Маша красотка

Алекса У меня тоже большой палец на левой ноге занемевший.
Ируленчик Мои мало не могут купаться в ванне, поэтому наверно пока ограничусь душем.
А щитовидку проверяли? она тоже может давать такой симптом...lamborgniy писал(а):Девочки привет!Я к вам с просьбой,подскажите в Москве педиатра.Племяннику 4 года сильно потеет,у врача они были,сейчас он пропал.Точно не выяснили что с ним нервное или вегето-сосудистое.Ночью тоже потеет весь мокрый а сам ледяной,переодевают за ночь 2-3 раза да и днем также.
Лапусь, Маша - прЫнцесса!! платье ну еще чуть-чуть и свадебное! Красотка!Lapusenka писал(а):Маше сегодня 10 месяцев, разрешите показать![]()
ОсикOsik писал(а):Юля, как в Финляндию съездили ?
точно Осик! так и естьOsik писал(а):Юль , так всегда и бывает- напланируешь и вроде деньги есть на что купить и облом .
Главное , что ты знаешь , что тебе нужно , значит рано или поздно все что надо купишь , у меня в этом плане полный швах , никогда не знаю с чем из магазина выйду.![]()
Ну зато отдохнули и без детей , развеялась чуть-чуть . Вид из окна - красотень. А детям ничего интересного не видела ?
Оливер спасибо! костюмы Bilemi, очень классные,теплые (мы выходим в тонких колготках и тонких лонгсливах), но к сожалению промокают от воды.. посмотрим как в снегу будет..Oliver писал(а):Юля, детки твои оч выросли! Оба милашки!! Кастюмы оч понравились ваши, как называются?
Под Шерлока этого я засыпаю ...всегда))
Клипса, будь другом, пришли в личку на каких сайтах приличные вещи купить можно? И распродажа-это ж сейчас? Или когда сезон?klipsa писал(а):Лапуся, булочку с 10 месяцами! Красоткой она уже родилась, осталось расти умницей)) конечно наряд у нее просто сногсшибательный!еще пару месяцев и ей уже годик
![]()
![]()
Мальчики -сурьезные товарищи, ооочень выросли!
Дашулетта, спасибо за фото одетых детей)))
Капиташка, выходи, ты нам зажала рассказ про корпоратив!
Julia, burberry хорошо покупать на английском сайте на сейле, никаких очередей)) детки гуляют в новых костюмчиках, довольна? тепло симпатулям?
Клипса,а чему ты удивляешься?) первый год я просидела весь дома (дети на балконе спали). Второй делала ремонт,и в редкие моменты когда кто-то оставался с детьми ездла по строительным рынкам и к таджикам смотреть как работают. Когда были в Испании в прошлом году, я себе даже вшивой футболки не купила тк мне надо понимать для чего мне эта вещь. А я себя кроме как в песочнице нигде не видела...а для нашего биц парка и мои старые оч неплохо подходили))klipsa писал(а):Oliver, я аж проснулась - 5 лет с одной сумкой? Ты шо?) Сайтов много разных, но я точно не знаю, кто к вам шлет и какие ограничения у курьерских служб, и похоже ты опоздала чуть-чуть, так как у вас вроде бы грядет понижение таможенного лимита.
Burberry через посредника на их родном сайте, еще неделю-две идет распродажа, а так можно покопаться на европейских
net-a-porter точка com
matchesfashion точка com
thecorner точка com
Лучше действительно почитать на форуме шопхелпа, там про каждый магазин детально.
Неее, я там выбрать хочу)) и потом купить на европейской распродаже, а то по картинке мне не понятно. А в цуме покупать...мы ж простые смертные, у нас в огороде месторожений нефти пока не находили))Nikoletta писал(а):Оливер, пишешь про интернет заказы а потом про цум - это разные галактики) хотя может на сэйле в цуме что то и можно купить как в европе без сэйла. Я чот гум больше люблю, в боско хотя бы карта со скидкой греет душу.
О, это отличный подход!Oliver писал(а): Неее, я там выбрать хочу)) и потом купить на европейской распродаже, а то по картинке мне не понятно. А в цуме покупать...мы ж простые смертные, у нас в огороде месторожений нефти пока не находили))