Весна в КЗ несет удачу - каждой ХГЧ трехзначный!
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Весна в КЗ несет удачу - каждой ХГЧ трехзначный!
Меркава, только про тебч вспомнила и ты нас радуешь.
@@@@@ тебе на встречку с мальчиками. Какие большие они у тебя
Победа, вторая полоска есть. Завтра продублирую. В поддержке был хг
@@@@@ тебе на встречку с мальчиками. Какие большие они у тебя
Победа, вторая полоска есть. Завтра продублирую. В поддержке был хг
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Меркава дорогая!!! Легких тебе родов!!! пусть мальчишки родятся крепкими и здоровыми а тебе много молока!!!!

- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Девочки-мамочки кто получал налоговый вычет? Как быстро они дают деньги? Помню вроде Ясильная получала...
Жаль что я не знала об этом раньше много чеков просто выкинула

- Веtочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Катюша, не было кабачка, поэтому купила брокколи и тыкву. Тыкву пока не давали. а сегодня и кабачок купила, вот и не знаю, когда его давать. А вы рано прикорм начали...
- LR1001
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Я получала но за роды, но все равно сказали что дадут через 3 нед, пошла и действительно уже перевели))))Краева писал(а):Девочки-мамочки кто получал налоговый вычет? Как быстро они дают деньги? Помню вроде Ясильная получала...
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
На соседней ветке почти все получают эти вычеты, считается как за дорогостоящее лечение, мне в свете двух свежих протоколов и не исключено что впереди еще - эта тема тоже интересна) и мне в КЗ сказали когда я контракт подписывала, чтоб я не выкидывала чеки а шла за вычетом))Краева писал(а):Девочки-мамочки кто получал налоговый вычет? Как быстро они дают деньги? Помню вроде Ясильная получала...
Но там не все так просто... Надо чеки не просто, а товарные... И рецепты от врача.. И из клиники нужны какие- то документы, заверенные кем-то... В общем узнавать и узнавать... Тоже постою послушаю
Буду самой счастливой многодетной мамой!)

- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Девочки, привет!
Светик, пусть эти полоски будут твои@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем автра новостей!
Конфетова, волшебные руки ЛН на этот раз не должны были промахнуться. Пусть детки держатся за мамочку крепко@@@@@@@@@@@
Меркава, сегодня отдыхай, не надо переживать, завтра будет один из самых счастливых дней
Удачи тебе! Мальчишки большие уже!
Веточка, с прикормом вас! Не плевались?
Победа, спасибо за ссылку, почитала. И не понимаю зачем наначать лекарство, для подстраховки что ли
Танюшка, на каком этапе ты бы не была желаю тебе удачи! Пусть весна принесет тебе долгожданную здоровую Б!
Девочки, я получала вычет. Ничего сложного нет. Сейчас собираете все чеки. За 2013 год уже можно подавать. Собираете все чеки(лучше сделать копии и копии сдать) и несете в КЗ. На ресепшен сдаете, они вам скажут, когда их бухгалтерия все проверит и подготовит доки. Это где-то 10 дней, но могу ошибаться, забыла. Потом с готовыми доками идете в налоговую, там заполнятете дикларацию(у нас есть услуги платные по заполнению) и сдаете это все. На рассмотрение уходит где-то месяц. Ждете письмо из налоговой о подтверждении или отклонении выплат. Мне, к сожалению, за лекарства не вернули. Прислали приглашение, я должна была ехать в налоговую, если имею претензии, я не поехала, чем выкаала свое согласие. Потом опять идешь в налоговую, говоришь, что пришло подтверждение, запоняешь заявление и пишешь в нем номер счета, на который нужно перевести деньги. Деньги я получила через 2 недели. Вот надо бы еще и за 2013 год доки подсобирать. Ах да, про лекарство - собираете чеки(наверно товарные, у меня именно он был), их несете врачу, она вам выписывает какую-то бумажку. Кроме этого я еще искала список лекарст, за которые возвращают деньги и распечатывала этот список. Но, в этом списке не всегда найдете само название лекартсва, а кажется состав. Девочки, кто знает поправьте меня, что-то я позабыла, как искать лекарство в списке.
У нас все хорошо, растем, улыбаемся, агукаем

Светик, пусть эти полоски будут твои@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем автра новостей!
Конфетова, волшебные руки ЛН на этот раз не должны были промахнуться. Пусть детки держатся за мамочку крепко@@@@@@@@@@@
Меркава, сегодня отдыхай, не надо переживать, завтра будет один из самых счастливых дней

Веточка, с прикормом вас! Не плевались?
Победа, спасибо за ссылку, почитала. И не понимаю зачем наначать лекарство, для подстраховки что ли

Танюшка, на каком этапе ты бы не была желаю тебе удачи! Пусть весна принесет тебе долгожданную здоровую Б!
Девочки, я получала вычет. Ничего сложного нет. Сейчас собираете все чеки. За 2013 год уже можно подавать. Собираете все чеки(лучше сделать копии и копии сдать) и несете в КЗ. На ресепшен сдаете, они вам скажут, когда их бухгалтерия все проверит и подготовит доки. Это где-то 10 дней, но могу ошибаться, забыла. Потом с готовыми доками идете в налоговую, там заполнятете дикларацию(у нас есть услуги платные по заполнению) и сдаете это все. На рассмотрение уходит где-то месяц. Ждете письмо из налоговой о подтверждении или отклонении выплат. Мне, к сожалению, за лекарства не вернули. Прислали приглашение, я должна была ехать в налоговую, если имею претензии, я не поехала, чем выкаала свое согласие. Потом опять идешь в налоговую, говоришь, что пришло подтверждение, запоняешь заявление и пишешь в нем номер счета, на который нужно перевести деньги. Деньги я получила через 2 недели. Вот надо бы еще и за 2013 год доки подсобирать. Ах да, про лекарство - собираете чеки(наверно товарные, у меня именно он был), их несете врачу, она вам выписывает какую-то бумажку. Кроме этого я еще искала список лекарст, за которые возвращают деньги и распечатывала этот список. Но, в этом списке не всегда найдете само название лекартсва, а кажется состав. Девочки, кто знает поправьте меня, что-то я позабыла, как искать лекарство в списке.
У нас все хорошо, растем, улыбаемся, агукаем

- Санти
- Задорная первоклашка
Всем доброго дня!!! Всех обнимаю
Меркава!!! Дорогая!!! Тебе сейчас волнительно- нам тоже. Пусть у вас все пройдет быстро и все будет отлично. Держу на встречу с детками наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем тебя до неприличия счастливую
Светик!!! Я с тобой в волнительном ожидании
Конфетова!!! беременных тапками не бьют. Но у меня прям руки чешутся за твой настрой. Иди подставляй свой зад. tapok
Веточка вот и вы уже озаботились прикормом.
Растут твои зайки!!!
Кабачки и брокколи а ещё и цветная капуста это самое то для первого прикорма. С тыквой пока повремени. Может сыпануть. Две недели у меня уходило на ввод нового продукта постепенно увеличивая до нужного объема. С кабака начинают прикармливать- просто у него вкус нежнее для теток чем остальные овощи. Потом как детки привыкают к вкусу нового -можно например к уже полюбившемуся кабаку добавить полчайной ложки брокколи или цветнухи. Ну чтоб не сразу бросился новый вкус капусты.
Спасибо что помнишь.
Много всего у нас произошло. Постепенно буду вливаться к вам. Я повредила немного правую руку. из-за этого привычная жизнь несколько усложнилась. Мы шалим вовсю. Из последнего: моя попробовала мыльные пузыри небрежно оставленные без присмотра. Занимались промыванием желудка. Обошлось без последствий
Краева тебе правильно всё ЯсильнаЯ расписала- подавай уже за 13 год. Получишь быстро и успеешь потрать себе на нужды.
Меркава!!! Дорогая!!! Тебе сейчас волнительно- нам тоже. Пусть у вас все пройдет быстро и все будет отлично. Держу на встречу с детками наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем тебя до неприличия счастливую

Светик!!! Я с тобой в волнительном ожидании

Конфетова!!! беременных тапками не бьют. Но у меня прям руки чешутся за твой настрой. Иди подставляй свой зад. tapok
Веточка вот и вы уже озаботились прикормом.

Спасибо что помнишь.

Краева тебе правильно всё ЯсильнаЯ расписала- подавай уже за 13 год. Получишь быстро и успеешь потрать себе на нужды.
- Санти
- Задорная первоклашка
LR1001, приятно познакомиться!!! Желаю тебе результативного контакта с врачом в виде
Лена, Акси!!! Девочки не знаю как у ваших деток сейчас со сном (надеюсь у вас все ок!!!). У нас это счастье забрезжило в год и два как только свернули ГВ. И детеныш и я теперь спим спокойно ночами.
Надеюсь, что Танюшка и Яська сейчас на пути к мамству. И если этот путь тяжел и долог- значит он действительно верный!!! Удачи вам, мои хорошие. И ждем от вас счастливейших новостей.
Победа!!! С новой работой тебя!!! Это уже наверное другая жизнь...да? Боже, мне захотелось немного вдохнуть немного этого драйва в статусе работающей мамочки.
ЯсильнаЯ целуй дочуру в носик а Катя Женечку в щёчку!!!
Анфиска!!! Как ты там дружище? Вчера видела на обложке Ланскую и всплыл твой образ

Лена, Акси!!! Девочки не знаю как у ваших деток сейчас со сном (надеюсь у вас все ок!!!). У нас это счастье забрезжило в год и два как только свернули ГВ. И детеныш и я теперь спим спокойно ночами.
Надеюсь, что Танюшка и Яська сейчас на пути к мамству. И если этот путь тяжел и долог- значит он действительно верный!!! Удачи вам, мои хорошие. И ждем от вас счастливейших новостей.

Победа!!! С новой работой тебя!!! Это уже наверное другая жизнь...да? Боже, мне захотелось немного вдохнуть немного этого драйва в статусе работающей мамочки.
ЯсильнаЯ целуй дочуру в носик а Катя Женечку в щёчку!!!
Анфиска!!! Как ты там дружище? Вчера видела на обложке Ланскую и всплыл твой образ

-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Меркава, какой важный и волнительный день сегодня! Пусть все пройдет легко для деток и для тебя, побыстрее восстановиться и радоваться своему двойному счастью! Держим кулачки!
- swetik86
- Спелая ягодка
-
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: кз
девочки
Веточка Санти тебе правильно расписала, тыкву не давай, сыпет на нее, как броколли доведете до полной дозы начинай второй овощ, также по ложечке, и доедает привычным, потом третий, потом будешь либо менять либо смешивать, потом морковь, потом тыкву, но педиатр нам сказал их целую дозу не давать, уши и нос пожелтеют, их только пол порции
мы еще каши ввели, гречневую и кукурузную, но к сожалению прикорм ест только Севара, так мы и мучиемся с АД, уже вроде наладилось и каши ел и овощи 2 и тут нам педиатр говорит ешьте каши Хайнц и нас обоих как обсыпало
Тимуру пришлось все отменять
, начать думаем с 6 месяцев опять пробовать
Меркава наши@@@@@@@ на встречу с
всем кто в протоколе огромнейшей удачи и @@@@@

Веточка Санти тебе правильно расписала, тыкву не давай, сыпет на нее, как броколли доведете до полной дозы начинай второй овощ, также по ложечке, и доедает привычным, потом третий, потом будешь либо менять либо смешивать, потом морковь, потом тыкву, но педиатр нам сказал их целую дозу не давать, уши и нос пожелтеют, их только пол порции
мы еще каши ввели, гречневую и кукурузную, но к сожалению прикорм ест только Севара, так мы и мучиемся с АД, уже вроде наладилось и каши ел и овощи 2 и тут нам педиатр говорит ешьте каши Хайнц и нас обоих как обсыпало
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Меркава наши@@@@@@@ на встречу с

всем кто в протоколе огромнейшей удачи и @@@@@
- Олька79
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
Биоптима - Где было удачное ЭКО: Биоптима
Светик, два дня и ХГЧ. Это точно твоя полосочка. @@@@@@@swetik86 писал(а):Девочки тест стал поярче.

- Олька79
- Задорная первоклашка
А вот анализы, если сдавались не в КЗ, тоже можно прикладывать в налоговую? 

- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Привет) Я оформляла в прошлом году, получила в течении 4 месяцевКраева писал(а):Девочки-мамочки кто получал налоговый вычет? Как быстро они дают деньги? Помню вроде Ясильная получала...
Последний раз редактировалось Ekaterina1983 05 мар 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
У меня все подружки в 4 месяца начали.... Я долго думала давать или нет, но вроде ничего, рот как галчонок открывает, я даю по 1/2 баночки, мы теперь в туалет стали каждый день ходить, а то у нас проблема с этим былаВеtочка писал(а):Катюша, не было кабачка, поэтому купила брокколи и тыкву. Тыкву пока не давали. а сегодня и кабачок купила, вот и не знаю, когда его давать. А вы рано прикорм начали...
- tufelka❤
- Девица на выданье
Меркава, ты уже наверное счастливая мамочка
ждем от тебя новостей!
Светик, чую что полосочки уже твои самые настоящие!!! с нетерпением жду твоего хгч!!!
Девочки, подскажите плиз, на згт должны быть какие нибудь ощущения? а то у меня пока ничего...пока пью прогинову, метипред, фолибер, ангиофлюкс, мажу дивигель...ощущений никаких...следующий прием только в пятницу. Как думаете в пятницу уже скажут день переноса +/- 1 день или еще совсем рано?

Светик, чую что полосочки уже твои самые настоящие!!! с нетерпением жду твоего хгч!!!
Девочки, подскажите плиз, на згт должны быть какие нибудь ощущения? а то у меня пока ничего...пока пью прогинову, метипред, фолибер, ангиофлюкс, мажу дивигель...ощущений никаких...следующий прием только в пятницу. Как думаете в пятницу уже скажут день переноса +/- 1 день или еще совсем рано?
- Олька79
- Задорная первоклашка
Девочки, а в аптеке при КЗ цены на препараты сильно дороже, чем в других аптеках???
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
нет, там вполне нормальные цены. Немного выше чем например в Самсон Фарма, но не критично.Олька79 писал(а):Девочки, а в аптеке при КЗ цены на препараты сильно дороже, чем в других аптеках???
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- tufelka❤
- Девица на выданье
+1, просто там не всегда есть в наличии то что нужно. Я например дорогие и редкие искала через мосаптека.ру - например картридж пурегона самый большой, вроде на 900 - его в принципе было найти хоть где сложно, а уж еще и сэкономить на этом вообще нереально - советую искать лекартсва и сравнивать цены именно через этот сайт , но перед тем как ехать все равно позвонить уточнить наличие и стоимость на всякий случайТанюшка76 писал(а):нет, там вполне нормальные цены. Немного выше чем например в Самсон Фарма, но не критично.Олька79 писал(а):Девочки, а в аптеке при КЗ цены на препараты сильно дороже, чем в других аптеках???
- Веtочка
- Девица на выданье
Привет всем!
Санти, Анадиль, Катюша, спасибо, что ответили про прикорм!!! :kissinglips: Вчера вечером заметила красное пятно по всей щеке у Ромки, неужели от прикорма? Сегодня утром уже не было. Буду наблюдать...
Санти, что-то вспомнила твою "выписку из роддома", хотела мужу почитать, ты очень смешно все описывала, я прямо хохотала в голос - и не нашла... Ты удалила, что-ли?? Помню, я проснулась утром жутко невыспавшаяся, после почти бессонной ночи, а тут ты со своей "выпиской" настроение сразу подняла! :heartsmile:
Анадиль, как растете? По ночам спите? Мой Ромыч уже 2 недели где-то опять стал ночью просыпаться в 4 часа, кормим его. Зато утром делает большой перерыв и никак не впихнешь ему еду. Лучше бы ночью такой перерыв делал. сместился режим, не знаю, как обратно вернуть. Данька спит хорошо. А вот уложить бывает очень сложно вечером.
Акси, Анфиска, как ваши сыночки??
Меркава, уже увидела своих котят! Ждем от тебя весточку!
Санти, Анадиль, Катюша, спасибо, что ответили про прикорм!!! :kissinglips: Вчера вечером заметила красное пятно по всей щеке у Ромки, неужели от прикорма? Сегодня утром уже не было. Буду наблюдать...
Санти, что-то вспомнила твою "выписку из роддома", хотела мужу почитать, ты очень смешно все описывала, я прямо хохотала в голос - и не нашла... Ты удалила, что-ли?? Помню, я проснулась утром жутко невыспавшаяся, после почти бессонной ночи, а тут ты со своей "выпиской" настроение сразу подняла! :heartsmile:
Анадиль, как растете? По ночам спите? Мой Ромыч уже 2 недели где-то опять стал ночью просыпаться в 4 часа, кормим его. Зато утром делает большой перерыв и никак не впихнешь ему еду. Лучше бы ночью такой перерыв делал. сместился режим, не знаю, как обратно вернуть. Данька спит хорошо. А вот уложить бывает очень сложно вечером.
Акси, Анфиска, как ваши сыночки??
Ура! Ждем 7е число!swetik86 писал(а):Девочки тест стал поярче.

Я старалась в Самсон-Фарме покупать, там подешевле. Если нужно было что-то срочно купить, то покупала в КЗ.Олька79 писал(а):Девочки, а в аптеке при КЗ цены на препараты сильно дороже, чем в других аптеках???
Меркава, уже увидела своих котят! Ждем от тебя весточку!

- lenalena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Всем привет!
Меркава, мы держали кулачки, а теперь ждем новостей!
Светик, Конфетова - девочки, пусть малявочки останутся с вами на все 9 месяцев!
Танюшка, Кудряшка - удачи!
Мамочки, всем привет! Как я вовремя зашла на тему про прикорм, послушаю, планирую после 6 месяцев начать вводить.
Санти, молодец, что появилась! Хорошо, что с пузырями обошлось!
Веточка, ну как твои? Начали переворачиваться? Кстати, могу посоветовать пол, чтобы учиться ползать и т.д., супер вещь!
Девочки, всех обнимаю!
А у нас вчера темпа поднялась, так жалко Плюшку. Лучше 100 раз самой переболеть.. Посмотрим завтра анализы, с чего это...
Меркава, мы держали кулачки, а теперь ждем новостей!
Светик, Конфетова - девочки, пусть малявочки останутся с вами на все 9 месяцев!
Танюшка, Кудряшка - удачи!
Мамочки, всем привет! Как я вовремя зашла на тему про прикорм, послушаю, планирую после 6 месяцев начать вводить.
Санти, молодец, что появилась! Хорошо, что с пузырями обошлось!
Веточка, ну как твои? Начали переворачиваться? Кстати, могу посоветовать пол, чтобы учиться ползать и т.д., супер вещь!
Девочки, всех обнимаю!
А у нас вчера темпа поднялась, так жалко Плюшку. Лучше 100 раз самой переболеть.. Посмотрим завтра анализы, с чего это...
- Веtочка
- Девица на выданье
Лена, выздоравливайте скорее! А может зубки лезут? Или вирус... никто дома не болеет?
Нее, не начали пока перевороты... Тренируемся. А что за пол? Посоветуй, конечно!
Я тоже планировала прикорм в 6 мес.вводить, но вот что-то раньше взяла и ввела...
Нее, не начали пока перевороты... Тренируемся. А что за пол? Посоветуй, конечно!
Я тоже планировала прикорм в 6 мес.вводить, но вот что-то раньше взяла и ввела...
- lenalena
- Задорная первоклашка
Да не знаю, может и к зубам.. Хотя сказали, что в ближайший месяц не будет.. Завтра посмотрим анализы и поймем.. А так никто не болеет, вот и странно.. Пол вот такой купила, на фотках покажу - потом уберу! Ну и заодно мы покажемся)
Последний раз редактировалось lenalena 05 мар 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Лена! Варюшка классная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хомячок щекастый!!!
Санти - привет!!! Веточка, Туфелька, Светик, Конфетова - всех обнимаю.
Светик - со второй полоской!!!

Санти - привет!!! Веточка, Туфелька, Светик, Конфетова - всех обнимаю.
Светик - со второй полоской!!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Веtочка
- Девица на выданье
Аааа, Лена, какие вы с Варюхой классные!!! Варенька такой бутузик, так и хочется в пухлые щечки поцеловать :kissinglips:
Пол понравился, и яркий такой! Где продается и как называется? Ага, мы что-то наподобие и хотели, только еще не искали.

Пол понравился, и яркий такой! Где продается и как называется? Ага, мы что-то наподобие и хотели, только еще не искали.
- swetik86
- Спелая ягодка
- swetik86
- Спелая ягодка
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Девочки, привет
Олька, т.к. я сдавала все анализы в Инвитро,э могу ответить за эту клинику. Да, можно. Также собираешь все чеки и где-то еще у тебя должен быть прикреплен договор. Он обычно на год заключается. Можешь в инвитро поинтересоваться куда тебе обратиться за соответствующими документами для налоговой. Я ездила в центральный офис на Нагатинской. Документы мне выдали на руки в течение 15 минут. Только туда нужно звонить и договариваться, если я не ошибаюсь, т.к. там пропускная система. Лучше все узнать, там где ты сдаешь анализы, они все подробненько объяснят.
Лена, какая кукла у вас, ттт. А щечки какие сладенькие
Прям слов нет
Светик
с нетерпением ждем 7 числа.
Санти, сейчас как рука? А доча
Ладно хоть увидели, что доча хлебнула. Она сама, наверно, испугалась.

Олька, т.к. я сдавала все анализы в Инвитро,э могу ответить за эту клинику. Да, можно. Также собираешь все чеки и где-то еще у тебя должен быть прикреплен договор. Он обычно на год заключается. Можешь в инвитро поинтересоваться куда тебе обратиться за соответствующими документами для налоговой. Я ездила в центральный офис на Нагатинской. Документы мне выдали на руки в течение 15 минут. Только туда нужно звонить и договариваться, если я не ошибаюсь, т.к. там пропускная система. Лучше все узнать, там где ты сдаешь анализы, они все подробненько объяснят.
Лена, какая кукла у вас, ттт. А щечки какие сладенькие

Светик

Санти, сейчас как рука? А доча

- Победа.
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
я получала, но только не как дорогостой, а как добровольное мед.страхование, не знаю как сейчас, тогда была в КЗ оплата через Мультиполис, там ограничение в 120 тыс.р. к вычету, у меня это было меньше половины суммы за 2010 год, но больше никак не удалось пропихнуть. Зато документов меньше надо, справку из страховой (можно в КЗ заказать), копии полисов всех и лицензии страховой компании (вместе со справкой передают), копию своего ИНН и паспорта, перевели через пару месяцев уже денежки.Краева писал(а):Девочки-мамочки кто получал налоговый вычет? Как быстро они дают деньги? Помню вроде Ясильная получала...
спасибо! о да, чувствую себя такой взрослой))) и дети тоже кажутся такими взрослыми))))) с рукой сочувствую..Санти писал(а): Победа!!! С новой работой тебя!!! Это уже наверное другая жизнь...да? Боже, мне захотелось немного вдохнуть немного этого драйва в статусе работающей мамочки.
держу @@@@@@@@@@ на отличный хгч!swetik86 писал(а):Девочки тест стал поярче.
Леналена, Варюша такой сладкий пупс!

Танюшка, тебе удачи огромной и наших крепких @@@@@@@@@@@@@@!
Меркава, какая ты молодец, таких богатырей выносила! ждем от тебя отличных новостей

- lenalena
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки! Да, щеки отъедаем)
Веточка, называет пол-паззл! У нас стороны по 33 см, 1 метр квадратный (9 квадратиков) стоит около 500 р. Единственное, сначала воняют, а потом все ок. Зато мягкие, тепло и легко вытирать) Если надо - напиши в ЛС, поищу сайт где я брала..
Веточка, называет пол-паззл! У нас стороны по 33 см, 1 метр квадратный (9 квадратиков) стоит около 500 р. Единственное, сначала воняют, а потом все ок. Зато мягкие, тепло и легко вытирать) Если надо - напиши в ЛС, поищу сайт где я брала..
- swetik86
- Спелая ягодка
Девочки мазня закончилась сегодня. Был укол фракса сегодня. Надеюсь не начнется опять. Забыла сегодня тест купить. Завтра не буду теститься.
- Konfetova
- Спелая ягодка
От жеж, стараюсь мозг отключать и на пробирку пореже заходить - и вот пропустила Варюшу(((
Девочки, всем спасибо за теплые слова
Девочки, а это налоговый возврат хоть приличная сумма? Ну вот к примеру если я за два протокола потратила 500 тыщ- то хоть 50 вернут? А то если это тысяч 15 - то больше нервов в этой хамской налоговой потратишь блин...
Девочки, всем спасибо за теплые слова

Девочки, а это налоговый возврат хоть приличная сумма? Ну вот к примеру если я за два протокола потратила 500 тыщ- то хоть 50 вернут? А то если это тысяч 15 - то больше нервов в этой хамской налоговой потратишь блин...
Буду самой счастливой многодетной мамой!)

- swetik86
- Спелая ягодка
Конфетова да вернешь. Даже побольше.
Интересно как наша Меркава!
Интересно как наша Меркава!
- Победа.
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
если получится оформить как дорогостоящее лечение, то сумма не ограничена, т.е. от любой суммы вернут 13%, если ты на эту сумму заплатила в том году налоги со своих доходов. Если не как дорогостой, то максимум 120 тыс. в год можно к вычету предоставить, это как раз около 15 тыс. И в случае, когда протоколы на разные года приходятся, уже 30 тыс будет) я пока работала, тоже думала, нафиг надо мне это, только время тратить и нервы, а когда выплаты на детей после 1,5 лет закончились, собрала все и побежала)) и в налоговой все легко прошло и вежливо)))))Konfetova писал(а): Девочки, а это налоговый возврат хоть приличная сумма? Ну вот к примеру если я за два протокола потратила 500 тыщ- то хоть 50 вернут? А то если это тысяч 15 - то больше нервов в этой хамской налоговой потратишь блин...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00