вы принижаете себя. Хорошие вы модели. И Ярик молодчина!!!!Shuriks писал(а):2-baby,
Галя, спасибо за позитив! Отлично пофотографировались, все замечательно! Будем очень ждать фото.
Модели из нас, конечно, никакие))))). Но мы все получили огромное удовольствие!
Я лежу в больничке. Капельницы,укольчики... Ставят небольшой тонус, ничего страшного. Лежу сохраняюсь)))CHERRYLADY писал(а): Unga, как себя чувствуешь? Куда-нибудь легла?
Мы вас поздравляем - растите здоровенькими!!!!Hakuna Matata писал(а): Мы вчера ...делали скрининговое УЗИ. Всё у нас хорошо
Галя, не переживай - весной наоборот лучше, и организм подготовишь за это время. Весна - время надежд!!!!2-baby писал(а): В протокол мне в марте-апреле только![]()
Лежи, отдыхай!Unga писал(а): Лежу, сохраняюсь)))
Пусть все процедуры пройдут успешно, и, главное, чтобы пошли на здоровье!2-baby писал(а):Я в нашей клинике.Физео и капельницы назначили.
Удачи на всех этапах! Пусть протокол закончится положительным ХГЧ и спокойной беременностью!Пуша_Пушистик писал(а):Сегодня была в нашей клинике. Завтра снова на мониторинг поеду. АВ сказала, что пункция на 13 дек ориентировочно.
Поздравляю! пусть и дальше все идет также замечательно!Hakuna Matata писал(а): Мы вчера тоже с утра в клинике были, делали скрининговое УЗИ. Всё у нас хорошо
Неет, Галя, я брюнетка2-baby писал(а):
Пуша, а ты случайно не блондинка с длинными прямыми волосами?
Даа, прикольно получилось! пасибки!хочу дочку и сыночка. писал(а):Пушик. Ты глянь, мы с тобой одновременно написали сообщения. Я кидаю в тебя памперсом, в то время как ты просишь об этом. Ну точно всё получится.
Спасибо, ol2584! Чих поймала!ol2584 писал(а):Пушистик лови наш двойняшковый чих. ))))
Вот это дааа, даже не верится, что палаты пустые. Обычно там ни минуты свободной койка не устоит. Наверное, так всегда в период праздников. Мед. персонал хоть от наших писек отдохнёт2-baby писал(а):пуша, у меня работа обязывает знать всех в лицо![]()
На 2 этаже тишиная в палате одна лежу. Да и некоторые палаты вообще пустые.
В соседней тоже 1 чел.лежит, еще по одному в послеоперационных палатах.
Тишина и спокойствие
Не, далеко не всегда так. Мне прям удивительно читать что на 2-м этаже пусто. В прошлом году лежала там на раннем сроке на сохранении 3 недели, как раз с 8-го января. Народу было полно - все койки в палатах были заняты. И девочки говорили что и на праздники было много народу. В этом году затишье прям.Пуша_Пушистик писал(а):
Вот это дааа, даже не верится, что палаты пустые. Обычно там ни минуты свободной койка не устоит. Наверное, так всегда в период праздников. Мед. персонал хоть от наших писек отдохнёт:loudlaff: