Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение Daizy

У меня сынок 3 дня температурил, на 4-й пошла сыпь, других симптомов нет. Я так понимаю это РОЗЕОЛА? чтоб ее :gun:
Завтра 5-й день - гулять можно с ним?

Зарянка, у нас абсолютно тоже самое. Сегодня помчались в клинику, но не по этому поводу, а по поводу гематомы на десне (гематомы прорезывания). Заодно посмотрели там нашу сыпь. Ничего толком не сказали... на вопрос розеола ли это зам гл. врача рассказала нам, что официально в нашей медицине понятия розеола нет, а есть энтеровирусная инфекция...короче, еще много чего, тыр-пыр - восемь ды.... В результате велела отменить любое лечение раз нет уже никаких проявлений и гулять тоже разрешила (правда, мы уже с утра погуляли и так :trollsmile: ).
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Привет пятница-развратница!!! :loudlaff:
Вот так тема))), могу только сказать глупостей было много, иногда даже стыдно confusion , в первый раз на 3 курсе, по интересу-по пьяни confusion .

А я тут забыла, что пятница и учусь видео выкладывать, бабочки-цветочки-гуляния, но видимо фильмец мой не в тему :trollsmile:

Мишутка, присоединяюсь к Туш, про кроватки повтори пожалуйста, нам растыкам :rabbitearshake: Зановесочки супер, в кошек влюбилась, буду сестру озадачивать с кошками и веларитьми))) пусть нам из Питера пришлет.
Последний раз редактировалось Татарочка 02 ноя 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Мишутка, снегурка в шортах зачетная, главное, моська то хитрющая)) думаю подарки она поделит по-справедливости)))

Ева, эээээ с шапкой засада, я не могу решить какого цвета куртку купить))) вот volya тоже угги второй год покупает, я помню)))
volya, классику на размер меньше, т.е. 39eu -8us, хотя мне сейчас приехали черные, вроде мой размер, но реальные лыжи, поедут назад. У вас проще, не подойдут-продашь.

Тушкашанга, какой секс опять?)))

Зарянка, если сыпь не прошла до конца, то я бы не пошла гулять, у меня один ребенок болел летом-сидели неделю дома, но я -маньяк))

Светличок, хммм, столько дней темпа, видимо инфекционное, тебе врач тогда назначила что-то? Сдай анализ мочи на воспаление тоже сразу, быстрее узнаешь. Поправляйся!
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

Тушкашанга писал(а):
З@я писал(а):Juliass, а что за машина у тебя сейчас и что за кресла, что у тебя место есть детям самим слезть? Я потому и сажаю за руль, что мне приходится в Пежо (3008) скрючившись их самой сажать и доставать, места нифига нет). И так скучаю по высокому потолку, который у меня в Хонде Джаз был. Стала уже рассматривать минивены, но все, что мне нравится, только праворульное, в Россию не поставляется.
У меня скромный Citroen C-Crosser :flowerfacepink: а кресла Recaro Young Plus, с базой isofix, дети спокойно проходят и залезают через свободное пустое место по центру заднего ряда и садятся в кресла сами, даже ремни сами одевают :) жду когда расстегивать научатся...
Мы тоже планируем сменить машину, не то чтобы вот прям завтра, но не очень далекой перспективе... Я влюблена в Chevrolet Orlando! Но жаль что он не полноприводный, и колеса маленькие. А так внутри супер, и цена радует (радовала по крайней мере год назад, щас не знаю сколько он стоит)...а что ты смотришь такое что только с правым рулем?
аленушка81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Зарянка писал(а):Девчули, всем привет!
Пятничные темы мне тоже очень нра :trollsmile: , но все же спрошу про другое...
У меня сынок 3 дня температурил, на 4-й пошла сыпь, других симптомов нет. Я так понимаю это РОЗЕОЛА? чтоб ее :gun:
Завтра 5-й день - гулять можно с ним?
Зарянка 3й раз фото выкладываю,присмотрись пжл,такая же сыпь???У меня дочь так сыпало,через мес. сына сыпало так дважды,но прям очень одинаковая сыпь у обоих,Аляка выкладывала розеолу,но я на 80% могу сказать что разная сыпушка...Мне самой интересно что у моих было...

Мне пед говорила на 3-4й день после сыпушки купать,все ок,на след. гуляем...Но выходить 1й день,как я уже поняла :trollsmile: ,20-40мин.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Daizy, врачихе вашей кол за знания, энтеровирусная инфекция и внезапная экзантема (розеола)-это две разные болезни, хотя некоторые признаки похожи, пусть идет на переквалификацию. Ну и вообще у нас в стране розеола как болезнь есть, а у вас нет, парадокс))
Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

Мишутка, ты просто монстр! Столько мест исколесить...
Olga_v писал(а):Девочки, вопрос- до какого возраста давать смесь пить? Или пока пьют давать? Может лучше смесь на ночь на кефир заменить?
Оль, мы до сих пор пьем (сын). Более того, должна сказать, что ввела полноценный ужин за 2 часа до сна, потом перед сном он пьет кефир 200 мл или около того за компанию с сестрой, потом в кровати выпивает свою смесь с полном объеме figase . Зато просыпается не голодный.
Мама Макара, а у нас тоже декоретто, только у дочки лоскутное солнышко, а у сына жирафы (не знаю, как называются). Очень оживляют интерьер, отдираются легко, следов на обоях нет :trollsmile:
Маруся, я тебе прям завидую, обожаю Гевюрцтраминер, а у тебя чей? В смысле, кто производитель? А я супертоскану потягиваю, у нас как всегда пятничный вечер с бараньей корейкой и винишком!
Ева, ну ты и тему решила поднять! А в чем прикол? Только что просто прикольно вспомнить... У меня было в первый раз как раз в последний день осени и я ему не сказала, что это со мной впервые, он, похоже, даже не заподозрил, я быстренько в ванную погнала :laughing:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Мама Макара писал(а):
Элина Rfhzrbyf писал(а):Мама Макара,а скинь пжл ссылку на этого кота :trollsmile:
________http://decoretto.ru/children-collection/koshki-myishki/ :obnimalka:
А я влюбилась в наклейки "котята с аквариумом" - Тася будет стены чмокать :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Палома писал(а):Маруся, я тебе прям завидую, обожаю Гевюрцтраминер, а у тебя чей? В смысле, кто производитель? А я супертоскану потягиваю, у нас как всегда пятничный вечер с бараньей корейкой и винишком!
Девочки, почитала вас, и налила себе бокальчик мальтийского кактусового ликера с кучей льда :angel: эх ляпота!
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Блин у меня у одной ютуб прирывается через долю секунды :-P Татарочка лапочки детки,но от того что прерывается,кайфа не могу получить от видео :( ,но поняла что у дочи восторга былоооооооо...... :trollsmile: Моя Мадонна бабочку бабо называает :trollsmile:

А еще вместо Юля говоит .ля :laughing:
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Bakasik писал(а):Девочки, что можно для памяти попить))) я ничего не запоминаю, хочется дочитать, а потом всем ответить и опа ничего не помню :loudlaff:
Бакасик, вот ты смеешься, а я в один день из-за этого умудрилась припарковаться не на свое место (впервые!!!), положить детю скорлупу вместо желтка, который съела, а белок выбросила (должно было быть так: желток - ре, мне белок, мусорке - скорлупа :trollsmile: ) и оформляя документы по телефону трижды (!!!) перепутать отчества детей, только с четвертого раза назвала правильное мужское имя :trollsmile: .
Так вот после заключительного фееричного аккорда, муж позвонил неврологу и на меня нажаловался :clapping: Та дала мне ноотропы, после который мне реально раза в два лучше с головой, конечно, не так еще как до Б, но сильно лучше :trollsmile:
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Девули, вот у меня еще два непятничных вопроса. Хочу пойти на курсы фотографии для чайников, вот интересно за месяц реально чему нибудь научиться? И еще, хочу на пилинг сходить, к своему стыду ни разу ничего подобного не делала, а годы берут свое :trollsmile: , хочется мордочку омолодить :trollsmile: , может кто что скажет? Игра стоит свеч?

Все пьют, муж ушел на пьянку, а я дура кефира напилась :angry: шестого точно телемост устроим, блин так хочу с вами :help:
Амарулла где то была, пойду пошуршу
Зарянка
Пока в пеленках

Сообщение Зарянка

аленушка81 да похоже, на лице такая, а на теле какая-то мелкоточечная.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Ева-Фалева писал(а):Марусь, что там твой муж из Эльзаса за Гравюр...Граммюр.... привез? Не выговорить. Это спиртное? Или витаминное? Или два в одном? :trollsmile:
Гевюрцтраминер - вино, Ортамол -витамины. Они такие разные :trollsmile: , но все для одного, для (или от?) нерьвов :clapping: Считай, что два в одном.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Зарянка, если сыпь прошла - можно.
Светлячок, ну что ж такое, поскорее тебе быть в строю!
Розеолла - вирус Герпеса 6 типа, еще называют внезапной экзантема или герпетической ангиной. Помимо температуры з дня потом сыпь 1-2 дня, красное горло, но без налета, могут быть несколько пузырьков в горле. Увеличены лимфоузлы.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Девочки ну напишите про обувь маме на зиму :flowerfacepink: Мушутка ты помоему писала про какие супер теплые?
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Татарочка писал(а): Все пьют, муж ушел на пьянку, а я дура кефира напилась :angry: шестого точно телемост устроим, блин так хочу с вами :help:
после поста Клипсы с кефиром можно смело завязывать :clapping:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

аленушка81 писал(а):А еще вместо Юля говоит .ля :laughing:
А мой сын вместе Юля говорит Уя :loudlaff: мне даже стыдно при людях спрашивать как маму зовут :doktor2:
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Татарочка, мне думается ничему там никого не научат)) почитай в нете про азы фотографии, внимательно инструкцию к своему аппарату, поэксперементируй в разных режимах с разными настройками. У меня хорошая камера, вот товарищ подогнал вспышку, сижу выставляю, 500 кадров сделала, но ничего и близко подобного фоткам этого товарища у меня не получается, если глаза и руки кривые-это навсегда))
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

аленушка81 писал(а):Девочки ну напишите про обувь маме на зиму :flowerfacepink: Мушутка ты помоему писала про какие супер теплые?
Аленушка, я зимой хожу в Адидасах дутышах (внутри флисовый мех), есть еще ботинки высокие Экко с гортексом, а есть мои любимые высокие сапоги Тимберленд, в них даже в -30 теплые ноги ( вот такие только зеленовато-коричневые ____http://philosofy.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/Timberland_Earth_4ea7b9126339b.jpg )
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Зарянка писал(а):аленушка81 да похоже, на лице такая, а на теле какая-то мелкоточечная.
Зарянкау нас начиналось с лица,со лба,эта так скажем пятна,потом переходит на шею,к вечеру дня можно было увидеть на спине точечные пятнышки,мелкие,на следующий день вся спина в таких пятнах как на лице и живот ,местами грудь,на ногах ни разу не видела....Самое главное что я прысчиков не видела,мне показалось что на фото Аляки ,пятна и выпирет,как прысчики,и пятна мелкие :think: Аляка поправь меня если шо...
Зарянка напиши потом,у вас так же протикало,у нас 2-3и сутки,все,сыпушка проходила,просто наш пед педположительно поставила болезнь Филатова,а меня это не радует...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Татарочка писал(а):Девули, вот у меня еще два непятничных вопроса. Хочу пойти на курсы фотографии для чайников, вот интересно за месяц реально чему нибудь научиться? И еще, хочу на пилинг сходить, к своему стыду ни разу ничего подобного не делала, а годы берут свое :trollsmile: , хочется мордочку омолодить :trollsmile: , может кто что скажет? Игра стоит свеч?

Все пьют, муж ушел на пьянку, а я дура кефира напилась :angry: шестого точно телемост устроим, блин так хочу с вами :help:
Ой у меня тож Амарула есть :) я про нее забыла!
Я кстати тоже думаю про курсыфотографии! Смотрю фотки Малышки и каждый раз завидки берут! Но проблема, я может и научусь.. Но вот меня кто фоткать-то будет :think:
Последний раз редактировалось JuliaSS 02 ноя 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

klipsa писал(а): Ева, эээээ с шапкой засада, я не могу решить какого цвета куртку купить))) вот volya тоже угги второй год покупает, я помню)))
:loudlaff: Когда писала вопрос, помнила что в том году уже спрашивала и помню кто отвечал ;) но не помню что :trollsmile: Клипс, ну у тебя и память! thumbsup Спасибо за ответ! Надеюсь в этом году куплю таки :trollsmile: Мы тут жалуемся на пропажу памяти, а ты помнишь что год назад на форуме было figase Делись секретом как остаться в полной памяти!
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

klipsa писал(а): Светличок, хммм, столько дней темпа, видимо инфекционное, тебе врач тогда назначила что-то? Сдай анализ мочи на воспаление тоже сразу, быстрее узнаешь. Поправляйся!
Одна врач назначила флемоксин, другая сказала, что это вирус и не пить а/б. Но я потом все равно пила.
А с мочой я завтра проетаю, свечку от молочницы поставила, не подумала :drugoe:

Мы смесь перестали пить после 2 лет.

Мишутка, заценила костюмчик , снегурочка-хитрюшечка :kissinglips: Шторы интересные :flowerfacepink: А что за ложе между кроватками, это ты, мать, там спишь? :)

Татарочка, детки моднявые, славные. Бабочка такая большая! Супер!

Мама Макара, котик зачетный!
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

JuliaSS писал(а):
аленушка81 писал(а):А еще вместо Юля говоит .ля :laughing:
А мой сын вместе Юля говорит Уя :loudlaff: мне даже стыдно при людях спрашивать как маму зовут :doktor2:
Я все надеюсь у нее пройдет :loudlaff: ,что то Мадонну пропело,она несколько дней уже так,берет книжку видет опеделенную девочку,и все.как пластинка -.ля,-ля :laughing: ,да на всю катушку может распеться :laughing:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

аленушка81 писал(а):Я все надеюсь у нее пройдет :loudlaff: ,что то Мадонну пропело,она несколько дней уже так,берет книжку видет опеделенную девочку,и все.как пластинка -.ля,-ля :laughing: ,да на всю катушку может распеться :laughing:
Пройдет! У моего сына прошел :) был период когда он ругался.. Я ругнулась при нем и он запомнил :laughing: в Меге посадила Тасю в двухместную карету на 5 минут (знаете, те что на месте ездят за 100 руб?) , а Сеня не любит такие штуки, и соответственно убежал.. И тут на свою беду какой мальчик решил к Тасе подсесть.. Ну Сеня увидел и с дикими воплями "пиля! пиля! пиля!.." И гневной тирадой оттолкнул его и сел сам с видом заступника :trollsmile: рыцарь блин
Последний раз редактировалось JuliaSS 02 ноя 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Volya, у нас в конторе два таких психа -я и фин директор, которые помнят зачем-то все что надо и не надо, события 20-летней давности)) скажу по секрету, так тоже тяжело, когда не помнишь-прикинулся ветошью и с тебя спроса нет, а тут наличие информации мучает)))
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Daizy писал(а): по поводу гематомы на десне (гематомы прорезывания).
Дейзи, а что сказали про эту гематому прорезывания?
С ней что-то делать надо?
Зарянка
Пока в пеленках

Сообщение Зарянка

Девочки, спасибо за ответы obnimalka , посмотрю как завтра будет.
А анализы какие или еще что надо сделать? Извиняйте, завалила вас вопросами, просто пед по телефону назначила жаропонижающие свечи и мирамистин в горло и все, а увидит нас только в понедельник когда уже наверное все пройдет.
аленушка81 отпишусь как дальше будет, прыщиков у своего не вижу
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

JuliaSS писал(а):Но вот меня кто фоткать-то будет :think:
Такая же фигня) :laughing: у мужа точно руки из ж растут :trollsmile:
Мой сынок тож рыцарь))) седня дюфалак выпил только после того, как увидел что сестра выпила с удовольствием и добавки просила :loudlaff: а раньше думал, что мама отраву дает :trollsmile:
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Daizy, врачихе вашей кол за знания, энтеровирусная инфекция и внезапная экзантема (розеола)-это две разные болезни, хотя некоторые признаки похожи, пусть идет на переквалификацию. Ну и вообще у нас в стране розеола как болезнь есть, а у вас нет, парадокс))
Клипса, да уж... Кстати, именно, это она и сказала: в Европе и других странах розеола - признанный диагноз, а в России - нет. Это была не просто врач, а зам главного врача... в прошлом долго работала инфекционистом. Сама вызвалась нас посмотреть - мы уж там больно сильно разверещались: сыпь, мол, на зубе гематома - короче, навели там шухер :trollsmile:

А, вообще, у нас врачам многим можно ставить кол, поэтому я сама ездила в Израиль последний раз, когда меня местные врачи достали. Если что, в сл. раз поеду в Германию - здесь лечиться себе дороже (причем, и в прямом, и в переносном смысле)
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Про курсы постою послушаю, тоже надо о;)
Ева, а чего этот первый раз вспоминать?! Было и прошло, я вообще давно перестала жить прошлым (т.е. часто вспоминать а как было раньше), живу настоящим :) и думаю о будущем :think:

Девочки, вот в конце прошлой темки обсуждали, что второй из двойни более активный и т.д. я тоже слышала эту версию, но вот чего думаю: если было КС, то не факт что первый кого врачи достали при ЕБ родился бы первым?! Вот когда мне говорят, что видно что Вовка старший, я для себя не пойму: а чего он старший, его просто первым врачи достали, разница всего минута :think:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Татарочка писал(а):Мой сынок тож рыцарь))) седня дюфалак выпил только после того, как увидел что сестра выпила с удовольствием и добавки просила :loudlaff: а раньше думал, что мама отраву дает :trollsmile:
А у нас с точностью до наоборот! Сеня разевает рот нараспашку (а вдруг что вкусное) а Тася только после него... И если не дай Бог даю ей первой, она бежит к Сене и кричит "Неня!Неня!" (Она его так называет почему-то..)
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Палома писал(а): Маруся, я тебе прям завидую, обожаю Гевюрцтраминер, а у тебя чей? В смысле, кто производитель? А я супертоскану потягиваю, у нас как всегда пятничный вечер с бараньей корейкой и винишком!
у вас тоже душевно :)
у меня 7 (!!!) разных бутылок. муж спецом для меня проехал в Эльзасе винные дома-погреба и выбрал после дегустации. К нам не поставляются. Если хочешь, могу сфоткать или названия переписать. Это мое любимое вино. Ну и еще сидр. Ну еще и сицилийские.
Зарянка
Пока в пеленках

Сообщение Зарянка

klipsa писал(а):Volya, у нас в конторе два таких психа -я и фин директор, которые помнят зачем-то все что надо и не надо, события 20-летней давности))
Мне бы так
А я после родов многое забываю поэтому записываю, но потом забываю куда записала :drugoe:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru