Василисушка, вроде отпустило меня немного. Я думаю у меня это реакция на компот из сухофруктов, я его пила от гиперы, а там яблоко, на него у меня аллергия, вот и дало реакцию.
Любава, может пару дней быть задержка, цикл немного сбивается. Удачи
Маринчик, как и велено 1/2 частьMarinchik писал(а):Любава, привет!
у меня цикл на пару дней удлинился, по-моему у большинства так, про грудь уже не помню. а по сколько диферелина ты колешь?
Я не знаю еще что говориться в таких случаях...С Богом!!!Любава-18 писал(а):Моська82Моська82 писал(а):Девочки,привет)
Принимайте в свои ряды)))
Сколько смогла-почитала Вас)Всем-всем удачи!!!
Я вот подала документы по ОМС.Вы не подскажете,как долго ожидают вызов по полису?
Заранее спасибо)Я из Костромской области, после подачи документов, позвонили через 1,5 месяца ( сама не ожидала, что так быстро будет), а с 13 марта я уже в протоколе, так что удачи тебе!!
Приветик.позвони долотовой в иваново на первой страничке есть номер и написано когда звонить и спроси у нее назови фамилию откуда ты...спроси я жду омс...мы вот из владимира звоним и на говорят номер в очереди я например 142...а вот сколько ждать зависит от того как быстро фонды омс областей перечислят деньги. ....я направление получила в начале февраля. Ты когда?Моська82 писал(а):Спасибо!!!!Я из Костромы.Почитала-в Москве пишут от 2 до 3 месяцев ожидают ,не более.А в Иваново?Ну может слышали один из ближайших событий?)))Например подали в июне,пригласили в январе?))Хоть какую-нибудь картину в голове нарисовать и на строиться)
Мананочка,помоги Господи,тебе,только бы все обошлосьМананка писал(а):Позвонила СС, сказала отменить тромбоасс и больше ничего не делать, еще велела сделать тест(только прсушить) и перезвонить ей. Господи, трясет как осиновый листочек, прямо рыдать хочется, сколько же нужно нервовСейчас пошлю мужа за тестом, дома то нет ни одного.