[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6 - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Архив клиник
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3536 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение Ирушка

Ksusha17 с двойной радостью :baby2: :baby2: :inlove:
Девочки, Мананочка и Бажена, не скучайте в больничке, сохраняйте деток. Мы с вами obnimalka
Ульяночка, как самочувствие?
Всех :obnimalka:
Девочки, ловим новогодних, волшебных :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Вложения
новогоднее чудо.png
новогоднее чудо.png (448.64 КБ) 4202 просмотра
Последний раз редактировалось Ирушка 01 янв 2015, 22:14, всего редактировалось 2 раза.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Фрау Иринка вижу тебя. Как дела? Как самочувствие ? Ты вылечила свою простуду ? С Новым годом ! С новым счастьем :inlove: этот год станет самым самым в твоей жизни !!!

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Gigigu писал(а):Фрау Иринка вижу тебя. Как дела? Как самочувствие ? Ты вылечила свою простуду ? С Новым годом ! С новым счастьем :inlove: этот год станет самым самым в твоей жизни !!!
Привет, дружочек! Да, все хорошо у нас. Таблетки с хреном оказались не такие хреновые ))) очень хорошо помогли. Уже и забыла что болелось мне ) малыш активный очень. Вчера отметили по взрослому, до 5 утра не спали, в гостях были. Фейерверк ходили запускать, шампусика выпили немного. Все замечательно было ) немного устала только, уже ходить не удобно. Никак не могу походку скорректировать, ногу левую потягивает. Буду врачу говорить. Может бондаж, или массаж, или просто поплавать
Тебе тоже всего хорошего в 2015. И приезжайте в гости, как в Европе будешь ))) мы за вас с мужем кулачки держим :obnimalka:
Счастливая мама сыночка и доченьки
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Гигигуша, Ирушка, спасибо, девочки, что беспокоитесь :inlove:
Сдаваться пойду 5-го как назначено. Настроение как качели: то вверх, то вниз. Пытаюсь найти хоть какие-то признаки, вроде нахожу, но потом кажется, что просто притягиваю за уши :( А после неудачи Lince что-то совсем раскисла :( Надеюсь еще конечно, что все получилось, как без этого?! В общем сплошные нервы и переживания help help help

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

MananaMama писал(а):Баженочка у тебя не большая отслойка, важно еще где и как она расположена...у меня плацента, как полумесяц в горизонтальном положении, прикреплена в верхней 2/3 по задней стенке матки, если соблюдать все меры предосторожности, то всем законам физики дальше отслаиваться не должна...у нас в палате девочке лежит так у нее отслойка 30 на 40...и ничего-вылеживает...
а у тебя сильно мажет???
Я подумала, что ты написала в см про свою отслойку, но теперь поняла, что в мм. Я написала в см: 5 на 5 см, т.е., если в мм, то 50 на 50. Сейчас мажет только слегка коричневым. Вставать разрешают только до туалета и обратно. Расположена в нижней части матки.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Баженочка , лежи, береги себя!!! help Зажму за тебя покрепче thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А вообще отчего отслойка происходит? Что врачи говорят?

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Баженочка лежать, лежать и лежать...тебе что назначили??? Меня тоже только до туалета, благо он в палате...
Ульянка у меня признаки беременности на 7 неделе появились...так что расслабься и тяжести не носи...
мне доктор говорила, что не больше 3 кг...а разве я могу на базере мимо вкусняшек пройти...кг 6 точно набирала, вроде и не тяжело, а результат получен...
ДимДимыч 02.08.2015
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

MananaMama писал(а): Ульянка у меня признаки беременности на 7 неделе появились...так что расслабься и тяжести не носи...
мне доктор говорила, что не больше 3 кг...а разве я могу на базере мимо вкусняшек пройти...кг 6 точно набирала, вроде и не тяжело, а результат получен...
Вообще-вообще никаких признаков не было? Разве так бывает? confusion Я честно говоря даже боюсь ХГЧ сдавать :(
Еще вот спросить хочу, только не смейтесь. У меня последние три дня утрик то ничего, то чуть ли не кусками вываливается :( Это нормально или плохо? :think:
Возьму себе новогодних волшебных :aist: :aist:

Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Ульянка, не ищи признаков, это пустой номер. Только Хгч, так что ждем 5 число. А пока отдыхай и слушай пузатиков...никаких тяжестей!
Мананчик, гематомка из за тяжести может появиться?

MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

У меня утрик тоже по разному выходит...признаков никаких не было, кроме капель крови после имплантации, но это вообще редко бывает...а главный признак был когда я случайно в тумбочке тест на беременномть нашла на 12 дпп, 13 и замочила...Ростинка у нас тоже случайно дома тест нашла завалявшийся и тоже двухполосный...он у меня год точно валялся, а то иожет и больше...
Ируш не знаю про отмлойку и тяжести...но это единственное, чего я не соблюдала...
ДимДимыч 02.08.2015
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

UlyankaM писал(а):Баженочка , лежи, береги себя!!! help Зажму за тебя покрепче thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А вообще отчего отслойка происходит? Что врачи говорят?
Ох, если бы они точно знали..
У меня на фоне бережного режима и идеального гемостаза...
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Бажен, а у тебя срок какой???
ДимДимыч 02.08.2015
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

MananaMama писал(а):Баженочка лежать, лежать и лежать...тебе что назначили??? Меня тоже только до туалета, благо он в палате...
Папаверин, дицинон в/в, транексам, метацин в табл., Ре добавила прегнил 1500 2 р/нед. Еще, так как отслойка не совсем свежая, уже проростает сосудами, но крови в ней много - ампициллин (антибиотик) на 7 дней.
Последний раз редактировалось Бажена 01 янв 2015, 23:27, всего редактировалось 4 раза.
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

MananaMama писал(а):Бажен, а у тебя срок какой???
6 недель.
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

UlyankaM, утрик, действительно, по-разному выходит. Главное, чтобы выходил, а то основы могут оставаться внутри и потом вычищать приходится.
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Бажен лежи-вылеживай, выпишут ты на след день опять ложись...все получится :kissinglips:
ДимДимыч 02.08.2015
Зося :)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Подружка номер 2 писал(а):Бажена и MananaMama, вот это НГ у вас выдался. :trollsmile:
Не грустите из-за больничной обстановки, главное, сохраняйтесь.
Слово в слово мои мысли ))) Решила процитировать. Держитесь, девочки!!!

Lince, ужасно обидно. Бедная девочка... А ещё мне кажется, Lyly правильно предложила - ДЭ с проведённой генетической диагностикой. Можно даже поискать, иногда у родивших девочек остаются криошки, которые просто "дарят", в надежде, что в какой-то другой семье родится из криошки ребёночек.

По поводу признаков имплантации - у меня крови имплантационной не было. И всяких прочих признаков тоже - я статью читала и сравнивала. Единственно, что было - соски немного темнее стали.
Девочки, а может кто-нибудь подсказать действенное и желательно недорогое средство от растяжек? У меня шкура сухая-сухая, как душ приму, мажусь виноградным маслом - чтоб и не чесаться, и от растяжек. Привычное средство отбросила пока, т.к. ещё аллергия выскочила на что-то. В общем, как тот ёж из анекдота ))
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Всем :privet2:
Зося, мне кажется лучше масла ничего и не придумаешь. И на какой то веточке такое же мнение вычитала.

Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

:privet2:
:flowerfacepink: Девченочки!!!!!!!! :flowerfacepink:
Поздравляю всех с новым годом!!!! Желаю исполнения самого-самого заветного желания!!! А кому и двух dai2!!!
Хочушечкам побыстрее забеременеть, беременяшкам легко выносить и родить в положенный срок здоровых малышей, мамулечкам здоровых детишек!!! И всем-всем-всем поменьше нервов, побольше спокойствия и наслаждения жизнью!!! :support:

Lince, держись!!! Твой аист уже в пути!!! Главное его дождаться!!! :aist:

FRAU_IRYNА, Зося :), Баженчик, Лилу68, Анибла, MananaMama, Мимми, Ксю Хомячок, Ksusha17//!!!
Чтобы малыши покрепче держались и беременность доставляла только радость и удовольствие!!!

UlyankaM!!!
Только положительного и красивого результата!!!

Если кого-то забыла, не обижайтесь. Беременность на память ой как влияет!!! В одно ухо влетело, в другое вылетело :inlove: .
Зося :) писал(а): Девочки, а может кто-нибудь подсказать действенное и желательно недорогое средство от растяжек? У меня шкура сухая-сухая, как душ приму, мажусь виноградным маслом - чтоб и не чесаться, и от растяжек. Привычное средство отбросила пока, т.к. ещё аллергия выскочила на что-то. В общем, как тот ёж из анекдота ))
Зося, у купила WELLEDA от растяжек во врем беременности. Увлажняет шикарно (даже после первого раза). Только ЗАПАХ figase ... Очень концентрированный (как для меня и супер чувствительного нюха), как только намажусь, готова породниться с унитазом :trollsmile: .
А купила целых четыре бутылки. На недельку сделала перерыв, теперь опять буду мазаться.

Немножко о нас :inlove: .
Через недельку идем на скрининг. Стали на учет. Оказалось, что доктор, к которому изначально собиралась становиться на учет в платной клинике, где ведение беременности стоит почти 2000 $, заведующий моей женской консультацией, туда на учет и стали.

Мазня... Это тоже мы проходили. И тоже после вагинального УЗИ. Теперь только по животику :) . К слову, УЗИ уже было 5 раз.

Через недельку идем на скрининг.

Ещё у нас забилась канализация и все дер...мо плавало в погребе. Кто-то из соседей догадался выбросить в унитаз тряпку.
Но неожиданно для меня, муж все сам убрал.

Ну и не могу не написать о своем любимом муже...
Завел интрижку. Играет в игру сетевую и начал переписываться с барышней, очень откровенно (как по мне).
Нам с малышом внимание не уделял, а до четырех утра с ней любезничал.
Как говорил, с его стороны это просто общение с интересным человеком. Да уж, куда интересней расписывать, что и как он с ней сделает в ванной.
А на днях заявил, что хочет чтобы она стала второй крестной нашего малыша.
И тут Остапа понесло... Заставила, чтобы он написал ей о нас с малышом (раз для него это просто общение, значит ничего тут страшного нет).
... и девушка пропала из нашей жизни. Надеюсь навсегда. ТТТ.
Так почему я написала эту историю. Как оказалось, многие мои знакомые проходили через это. Игрушка может быть чисто мужской, а переписка все равно возникает.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Зося), а может, детский крем или детское минеральное масло. Для детей все продукты обычно делают гипоаллергенные. И некоторые даже без запаха.

Lince, мне очень понравилось мнение Lyly68. У меня тоже были такие мысли, но она смогла их выразить нужными словами.

Maranta2 :obnimalka: , привет, спасибо за поздравление с НГ. Сколько же у вас произошло событий! Да каких! Ттт на вас, чтобы все было хорошо. И мои кулачки за вас на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

Maranta2 :obnimalka: , привет, спасибо за поздравление с НГ. Сколько же у вас произошло событий! Да каких! Ттт на вас, чтобы все было хорошо. И мои кулачки за вас на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]

Спасибо!!! :obnimalka:
Зося :)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Маранта, Подружка, спасибо за рекомендацию кремиков. Масло для детей не пробовала, а детский крем не помогает - или надо какой-то другой брать, с более мощным увлажнением.
Маранта, удачного скрининга тебе и пузику! Аусть всё будет хорошо. С мужем - молодец, ситуацию грамотно разрулила! :trollsmile:
Как беременность вообще протекает? Токсикоз не мучит?
Ksusha17//
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Репроарт
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Ksusha17//

Милые девочки, всем огромное спасибо за теплые слова obnimalka Нууу, очень приятно :inlove:
Баженочка, Мананочка, берегите ваши сокровища! У меня же часто помазывает...то эндометрин бежевым выйдет, то потом коричневатым мажет, бывало и розовым. У нас транексам не продается, к сожалению, у меня был всего один блистер и осталось 2 таблетки всего и дицинон только по рецепту, надеюсь, что не понадобится.
Мананочка, все хочу спросить о твоем имени, у меня подружка твоя тезка, мы в Грузии живём, а у тебя откуда такое интересное имя?
Lince, очень жаль, что так вышло golova прислушайся к советам девочек о ДЭ.
Ульянка, на 5-ое thumbsup thumbsup thumbsup не забивай голову признаками, у меня тоже ничего не было.
МаммАня на завтра, на перенос thumbsup thumbsup thumbsup
Маранта, на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Зося :) писал(а):Девочки, а может кто-нибудь подсказать действенное и желательно недорогое средство от растяжек?
у меня масло Бюбхен для беременных, розовая бутылочка такая. мазаться постоянно нужно, минимум 1 раз в день. я его с самого начала начала применять, запах не раздражал даже токсикозный мозг. мне его посоветовали, и я довольна. пока что растяжек нет, хотя пузо иногда ощущение что лопнет.
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Ксюша :laughing: моя тезка ты :mouse: ....а Манана...когда регистрировалась первое, что на ум пришло...ассоциации с этим именем хорошие...сразу представляю грузинскую маму, хлопочет на кухне, чтобы детишек своих накормить...
мне очень нравиться грузинская кухня, очень долгое время грузинская семья в соседях была, мы дружили, они меня готовить учили нацблюда, сейчас видимся очень редко...а жаль... :trollsmile:
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Девочки а вы масла в аптеке покупаете или где??? У меня на днях пуз начал чесаться...и кожа очень сухая стала, пока мажесь обычным кремом для тела...
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Девочки а вы масла в аптеке покупаете или где??? У меня на днях пуз начал чесаться...и кожа очень сухая стала, пока мажесь обычным кремом для тела...
ДимДимыч 02.08.2015
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Maranta2 писал(а): Ну и не могу не написать о своем любимом муже...
Завел интрижку. Играет в игру сетевую и начал переписываться с барышней, очень откровенно (как по мне).
Нам с малышом внимание не уделял, а до четырех утра с ней любезничал.
Как говорил, с его стороны это просто общение с интересным человеком. Да уж, куда интересней расписывать, что и как он с ней сделает в ванной.
А на днях заявил, что хочет чтобы она стала второй крестной нашего малыша.
И тут Остапа понесло... Заставила, чтобы он написал ей о нас с малышом (раз для него это просто общение, значит ничего тут страшного нет).
... и девушка пропала из нашей жизни. Надеюсь навсегда. ТТТ.
Так почему я написала эту историю. Как оказалось, многие мои знакомые проходили через это. Игрушка может быть чисто мужской, а переписка все равно возникает.
ой, как знакомо, было подобное пару лет назад. даже два раза ловился, совершенно случайно. открываю как-то его ноутбук, мы в отпуске были, чтоб узнать, как аквапарк работает... подгружается скайп и приходит от барышни сообщение "хочу тебя". я правда, в шутку ему, типа а это че за хочухи? он как разозлился, чего вещи мои трогаешь и т.д. ну меня тогда тоже понесло. потому что если скрывает - то это уже серьезно. девушка оказалась, правда, издалека, аж Эстония, но все равно, было неприятно, он с ней очень личное обсуждал, и про наши отношения в том числе ))) сейчас вроде как все ок, или просто я не лажу, не проверяю. одним словом, мужики ))) флирту им подавай
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

