В ПМЦ веселый шум - это летний бэби-бум!!!

Архив клиник
Флорик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Благодарил (а): 169 раз

Re: В ПМЦ веселый шум - это летний бэби-бум!!!

Сообщение Флорик

Nanu ты права про то что пока наблюдаешься в Пмц в отделении эко больничного не получишь. Жалко им что ли больничного ? Не думаю что очень много девочек берут больничные. Мне помню пришлось даже прогулять работу, в прямом смысле этого слова. Потом задним числом писала заявление на отпуск.

Малинка, я нормально. Все у нас будет хорошо. Ты конечно ложись в стационар после ПЯ , так спокойнее будет
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Юля -ля у меня год назад гомоцистеин был 6,2 и МА говорила это нормально. А вот 10 много. 7 наверно тоже нормально, по крайней мере некритично. Да, норма до 13, но для беременности надо меньше.
Nadezhda2014
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Nadezhda2014

Юля_ля писал(а):Флорик, Надежда, посмотрела свой анализ на гомоцистеин, инвитро референсные значения 4,44 -13,76. У меня 7, получается тоже высокий?
Юль, я не хочу никого пугать, просто мне так сказали. Я когда МА показала 6,4 гомоцистеин, она тоже сказала, что это нормально. Гематолог говорила про 2-4, когда у меня 10 он был.

Какое странное блаженство- осозновать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, мой Ангел, плод моей любви...

Nadezhda2014
Задорная первоклашка

Сообщение Nadezhda2014

[quote="Флорик"]Надежда 2014, нет, я не в протоколе. Если и пойду то не скоро. А может и вообще закруглюсь с этим делом.
Флорик, дорогая, что за пессимизм? Ты это дело убирай. Нужно идти к своей цели и верить!!! Знаю, что звучит банально... Сама такая. Мне после моейнеудачно за кончившейся Б вообще жить не хотелось, устала, надоело все: врачи, бесконечные анализы... А потом поняла, что я сама себя жалею. Нельзя!!! Я уже писала, что мне одна женщина сказала, не зря такие страдания даются, значит ребенок будет особенный!!! Бери волю в кулак, и иди иди... Все будет только хорошо!!! :flowerfacepink:

Какое странное блаженство- осозновать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, мой Ангел, плод моей любви...

Nadezhda2014
Задорная первоклашка

Сообщение Nadezhda2014

Флорик, у меня такая была схема: ангиовит по 1 в день, Курантил 25 - 3 р. В день, Фемибион - 1 в день. Плюс к этому богатая фолатами диета - все зеленое кушать (листья салата, киви, авокадо и т.д.) посмотри в инете, какая пища богата фолатами. Терапевт даже посмеялась: говорит, что меня закормили фолькой. Норма фолиевой до 20 с копейками, а у меня больше 30 была. Потом пила Ангиовит через день. Сейчас лето, кушай больше зелени всякой.

m@link@
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

веснуль грудь конечно болит))) столько прога! До тошноты еще как минимум недели 2, когда начинает плацента формироваться. дай Бог до них дожить будучи беременной. А чувствую я с 1 ДПП. Не знаю как объяснить ощущения... Просто всегда чувствую низ живота. Небольшое напряжение где то внутри и с каждым днем оно сильнее. ХГЧ вобще в воскресенье. Посмотрим, мож и сдам раньше. мне тестами нравится баловаться больше, чем вены колоть)
Zelenoglazka
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Zelenoglazka

Малинка, здорово что тесты уже полосатятся)) Я в этом протоколе кстати вообще на 4 дпп не удержалась и сделала. Полоска была,а вечером на втором тесте исчезла.Я за ночь весь мозг себе вынесла,и на утро она опять появилась, и с каждым днем уже ярчала. А ты на сохранение в любом случае залечь хочешь?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Zelenoglazka писал(а):Малинка, здорово что тесты уже полосатятся)) Я в этом протоколе кстати вообще на 4 дпп не удержалась и сделала. Полоска была,а вечером на втором тесте исчезла.Я за ночь весь мозг себе вынесла,и на утро она опять появилась, и с каждым днем уже ярчала. А ты на сохранение в любом случае залечь хочешь?
Я нашла 1 старый тест на 4дпп. Если учесть, что врач раньше 9дпп не разрешает ничего делать))), то полоска на 4дпп это фантастика!!! А логичное объяснение, что вечером не было полоски: ХГЧ только начал вырабатываться и утром его наибольшая концентрация. Поэтому я только по утрам и делаю) конечно и вечером было дело, но не раньше 8дпп
Да, я хочу перебдеть и лечь в ту опасную 5ю неделю в стационар. Я считаю что анамнез позволяет.

Ты как себя чувствуешь?
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Доброго утречка!

Надежда 2014 ты меня прямо заразила позитивом с утра :trollsmile:
То что нельзя себя жалеть - это однозначно. Спасибо за схему снижения гомоцистеина, сегодня еще послушаю что гематолог скажет. То что он у тебя так сильно снизился внушает оптимизм.
Nadezhda2014
Задорная первоклашка

Сообщение Nadezhda2014

Флорик, еще забыла, Рибоксин месяц пила.
Отпишись обязательно, плиз, о своем походе к гематологу.
У меня сегодня не получилось анализы сдать, завтра пойду.
Малинка, а что могут сразу взять в отделение после положительного ХГЧ? Я просто тоже об этом подумываю...

Nadezhda2014
Задорная первоклашка

Сообщение Nadezhda2014

Флорик, еще забыла, Рибоксин месяц пила.
Отпишись обязательно, плиз, о своем походе к гематологу.
У меня сегодня не получилось анализы сдать, завтра пойду.
Малинка, а что могут сразу взять в отделение после положительного ХГЧ? Я просто тоже об этом подумываю...

m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Надь я хочу после узи ПЯ в стационар. Потому что у меня рядом с домом ничего приличного нет, ехать минут 40 без пробок до ПМЦ или до Опарина. Ну а на опарина есть много разных отделений со специализациями разными врачей. А мне именно от узи до узи бы выносить. Дальше будет легче.
Zelenoglazka
Только зачали

Сообщение Zelenoglazka

Я себя отлично чувствую.Сегодня 10 неделька пошла. Вчера была у МА, увидела уже прям человечка на экране)) Только МА опять мне клексан назначила :think: ,несмотря на хорошие анализы,говорит,что раз есть мутация протромбина надо перестраховаться. Боюсь теперь ,что опять закровит. Мне с первым малышом только вессел дуэ назначали до 8-9 недель,все хорошо было.
Nanu
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

Малинка а что ты планируешь в стационаре получить в качестве поддержки? Наверное капельницы магнезии? или еще что-то? @@@@@@ Когда на узи думаешь попасть? Вроде раньше 18 дпп могут не увидеть.
Меня оставили до пятницы. Конечно накладно, но лучше все таки закрепить результат, а то мне не 40 минут до ПМЦ как Малинке ехать, а 2,5 часа о;) Завтра кровь еще возьмут и узи сделают, посмотрят как там моя шейка с бантиком :)

Зеленоглазка @@@@ Мне клексан отменили после первого скрининга, на 11 неделе. Следи за коагулограммой. У меня АЧТВ повышался и мне снижали или даже отменяли на время клексан.
Nadezhda2014
Задорная первоклашка

Сообщение Nadezhda2014

Nanu
, скажи, а как часто ты коагулограмму динамила?

Zelenoglazka
Только зачали

Сообщение Zelenoglazka

Нану,вот и у меня АЧТВ высокий(( Ну,ладно буду колоть пока ,надеюсь недельки через 2 совсем отменят. Просто пока такая погода жаркая,мы с малышом на даче живем,а если начнется мазня опять это так напряжно,не хотелось бы в Москву возвращаться.
Agreement
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (у НВ)
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Agreement

Zelenoglazka писал(а):Я себя отлично чувствую.Сегодня 10 неделька пошла. Вчера была у МА, увидела уже прям человечка на экране)) Только МА опять мне клексан назначила :think: ,несмотря на хорошие анализы,говорит,что раз есть мутация протромбина надо перестраховаться. Боюсь теперь ,что опять закровит. Мне с первым малышом только вессел дуэ назначали до 8-9 недель,все хорошо было.
Зеленоглазка :privet2:
Как здорово, у меня тоже сейчас 10я неделька. Перенос был 15 апреля))) у нас с тобой почти один срок))))
Ты куда дальше собираешься?? Где будешь вестись и где думаешь рожать?? Уже есть планы?
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Nadezhda2014 писал(а):
Nanu, скажи, а как часто ты коагулограмму динамила?
В начале я вообще через день сдавала о;) Боялась пропустить момент. Потом раз в две недели.
Zelenoglazka писал(а):Нану,вот и у меня АЧТВ высокий(( Ну,ладно буду колоть пока ,надеюсь недельки через 2 совсем отменят. Просто пока такая погода жаркая,мы с малышом на даче живем,а если начнется мазня опять это так напряжно,не хотелось бы в Москву возвращаться.
Ну вот у меня как АЧТВ был выше нормы, так мазня начиналась. Ну дай Бог у тебя совсем другая ситуация. Но я бы твоему врачу на это обратила внимание, если ты еще не говорила. А то они как-то бояться повышения Д-димера, а на остальные показатели свертываемости сквозь пальцы смотрят. Хотя может это мои заморочки и им виднее.
Zelenoglazka
Только зачали

Сообщение Zelenoglazka

Agreement, :happyclapping: а у меня 17 апреля был. Я пока в ПМЦ буду,но в начале июля хочу еще в ЖК на учет встать. Контракт на ведение нигде заключать не буду,т.к. после 20-22 недель буду ходить уже на приемы к врачу с которым рожать буду,это в 3 р/д,я там рожала прошлым летом)))
Agreement
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (у НВ)
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Agreement

Zelenoglazka писал(а):Agreement, :happyclapping: а у меня 17 апреля был. Я пока в ПМЦ буду,но в начале июля хочу еще в ЖК на учет встать. Контракт на ведение нигде заключать не буду,т.к. после 20-22 недель буду ходить уже на приемы к врачу с которым рожать буду,это в 3 р/д,я там рожала прошлым летом)))
Хорошие удачные деньки были в ПМЦ)))) имею в виду дни наших переносов)))

Понятно, хорошо, что уже все решила.. я вот тоже собираюсь на этой неделе определиться окончательно, наверное пойду в ЦПРС
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

зеленоглазка конечно лучше перебдеть. Клексан конечно не самый приятный препарат, а куда деваться!!! Удачи!!

нану я вообще про это не думала) мне главное период возможного кровотечения там пробыть. Пусть магнезию назначат. Без разницы. А ты сколько уже лежишь в ПМЦ? Да, сумма выходит кругленькая, но зато комфортно и довернешь.
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

m@link@ писал(а): нану я вообще про это не думала) мне главное период возможного кровотечения там пробыть. Пусть магнезию назначат. Без разницы. А ты сколько уже лежишь в ПМЦ? Да, сумма выходит кругленькая, но зато комфортно и довернешь.
Я с четверга 29 мая лежу. По деньгам ужасно, но семья сказала об этом не думать.У меня просто альтернативы нет, не занималась я поиском других мест.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

нану на будущее можешь почитать про Опарина, Сеченовку, ЦПСиР. В последнем многие врачи тебе, что и в ПМЦ, а цены ниже в десятки раз!!! ( для сравнения стационар там 4200, в ПМЦ 20 да?) я хочу на опарина. Но меня смущает их мойка в июле. Завтра буду говорить там с врачом.

Кстати если ты Москва или область можно квоту получить) на опарина и в цпсир. Про Сеченовку не знаю
kulemka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

Nanu писал(а):Приветики obnimalka
Ну все..меня зашили. Теперь остается беречься и наблюдаться. Со слов врача все получилось хорошо. Сама процедура минут пять-семь шла, больше подготовка-спинальная анастезия. Анастезиолог - балагур )) все меня разговорами и шутками отвлекал.
Пришел результат тройного теста - все нормально, ну только возрастные риски..от них уж никуда не денешься. Приходила генетик Мамаева - очень мило все объясняла, не пугала (что вроде некоторым генетикам свойственно). Так что рекомендую её, кто выбирает генетика. И вообще в ПМЦ очень мило, если бы не было тааак дорого :shock: :flowerfacepink:
Каждый день почти приходят с приборчиком слушать сердце малыша. Послушаешь и радостнее становится :trollsmile:
Ну Слава Богу! Счастливо теперь доносить до назначенного срока!
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Малинка спасибо за инфу flowers Я уже ведь контракт на 14 неделе на ведение в ПМЦ заключила, надеялась в него уложиться. А ту видишь какие обстоятельства всплыли. Сутки в стационаре тут для контрактников около 15 тысяч. Как говорится, поздняк метаться :trollsmile:

Кулемка спасибо! flowers :trollsmile:
Shiny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.

Сообщение Shiny

Всем привет!

Малинка, Лена, не поздравляю тебя. Ложись в стационар, ты все правильно решила. Как же мне хочется, чтобы ты стала мамой! Очень волнуюсь!

Малуша, поздравляю! Как тебе такая небольшая разница в возрасте? Мы сейчас тоже думаем, что или нам нужны почти погодки, или ждать года четыре придется. ))) расскажи, как настроение!
Я стала мамой 11.11.2013
Malusha
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Malusha

Shiny , привет! Я сама еще особо ничего не понимаю))) у нас разница получается между детьми 1,6
Надеюсь что погодкам будет интересно друг с другом, но... Глядя на дочкин характер не знааааааю)))) смотря какой характер будет у другого малыша)
Сейчас вот тяжко будет, потому что она еще на руки просится. Да и где-то ее поднять нужно... А ведь нежелательно. Ну и плюс я переживаю из-за шва. У меня кесарево было. Прошло чуть меньше года. Вот.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

шайни спасибо за поддержку! Расскажи про себя и своего малыша?
Shiny
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.

Сообщение Shiny

Малуша, я вот тоже о погодках думаю-думаю... С одной стороны, дружнее и роднее людей, чем погодки или же братья-сестры с разницей год-два, я не знаю - перед глазами пример мужа и его младшего брата. С другой стороны, малышка еще такая кроха, а уже старшей будет. Но все равно заманчиво - раз и отстреляться. Желаю тебе благополучно выносить и родить второго малыша!

Малинка, Лена, моей красотке 11 июня уже 7 месяцев исполнится. Вчера села сама без рук из ползательного положения, с пяти месяцев с небольшим ползает, пытается у опоры становиться - пока на колени. Она весит 9 кг при росте 73 см, крупненькая, и доктор запрещает ее вертикализировать - все сама делает. Сейчас мы за городом, тут очень хорошо, много времени проводим в лесу, уже земляника созрела. Очень смешная девочка, с каждым днем все интереснее и интереснее. Ломает все, что подворачивается под руку. И передает тебе привет! :obnimalka:
Я стала мамой 11.11.2013
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

шайни так здорвово :inlove: спасибо за привет от доченьки! Загородом это хорошо))) я тоже хочу к родителям за город! Муж шутит, говорит, что скоро Саратов станет дальним подмосковьем и 15 транспортное кольцо будет как раз через него :laughing: Типа будет удобнее добираться :trollsmile:
Вкусняшка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Всем привет!
Малинка, тихонечко держу кулачки за тебя @@@
Нану, партизанка))))
Малуша, с чудо беременностью!! Раз случилась -значит всё будет хорошо!!!
А разница... Разная разница имеет и плюсы и минусы, и очень от детей зависит :maracas:
Вот мой рассказик про роды.
С вечера ничего не предвещало. Ночью проснулась от схватки, которые стали повторяется через 10 минут. Разбудила мужа, и вместе с ним и дочкой поехали в ЦПС. Там сняли швы с шейки. Раскрытие 2 пальца. Мест у них типа нет сказали, но в диспетчерской 03 сказали, что с такой активной родовой деятельностью никуда нельзя ехать и меня оставили в ЦПС. Когда меня привели в родбокс, раскрытие было 6-7, эпидуралку поздно было делать, еще 1,5-2 часа и родилась наша малышка) закричала, пососала грудь и ее унесли в детское отделение. Роды длились 5 часов, ни одного укола, пузырь вскрыли уже на потугах. Скажу честно -эти роды полная жесть. Отхожу сложно в этот раз. Но ведь это не главное, главное -она с нами, наша вторая доченька, наша Марусечка))
Всем беременюшкам желаю легкой беременности и родов в срок!!
Тем, кто идет к беременности(а придут все) скорее ощутить это чудо!!

Чудо сынок июнь 2017
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

марин классное имя!!!! Дай бог здоровье тебе и всей семье! А ты изначально планировала в цпс рожать?
Zelenoglazka
Только зачали

Сообщение Zelenoglazka

Malusha,привет! у тебя какой сейчас срок? У меня как и у тебя разница у малышей будет 1,6. Но мы это планировали,правда у нас не чудо-беременность,а крио)) Я вообще изначально хотела чтоб мне еще в первый раз двоих переносили,но из-за моего роста-веса(мелкая я) ЮА не разрешила)) И мы решили чтоб хотя бы тогда минимальная разница была.
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Вкусняшка с Марусечкой вас! flowers Спасибо за рассказ про роды.
Посмотри плиз личку.
Энничка
Трудный подросток
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Энничка

Всем привет!

Простите, что захожу редко, посидела почитала немного, спасибо большое, что вписали меня в списочек, так приятненько :heartsmile:

НАШИ УСПЕШНЫЕ ПРОТОКОЛЬЩИЦЫ

m@link@
Энничка
mind5
Nadezhda2014

m@link@, значит все-таки получилось у НВ???? Это так вдохновляет!!! Тихонечко поздравляю!!! Здоровья тебе и крошке внутри))) Хочется тоже поскорее узнать о положительном ХГЧ :obnimalka: У меня пока не было переноса, пропускаю цикл, т.к. есть кисты ЖТ после стимуляции и пункции, надеюсь в следующем будет все ОК, к тому же НВ будет в отпуске до июля.

Девочки, всем удачи и огромного здоровья!!!!
Сделай ВСЁ возможное с твоей стороны, всё невозможное сделает Бог!
С уважением и улыбкой, Аня

Любимая доченька Ника родилась 11 мая 2015 года
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru