Даже боюсь писать на эту темуСветли4ок писал(а):Девочки, я в шоке! Даша опять заболела, температура! Отходили 3 дня. Перед этим на больничном 2 недели и до этого тоже 3 дня в саду! Караул!!!! Че делать? Забирать из сада?![]()
Мишутка , Мария, Фиафлора, Лелечка, с какой периодичностью вы ходите в сад?
Архив весна 2014 (2-4)
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Re: Март всех солнцем согревает (2-4)
- Osik
- Девица на выданье
Светли4ок
Очень тебя понимаю - у нас так Саша ходила в сад
Я тебе писала , если помнишь . Из сада забирать не нужно , а вот перерыв сделать наверно надо ( мы так и делали , но это тоже не панацея - сидели дома по месяцу , а то и больше ) У нас еще непростая ситуация с аденоидами была и частые сопли провоцировали рост аденоидной ткани . Просто все дети разные , кто-то чаще болеет , кто-то реже , да и переносимость болячек тоже разная . В любом случае, делай так как лучше ребенку и вам !
Очень тебя понимаю - у нас так Саша ходила в сад
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Светличок, у нас пошла вторая неделя, но я не дышуСветли4ок писал(а):Девочки, я в шоке! Даша опять заболела, температура! Отходили 3 дня. Перед этим на больничном 2 недели и до этого тоже 3 дня в саду! Караул!!!! Че делать? Забирать из сада?![]()
Мишутка , Мария, Фиафлора, Лелечка, с какой периодичностью вы ходите в сад?
- Дашулетта
- Впервые замужем
Всем добрый вечер!
Лиза, молимся за малышку!!
Фиафлора, твои девочки хорошеют с каждым днем, повезло им с мамой, скучно никогда не будет
И-а, в легком шоке от твоего творчества! Эх, отключить бы мне тоже правое (или левое?) полушарие, а лучше сразу оба
Леночка, ты спрашивала про школу развития. Мы ходим с января в новую школу где дети занимаются без меня с преподавателем (до этого почти год ходили в другую с перерывом на лето, где вместе все делали). Пока нравится. Пр-ль хвалит Василину, что очень ответственная девочка, всем помогает, объясняет задания, следит за Даней, чтоб не шалил, в общем, сказала, что мне с ней очень повезло
Даня поначалу боялся меня отпускать, но с третьего занятия я сказала, что мне срочно надо в магазин, развернулась и ушла за дверь. Больше часа слушала периодические вопли, но пр-ль его отвлекала и он успокоился. Сейчас начал хулиганить, сегодня даже посидел на стульчике, тк пришел его друган, и надо было перед ним выпендриться, кто больше напакостит.. В целом, я довольна школой, стали лучше говорить. Уже выдают предложения, ну и вообще, самостоятельность - это плюс.
Гламур, вернусь к теме запугивания. Вчера ездили смотреть мебеля в Хофф, в какой-то момент Василина просто взяла и ускакала в неизвестном направлении. Муж за ней побежал, Даня за ним, я за Даней. Василину отловили, но она не перестала пытаться убежать, Даня за ней повторяет. В итоге, я взяла ее за руку и сказала, что отдам ее дяде-охраннику (который очень обрадовался такому повороту событий), Василина тут же стала вести себя смирно.
Много-много кулачков тебе на своевременное разрешение!!
Осик, жалко Марусю, лично меня повреждения в области глаз подвергают в тихий ужас..
Кстати, а как третью девочку зовут?
Светлячок, мне кажется вам срочно надо к иммунологу
Лиза, молимся за малышку!!
Фиафлора, твои девочки хорошеют с каждым днем, повезло им с мамой, скучно никогда не будет
И-а, в легком шоке от твоего творчества! Эх, отключить бы мне тоже правое (или левое?) полушарие, а лучше сразу оба
Леночка, ты спрашивала про школу развития. Мы ходим с января в новую школу где дети занимаются без меня с преподавателем (до этого почти год ходили в другую с перерывом на лето, где вместе все делали). Пока нравится. Пр-ль хвалит Василину, что очень ответственная девочка, всем помогает, объясняет задания, следит за Даней, чтоб не шалил, в общем, сказала, что мне с ней очень повезло
Гламур, вернусь к теме запугивания. Вчера ездили смотреть мебеля в Хофф, в какой-то момент Василина просто взяла и ускакала в неизвестном направлении. Муж за ней побежал, Даня за ним, я за Даней. Василину отловили, но она не перестала пытаться убежать, Даня за ней повторяет. В итоге, я взяла ее за руку и сказала, что отдам ее дяде-охраннику (который очень обрадовался такому повороту событий), Василина тут же стала вести себя смирно.
Много-много кулачков тебе на своевременное разрешение!!
Осик, жалко Марусю, лично меня повреждения в области глаз подвергают в тихий ужас..
Светлячок, мне кажется вам срочно надо к иммунологу
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, привет! Можно я про детский парк Фили напишу?
Это так сказать наш домашний парк, живем рядом. Для ежедневных прогулок место неплохое, хорошие дорожки, много скамеек, 2 небольшие, но достаточно примитивные детские площадки, спорт площадка, футбольная коробка, мини зоопарк (несколько клеток с птицами-общипанный павлин, куры, гуси, фазаны и еще кто-то, +кролики и козы). В выходные катают на пони и лошадке. Есть школа верховой езды. Еще осенью построили штуку, не знаю как называется, типа горок для скейтов и роликов. Ну и все. Т.е. прийти погулять можно, но специально с другого конца Москвы я бы не поехала. Летом там значительно лучше.))))
Надеюсь кому-нибудь помогла.
Это так сказать наш домашний парк, живем рядом. Для ежедневных прогулок место неплохое, хорошие дорожки, много скамеек, 2 небольшие, но достаточно примитивные детские площадки, спорт площадка, футбольная коробка, мини зоопарк (несколько клеток с птицами-общипанный павлин, куры, гуси, фазаны и еще кто-то, +кролики и козы). В выходные катают на пони и лошадке. Есть школа верховой езды. Еще осенью построили штуку, не знаю как называется, типа горок для скейтов и роликов. Ну и все. Т.е. прийти погулять можно, но специально с другого конца Москвы я бы не поехала. Летом там значительно лучше.))))
Надеюсь кому-нибудь помогла.
- Osik
- Девица на выданье
Дашулетта
Третью зовут Тася
Третью зовут Тася
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
klipsa
- Впервые замужем
Осик, хорошо, что все хорошо, глазик не задет -это главное, отек уйдет, все заживет! после того как я увидела лобную кость своего сынули к ушибам стараюсь относится спокойнее, получается только хреново)) вот вчера он решил почистить большой лопатой двор, выпал на час мокрый снег, вез эту чертову лопату перед собой, бац, асфальт закончился, уперся в стенку, ручка лопаты ему по зубам, кровища, рёв на весь город, он же плачет басом, я в ужасе-то ли зубы выбил, то ли еще что, подхватили на руки, скорее под воду, но, к счастью, только губу разбил, вот так и живем))
Светличок, ты на работу ходишь?)
Светличок, ты на работу ходишь?)
- Дашулетта
- Впервые замужем
А то я подумала, что тоже ДашаOsik писал(а):Дашулетта![]()
Третью зовут Тася
- Osik
- Девица на выданье
klipsa
Cпасибо большое , но я никак не могу успокоиться , что ребенок мог без глаза остаться
Додумалась до того , что ребенок таким образом расплачивается за мои косяки ( раздражительность , негатив и т д ) Ревела вчера не могла успокоиться
А днем раньше Саша примерно как твой сынуля приложилась - губа разбита , рев , слава Богу зубы целы ( внизу у нее уже постоянных два , не хватало еще их выбить ) В общем расшатали мне остатки нервной системы до крайности
Пусть у сынули все быстро заживет !
Cпасибо большое , но я никак не могу успокоиться , что ребенок мог без глаза остаться
А днем раньше Саша примерно как твой сынуля приложилась - губа разбита , рев , слава Богу зубы целы ( внизу у нее уже постоянных два , не хватало еще их выбить ) В общем расшатали мне остатки нервной системы до крайности
Пусть у сынули все быстро заживет !
Последний раз редактировалось Osik 03 мар 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
klipsa
- Впервые замужем
Осик, ну ты шоо, тогда мне ваще застрелиться надо, оба ребенка получили травму пока мамаша на работе прохлаждалась, и оба ребенка могли пострадать так что и говорить не хочется, к сожалению, это неизбежно, дети =травмы, главное, чтобы без последствий и можно было починить/пришить/приварить) уж на что я умница-разумница была)) и то, бежала в школе на физре, так хотела победить, что упала физиономией об асфальт, в итоге зуб потом наращивали, ничего не видно, а уж теперь в век высоких зубных технологий нам ничто не страшно) не переживай, все пройдет!
- VICTORY777
- Впервые замужем
Очень нравится.Окасана писал(а):Лакихенд а Доро Гебель вы покупали? Как она?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки, помню давно кто-то писал про двойной велосипед лексус....если у кого-нибудь есть такой, как он вам? Легче с ним чем с двойной коляской?
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Дашулетта сказать ребенку что отдам кому то это точно не наш вариант. Я его взяла на руки объяснила что людей много и мы с папой не видели как он ушел и очень испугались, попросила что если захочет что то посмотреть сказал мне или папе. Потом Лиза ему еще объясняла как мы испугались и бежали искали его и кричали и тд. Они понимают все.
Девочки а у всех двойняшки ходят в одну группу детского сада?
Девочки а у всех двойняшки ходят в одну группу детского сада?
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Мама Макара! Красиво и оригинально!
Светли4ок, выздоравливайте!
Дашулетта, мне кажется, что да, мои с нами не занимаются, а шалят, сегодня в группу сходили, так, вроде ничего, думаю, раза через 3 попробовать одних оставить.
Тигренка, спасибо за отзыв! Мне детские площадки очень быстро надоедают, поэтому я всегда в поиске разнообразия, так что это - то что нужно)
klipsa, какой кошмар, у меня прямо холод по коже от таких историй,хорошо, что все обошлось!
Осик, ну ты что говоришь!! Вот уж точно - "додумалась"! tapok
У нас дома с мужем и моими родителями, но они пожилые, но потом на пару дней на пункцию и муж улетит..Osik писал(а):Leno4ka !А с кем малыши остаются ?
Мы уже год пытаемся - бб была в свежем, потом сбой был с циклами по 70 дней, потом крио - пролет, сейчас - в свежий. Мы хотим еще двойню. А мальчики-девочки все равно, лишь бы были)fiaflora писал(а): Leno4ka, какие вы молодцы, уже за дочкой! А как вы девочек отсортировывать планируете? И тебе теперь 1 подсаживают?
Это я писала, я об этом никогда раньше и не думала, но, когда ребенок исчез из помещения, и выйти на улицу сам он не мог - эта мысль у меня мелькнула. Не хотела вас пугать, девочки!fiaflora писал(а):Это мой страх - кого-нибудь потерять, а когда вы пишете, что еще и украсть могут, у меня поджилки все в пятки уходят, я как-то в этом ключе не думала.
Так чудесно! Подарочки деткам от малыша готовить будете? Вроде как психологи советуют. Вот и я боюсь расставаться с детьми, в предыдущие протоколы расставались на день-два, я ездила туда-сюда, в чем, может и причина неудач, в этот раз я их в Грецию не потащу, точнее - взяла бы, но муж очень против, и да - они были младше и расставаться им было легче, скучали, но быстро забывались-отвлекались и по возвращению - радовались. Ох, переживаю. Но не ждать же мне, когда им по 18 лет стукнет, чтоб в протокол пойти.glamour писал(а):Леночка малыши ждут малыша![]()
А, да, хорошая площадочка - деревянная такая, да? Только вот хреново, что она не освещается.Казенька писал(а):Не, мы зашли со стороны стоянки автобусов и троллейбусов, там шло уже гулянье, там потусили, потом решили идти к центральной сцене, но увидели по дороге детскую площадку небольшую, но с домиком Бабы Яги
В Праге здорово! Правда, весной там не была, потом ждем рассказ)Казенька писал(а):муж сказал что лучше на подольше съездим в апреле в Прагу и ее окрестности
Светли4ок, выздоравливайте!
Дашулетта, мне кажется, что да, мои с нами не занимаются, а шалят, сегодня в группу сходили, так, вроде ничего, думаю, раза через 3 попробовать одних оставить.
Тигренка, спасибо за отзыв! Мне детские площадки очень быстро надоедают, поэтому я всегда в поиске разнообразия, так что это - то что нужно)
klipsa, какой кошмар, у меня прямо холод по коже от таких историй,хорошо, что все обошлось!
Осик, ну ты что говоришь!! Вот уж точно - "додумалась"! tapok
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- glamour
- Впервые замужем
Леночка подарки готовим уже давно малышу. И сами готовимся морально так сказать к совмещению кризиса 3 лет и адаптации к рождению человека... А вы эко в Греции делаете? А через сколько после окончания ГВ пошли в протокол?
- Дашулетта
- Впервые замужем
Девочки, посмотрите, кому интересно: _http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/3/155268/
- Дашулетта
- Впервые замужем
Гламур, согласна с тобой на 100%, что понимают, и я думаю, Василина понимает, что я ее никому не отдам..
Осик, прекрати себя терзать, дети есть дети, без травм никак
Осик, прекрати себя терзать, дети есть дети, без травм никак
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Гламур, я имела в виду подарок от малыша - деткам, по возвращении из рд.glamour писал(а):Леночка подарки готовим уже давно малышу. И сами готовимся морально так сказать к совмещению кризиса 3 лет и адаптации к рождению человека... А вы эко в Греции делаете? А через сколько после окончания ГВ пошли в протокол?
Да, в Греции делаем, я кормила до 8,5 месяцев, а в протокол пошли, когда деткам было 1,2, предварительно, конечно, получив согласие гинеколога и сдав все анализы-гормоны
4 сыночка и лапочка дочка)
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Осик, пусть ваш глазик быстрее заживает
Девочки, есть у кого-нибудь контакт массажиста в Москве, цена не больше 900 за сеанс. Можно в ЛС. Спасибо
Девочки, есть у кого-нибудь контакт массажиста в Москве, цена не больше 900 за сеанс. Можно в ЛС. Спасибо
- glamour
- Впервые замужем
Леночка нет таких рекомендаций нам психолог не дает. Малышу да рисунки рисуем поделки делаем, помогают игрушки разбирать/мыть для малыша, книжки читаем и сказки рассказываю про то как хорошо быть старшим и как сложно быть малышом, показываю видео где они сами маленькие рассказываю что они плакали кушать хотели а сказать не могли ну и тп.
Маша я завтра буду новой массажистке звонить если цена приемлемая отпишусь тебе!
Маша я завтра буду новой массажистке звонить если цена приемлемая отпишусь тебе!
- Снюся
- Девица на выданье
Я взяла осенью Y-bike, не самый маленький до 20 кг веса, а побольше который с 3-4-х лет заявлен до 50 кг (правда парень рослый уже осенью в районе метра - завидует чужим самокатам). Ю-байк очень похожий на мини и макси-микро - так же колеса и руль устроены, вероятно копируют. По отзывам знакомых не уступает по качестве - ровестники осваивают и катаются, ход легкий, а цена ниже (я брала на ББ за 2700 самовывозом с Третьяковки). Дома он малышу сразу очень понравился, но до весны убрали, как пойдет катание не знаю еще брала с запасом, если сразу не проникнится, то через годок-другой....WeLucky писал(а):Девочки, всем привет, простите, совсем даже и не читатель стала...муж дома-это зло...я теперь вообще ничего не успеваю...
Можно короткий вопрос и пойду вас читать?)
Кроме Мини Микро какие еще самокаты достойные, но по адекватной цене? 7 тыс выбросывать на самокаты как то рука не поднимается...и еще вопрос-на рост от 90-92 какой веларти пойдет? Или лучше беговел? Если беговел, то какой?
Беговелы ортопеды больше рекомендуют, а у детей полагаю дело вкуса - не угадать что пойдет, конечно лучше и то и другое
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Мы в прошлом году ездили в конце марта-начале апреля, так же на машине и очень понравилось, правда было прохладно, даже местные жаловались что весна холодная у них. Кстати, там свободно можно общаться на русском языке, в свое время (до 1989года) там изучали русский язык в школах, а те кто не изучал, то понимает тоже, не с первого раза, но договориться можно, корни все же общиеLeno4ka писал(а): А, да, хорошая площадочка - деревянная такая, да? Только вот хреново, что она не освещается.
Да, она самая, не большая, но такая уютная. Насчет освещенности не в курсе, мы были днем
В Праге здорово! Правда, весной там не была, потом ждем рассказ)
А вот насчет рассказа, как то не особо у меня получается, я скорее читатель, чем писатель
- малышка80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Лаки на двойной лексус смотрела с прошлого года но так и не решила брать , сейчас смотрю два лексуса или два кетлера но я гуляю почти всегда или с мамой своей или с мужем или мама с моим мужем вообщем вдвоем....
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, привет всем!
Осик, очень жаль дочу и глазик! Пусть скорее заживает, до свадьбы
Гламур, можно я теперь у тебя буду спрашивать "как дела?"
Девы, от поделок ваших просто в шоке. Насколько же я жопоручка....
Даша, ну что ты хочешь от щiрого еврея украинца?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Осик, очень жаль дочу и глазик! Пусть скорее заживает, до свадьбы
Гламур, можно я теперь у тебя буду спрашивать "как дела?"
Девы, от поделок ваших просто в шоке. Насколько же я жопоручка....
Даша, ну что ты хочешь от щiрого еврея украинца?
- glamour
- Впервые замужем
Зая пока не родила
я как начну рожать напишу- чтобы ставки сделали на мальчика или на девочку
пока все закрыто наглухо и предвестников никаких...
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Гламур, ну у малыша еще есть время
Я же не знаю, как оно самостоятельно начинается, поэтому могу только предполагать, что все может в любой момент начаться
ПыСы: первое предложение сначала написалось "Ну у парня..." Вот так сама собой моя ставка предопределилась )))))
ПыСы: первое предложение сначала написалось "Ну у парня..." Вот так сама собой моя ставка предопределилась )))))
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!
Помните еще меня?
Я совсем потерялась)) Я вышла на работу на неполную ставку, девочек в ГКП хочу с марта отдать. Девочки растут и радуют каждый день)) Такие смышленки, уже песни запоминают и поют, разговаривают друг с другом, контакт плотный уже такой, за руки ходят по дому, Маша ты куда? Катя, давай свою руку! Постоянно слышу))))
А еще мы очень часто после НГ стали болеть((( Буквально неделю болеем, неделю не болеем. При чем сильнее и чаше болеет Катя. Сопли, потом кашель, температура до 38. У Кати иммунитет однозначно подорван, чуть что, малейший чих - все, сразу подхватывает болячку....
Думаю как укрепить иммунитет? Возможно ли это сделать препаратами? Как считаете?
Или физкультура? Закаливание? Прогулки и т.д. - только это поможет?
Помните еще меня?
Я совсем потерялась)) Я вышла на работу на неполную ставку, девочек в ГКП хочу с марта отдать. Девочки растут и радуют каждый день)) Такие смышленки, уже песни запоминают и поют, разговаривают друг с другом, контакт плотный уже такой, за руки ходят по дому, Маша ты куда? Катя, давай свою руку! Постоянно слышу))))
А еще мы очень часто после НГ стали болеть((( Буквально неделю болеем, неделю не болеем. При чем сильнее и чаше болеет Катя. Сопли, потом кашель, температура до 38. У Кати иммунитет однозначно подорван, чуть что, малейший чих - все, сразу подхватывает болячку....
Думаю как укрепить иммунитет? Возможно ли это сделать препаратами? Как считаете?
Или физкультура? Закаливание? Прогулки и т.д. - только это поможет?
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки, всем привет. Я тоже вышла на работу и писать и читать времени совсем не стало
Гламурчик на легкие роды

Гламурчик на легкие роды
- И-а
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Всем привет :-)
Осик, как сегодня глазик Марусин? отеки, синяки? мы когда про синяки обсуждали, девочки про Бадягу вспомнили, и правдв, забытая почти, но отличная штука, особенно если сразу приложить. А так неделю Траумелем мазать... И пожалуйста, даже из головы выбрось мысли про расплаты и "дети отвечают за отцов", твое состояние и настроение это твоя ответственность, но железно-выдержанными не бывает никто, это противоестественно, надо себе обязательно давать слабинку и "делать добрую маму", хоть цимесом, хоть как :-)
И пусть Ангелы-хранители наших красавиц и красавцев помогут отвести от них большие травмы и беды.
Ируленчик, здорово, что есть минутка про умниц рассказать! :-) И грустно, что часто болеете..., боюсь предположить, что и в ГКП тоже здоровье не поправится.. Не буду ничего писать, потому что порадовать чем не знаю, может, у девочек есть волшебные способы :-)
Осик, как сегодня глазик Марусин? отеки, синяки? мы когда про синяки обсуждали, девочки про Бадягу вспомнили, и правдв, забытая почти, но отличная штука, особенно если сразу приложить. А так неделю Траумелем мазать... И пожалуйста, даже из головы выбрось мысли про расплаты и "дети отвечают за отцов", твое состояние и настроение это твоя ответственность, но железно-выдержанными не бывает никто, это противоестественно, надо себе обязательно давать слабинку и "делать добрую маму", хоть цимесом, хоть как :-)
И пусть Ангелы-хранители наших красавиц и красавцев помогут отвести от них большие травмы и беды.
Ируленчик, здорово, что есть минутка про умниц рассказать! :-) И грустно, что часто болеете..., боюсь предположить, что и в ГКП тоже здоровье не поправится.. Не буду ничего писать, потому что порадовать чем не знаю, может, у девочек есть волшебные способы :-)
- VICTORY777
- Впервые замужем
Ируленчик, привет
и правда давно ты не писала....про иммунитет-чтобы поднять его препаратами однозначно надо делать иммунограмму, чтобы посмотреть какое звено иммунитета ослаблено и что конкретно подойдёт из лекарств....а так , я планирую ближе к лету закаливать своих детей-думаю по утрам обливать прохладной водой, побольше гулять...но не знаю насколько от этого укрепляется иммунитет
честно говоря пугает дет сад -дети смотрю почти у всех сильно болеют, а в ципр вы ходите? Девочки там не заражаются?
Гламур, тоже почему-то мне интуиция подсказывает что у тебя будет мальчик, а сама пока не догадываешься кто будет? Ведь форма живота при беременности мальчиком или девочкой обычно отличается...
Девочки-опять про коляски или велосипеды или????? Я обычно не гуляю одна с детьми, гуляю или с няней или с мужем-гуляем на одиночных колясках.....вчера пошла в парк -(20 мин идти) на двойной коляске-зупер танго-коляска хорошая типа джоггера, но уже почувствовала реальную усталость, а ведь это уже и снега нет, т.е шла по асфальту.....я просто планирую вскоре чтобы освободить себя или мужа хоть на 2-3 ч гулять кому-то одному, дел дома полно , а мы повязаны с гулянием, но вошла в полный ступор-НА ЧЁМ ГУЛЯТЬ, ОСОБЕННО ЗИМОЙ.....гулять возле дома на дет площадке совсем уже неинтересно, хочется ходить в парк.....или это теперь наша участь всегда гулять вдвоём(((( девочки, чем вы пользуетесь???, понимаю что на ближ площадку они уже и пешком могут дойти, а вот на дальние расстояния даже на след зиму с ними не дойдёшь ещё....
Осик, очень хорошо помогает крем Спасатель от синяков, Маруси побыстрее восстановиться
Гламур, тоже почему-то мне интуиция подсказывает что у тебя будет мальчик, а сама пока не догадываешься кто будет? Ведь форма живота при беременности мальчиком или девочкой обычно отличается...
Девочки-опять про коляски или велосипеды или????? Я обычно не гуляю одна с детьми, гуляю или с няней или с мужем-гуляем на одиночных колясках.....вчера пошла в парк -(20 мин идти) на двойной коляске-зупер танго-коляска хорошая типа джоггера, но уже почувствовала реальную усталость, а ведь это уже и снега нет, т.е шла по асфальту.....я просто планирую вскоре чтобы освободить себя или мужа хоть на 2-3 ч гулять кому-то одному, дел дома полно , а мы повязаны с гулянием, но вошла в полный ступор-НА ЧЁМ ГУЛЯТЬ, ОСОБЕННО ЗИМОЙ.....гулять возле дома на дет площадке совсем уже неинтересно, хочется ходить в парк.....или это теперь наша участь всегда гулять вдвоём(((( девочки, чем вы пользуетесь???, понимаю что на ближ площадку они уже и пешком могут дойти, а вот на дальние расстояния даже на след зиму с ними не дойдёшь ещё....
Осик, очень хорошо помогает крем Спасатель от синяков, Маруси побыстрее восстановиться
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Светличок, большое тебе спасибо за идею букетов из бумаги и конфет и ссылки с подробной инструкцией! Оказывается не все так сложно, как казалось, теперь меня засосало
. А у тебя есть еще какие-нибудь ссылки? Помню, ты кружки пивные прикольные делала и торт, если мне не изменяет память и еще может быть что-то интересное есть. Кинь мне, пожалуйста, в личку, если не затруднит
.
-
Окасана
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Видео в контакте посмотрела. А почитать по твоей ссылке не могу, не знаю украинскогоДашулетта писал(а):Девочки, посмотрите, кому интересно: _http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/3/155268/
клипса, нет не работаю, но планировала. Знаю, что ты сейчас скажешь
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
КинулаОкасана писал(а):Алёнка а кинь мне тоже ссылки в личку. А то я все пропустила.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00