ПЦ в своём репертуаре, "всё" для насZaichishka писал(а):Мы полтора месяца ждали, что бы сдать кариотипы бесплатно в ПЦ. И сегодня выяснилось, в связи с тем, что у мужа нет полиса (он военнослужащий), ему сделать бесплатно не могут. Мол в декабре еще можно было, я сейчас новая система и невозможно провести анализ. Ценник заоблачный - 7000 за одного!
Zaichishka, а когда ЮВ уходит в отпуск??? И выходит.... Пойду к ней в пятницу на прием. Будет решать когда начинать протокол. Надеюсь, к началу моих М она уже отдохнет и с новыми силами, отдохнувшие начнемZaichishka писал(а):Еще такой нюанс, в первый день моих предполагемых М, ЮВ уходит в отпуск и тогда в программу надо будет идти к МА.
Не переживай, меня тоже направляли к генетику. Больше часа у него просидела, расспрашивал про всех родственников, начиная с бабушек и дедушек, дяди, тёти и их дети. Всё будет хорошо. Самое главное, чтоб по узи хорошо и если кровь контролируешь.Afirinka писал(а):Ох, девулечки, тоже сегодня получила неприятную новость с ПЦ. 10 числа сдавала скрининг, сегодня позвонили после обеда и очень озабочено спросили была ли я у генетикаи , что по результатам скрининга мне надо срочно его посетить. Сразу записали на пятницу. а находясь на работе, я и спросить не могла что именно не так
Вот теперь очкую: или это просто риск по возрасту, или по крови что -то не так
Теперь бы дожить до пятницы и узнать точную информацию....
Afirinka, не переживай так, наверняка это стандартная процедура и все ее проходят! Все будет хорошо! Твой малышастик родится здоровеньким!Afirinka писал(а):Ох, девулечки, тоже сегодня получила неприятную новость с ПЦ. 10 числа сдавала скрининг, сегодня позвонили после обеда и очень озабочено спросили была ли я у генетикаи , что по результатам скрининга мне надо срочно его посетить. Сразу записали на пятницу. а находясь на работе, я и спросить не могла что именно не так
Вот теперь очкую: или это просто риск по возрасту, или по крови что -то не так
![]()
Ирюша, я так поняла, что 17 числа она будет уже в отпуске, сказала, что на 2 недели уходит и в начале февраля уже будет на работе. Удачи Вам с СГИрюша писал(а):Zaichishka, а когда ЮВ уходит в отпуск??? И выходит.... Пойду к ней в пятницу на прием. Будет решать когда начинать протокол. Надеюсь, к началу моих М она уже отдохнет и с новыми силами, отдохнувшие начнем![]()
А еще в пятницу тоже будем сдавать СГ. Переживаю жутко...
Багир@, спасибо за кулачки, будем стараться подтягивать все показатели, и вперед за своей деткойБагир@ писал(а): Zaichishka, прямо подстава с этими анализами. То одно, то другое. Но нам важен результат! Все сдавай, не торопись. Заодно живчиков у мужа прибавится!!!![]()
![]()
![]()
![]()
И вы готовенькие пойдете за своей лялечкой!!!:
Наталикса, УЗИ отличное, а что именно по крови контролировать? Месяц назад сдавала гемостаз, биохимию, общий, все показатели в норме, только белоку на нижней границе, но я и не мясоедка вообще по жизни, сейчас вынужденно ем мяско хоть в каком виде каждый день почти))*Наталикса* писал(а):Не переживай, меня тоже направляли к генетику. Больше часа у него просидела, расспрашивал про всех родственников, начиная с бабушек и дедушек, дяди, тёти и их дети. Всё будет хорошо. Самое главное, чтоб по узи хорошо и если кровь контролируешь.
Prinsess, спасибоPrinsess писал(а):Afirinka, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Даже "не будет", а все УЖЕ ЕСТЬ ХОРОШО! У вас здоровая лялечка. Прям повторяй себе это каждый день, каждый час.
Диагностическая лапора + гистера. Вообще у нас МФ, но ЮВ посчитала наши показатели СГ и сказала, что чудо должно было таки уже случиться. А его нет. Есть подозрения на мои внутренние проблемы, которые никак себя не показывают.Prinsess писал(а):Marmishka,а у тебя по поводу чего операция будет? Гистера? Извини, если ты писала об этом уже
Поздравляю!!! Скоро встреча с деткамиPrinsess писал(а):последнюю таблетку фемодена, жду М и на 2 дц на прием.
перед протоколом все анализы сдавала в Инвитро, а сейчас стою на учете в ПЦ, там и сдавалаMarmishka писал(а):Afirinka, а ты где гемостаз сдавала?
п сейчас стою на учете в ПЦ[/quote]Afirinka писал(а):
Afirinka, думай только о хорошем, о позитивном, ты здорова и у тебя в животике чудесный здоровый малышAfirinka писал(а):Ох, девулечки, тоже сегодня получила неприятную новость с ПЦ. 10 числа сдавала скрининг, сегодня позвонили после обеда и очень озабочено спросили была ли я у генетикаи , что по результатам скрининга мне надо срочно его посетить . Сразу записали на пятницу. а находясь на работе, я и спросить не могла что именно не так Вот теперь очкую: или это просто риск по возрасту, или по крови что -то не так Теперь бы дожить до пятницы и узнать точную информацию....
purga1974, у меня тоже скоро месяц после неудачного протокола, записалась на 27 к Мурановой, хотела еще к Левковой, но 27 она не принимает. Планируем в протокол войти в апреле, надо подготовится получше в этот раз. Я думаю если ты чувствуешь, что уже пора надо идти.purga1974 писал(а):Девчонки скажите, кто после неудачного эко,вы через какое время начали по врачам ходить? у меня в конце января будет только месяц,но я думаю может уже начать и записаться к Мурановой,или еще надо повременить?я бы прям сейчас пошла
подскажите, Вы на учёте платно стоите?[/quote]Любимая жена писал(а):п сейчас стою на учете в ПЦAfirinka писал(а):
Согласна, октябрь удался!Afirinka писал(а): У него в тот день я четвертая из октябрьских экошниц была, месяц реально плодотворный был)))
Prinsess Ой как здорово!!! Тихонечко поздравлюшки!Prinsess писал(а): жду М и на 2 дц на прием.
purga1974, я была в протоколе у ЮВ, она была просто уверена, что у меня все получитсяpurga1974 писал(а):puzziki,я то чувствую,что мне надо что-то делать и куда-то двигаться в этом вопросе(иначе из-за своего бездействия нахожусь в состоянии какого-то стресса,ем много - набрала вес уже 5 кг за 1,5 мес считаю с 1 декабря, как в протокол пощла),так вот думаю буду бегать по врачам, отвлекаясь на всякие анализы и заботы ,буду видеть ,что впереди что-то ждет,а то я веру потеряла и по крохам ее собираю(уверенна все девчонки кто прошел через неудачу меня поймут)!!! А ты у МА делала? А какой у тебя фактор? У меня аденомиоз (был под ? перед протоколом) ,ну и куча других проблем...еще вспоминаю ,перед подсадкой эмбриончиков ЮВ(я у МА, но подсадку делала ЮВ -ее суббота была,она сказала ''подождите ,я откачаю''и что-то сделала,я это услышала и почему то постеснялась спросить,может она какую-то жидкость откачала,которая токсична для мазиков? она-то наверное и помешала )надо действительно хорошо подготовиться!!!! А ты с врачом разбирала причину неудачи?