вооот! и правильное отношение к происходящему!Натусик24 писал(а):умница, красавица, чистюля, работяжка.
давай... вытираем нос
вот тебе и страничка новая!! расхватываем!!!!
вооот! и правильное отношение к происходящему!Натусик24 писал(а):умница, красавица, чистюля, работяжка.
Ааа, тогда другое дело :loudlaff:Натусик24 писал(а):Lioka78" да нет, это я в хорошем смысле, что не такая как они получилась, умница, красавица, чистюля, работяжка.
Спасибо, прихватила* Евгения писал(а): вот тебе и страничка новая!! расхватываем!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ой надеюсь, просто я сама ещё не знаю какие вопросы задавать врачу, а он прям так и говорит что столько много подводных камней в ЭКО что лучше нам о них и не знать, хочется верить что он знает что делает, говорит что ему важен результат, так как в основном девочки идут к врачам по рекомендации других девочек у которых получилось зачатьБеременный Поросенок писал(а):Натусик24 это потому что они у тебя в норме скорее всего, были б не в норме- и ты б знала))
Не бойся! Мне почти все уколы в клинике делали, у них такая политика, но потом всё равно пришлось мне и самой в пузо тыкать и ничего живаяБеременный Поросенок писал(а): Я в протоколе, первый день сегодня колю гонал! .. боюсь
Держись дорогая!!!!! Понимаю тебя как никто другой, мой сынок на 27 неделе стал ангелочеком.... Говорить какие то слова бесполезно, лечит только время. Мы обязательно будем мамами,я это знаюZamarashka писал(а):Сегодня в 24:00 на 25 неделе мои мальчики стали ангелочками.за день до этого начались боли как схватки и розовые выделения, по скорой в роддом, там подтекает вод и полное раскрытие, малышей спасти не удалось, инфецирование вод...