MananaMama писал(а):Девочки а вы масла в аптеке покупаете или где??? У меня на днях пуз начал чесаться...и кожа очень сухая стала, пока мажесь обычным кремом для тела...
Мананочка, как мне объяснила одна медсестра тут, детские крема и детское масло это до попы дверка. нужно именно для беременных брать. а кожа чешется потому что растягивается. я думаю в аптеке купить можно, конечно, особенно если Бюбхен, там же обычно и покупают этого производителя косметику детскую. только именно для беременных ищи, она розовая, массажное масло для мам )) правда запах ненавязчивый
Ksusha17//
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Репроарт
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Ksusha17//

MananaMama писал(а):Ксюша :laughing: моя тезка ты :mouse: ....а Манана...когда регистрировалась первое, что на ум пришло...ассоциации с этим именем хорошие... :trollsmile:
Ой, не могу, повеселилась :trollsmile: Рада тёзке :happyclapping: Кстати, моя подружка как раз соответствует твоим ассоциациям с этим именем, но в добавок ко всему тобою перечисленному, успевает делать неплохую карьеру.
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Девочки...бывший постоянно в компе сидел...у меня не принято по вещам лазить...а тут как черти надрали, залезла в комп...а там такой секс развернулся, столько страсти, причем не с одной...я и разбираться долго не стала-вещички на выход...вспоминаю как страшный сон, мне чтоб его до оргазма довести часа по два над ним карпеть приходилось..он мне потом сказал что у него быстро только виртуально получается...он и с женой из за этого развелся...
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Выйду из больнички пойду закупаться :trollsmile:
ДимДимыч 02.08.2015
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Бажена писал(а): Да, в ОТТА. Т. тебе, наверное, сказала, что класть не будут... действительно приказ подписан никого не класть до 12 января. Но меня положили, за что я очень бдагодарна. Родилка-то работает, естественно, т.е. рожающих в родилку возьмут... . А из 3-х дородовых осталось дежурить только одно, здесь так всегда на НГ. Кстати, в этом году дежурит 1-ое д.о. Всех по максимуму из дор-ых выписали, оставили только сложных.
вот же ж они какие :wall: а ещё взяла и накрутила та эндокринолог моего дока,он теперь от меня шарахается :mouse: сама же меня бросила на произвол судьбы с моим диабетом :drugoe: хорошо,хоть другой врач,который не имеет прямого отношения к моим проблемам,меня по телефону консультирует))) Бажен,если что,имей ввиду----к Тиселько ,как к эндокринологу,не ходи,намного лучше Боровик.вот же какие врачи в Отта---понимают ведь серьёзность диабета,но им глубоко пофиг :drugoe:
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Maranta2, на хороший скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Бажена писал(а): Я подумала, что ты написала в см про свою отслойку, но теперь поняла, что в мм. Я написала в см: 5 на 5 см, т.е., если в мм, то 50 на 50. Сейчас мажет только слегка коричневым. Вставать разрешают только до туалета и обратно. Расположена в нижней части матки.
Баженчик,не расстраивайся-----у моей подруги вообще самый "жопистый" вариант из возможных---полное центральное предлежание плаценты :( но ничего---вот уже 15-я неделя пошла))) ей помогли в ПЦ отслойку сократить с помощью уколов Актовегина в вену. и да-----лежать-лежать,это главное условие! :doctor: вот все говорят-----на ранних сроках лучше всего сохраняют в Отта,как что ты в надёжных руках))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru