Девочки, helga80 , FutureMama ждем от вас хороших новостей !

Если вы в подполье,то хоть намекните ))
Молодец) нечего нервы себе трепать ) Я тоже не мочила .FutureMama писал(а):Привет. Тоже жду хороших новостей, мне на хгч сдавать кровь 6 мая. Тесты не делала и не буду.
У меня после переноса на 3 день герпес вылез и потом еще пару раз вылезал..Лисика писал(а):вскочил герпес на губе. Могут-ли из-за него отложить протокол????? Кто-нибудь сталкивался с ним?
На этой недели иду к ЮВ, повторная проверка эндометрия....после скажет либо на гистеру, либо в протокол......а тут эта зараза вылезла....три года не былоNothing is impossible! писал(а):У меня после переноса на 3 день герпес вылез и потом еще пару раз вылезал..Лисика писал(а):вскочил герпес на губе. Могут-ли из-за него отложить протокол????? Кто-нибудь сталкивался с ним?
Как говорят врачи,главное,чтобы на "нижнем этаже" было все чисто,ты же сдавала ТОРЧи -мазки перед протоколом? ))
Я такая же )) Тесты-товарищи не надежные.FutureMama писал(а):Признаюсь честно, мне страшно делать тест - страшно увидеть не тот результат... Вот такая вот я трусиха.
А сниженный иммунитет - даже хорошо в протоколе )))Лисика писал(а):Nothing is impossible!, спасибо...мажу зовираксом.....успокоила.....а то нервы не к черту то одно, то другое
Меня с трех дневным насморком в протокол не взялиЛисика писал(а):вскочил герпес на губе. Могут-ли из-за него отложить протокол????? Кто-нибудь сталкивался с ним?
У Инги двойня кстати прижилась и на фоне температуры 38С и жуткого отравления ))Ponya33 писал(а): Меня с трех дневным насморком в протокол не взяли, а я так ждала его, ревела прям там в кабинете... Врач сказал, что, "ты же сама (если не получится), придешь и будешь вопросы задавать почему ничего не получилось? Женщина должна быть здорова (в плане ОРЗ, ОРВИ и т.д....)" Постарайся вылечиться и удачи
Да, я видела, она писала. Тоже читала, что даже хорошо, если простужена, но... спорить с врачом не стала, хотя отсрочка протокола для меня была ужасной новостьюNothing is impossible! писал(а):У Инги двойня кстати прижилась и на фоне температуры 38С и жуткого отравления ))Ponya33 писал(а): Меня с трех дневным насморком в протокол не взяли, а я так ждала его, ревела прям там в кабинете... Врач сказал, что, "ты же сама (если не получится), придешь и будешь вопросы задавать почему ничего не получилось? Женщина должна быть здорова (в плане ОРЗ, ОРВИ и т.д....)" Постарайся вылечиться и удачи
Я в протоколе, только в длинном, 14 дней лечила насморк)))FutureMama писал(а):Ponya33, не переживай, всему свое время. Не взяли в этом цикле, возьмут в следующем. Месяц быстро пролетит, вот увидишь
Блокаду всегда делают в длинном протоколе чтобы полностью контролировать твои яичники,МФ тут не при чем.Ponya33 писал(а):Девочки, у кого только МФ, блокаду тоже делали?
Я от всей души желаю тебе удачи!FutureMama писал(а):Насчет признаков как то все не понятно. Температура утром 36,3, вечером 37,3 ( читала где-то, что это может быть реакция на прогестерон). Слабость, живот периодически тянет, каких-либо выделений кроме крайнона нет. Грудь после подсадки несколько дней очень сильно болела - не прикоснуться, а сейчас вроде нормально. Аппетит как всегда.
ну дык... другого и не ждем))))Ponya33 писал(а):FutureMama, удачи, чтобы всё получилось!!!
Знакомо мне это ))-Inga- писал(а):Nothing is impossible, да-да, Оль, все ОК, слава Богу!
Спокойствие после УЗИ продлилось только неделю, сейчас я опять завелась, а следующее УЗИ у Ю.В. только в 16,5 недель
Оль, у тебя когда животик заметен стал?
Я спрашивала как-то, сказали,что такой возможности нет.Ponya33 писал(а):Всем привет!Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Сеченова платные палаты, чтобы остаться в клинике на сутки после переноса, чтобы по дороге ничего не растряслось?
Я просто читала, что 5 дневочки имплантируются в течении суток, а 3 дневные вообще в течении 2-4 суток, вот и продумываю всевозможные варианты, на машине ехать долго, пробки, да и дороги ого-го, одни ямы, до гостницы тоже дойти-доехать надо, ближайшая в 1,87 км от метро Фрунзенская...Nothing is impossible! писал(а):Я спрашивала как-то, сказали,что такой возможности нет.Ponya33 писал(а):Всем привет!Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Сеченова платные палаты, чтобы остаться в клинике на сутки после переноса, чтобы по дороге ничего не растряслось?
Не переживай, ничего не растрясется ))![]()
![]()
![]()
Достаточно полежать 30-40 минут,чтобы эмбриончики нашли себе уютные складочки и устроились там )
Дадут,не переживай) Солнечко у нас после переноса поехала сразу на поезд и в Уфу,Фертиле-по магазинам отправилась,подруга моя-по пробкам в машине 3 часа тряслась, некоторые-вообще пешком 2 часа в 1 сторону на метро и электричке)Ponya33 писал(а):Nothing is impossible! писал(а):Ponya33 писал(а):Всем прив
Я просто читала, что 5 дневочки имплантируются в течении суток, а 3 дневные вообще в течении 2-4 суток, вот и продумываю всевозможные варианты, на машине ехать долго, пробки, да и дороги ого-го, одни ямы, до гостницы тоже дойти-доехать надо, ближайшая в 1,87 км от метро Фрунзенская...
Т.е. полежать часик дадут, сразу не выгонят?
Спасибо, успокоилаNothing is impossible! писал(а):Дадут,не переживай) Солнечко у нас после переноса поехала сразу на поезд и в Уфу,Фертиле-по магазинам отправилась,подруга моя-по пробкам в машине 3 часа тряслась, некоторые-вообще пешком 2 часа в 1 сторону на метро и электричке)
Я приехала к 10,30 сдавать кровь,но оказалось,что сначала надо УЗИ сделать.Сделали УЗИ и сразу сдала кровь до 11 часов,повезло,можно сказать )) ЮВ то принимает позже,а тут удалось его поймать пораньше)СчастливчикК писал(а):Девочки, скрининг вы у ЮВ делали узи? А кровь где сдавали? Вообще как все происходит?