[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Июнь идёт, вкусных ягод детворе несёт(1-2) - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Июнь идёт, вкусных ягод детворе несёт(1-2)

Архив клиник
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Re: Июнь идёт, вкусных ягод детворе несёт(1-2)

Сообщение just4yulia

Ната, в ГКП запись прямо в саду у заведующей, ОСИП только доки потом проверяет. Надо идти к заведующим ближайших садов и узнавать. запишись в ГКП если ясли не дадут, будете хоть на 3 часа ходить
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

just4yulia писал(а):Ната, в ГКП запись прямо в саду у заведующей, ОСИП только доки потом проверяет. Надо идти к заведующим ближайших садов и узнавать. запишись в ГКП если ясли не дадут, будете хоть на 3 часа ходить
да пока не буду я записывать так как запишишися и с яслями пролетим вдург, скажут вы же в ГКП записались ..до последнего подожду. а так если честно и не очень хочу на кратковременное так как сад у метро туда идти нам минут 20 с детьми то ....пока одену пока приведу, пока дойду до дому назад надо идти ...
Последний раз редактировалось Наточка 03 июн 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

just4yulia писал(а):Ната, в ГКП запись прямо в саду у заведующей, ОСИП только доки потом проверяет. Надо идти к заведующим ближайших садов и узнавать. запишись в ГКП если ясли не дадут, будете хоть на 3 часа ходить
те сады что за домом я не захотела мне они не нравятся вообще.

Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Parcae писал(а):Девочки, доброй ночи! Я к вам с проблемой, от уоторой уже хочется плакать. Мамы АЛЛЕРГИКОВ помогите советом.
Прикорм мы начали в 5,5 с кабачка. Вводили долго. Потом цветную и броколи. Из каш едим гречку и рис. И всё!
Сеачала нас сыпануло на кукурузную кашу, я отменила и пропили фенистил. Потом на це капусту другого производителя, а потом на индейку. В общем сейчас проблема в том, что пятна по всему телу и не проходят полностью.
Сейчас лечиние у нас такое: энтеросгель, фенистил и местно цинковая паста+банелцин+клотримазол. Улучшений не вижу, поэтому в панике.
Ребенок хочет кушать, так его жалко!
Фото после купания в обострении
Ну мы до сих пор сыпемся периодически и меню у нас скромное даже очень на завтрак каша на воде хлопья нордик, на обед суп и только из кролика (после индейки месяц не погла вылечить ребенка), в супчик морковка, зелень, картошка, цветная капста и крупа, полдник творог и кефик, но вот только 2 месяца как едим (до этого сыпало), из фруктов только яблоко и груша баночное фирмы (Спеленок) на остальное сыпет, на ужин каша попробуй флер альпин нас на нее ни разу не сыпануло. Вот лечение которое на прописали в стационаре после последнего кризиса помогло и пока больше не сыпало супрасин 1\4 таблетки 2 раза в день 10 дн, наружно крем элаком 1 раз, до 10 дней, затем 1 раз в 3 дня 2 недели, крем локобейз рипеа (липобейз, эмолиум, бепантен 1-2 раза в день длительно, я эмолиумомм мазала удачи вам.
[/url]
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Локобейз хорошая шутка тоже мазались, Эмолиум вообще не пошел нам

Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Ой, девы, и смех и грех. :laughing: Разговариваю сейчас с мамой по телефону, мелочь на кухне, слышу ящик какой-то открылся, я туда, не успела, блин. Достали масло, полбутылки вылили на пол, и елозят жопами по нему. Масло нерафинированное, запах стоит ого-го. В общем, у меня даже злиться сил не было. Подмышки обоих в ванну, купание не по графику и по кроватям спать, сама раз 20 полы помыла, зараза, пол кухни в этом масле, хорошо я вовремя пришла, не успели ящики и плиту залапать. Сами по уши все в масле, вся одежда тоже, зато счастья полные штаны: скользит же! :loudlaff:
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Верон с выпиской вас! Восстанавливайтесь скорее и больше не болейте! :obnimalka:
Олечка прям представила эту картину :laughing: капец! Как ты их до ванной то донесла? figase Мои порошок регулярно рассыпавши пока я его вообще под ванну не за прятала.
Про улицу - от нас теперь все мамы незнакомые с детками шарахаются. Потому как мои козявки глядя как деда откашливается в ванной стали повторять за ним, прикиньте картина , сидят детки играют и вдруг мои так смачно кхээм причем в конце именно со звуком отхаркивания имитируют! Капец! Вся песочница от нас бочком бочком разбегается. Не будешь же каждому объяснять что дети просто за дедом повторяют ! Наташ , а вчера тебя вспоминала! У нас дамы пенсионного возраста засеяли газон цветочками аля лопухи, ну полудикими, и для полива две доски себе положили чтоб по мокрому не ходить. Так вот мои любят по этим до точкам ходить, они ж пружинят. А вчера сошли с них и к одному лопуху подошли , но сразу убежали обратно! Блиииин! Мне тут же высказали чтобы я своих детей на газон не пускала , а то они цветочки потопчут ]:> Я теперь детей спецом на газон загонять буду как этих мымр увижу!
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

аааа Анютка вам через 9 дней 2 года ... :happydance: :happydance: :inlove: хотя как летит время. Какие планы у вас на 2 годика?

annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Наточка писал(а):аааа Анютка вам через 9 дней 2 года ... :happydance: :happydance: :inlove: хотя как летит время. Какие планы у вас на 2 годика?
Наточка ага) да нет , особых планов нет. Дома будем, гости придут.
Uhani
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

Всем привет!

Верон, как сегодня Машуля?

Гуса, барина с шажочками!

Перке, я тебе, к сожалению не помогу - у нас только на молоко аллергия, как убрала его из меню - все прошло. Могу только присоединиться к девочкам, что фенистил как слону дробина, и кровь бы сдать. А вообще искать грамотного аллерголога, потому что того, кто вам назначил фенистил при такой аллергии на все - в сад.

Светт, по поводу развивашек во всем плюсуюсь к Севиф.

Олька, Анютка, угораю над вашими мелкими :laughing:
А мой сейчас стоит и хреначит деревянным молотком по зеркалу на шкафу-купе figase
Глаза боятся, а руки делают :)
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Олька я валяюсь :laughing: :loudlaff: :trollsmile: точно - и смех и грех :trollsmile: картина маслом в прямом и переносном смысле :laughing: представляю, если бы мои такое вычудили, меня бы мама сьела.
А мои тоже сегодня нашкодили - пылесосила, дети бегали "помогали", захожу в зал - Леша сидит на столе, попом на ноутбуке, Милана с дивана к нему карабкается, долго думала как он залез, потом смотрю, машина к стулу придвинута, тоесть он с машины на стул, со стула на стол, вот такая трехходовка :trollsmile: как доча попала на диван, так и не догадалась... и всё это реально минут за 5 :vermin:

Анют тоже представила, как мамашки деток хватают и от вас бегут :laughing: а ты сама как догадалась, что они обезьяничают?

Верон во вы натерпелись :shock: восстанавливайтесь скорее golova

Девочки хорошо вам с садами, нам сказали раньше 3х не ждать :( с 2х лет компенсация за частный садик, но он стоит 8 тыс., оплачивают 4 тыс., это всё равно 8 на двоих получается, но всё же хоть какая-то альтернатива
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Ох Аленка я бы за такие деньги повела у нас частный сад 30 000 на одного стоит и никакой компенсации в помине нет . У нас развивашки стоят 4000 на одного 2 раза в неделю по 45 минут итого 8000 на двоих.
Олька ну вот устроили себе СПА процедуры маслянные . У нас тоже Верона пока я по телефону разговаривала думаю что уж сильно какашками воняет смотрю она все выковыривала из пампа и давай смачно размазывать везде - стул для комления был зашпаклеван и наш стол частично :trollsmile: :trollsmile: Верона сама с ног до головы и это за 1 минуту не больше . понесла ее мыть поставила в ванну а она смотри на какашки и причитает - мама, мама , мама ... :trollsmile: вообще я знала что этот момент когда то настанет

annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Аленка а они в ванну заходят , встают над ней и начинают кашлять как дедушка :trollsmile: а потом и на улице могут, один начал второй за ним. Они еще и чихать начинают если кто то чихнул рядом)))
Наточка у нас тоже такое было как раз в вашем возрасте примерно :laughing: как вспомню! Только они свое кресло для машины измазали, хорошо что ткань можно было снять и выстирать)
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Девочки, спасибо за пожелания здоровья, сегодня легче уже, хотя еще какаем часто, заставляю пить. Слабая такая, спит много днем, но уже игрушки трогает и лезет везде. Надеюсь, в четверг сдадим кровь и она будет хорошей. :support: я че то походу немного заболела, пока легкая степень.
Наточка, Ольчик, да уж, шоу детки устроили :loudlaff: мы тоже сегодня в кошачью лежанку накакали, села там и памперс съехал и все уделано.
Аленка , детки растут так быстро , вот уже и залезают на высоту .
Ухани, :loudlaff: молоток то где взял?
Анютка, подарки выбрали на др?
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Анютка, весело у вас! Мои тоже иногда обезьянничают, если я кашлять начинаю.
Наточка, я вот такого момента больше всего боюсь. :laughing: у нас недавно через памперс вытекло на пол, так как на попе сидели. Тоже приятного не очень много.
Аленчик, у меня Ваня тоже такие ходы делает, как твой Лешик. Либо с машинки, либо тазик из ванной приносит и залазит на диван к вожделенному объекту - ноутбуку.
А мы научились показавать, как лошадка скачет. Спрашиваю, а они языком щелкают, смешно.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Uhani
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

Верон, молоток из набора игрового :) там надо по колышкам стучать, а ему, видишь ли так не интересно, зато по зеркалу - пожалуйста :laughing:
Глаза боятся, а руки делают :)
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Юля, у нас пока на сайте не сильно надпись изменилась, мы еще просто даже заявление о приеме в ГКП не написали, муж должен на этой недели сходить к заведующей.

Свет, наши развивашки не рядом с домом. Ехать 10км. Рядом с домом тоже есть, но мне выгоднее и больше нравятся те, на которые мы ездим. у нас было 2 раза в неделю: в среду и субботу. В субботу муж отвезет-привезет. А в среду он нас туда отвозит, а обратно мы сами добираемся. Ехать недолго, всего 45 минут, но с двумя пересадками. Вообще без проблем, с удовольствием катается на автобусах-маршрутках.
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

девчоночки obnimalka
принимаем гулёну, я вернулась и настаиваю :laughing: еле вас нашла :pinkglasses:
Гуффи, сразу твое сообщение увидела, это так Тимурка голодает бедолага :doktor2:
Всем привет :yatta:
Верон, не до конца поняла с чем вы лежали, но понос вижу точно был :clapping: у нас тоже шпарит 4 дня, чем ты кормила в этот период? расскажи :teddybearhug:
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Апоссумка, привееееет! :happyclapping: Как там Костянчик? Показывай нам жениха! Ты работаешь?
Девочки, вопрос не по теме, как можно увеличить или сократить цикл на неделю где-то,разово? мне кроме как типа легкого иск.климакса в протоколе ничего на ум не приходит, но это слишком серьезно, может кто знает на ОК или еще как?! Подруге надо, а я у нее спец по гинекологии :trollsmile: :laughing:
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Привет привет!!!!!
Ну что одна пропажа вернулась УРа!!! Поздравляю с дипломом!!! obnimalka
Я тоже редко бываю только читаю(((
Девочки собираемся в отпуск Подскажите кто что деткам с собой берет или брал (кто уже приехал с отдыха) одежда продукты аптечка??? :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Посяяяя! :obnimalka: Привееет! Я тоже тут! Рада тебя видеть!!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Олька190682 писал(а):Посяяяя! :obnimalka: Привееет! Я тоже тут! Рада тебя видеть!!!
Заметила :trollsmile: привет, дружище подсолнечное :loudlaff: у нас так друг тоже со своим дома остался за главного. тот всю бутылку вылил :yatta:

фотки с дачи от 25 мая!
мы деловые, но на русском пока не бельмес :loudlaff: ток на тарабарском :baby2:

Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

annutka35, вау, неделька осталась :inlove: :happyclapping:
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Всем приветик!
Апоссумка, принимаем, рады возвращению! Эх, нам бы еще Динозу, КиВ, Ленку Сашину, Алый Мак, Тяпу и т.д.вернуть:).
Аленка, Наточка, ваши детки настоящие шкоды:), да какие старательные!
Ален, возвращаясь к вопросу о спиралях, надо б ко врачику сгонять, проконсультироваться, а то думаю, гадаю:).
Девы, вы чем стираете детское белье, особенно белое, у меня прямо гемор, все застиранное и в пятнах:(. То в чем гуляем стираю на руках но все равно, белое выглядит все хуже, а у меня это цвет в большом почете:).
Юля, мне тоже климакс приходит на ум, но это еще хуже месек, ИХМО!
Девчат, кто нибудь подрабатывает на дому, я не имею в виду ту работу которая была до Б и сейчас делается по удаленке? Всю голову себе сломала, как заработать копейку сидя с ре дома, физически это для меня более чем реально, не знаю что конкретно искать....
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Посся, какой взрослый мальчик! И Косу на дачке по кайфу, все свое и песочница, и горка, и качеля!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Вау! Пося! Абалдеть! :happydance: так ты вернулась вернулась kachaem Молодец! С нами весело! Костик такой умничка! Мои б фиг стали на одеялко сидя играть, нам желательно в луже и погрязнее :laughing:
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Апосумка, мы с ротавирусом лежали и диета пока:макароны, картошка и рис и пюре яблочное с бананом, компот из сухофруктов.
Че то все еще какаемся блин, завтра на кровь поедем, спрошу наши анализы, надеюсь уже выпишут и быстренько оклемаемся уже. А то это не весело совершенно.
Такой взрослый мальчик!!! :inlove:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Apossumka писал(а):девчоночки obnimalka
принимаем гулёну, я вернулась и настаиваю :laughing: еле вас нашла :pinkglasses:
Гуффи, сразу твое сообщение увидела, это так Тимурка голодает бедолага :doktor2:
Всем привет :yatta:
Верон, не до конца поняла с чем вы лежали, но понос вижу точно был :clapping: у нас тоже шпарит 4 дня, чем ты кормила в этот период? расскажи :teddybearhug:
Вауууууууууу какая радостная новость Апося к нам вернулась урааааааааааааа :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :yatta: давай срочно фотки Костяна :happydance: :kissinglips:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Уже посмотрела фоточки ниже ждут прям меня, Кости вырос ну очень совсем другой, фото с мячиком ну очень впечатлило, лапулик мой :kissinglips:
Светт ты прям мои мысли шитаешь мне очень не хватает девчонок КиВ и Ленка всегда такие посты писала любила их читать, Динозу Тяпа, Виола ну хоть бы раз в месяцок заходили у меня их даже ни в ок ни где нет эх скучаю по былым временам :*-(
[/url]
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Спасибо за теплый приём
А как же так,чей то мы таких активных мамаш растеряли?
Я да,работаю с августа.сразу и пропала поэтому.а сейчас инет в телефоне появился.но вас нашла только через комп с работы
Кос сегодня на дачу укатил, а у него понос был 4 дня,переживаю.не успела ему всех лекарств купить.
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Всем привет!
Апосик, тебе особенный! С возвращением! Костик жених взрослый, красавчик!
Верош, молодцы! Выздоравливайте окончательно!
Про сыпь и аллергию не подскажу.
Про порошок послушаю. Я ушастым нянем до сих пор стираю. Ничего вроде.
Про монстры. Может дюфастон? Как не знаю, но слышала.
Про развивалки. Я за, если это не очень напряжно и не очень дорого. Если сложно, то нафиг, сами разовьются.))) Сама надеюсь в ципр с сентября попасть.
Моя молоко Агуша 2 пакета на днях на пол вылила. Сама искупалась и хорей напоила(им нельзя). Шкафы им открывает и втроем шкодят. В кухне с некоторых шкафов пришлось ручки поснимать.

anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Приветик!
Мне ушастый нянь порошок совсем не нравится Все вещи стираю вместе с детскими ариэлем а вот ополоскиватель нравится ушастый нянь

гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Мамульки и малыши всем привет! :obnimalka: svett я пыталась найти надомную работу,давала объявление ,предлагают всякую фигню(распостранение,курьер и т.д)хотя писала конкретно НА ДОМУ .Можно самой поискать в Авито,может попадется что-то. :flowerfacepink: Открой частный детсад :happydance:

бывший ник-попытка№3
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Всем привет!
Про месячные.......дюфастон можно по 1 два раза.....как отменишь через пару дней придут.....но дюфастон лучше хотя бы с 16дня начать!
Спираль - это барьерный метод контрацепции.......не гормональный!!! Но если ещё рожать по планам, лучше уж оки пить..........я после спирали 6лет проблемы расхлебывала(((
Костик на фотках очарователен!!!
А я наверно точно свихнусь......у нас все зубы.......я честно завидую у кого их мало и лезут они не торопясь!!!
Тим несносный теперь......в рот залезла два моляра и клык прорезались и два моляра и клык на подходе.......веселюсь!!! У нас в год на двоих 27 зубов уже и три на подходе........
Всем хорошего дня и послушных деток))))
nn
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Привет всем!
Гуса, вот это вы зубастики! Пусть поскорее уже все зубья прорежутся!!!
Посик, Кос просто чудо, я еще тебе в нашей беременной темке писала об этом! Взрослый уже! :trollsmile:
Я тоже ручки со шкафов на фиг пооткручивала, теперь бутылочницу с маслом и всякой прочей дребеденью деткам не открыть (но это пока, наверное), и с самого важного шкафа с мусорным ведром открутила ручку, а то Ваня у меня туда все время ныряет, уже один раз мусор собирала по кухне. Теперь этот шкаф и я с трудом открываю :laughing:
У нас что-то какое-то похолодание, так хотелось уже с малышней на море выехать, да погода не морская какая-то. В апреле и до середины мая жарче было, чем сейчас.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru