Х.Ляльку - ну что я тебе могу сказать???

кому надо - ловите: ааааааааааааааааааппппппппппппппппппппччччччччччччччччиииииииииииииииииих
У меня также было. И точно знаю нескольких девочек у которых с мальчиками было мало шевелюшек. Мой до сих пор утром чуток и вечером чуток, а бывает что за целый день и не чувствую. Я первое время паниковала, а сейчас успокоилась. Девочки а вы не чувствуете пульсирование сердечка. Я с 20 недели уже руками слушала сердечко. Прикладываю руки к животу и слушаю где пульсирует, потом уже тремя пальцами поточнее ищу. И сражу же успакаиваюсь. Про шоколад тоже говорили, но на меня он не всегда действует.хочу ляльку писал(а):
Девочки у меня после второго скрининга малыш стал менее активно пинаться, до этого почти весь день его ощущала а теперь немного утром один раз днем и вечером один раз. Мери, Vayol, Яна у вас как девочки? 10го только на узи.
Забавушка, как же так ((((zzabava писал(а):Девочки у меня все ((( ХГЧ 9 (((((
А почему ты Юрматовой писала? Разве ты не Плохову выбрала?.zzabava писал(а):Спасибо девочки![]()
В общем Юрматова мне так и не ответила, я ей написала еще утром.(((( Надеюсь хоть в понедельник что-нибудь напишет, а то вообще :-(
Я все сама отменила, жутко сегодня заболел живот. Не знаю что делать с цибором?! Можно ли резко отменять большую дозу кроворазжижающих?! Интересно, что это у меня четвертый пролет, но такое неприятное отношение к клинике впервые. Если честно даже идти туда не хочется.
ЗАБАВА,ты давно на пробирке и знаешь, что у ПА пролетов не меньше, чем у других. Просто отключить голову и когда надумаешь идти просто позвони в клинику, кто будет свободен к тому и идиzzabava писал(а): К ПА долго ждать первичного приема ((
:lalala: :lalala: :lalala: класная линеечка, желаю наслаждаться своим положением, поменьше волноваться и ходить по врачам!Фиби Буффе писал(а):Ну мне наверное можно теперь всех опплевать заразными беременными....
Аппппппчхиииииии на всех!!!!
Мне НВ сказала этот цикл ничего вообще не делать (первый после пролета), в следующем начинать пить ангиовит, омегу-3 и вессел дуо ф, а после него можно в протокол. По деньгам она вообще не в курсе. Надо спрашивать у девочек (менеджер наверное надежнее). А уже после стимуляции по необходимости будет офисная гистера. Будем работать над эндометрием.Люба-мира писал(а): Иришка, ты будешь как то готовиться к протоколу - анализы дополнительные, процедуры? ты не знаешь, программа с уходом в крио сейчас действует?, раньше была экономия, но кто-то упомянул что она закрылась.
Получается, что так. Только не месяца, а цикла.Буде ляля писал(а):Я говорила, что программы с крио уже не существуют. Я не смогла оплатить. Но меня убеждали, что если все суммировать, то выйдет таже сумма. Но мне кажется, все же дороже выходит.
Ириска, НВ рекомендует 2 месяца отдыхать? А я всегда через цикл делаю, правда у меня циклы по полтора месяца.
Буде ляля писал(а):Я говорила, что программы с крио уже не существуют.
Девчонки, есть такая программа, я в ней была. И на сайте она сейчас есть. Для меня она дешевле показалась.Люба-мира писал(а):...ты не знаешь, программа с уходом в крио сейчас действует?, раньше была экономия, но кто-то упомянул что она закрылась.
Надюша, как твое самочувствие? Есть ли токсикоз? Если есть - как его успокаиваешь?Pnaduha писал(а):Ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии на всех 8-ми недельный![]()
Всем привет![]()
Буде ляля, Ириска, Люба-мира и Забавушка, отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии на вас :heartsmile: