Шейка закрыта ,36 мм, на контроль 17 марта)
Nothing is impossible!, с хорошей узишкой!Nothing is impossible! писал(а):Девочки,я с УЗИ, все прошло хорошо , в без 1 дня 24 недельки мы уже на 25 развиты !))![]()
Здорово! Поздравляю с хорошей узишкой. А нам на узи завтра.Nothing is impossible! писал(а):Девочки,я с УЗИ, все прошло хорошо , в без 1 дня 24 недельки мы уже на 25 развиты !))![]()
Поздравляю, это именно ОНИ, шевелюшки !lent4ka писал(а): А шевеления - это всегда бабочки-рыбки? Сегодня сижу на работе, чувствую легкий толчок сбоку, чуть ниже пупка, потом еще где-то рядом, я руку приложила и мне в руку опять толчок, а еле ощутимый внизу живота.
:loudlaff:glamour писал(а):Тигрица я прям сама заволновалась от твоего скорого ожидания :loudlaff:
я тут начиталась, что при ЕР с тазовым предлежанием смертность увеличивается в 9 разglamour писал(а):Jellty никаких неприятных ощущений не было боли тем более. Но если твоя врач против я бы не пошла! Тем более у тебя тазовое предлежание и возможно ЕР. Я пошла только потому что моя АГ именно его посоветовала.
Хотела узнать - насколько это безопасно... вот мне tapokglamour писал(а):Jellty ужас зачем ты это читаешь?
В том-то и дело, что нет врача пока что, которому я доверяю - порекомендовали одну, вот встретимся - посмотрим...glamour писал(а):Jellty ты для того и идешь рожать с врачом которому доверяешь а не дома на кровати чтобы глупости не читать и риски не оценивать! Только твой АГ может решить на основании твоего состояния, размеров плода, наличия или отсутствия обвития и тп данных риски при родах а не статьи в интернете о смертности...
Гламурчик, дай то Бог!!! Просто меня беспокоит то, что она всё время головой в одну сторону - ну хоть раз бы куда-нить перевернуласьglamour писал(а):Jellty малыш ваш еще много раз перевернется! И обвитие уйдет и головой повернется и все пройдет легко и быстро