Осеннее счастье, сказал док, что не верит, значит есть основания не верить... глупости выкинь из головы.. все у тебя будет хорошо.. выпей успокоительного и дождись результата..
Мне в обоих протоколах подсаживали 5дневочек. Мой врач считает, что на 3 день еще нельзя судить о качестве эмбриона. Все очень нестабильно. Поэтому растили до возможного максимума. Однакоmurlika писал(а): у меня такой вопрос: как лучше сделать, подсаживать 3-ёх дневку или бластоцисту? у кого есть какой опыт по этому вопросу? заранее спасибо!
так держатьmurlika писал(а):! мы с мужем решили теперь до победного пробовать
в моей клиники отменяют гармональную поддержку и "сажают" на ок. так Я отдыхают, мне моя Ре говорила хватает 2 нидели ок приниматьmurlika писал(а): договорились с Ре, что я пока не отменяю никакие медикаменты до середины декабря (чтобы не вызвать мес.),
мне подсаживали 2-ух дневек и получилось, с 5-kами был пролет. В этом вопросе нельзя подсказать что лутшеmurlika писал(а): как лучше сделать, подсаживать 3-ёх дневку или бластоцисту? у кого есть какой опыт по этому вопросу? заранее спасибо!
лайка писал(а): в моей клиники отменяют гармональную поддержку и "сажают" на ок. так Я отдыхают, мне моя Ре говорила хватает 2 нидели ок принимать
Приветики всем.Acha писал(а):Ирулик, что в воскресенье тебе сказали ? Я прочитала и удивилась, что у тебя без стимуляции столько фолликов растет, обязательно должно получиться !![]()
![]()
![]()
Ну я гормоны сдаю каждый термин. Говорит всё в норме. На сегодняшний день ЛГ- 11,7, прогестерон- 36. Только мне это ничего не говорит. Может кто прокомментирует.Cherry_289 писал(а): Ирулик, у меня так было в прошлом году с ДФ в цикле со стимуляцией - фоллик дорос до 13 мм и остановился. Врач причину не объяснила и гормоны не проверила, я рыдала дня 2.
Спасибо девочки за ваши пожелания и кулачки, но мой ЕЦ не состоялся. Всё началось, как и всегда, замечательно.А потом после 13 дня фоллики перестали расти дальше. Была на приёме на 15 день, они были в тех же размерах, что и на 13. Сдала гормоны. После созванивались с Ре, сказал что всё, прекращаем наблюдать, ждём месяков и пробуем ещё раз, но с таблетками. Под Новый год ЧУДЕС не дождались. Но я почему то была не уверенна в этот раз совсем. Помните , я писала, что не считаю это протоколом, мы только пробуем, вырастут фоллики или нет. Так всё и получилось.лайка писал(а): Ирулик у тебя наверно уже подсадка была, как себя чувствуешь?