшая помощь поэтому нами воспринимается, как нечто, из ряда вон выходящее! Поэтому не переживайте, не тратьте на это силы и время, а занимайтесь спасением Веронички :obnimalka:
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Девочки спасибо всем кто откликнулся, слов нет, эмоции переполняют, всем низкий поклон.
Из подробностей особо ничего не знаем утро начало так что муж приехал в 7.30 как сказали с взятками. Врач пришел только в 8.50, уделил минутку сказав что больница на 200 коек, а детей 400 сами понимаете все хотят попасть и ушел на планерку. Пришел около 11 часов папа Веронички стал предлагать деньги, он долго ломался, но не брал. Пришлось делать несколько подходов, часам к 14.00 уговорили. Но еще столько людей за нас просили что не могу сказать благодаря кому мы попали. Т.к. врач сказал папе по уходу из больницы что в течение 4 дней будут решать. И проводил его домой в смысле в Курск, но мы решили не уезжать пока не добьемся места, нашли дешевую общагу и завтра наситраивались идти в бой. В 17.05 поступил звонок маме Вероничке что у нас завтра госпилализация и что анализы которые нужны она ей кидает на почту, короче папа экстренно срывается и едит в Курск чтоб утром привезти всех в больницу, а мама собирать анализы, благо я работаю в лаборатории и все бланки в доступности, так что мы быстро все написали кроме анализов кала их сложнее пришлось просить инфекционку и справку что мама 21 день не контактировала с больными в сан. эпидем станции для этого пришлось ехать за людьми домой, но слава богу не отказали. Только одно меня смущает отдел кадров акрыт нет гербовых печатей и прокатит или нет не понятно. Собрали уже 2 чемодана. В голове сумбур, а вот еще что Москва все таки склоняется что у нас нейробластома а не нефробластома что хуже, но мы не унываем, главное попали хоть под какое то но наблюдение. Девочки спасибо всем собрали уже 17 тыс что очень немало ну как мне кажется. Спасибо вам огромное и за деньги и за молитву.
[/url]
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Ира, ну дай Бог!!! Хоть хорошие новости! Дай Бог, чтобы отсутсвие гербовых печатей не повлияло на госпитализацию. Ну и естественно, пусть все будет хорошо!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Guffi2409, ну слава Богу!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Гуффичка,слава богу,что попали на госпитализацию! Чудеса случаются, я ещё верю

Про аденоиды-плюсуют к Ире,лечение помогло,стали лучше дышать,пока снова не заболели,опять по новой,хотя б пару месяцев не болеть,чтоб они в норму пришли

У нас с темпов лучше,вчера вечером 37,6,ночью упала сама,утром не было,потом поднялась до 37,2 вот пока так и держится, результатов анализов не знаю,завтра клинику скажут,а по цмв походу накопительная система,поэтому так долго ждать,но!!!! Костя кашлял сухо,пописали муколитики и ингаляции,столько мокроты стало образовываться,сегодня он кашлял и его вырвало!!!пипец...он ещё ничего не ест,вырвало прилично,сейчас появилась сыпь на щеках,от зодиака чуток посветлела,но что за херня????может это у нас от лекарств???мы просто напичканы ими....я снова расстроилась,врач нас на этой неделе хотела выписать для дальнейшего наблюдения на участке,а теперь не знаю...((( по узи-увеличега селезёнка,я это ожидала,конечно,странно,что печень норма
Блин,надо валить,тут вчера 11человек с дизентерией постуиило((( благо новеньких в отдельные палаты,а стареньких проверенных вместе кучкуют...

юлиана,вы с какого региона???гле Такие сугробы?
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Лен ты знаешь у нас от лекарств тоже аллергия пошла как в детстве, даже на фоне зиртека щеки и ноги в плюшках, поэтому я перестала давать все оставила тую в нос для профилактики, и настойку эхинацеи как профилактика. Девочки кто пропил бронхомунал ваше мнение лучше или так же болеете.

Мне вот такую схему рекомендуют вот думала попробовать, но в свете последних событий сами понимаете очень важно мнение тех кто пропил его
Бронхомунал или бронховаксом 3,5 мг 1 капсула 10 дней, ликопид 1 мг 1 раз в день десять дней, 10 дней перерыв, опять такой же курс, 10 дней перерыв опять такой же курс
[/url]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Гуффичка, мы пропили бронхо и ликопид друг за другом- семик до ангины месяц отхожил в сад, а Костик этот месяц непонятно болел,даа дня темпа и все,потом вот эта зараза началась
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Флориндель, прикольная доча подрастает;)
Амалия, Миша приколист:). Как у Ксю дела?
У нас таки ротовирус, но врач сказала что сейчас вирус ходит не жесть-жесть, должны легко отделаться.
Гуффи, нам назначен креон, аципол, грипферон, диета и обильное питье. Ире еще мотилиум перед едой (на данный момент рвет именно ее). Энтеросфурил и смекта ели дристос начнется, пока ттт.
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Гуффи, ну слава богу ! help сколько ж детей то болеет, такая очередь и ведь не та болезнь чтоб ждать.
Юлинчик, с почином в саду вас !!! Ниче страшного привыкните! Как вообще тебе сад? А погода у вас зимняя какая!
Светик, е мое, мы пили смекта регидрон энтерофурил вода, потом креон и линекс. Энтеросгель давала первые сутки. Выкарабкивайтесь!
Ленок, уже наверно на поправку, хватит койкоместо занимать. golova
Флориндель :inlove: так всегда приятно читать про умняшечек!!!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Ленок, держим за Костика@@@@@! Пусть бяка отпустит!
Девы, вот надю с утра энтеросгелем отпаивалаи мне показалось что ей полегчало. Я ведь рвоту и понос вчерашние единичные к ротовирусу никак не отнесла. Начала давать энтеросгель, т.к.после завтрака ей резко стало не по себе, вялая, капризная, на животик жалуется, рыгать два раза в ванну ходила (ни один не сложилось).
Сама ничего, просто слабость сильная и кушать боюсь, но вода и чай идут хорошо. Я и Ире энтеросгель дала и сама выпила.
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

У нас весной ротавирус был. НадИн просто тряпочкой висела на руках. Рвало только утром, темпы не было, диареи тоже. Энтерофурил скорая выписала. Через три дня я точно с такими же симптомами дома слегла.

Всем-всем скорей поправляться!!!

Читаю вас про сад, и страшно становится. Раз нас сейчас не взяли, то получается, я на работу выйду уже, когда Надюшку в сад возьмут (ну, в три-то обязаны взять!). Вечные больничные у нового сотрудника популярности не прибавят...
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Флориндель, может и по другому быть. У нас девочка соседка в прошлом году отходила более 3х месяцев без всякой заразы, да и потом ничего кроме банальных соплей ее не брало. Я считаю что мы более-менее ходим, надеюсь что хуже не будет.
Мы с девочками +/- нормально, без рвоты и поноса, спали хорошо, а вот папаня наш с утра свалился:(
Гуффи, вам много@@@@@@@@@@@!
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Гуффи, слава Богу!!!
Главное , что взяли. Теперь будем молиться. :angel: help

ЛенкаСашина, мда... Домой охота, понимаю. Надеюсь, что дома окажитесь на этой неделе. thumbsup thumbsup thumbsup

Светт, не болейте!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Танюш,не окажемся((((хоть анализы лучше, соэ 49,лейкоформулу идеальная,гемоглобин поднялся,но она сказала,что не рискнет(((аб 10 дней хочет доделать,выписала брогхомунал ещё,тк ликопид пили недавно ...кстати,цмв отриц! Она склоняется к аденовирусу.... Я невозможно скучаю по Семе,два раша видела его в окошко,обревелась. Его тоже не выписали,горло ещё красное,ходят с мужем на увч.
Я тут уже обезобразилась(((хочется в ванну,на маникюр-педикюр,кожа вся сухая стала,шелушится,в палате жарко. Сегодня остаюсь одна,всех выписали,надеюсь,никого не подселят до пн (маловероятно)
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Светик, как по вам всем вирус прошелся. Выздоравливайте.

Лен, я тоже в больницах себя чухной чувствую. И тоже кожа ужасно сохнет. У вас еще анализы брать на что-то будут? Температура больше не поднимается?

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Кать,вчера первый день не сбивала 37,2, сегодня пока не было. Анализы в пн контрольные

Светик,держитесь,нам энтерофурил от дресни хорошо помог. Поправляйтесь

Девочки,у моей подруги ребёнок с сентября пошёл в садик и сейчас стал заикаться,в садике плачет
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Всем привет!
Лена,выздоравливайте поскорее, thumbsup thumbsup на хорошие анализы!

Светт :gun: по вашему ротовирусу!Быстрее выздороветь!

Гуффи,слава Богу,вас взяли,теперь под присмотром врачей не так страшно!

Конечно,от вашей медицины :mouse: ...У нас то ее вообще нету,но надеялась,что в России дела обстоят лучше,чем у нас :( мдэээ...

Юлианна,вам на быструю адаптацию,и ходьбу в сад без болезней thumbsup !

Всем болеющим,еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!

Девы,кто брал своим резиновые сапоги Демары,как ваше мнение?
А если кто и цену щас которая на них,вспомнит-буду крайне благодарна flowers !

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Блин,у нас снова 37,2..завтра две недели температуры((плюс Костя вообще в отказ от еды,даже от хлеба и печенья,на что соглашался всегда,и спит сегодня постоянно(((что же у нас такое(((((((

Лимончик,по сапогам не подскажу,я даже не видела резиновые демары
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru