Девочки, Мананочка и Бажена, не скучайте в больничке, сохраняйте деток. Мы с вами
Ульяночка, как самочувствие?
Всех
Девочки, ловим новогодних, волшебных
Привет, дружочек! Да, все хорошо у нас. Таблетки с хреном оказались не такие хреновые ))) очень хорошо помогли. Уже и забыла что болелось мне ) малыш активный очень. Вчера отметили по взрослому, до 5 утра не спали, в гостях были. Фейерверк ходили запускать, шампусика выпили немного. Все замечательно было ) немного устала только, уже ходить не удобно. Никак не могу походку скорректировать, ногу левую потягивает. Буду врачу говорить. Может бондаж, или массаж, или просто поплаватьGigigu писал(а):Фрау Иринка вижу тебя. Как дела? Как самочувствие ? Ты вылечила свою простуду ? С Новым годом ! С новым счастьемэтот год станет самым самым в твоей жизни !!!
Я подумала, что ты написала в см про свою отслойку, но теперь поняла, что в мм. Я написала в см: 5 на 5 см, т.е., если в мм, то 50 на 50. Сейчас мажет только слегка коричневым. Вставать разрешают только до туалета и обратно. Расположена в нижней части матки.MananaMama писал(а):Баженочка у тебя не большая отслойка, важно еще где и как она расположена...у меня плацента, как полумесяц в горизонтальном положении, прикреплена в верхней 2/3 по задней стенке матки, если соблюдать все меры предосторожности, то всем законам физики дальше отслаиваться не должна...у нас в палате девочке лежит так у нее отслойка 30 на 40...и ничего-вылеживает...
а у тебя сильно мажет???
Вообще-вообще никаких признаков не было? Разве так бывает?MananaMama писал(а): Ульянка у меня признаки беременности на 7 неделе появились...так что расслабься и тяжести не носи...
мне доктор говорила, что не больше 3 кг...а разве я могу на базере мимо вкусняшек пройти...кг 6 точно набирала, вроде и не тяжело, а результат получен...
Ох, если бы они точно знали..UlyankaM писал(а):Баженочка , лежи, береги себя!!!Зажму за тебя покрепче
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще отчего отслойка происходит? Что врачи говорят?
Папаверин, дицинон в/в, транексам, метацин в табл., Ре добавила прегнил 1500 2 р/нед. Еще, так как отслойка не совсем свежая, уже проростает сосудами, но крови в ней много - ампициллин (антибиотик) на 7 дней.MananaMama писал(а):Баженочка лежать, лежать и лежать...тебе что назначили??? Меня тоже только до туалета, благо он в палате...
6 недель.MananaMama писал(а):Бажен, а у тебя срок какой???
Слово в слово мои мысли ))) Решила процитировать. Держитесь, девочки!!!Подружка номер 2 писал(а):Бажена и MananaMama, вот это НГ у вас выдался.![]()
Не грустите из-за больничной обстановки, главное, сохраняйтесь.
Зося, у купила WELLEDA от растяжек во врем беременности. Увлажняет шикарно (даже после первого раза). Только ЗАПАХЗося :) писал(а): Девочки, а может кто-нибудь подсказать действенное и желательно недорогое средство от растяжек? У меня шкура сухая-сухая, как душ приму, мажусь виноградным маслом - чтоб и не чесаться, и от растяжек. Привычное средство отбросила пока, т.к. ещё аллергия выскочила на что-то. В общем, как тот ёж из анекдота ))
у меня масло Бюбхен для беременных, розовая бутылочка такая. мазаться постоянно нужно, минимум 1 раз в день. я его с самого начала начала применять, запах не раздражал даже токсикозный мозг. мне его посоветовали, и я довольна. пока что растяжек нет, хотя пузо иногда ощущение что лопнет.Зося :) писал(а):Девочки, а может кто-нибудь подсказать действенное и желательно недорогое средство от растяжек?
....а Манана...когда регистрировалась первое, что на ум пришло...ассоциации с этим именем хорошие...сразу представляю грузинскую маму, хлопочет на кухне, чтобы детишек своих накормить...ой, как знакомо, было подобное пару лет назад. даже два раза ловился, совершенно случайно. открываю как-то его ноутбук, мы в отпуске были, чтоб узнать, как аквапарк работает... подгружается скайп и приходит от барышни сообщение "хочу тебя". я правда, в шутку ему, типа а это че за хочухи? он как разозлился, чего вещи мои трогаешь и т.д. ну меня тогда тоже понесло. потому что если скрывает - то это уже серьезно. девушка оказалась, правда, издалека, аж Эстония, но все равно, было неприятно, он с ней очень личное обсуждал, и про наши отношения в том числе ))) сейчас вроде как все ок, или просто я не лажу, не проверяю. одним словом, мужики ))) флирту им подавайMaranta2 писал(а): Ну и не могу не написать о своем любимом муже...
Завел интрижку. Играет в игру сетевую и начал переписываться с барышней, очень откровенно (как по мне).
Нам с малышом внимание не уделял, а до четырех утра с ней любезничал.
Как говорил, с его стороны это просто общение с интересным человеком. Да уж, куда интересней расписывать, что и как он с ней сделает в ванной.
А на днях заявил, что хочет чтобы она стала второй крестной нашего малыша.
И тут Остапа понесло... Заставила, чтобы он написал ей о нас с малышом (раз для него это просто общение, значит ничего тут страшного нет).
... и девушка пропала из нашей жизни. Надеюсь навсегда. ТТТ.
Так почему я написала эту историю. Как оказалось, многие мои знакомые проходили через это. Игрушка может быть чисто мужской, а переписка все равно возникает.
Мананочка, как мне объяснила одна медсестра тут, детские крема и детское масло это до попы дверка. нужно именно для беременных брать. а кожа чешется потому что растягивается. я думаю в аптеке купить можно, конечно, особенно если Бюбхен, там же обычно и покупают этого производителя косметику детскую. только именно для беременных ищи, она розовая, массажное масло для мам )) правда запах ненавязчивыйMananaMama писал(а):Девочки а вы масла в аптеке покупаете или где??? У меня на днях пуз начал чесаться...и кожа очень сухая стала, пока мажесь обычным кремом для тела...
Ой, не могу, повеселиласьMananaMama писал(а):Ксюшамоя тезка ты
....а Манана...когда регистрировалась первое, что на ум пришло...ассоциации с этим именем хорошие...
вот же ж они какиеБажена писал(а): Да, в ОТТА. Т. тебе, наверное, сказала, что класть не будут... действительно приказ подписан никого не класть до 12 января. Но меня положили, за что я очень бдагодарна. Родилка-то работает, естественно, т.е. рожающих в родилку возьмут... . А из 3-х дородовых осталось дежурить только одно, здесь так всегда на НГ. Кстати, в этом году дежурит 1-ое д.о. Всех по максимуму из дор-ых выписали, оставили только сложных.
сама же меня бросила на произвол судьбы с моим диабетом Баженчик,не расстраивайся-----у моей подруги вообще самый "жопистый" вариант из возможных---полное центральное предлежание плацентыБажена писал(а): Я подумала, что ты написала в см про свою отслойку, но теперь поняла, что в мм. Я написала в см: 5 на 5 см, т.е., если в мм, то 50 на 50. Сейчас мажет только слегка коричневым. Вставать разрешают только до туалета и обратно. Расположена в нижней части матки.