Добромира, я давала кальций компливит детский.
Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Re: Август деток согревает! Осень скоро наступает(1-2)
Лимончик, хорошего вам завтрашнего дня! Все будет хорошо! Все вы сможете!!!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- svett
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Я второй раз слитник точно не возьму, мне больше полукомбез +куртка пришелся по душе:).
Добромира, располагайся:). Даю кальцемин 1/4 табл. 1 раз в день, курс месяц/месяц. Нам врач назначала.
Лимончик, все пройдет хорошо, не боись!
Катюша, не бей мяня, но ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮ...
Добромира, располагайся:). Даю кальцемин 1/4 табл. 1 раз в день, курс месяц/месяц. Нам врач назначала.
Лимончик, все пройдет хорошо, не боись!
Катюша, не бей мяня, но ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮ...
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Детки красавчики!
Добомира,
Я давала Компливит кальций д3 для малышей. И сейчас хочу еще разок подавать.
Девуль, мы сегодня гуляли в парке Красная Пресня. Очень понравился! Площадка отличная и сам парк приятный! Кто не далеко очень рекомендую! Правда там зона платных парковок. Сегодня вс, бесплатно, но все забито, с трудом место нашли и то на тротуаре.
Комбез на зиму купила раздельный именно из соображений частично снять в машине, магазине и т.д. Но у нас прошлогодний слитник достаточно большой, очень надеюсь, что сможем его хоть немного погонять на замену. И про задувание. Там же штаны высокие, как может задуть-то?
Детки красавчики!
Добомира,
Я давала Компливит кальций д3 для малышей. И сейчас хочу еще разок подавать. Девуль, мы сегодня гуляли в парке Красная Пресня. Очень понравился! Площадка отличная и сам парк приятный! Кто не далеко очень рекомендую! Правда там зона платных парковок. Сегодня вс, бесплатно, но все забито, с трудом место нашли и то на тротуаре.
Комбез на зиму купила раздельный именно из соображений частично снять в машине, магазине и т.д. Но у нас прошлогодний слитник достаточно большой, очень надеюсь, что сможем его хоть немного погонять на замену. И про задувание. Там же штаны высокие, как может задуть-то?
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Лимочик, удачи на завтра. Пусть все хорошо пройдет
Светик,
Мы тут все верхнюю одежду обсуждаем
Мне вот тоже раздельно нравится, сейчас тем более полукомбинезоны высокие, никуда задувать не будет, зато если мне на прогулке надо будет в магаз забежать, то куртку хоть снять можно.
Мы еще неделю будем на даче, потом едем в город. Одно могу сказать, тут с Сашей я устаю наааааамного больше. Он здесь вообще не играет в игрушки, на участке тоже устает сидеть и его надо выводить гулять. Поэтому утром мы идем на речку, после сна или на участке или выгуливать иду опять. А то сынуля не знает куда себя деть и чем ему еще заняться.
Девочки, еще вопрос . Я сама такое не позволяю. Но вот если у свекрухи Саша отказывается покушать, то она его снимает со стула и они едят где придется, один раз застала на раскладушке, сегодня на крыльце ели. Правильно ли я делаю, что не разрешаю есть где попало и едим только "за столом". ? Конечно все происходит, когда меня нет, если я дома, то только я его кормлю.
Светик,
Мы тут все верхнюю одежду обсуждаем
Мы еще неделю будем на даче, потом едем в город. Одно могу сказать, тут с Сашей я устаю наааааамного больше. Он здесь вообще не играет в игрушки, на участке тоже устает сидеть и его надо выводить гулять. Поэтому утром мы идем на речку, после сна или на участке или выгуливать иду опять. А то сынуля не знает куда себя деть и чем ему еще заняться.
Девочки, еще вопрос . Я сама такое не позволяю. Но вот если у свекрухи Саша отказывается покушать, то она его снимает со стула и они едят где придется, один раз застала на раскладушке, сегодня на крыльце ели. Правильно ли я делаю, что не разрешаю есть где попало и едим только "за столом". ? Конечно все происходит, когда меня нет, если я дома, то только я его кормлю.
- svett
- Спелая ягодка
Катюша, я думаю ты права, но....У нас бывает иногда что Наде надоедает сидеть, тогда она вылазиет из стульчика и убегает.Я за ней не бегаю, я прошу чтоб она прибегала на "дозаправку" и это часто действует:). Т.е.с одной стороны она не сидит за столом как положено, с другой я не ношусь сломя голову по квартире и кормлю в пределах кухни/стола.
В идеале, хотелось бы, что б твоим указаниям каксаемо ребенка следовали четко, но с др.стороны у свекровки своя голова на плечах и она вас очень разгружает...видимо, тебе придется выбирать одно из трех, смириться/ругаться/не оставлять Сашу. Я бы точно смирилась;)
В идеале, хотелось бы, что б твоим указаниям каксаемо ребенка следовали четко, но с др.стороны у свекровки своя голова на плечах и она вас очень разгружает...видимо, тебе придется выбирать одно из трех, смириться/ругаться/не оставлять Сашу. Я бы точно смирилась;)
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Лимончик, удачи вам
про одежду зимнюю
я слитник хоу не из за того что задувать будет, а по причине того, что если смотреть как Миша сейчас ныряет в песок и в нем валяется, то думаю тоже самое будет и со снегом, который хошь ты этого или не хошь, а под куртку будт набиваться. Поэтому мой выбор слитника сделан только исходя из этого соображения. А в магазин, в прошлом году, мы одевали просто осенний комбез т.к на машине всегда, машина у меня с автозапуском поэтому всгда теплая к посадке в нее ребенка.
про одежду зимнюю
Миша 18.01.2013
- Katusha0212
- Впервые замужем
Светик,спасибо. Поэтому я вчера и не стала ничего говорить. Просто решила узнать,может так многие едят 
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Всем
Катюш, я тоже кормлю только на кухне за ее столиком, но вчера остывала каша на балконе и там ее и сьели, просто сейчас жопка с едой конкретная такая и раз уж стояла "типо запретная еда и ее очень хочется сьесть", пришлось сделать вид что моя порция и Маша всю тарелку сьела и аж 'ммм" говорила при этом. Вот как вкусно порой есть не за столом! :loudlaff:
Катюш, я тоже кормлю только на кухне за ее столиком, но вчера остывала каша на балконе и там ее и сьели, просто сейчас жопка с едой конкретная такая и раз уж стояла "типо запретная еда и ее очень хочется сьесть", пришлось сделать вид что моя порция и Маша всю тарелку сьела и аж 'ммм" говорила при этом. Вот как вкусно порой есть не за столом! :loudlaff:
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Девочки всем привет! Ну вот и мы уже перешагнули первый важный рубеж, первый год позади! Мы только вернулись с первой поездки на море. Все прошло отлично, все понравилось, купались везде!!
девочки у меня вопрос по питанию, какое должно быть меню у ребенка 1 года? Аппетит у нас хороший, аллергии вроде нет ни на что. Напишите плиз свое меню на день.
девочки у меня вопрос по питанию, какое должно быть меню у ребенка 1 года? Аппетит у нас хороший, аллергии вроде нет ни на что. Напишите плиз свое меню на день.
- верон
- Заводная старушенция
Оль,
и поздравляю с первым днем варенья!!! Кто у вас ?
Наше меню очень аскетичное :loudlaff: : утро каша растворяшка на молоке и с маслом, еще может быть хлеб с маслом, еще к каше йогурт или иммунити, обед овощи с мясом или фрикадельками и хлеб и макароны иногда , полдник: творог и фрукты , творожный пудинг или запеканка , печенька, ужин:каша нордик на молоке, или картоф пюре с мясным суфле , рыбка редко , на ночь смесь.
Наше меню очень аскетичное :loudlaff: : утро каша растворяшка на молоке и с маслом, еще может быть хлеб с маслом, еще к каше йогурт или иммунити, обед овощи с мясом или фрикадельками и хлеб и макароны иногда , полдник: творог и фрукты , творожный пудинг или запеканка , печенька, ужин:каша нордик на молоке, или картоф пюре с мясным суфле , рыбка редко , на ночь смесь.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Оль, у нас взрослое меню уже. В год даже не помню уже. Утром каша или омлет, блинчик с творогом. Обед суп или тушеные овощи с мясом, бутерброд с сыром, фрукт. Полдник творожок, йогурт, печенье по желанию. Ужин каша или макароны с сыром мясом, голубцы.
В год мы ели на ужин кашу молочную, вроде больше не выдумывала ничего. А на обед не суп, а овощи с мясом. Полдник творог, фрукты.
Кстати, вчера решила дать Саше попить молока, после одного глотка, он отказался пить дальше, сегодня так же. Если честно, я думала, что пить будет.
В год мы ели на ужин кашу молочную, вроде больше не выдумывала ничего. А на обед не суп, а овощи с мясом. Полдник творог, фрукты.
Кстати, вчера решила дать Саше попить молока, после одного глотка, он отказался пить дальше, сегодня так же. Если честно, я думала, что пить будет.
- Natusik82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Девчонки приветик! Не получилось отписаться, что с няней все прошло хорошо, никакого стресса похоже у Элизы не было вообще! Видимо, сказалось, что практически с самого рождения она влилась в большой семейный коллектив и это ее подготовило к такого рода ситуациям. Мне тогда не нравилось, что ее все на руки брали и тискали, но сейчас я рада, она не боится людей и не дикий ребенок, как бывает, когда мамы ребенка отгараживают от людей.
Видела Анюткиных близнецов и Анжелику, такие классные!!!
Модератору. Я тоже за сезонную веточку, уже сама давно об этом говорю
Про комбезы не посоветую, у нас зимой и снега может не быть. У меня раздельный Рейма на 92 см лежит, ждет пока мы подрастем. Наверное оба хороши на разные случаи, слитник на снегу валяться, а раздельный для всего остального. Я вот для катания на лыжах даже себе хотела бы слитник приобрести
Девчонки, слушайте, у меня выходные теперь как день сурка! Суббота наступает, мне хочется с ребенком время провести, а у меня целая гора дел: уборка, стирка, глажка, готовка детской еды, закупка детских продуктов, плюс всякое по мелочи! Короче, я реально с 7 утра на ногах (теперь Элиза повадилась так рано вставать) и до часу ночи! Весь день как заведенная! В субботу не выдержала и отключилась вместе с Элизой (спали обе с 15 до 18 часов), вчера полтора часа в ее первый сон поспала. Сейчас сижу на работе в кресле и реально отдыхаю! Какое счастье, что у меня забота за компом, а то я бы наверное с ума бы сошла уже!
Про еду. У нас сейчас примерно такой рацион:
Завтрак - каша на обычном молоке и размятые ягоды (малина, клубника, ежевика, или черника).
Обед - просто овощи с сыром и оливкомым маслом (т.к. плохо ест днем), если отказывается, то фрукты.
Полдник - Фрукты или йогурт.
Ужин - Овощи/паста/рис с мясом.
Видела Анюткиных близнецов и Анжелику, такие классные!!!
Модератору. Я тоже за сезонную веточку, уже сама давно об этом говорю
Про комбезы не посоветую, у нас зимой и снега может не быть. У меня раздельный Рейма на 92 см лежит, ждет пока мы подрастем. Наверное оба хороши на разные случаи, слитник на снегу валяться, а раздельный для всего остального. Я вот для катания на лыжах даже себе хотела бы слитник приобрести
Девчонки, слушайте, у меня выходные теперь как день сурка! Суббота наступает, мне хочется с ребенком время провести, а у меня целая гора дел: уборка, стирка, глажка, готовка детской еды, закупка детских продуктов, плюс всякое по мелочи! Короче, я реально с 7 утра на ногах (теперь Элиза повадилась так рано вставать) и до часу ночи! Весь день как заведенная! В субботу не выдержала и отключилась вместе с Элизой (спали обе с 15 до 18 часов), вчера полтора часа в ее первый сон поспала. Сейчас сижу на работе в кресле и реально отдыхаю! Какое счастье, что у меня забота за компом, а то я бы наверное с ума бы сошла уже!
Про еду. У нас сейчас примерно такой рацион:
Завтрак - каша на обычном молоке и размятые ягоды (малина, клубника, ежевика, или черника).
Обед - просто овощи с сыром и оливкомым маслом (т.к. плохо ест днем), если отказывается, то фрукты.
Полдник - Фрукты или йогурт.
Ужин - Овощи/паста/рис с мясом.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
У нас меню такое:
Завтрак - Каша на молоке, яичко.
Обед - Мясо с овощами/рисом/гречкой/картошкой.
Ужин - Творог с фруктами, раньше фрукты были на полдник, с творогом как то все бурлило, сейчас уже привыкли.
На сон - Смесь
Завтрак - Каша на молоке, яичко.
Обед - Мясо с овощами/рисом/гречкой/картошкой.
Ужин - Творог с фруктами, раньше фрукты были на полдник, с творогом как то все бурлило, сейчас уже привыкли.
На сон - Смесь
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем привет!Светт в 25 гуляем не больше часа.Катюш про еду,я такого мнения,пусть хоть где,но чтоб мой ре поел,у нас был такой период,что мы ели сидя на подокойнике на кухне,глядя на детвору собачек,сейчас можем в детском стульчике или у меня на коленях а можем и в в зале перед тел,вообщем я готова на всё лиж бы мы поели.А на свекровь думаю обижаться не стоит вот уедите доомой и будешь приучать сына к культуре.Про меню своё не пишу,мы можем завтрак предложенный в двух и трёх вариантах и так же обед проигнорировать пососать сисю и усё.Девочки а кальций обязательно давать,нам чёто наша педа ни разу даже не заикалась за него.
- верон
- Заводная старушенция
Я завтра точно в аптеку пойду за валерьянкой...
или с ума сойду с этой едой ...
Юлиаш, нам пед тоже не говорила про кальций, сами пили.
Вову и. Рому с годовасием !!!!!!!!

Юлиаш, нам пед тоже не говорила про кальций, сами пили.
Вову и. Рому с годовасием !!!!!!!!
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем приветик!
Владимира и Романа, а также их мамочку с годиком! Ура!
Владимира и Романа, а также их мамочку с годиком! Ура!
- svett
- Спелая ягодка
Юлиана, кальций не обязательно. Нам назначала невролог, пед одобрила. Было это в Надиных 8 мес., лезли первые зубы+плохой сон, тогда же назначали финибут. Про кальций врач говорила, поможет зубкам прорезаться.
Юлиана, я м.б.эгоист, но считаю что есть определенные нормы которых необходимо придерживаться. Сейчас говорю строго про свою семью! Для Нади сейчас существует не так много правил. 1. моем руки после улицы, 2. кушаем на кухне (глобально это касается горячего, фрукты/печеньки можно и потаскать), 3. перед сном и уходя с площадки собираем свои игрушки (сейчас приличная часть любимой ее мелочевки в ссылке на балконе, нахально разбрасывала а собирать ни в какую), 4.сон в своей кроватке и дальнейшее переселение в отдельную комнату. Считаю что с ребенком до года можно и поупражняться, а дальше мне страшно идти на поводу, уж очень много закидонов возникает стоит сдать малек позиции;)
Натали, здорово что обошлось без стрессов! Ты знаешь, моя малышка очень комуникабельная, но меня ищет сразу, стоит мне отлучиться в магазин...
Юлиана, я м.б.эгоист, но считаю что есть определенные нормы которых необходимо придерживаться. Сейчас говорю строго про свою семью! Для Нади сейчас существует не так много правил. 1. моем руки после улицы, 2. кушаем на кухне (глобально это касается горячего, фрукты/печеньки можно и потаскать), 3. перед сном и уходя с площадки собираем свои игрушки (сейчас приличная часть любимой ее мелочевки в ссылке на балконе, нахально разбрасывала а собирать ни в какую), 4.сон в своей кроватке и дальнейшее переселение в отдельную комнату. Считаю что с ребенком до года можно и поупражняться, а дальше мне страшно идти на поводу, уж очень много закидонов возникает стоит сдать малек позиции;)
Натали, здорово что обошлось без стрессов! Ты знаешь, моя малышка очень комуникабельная, но меня ищет сразу, стоит мне отлучиться в магазин...
- svett
- Спелая ягодка
Верон, я опять упрямо со своей позицией;), нафига пихать еду??? Сейчас жара-это обычно сказывается на аппетите, зубы-ну как может не пропасть аппетит если во рту постоянно ноет/чешится/режится. Пьет, хоть крохи хоть чего нибудь ест, сикает, какает, с ног не валится, ну дак дай ты ей пару недель! Аппетит вернется!
- svett
- Спелая ягодка
Татьяна, мужчин твоих с целым годиком! Крепкого зжоровья и хорошего настроения вашей семье!
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
девчули, у меня вопрос: сделала щас на пару своему нежрущему комсомольцу рис с морковкой и добавив масла, взбила в пюре, вроде понравилось, ел.. получилось больше чем на раз поесть, если в банку и в холодос, нормально до завтра? или в морозилку? или как сохранить правильно?
- Katusha0212
- Впервые замужем
Я наверное как и Светик стараюсь правила соблюдать,на счет еды у нас тоже были нежрущие времена,я тут девочкам плакалась. Но для меня не хочешь есть ,за тобой с ложкой бегать не буду и в комнате кормить тоже. Обычно если отказывается поесть,то отпускаю побегать,потом опять сажаю на стул и тут или полный отказ иои все де что-то покушает. Я тоже боюсь,что если разрешить,то потом он будет есть где угодно,кроме кухни.
Юлисея,конечно просто в холодильник убери.
мы сегодня на визу фоткались,Сашу пришлось фоткать в коридоре,он плакать начинал возле всех этих зонтов и фотоаппаратов. и мне там сидеть не давал.
Юлисея,конечно просто в холодильник убери.
мы сегодня на визу фоткались,Сашу пришлось фоткать в коридоре,он плакать начинал возле всех этих зонтов и фотоаппаратов. и мне там сидеть не давал.
- верон
- Заводная старушенция
Светт , я настойчиво ложку да впихиваю , два дня вообще, просто вообще кроме пары печенек не ела, просила еду на кухне и швыряла тарелки ложки и тд. Вот два дня не ела даже смесь любимую, зато обед сегодня сама своей ложкой сьела!
правда супом залила даже в трусы себе, ну и фиг главное сьела ! dai2
Девы , нужна аптечна на море, знаю что писали, но я чучундра не сохранил
а теперь надо для двух малявок. 2 и 4 лет.
Девы , нужна аптечна на море, знаю что писали, но я чучундра не сохранил
- Katusha0212
- Впервые замужем
Верош, сейчас ссылку найду. Вот как раз пока не забыла. Что ребенку давать от поноса, закрепляющее??? Я купила смекту, но сейчас понимаю, что если что не дай Бог я эту гадость в ребенка не запихну, ее же в воде растворяют, он пить точно не будет. Таблетки может какие????
- Katusha0212
- Впервые замужем
- amaliya
- Спелая ягодка
Коротко, а то на работе. Катюш, лактофильтрум даю своему.
Всем привет
Всем привет
Миша 18.01.2013
- svett
- Спелая ягодка
Верон, поздравляю со съеденным обедом! Верон, сори если доматалась...а как ты думаешь почему Маша в отказ от еды 2 дня? Пихаешь ты ей ложку насильно, а она что жует/глотает? Моей бесполезно насильно пихать, даже если забудется и откроет рот, то выплюнет тут же. Ты считаешь что есть через силу лучше чем не есть? Я это все к чему спрашиваю, моя теория не пихать насильно (читай с шутками и отвлекашками) основана лишь на моем собственном не стабильном аппетите и уж лучше я так перебьюсь, чем буду есть сквозь слезы. Не уверена что права перееладывая ситуацию на ре, м.б.это банальная лень, ведь столько сил и нервов нужно что б накорми ребенка который есть не желает...Когда случается такая Ж с едой, даю наде на улице фруктовые пюре/йогурт в упаковке я сам, или печеньки/пряники с соком/молоком/кефиром (любит пить из тетрапаков с трубочки). В этом возрасте, знаю, проблема исчислчется днями, и выбираю "пережить". Как ты видишь ситуацию, м.б.мне есть о чем подумать?
Юлисей, в холодильник и все ОК. Ты только на один прием пищи готовишь? Герой!
Юлисей, в холодильник и все ОК. Ты только на один прием пищи готовишь? Герой!
- svett
- Спелая ягодка
Катюша, ЭНТЕРОФУРИЛ супсензия. Мы пропили на днях, отлично помогла и пила ее Надя с удовольствием (панадол и сироп откашля не запихнуть). Когда дристали, я дошла до педа, она выписала е и лактофильтрум на 5 дней.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Светик, а она как дается эта суспензия? Не стаканом измеряется? Мой ложку выпьет, а если больше, то если только насильно, чего конечно не хочется. А оактофильтрум это заселение полезными бактериями? Мне казалось энтерофурил от инфекции кишечной , он вообще крепит? Останавливает диарею. Сорри за много вопросов
- svett
- Спелая ягодка
Катюша, принимается по ч.ложке 3 раза в день, мы принимали 2 раза, не крепит, стул нормализуется. Про лактофильтрум ничего не знаю, так и не купили.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
я уже не знаю, как готовить, сколько и что готовить, чтобы жопселя накормить)) раньше ел банки, самоварку не любил, сейчас банки перестал, приходится что-то придумывать, вот и извращаюсь как могу))svett писал(а): Ты только на один прием пищи готовишь? Герой!
- amaliya
- Спелая ягодка
Катюша, лактофильтрум это абсорбент, ну если проще говоря по типу угля. Абсорбирует на себя вредые вещества и закрепляет стул. На наш возраст по 1/2 3 раза в день надо. Я даю его и энтерол, если уверена что это просто расстройство пищеварения, а не кишечная инфекция. Если инфекция, то лучше энтерофурил и лактофильтрум. Только лактофильтрум нужно давать за час до любых препаратов, иначе он может снизить их эффективность.
Юлисея, я готовлю на несколько дней. Храню просто в холодильнике.
Юлисея, я готовлю на несколько дней. Храню просто в холодильнике.
Миша 18.01.2013
- верон
- Заводная старушенция
Катюша, спасибо, ща сохраню и распечатаю!
Свет ик, я думаю, у нас разные ситуации, твоя как у моей соседки с девочкой 1,9 годика, вот один в один. Она тоже не может накормить, на улицу берет еду, тоже не пихает. Вот так с рождения у них. А моя козявка такое выдает редко и ходит по кухне просит есть, а даю и швыряет все. Если запихаю ложку-глотает, так могу несколько впихать. Так что списываю на то, что меня строит и зубы до кучи! Вот сегодня не получила ни компота ни печенек вообще, зато ела кормешки свои. Вот фиг знает, чего им надо! Так что, я считаю, ты тоже права, раз Надю устраивает и она не страдает! И я ж через слезы не пихаю, только если вижу, что капризы!
Свет ик, я думаю, у нас разные ситуации, твоя как у моей соседки с девочкой 1,9 годика, вот один в один. Она тоже не может накормить, на улицу берет еду, тоже не пихает. Вот так с рождения у них. А моя козявка такое выдает редко и ходит по кухне просит есть, а даю и швыряет все. Если запихаю ложку-глотает, так могу несколько впихать. Так что списываю на то, что меня строит и зубы до кучи! Вот сегодня не получила ни компота ни печенек вообще, зато ела кормешки свои. Вот фиг знает, чего им надо! Так что, я считаю, ты тоже права, раз Надю устраивает и она не страдает! И я ж через слезы не пихаю, только если вижу, что капризы!
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем приветик.Свет Катюш мне бы вашу выдержку в плане питания на кухне.И вот такой позиции с едой Светт у меня придерживается моя родственница,она мне всё времяговорит,чего ты паришься захочет ре поест тем более на сиське,но вот сама себя я не могу перестроитьь,всё время думаю что мой ре голодный,Верон и ты такая же?Насильно тоже конечно тоже не запихнёшь всё выплюнеми ложки тарелки полетят на пол со стола ещё при этом кричим Нинядя.
- amaliya
- Спелая ягодка
Ох, про еду
мы едим исключительно на кухне в стульчике. Не касается фруктов и печеньки. Остальное только в стуле, даже по той причине, что вне стула его не накормишь совсем. Будет беготня, убегания и пр. Едим тоже сейчас из рук вон плохо для нас, т.к. мы всегда любили пожракать. Более менее завтрак, обед так сяк, полдник жуть тут уже приходится выплясывать (разлюбили мы кисломолочку) запихиваю правдами и неправдами т.к. иначе какаем плохо. Ужин идет тоже более менее прилично, успевает после обеда проголодаться, полдник съедает невсегда щас и мало. Тоже можем набрать в рот еду, погонять ее за щеками и вывалить на грудь. Я уже со счета сбилась сколько раз в день мы теперь ходим в душ )))) просто такого свинства в еде у нас даже в младенчестве не было, как сейчас
Перестала пихать и уговаривать, не ест - до свидания до следующего приема пищи. Вроде не худеем 
мы едим исключительно на кухне в стульчике. Не касается фруктов и печеньки. Остальное только в стуле, даже по той причине, что вне стула его не накормишь совсем. Будет беготня, убегания и пр. Едим тоже сейчас из рук вон плохо для нас, т.к. мы всегда любили пожракать. Более менее завтрак, обед так сяк, полдник жуть тут уже приходится выплясывать (разлюбили мы кисломолочку) запихиваю правдами и неправдами т.к. иначе какаем плохо. Ужин идет тоже более менее прилично, успевает после обеда проголодаться, полдник съедает невсегда щас и мало. Тоже можем набрать в рот еду, погонять ее за щеками и вывалить на грудь. Я уже со счета сбилась сколько раз в день мы теперь ходим в душ )))) просто такого свинства в еде у нас даже в младенчестве не было, как сейчас
Миша 18.01.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00