[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В зимний ДОМИК мы пойдём- сразу ДЕТОК все найдём - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В зимний ДОМИК мы пойдём- сразу ДЕТОК все найдём

Архив клиник
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Re: В зимний ДОМИК мы пойдём- сразу ДЕТОК все найдём

Сообщение Mayushka

девочки, Столбистка, спасибо :obnimalka:
Осеннее счастье, сказал док, что не верит, значит есть основания не верить... глупости выкинь из головы.. все у тебя будет хорошо.. выпей успокоительного и дождись результата..
Последний раз редактировалось Mayushka 10 дек 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Осеннее счастье
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Die Gynäkologische Praxisklinik München,
Dr. Dekardt
Reproduktionsmedizin München, BBN, Dr. D.Noss
Где было удачное ЭКО: BBN München
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Осеннее счастье

Mayushka, Stolbistka 2 спасибки вам девочки за поддержку... Єто страшно девочки, очень страшно. Но меня уже вроде начинает отпускать. Появляются трезвые мысли. Думаю что если сдавала в четверг то в пятницу о плохом анализе уже бы узнала. Гепатит С меня меньше всего беспокоит. У нас вообще с мужемм семейный букет неизвестно от куда появившийся.. Ну мужа брат заразил геп. В. потому что всю жизнь брился его бритвой.. пока не появилась я и не отругала...у него он с детсвта, с 4 лет. Меры предосторожности должна была мамон ихняя проконтролировать и обьяснить своим детям блин. Но у меня рт куда самому Богу известно... Молюсь и трясусь...хотя уже все сдано и пути назад нет. Даже уже решила что если будет плохой анализ то все равно пойду на ЭКО. А если будет геп. С. то врачи решат сами лечить его или с ним на ЭКо. Поттому что он бывает в спящем виде и тогда это безопасно. Вообщем время покажет. Думаю что если в понедельник не позвонят, то я вздохну. А жизнь реально перед глазами несется и так хочется жить здоровой...без всяких инфекций. Больше не пойду ни на миник ни на что либо другое НИКОГДА! Сама людям делаю и себе сделаю.
Mayushka держу за тебя кулачки. :aist: Раз уж аист прилетел, так пусть обязательно оставит тебе єтот сверток счастья!!!!! Я верю что у тебя все уже хорошо!!! И скоро будет [baby] а лучше : {baby} {baby}
Счастье бегает рядом
murlika
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschzentrum Heidelberg, Römerstraße 3, Frau Dr. Seehaus
Где было удачное ЭКО: KW Heidelberg
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение murlika

Mayushka, на удачное прикрепление твоим малышам :flowerfacepink: :flowerfacepink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Acha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4+
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Acha

Девочки, привет, я к вам на 5 сек :obnimalka:

Маюшка, держу кулачки на прикрепление твоих крошек, пусть хорошенько внедряются в матку и развиваются там ! thumbsup thumbsup thumbsup

Ирулик, что в воскресенье тебе сказали ? Я прочитала и удивилась, что у тебя без стимуляции столько фолликов растет, обязательно должно получиться ! thumbsup thumbsup thumbsup

Ох, Мурлыка, как обидно-то.. но тут либо сами эмбрионы подкачали (тогда непонятно, почему их рано морозят :think: ), либо эмбриологи с кривыми ручками.. Держись, обсуждай с врачом дальнейший сценарий. Удачи на будущее ! flowers

Девочки, спасибо вам за пожелания ! :kissinglips: obnimalka У меня пока ничего нового.
Про токс я думала, что тесные штаны его вызвали, ан нет.. через 3 дня снова началось.. Но терпеть можно ради :baby2: :twohearts:

Осеннее счастье, я тоже помню, как страшно ждать этого результата в первый раз, сразу столько мыслей в голове.. Пусть все хорошо будет! Если вы уже делали ЭКО раньше, как правило, это стандартный анализ, его берут каждый раз, и у мужчин тоже.

Всем, кого забыла, на разные нужды ! thumbsup thumbsup thumbsup
Acha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4+
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Acha

Rayana, я слегка в недоумении. :think:
Вы почему полностью скопировали мое сообщение со стр. 2 и присвоили его себе ? figase
Мне, конечно, приятно, но могли бы и своими словами что-то хорошее девочкам пожелать.
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

:-D а я читаю, вроде что-то знакомое... может это не настоящая Раяна написала... :think:

murlika
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschzentrum Heidelberg, Römerstraße 3, Frau Dr. Seehaus

Сообщение murlika

девочки, всем привет! мы с мужем решили теперь до победного пробовать, договорились с Ре, что я пока не отменяю никакие медикаменты до середины декабря (чтобы не вызвать мес.), потом после отмены дня через 3-4 они должны пойти и на 3-ий день мес. иду в протокол. так как в этот раз мы будем подсаживать только одну клеточку, у меня такой вопрос: как лучше сделать, подсаживать 3-ёх дневку или бластоцисту? у кого есть какой опыт по этому вопросу? заранее спасибо!
nolimasha
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Erlangen
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение nolimasha

murlika писал(а): у меня такой вопрос: как лучше сделать, подсаживать 3-ёх дневку или бластоцисту? у кого есть какой опыт по этому вопросу? заранее спасибо!
Мне в обоих протоколах подсаживали 5дневочек. Мой врач считает, что на 3 день еще нельзя судить о качестве эмбриона. Все очень нестабильно. Поэтому растили до возможного максимума. Однако beremchatka так и не наступила...так что с меня советчик никакой.
Удачи тебе! Пусть все получится :obnimalka:
лайка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: чудо EБ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение лайка

murlika писал(а):! мы с мужем решили теперь до победного пробовать
так держать
murlika писал(а): договорились с Ре, что я пока не отменяю никакие медикаменты до середины декабря (чтобы не вызвать мес.),
в моей клиники отменяют гармональную поддержку и "сажают" на ок. так Я отдыхают, мне моя Ре говорила хватает 2 нидели ок принимать
murlika писал(а): как лучше сделать, подсаживать 3-ёх дневку или бластоцисту? у кого есть какой опыт по этому вопросу? заранее спасибо!
мне подсаживали 2-ух дневек и получилось, с 5-kами был пролет. В этом вопросе нельзя подсказать что лутше
Удачи вам :flowerfacepink:
nolimasha
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Erlangen
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение nolimasha

лайка писал(а): в моей клиники отменяют гармональную поддержку и "сажают" на ок. так Я отдыхают, мне моя Ре говорила хватает 2 нидели ок принимать

А мне ничего не назначили :gun: Просто предложили сделать иммунологию и все. Вообще такое ощущение складывается, что пока я в протоколе и соответственно плачу, то мной занимаются, а раз пролет, то никого уже не интересует, как там дальше. :angry:
Девочки, может стоит пойти к гину и посоветоваться или самой купить ок и попить? Что посоветуете? Тем более у меня такой низкий АМГ, что каждая ЯК на счету!
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Нолимаша, а зачем тебе пить ок? я никогда не пила, и мне не назначали...для этого наверное должны быть показания.. между протоколами я тоже ничего не пила, кроме л-тироксина.. и амг у меня не шикарный.. и вообще, мы все разные, что подходит одной, может быть противопоказано другой..
Мурилка, тут у всех по-разному, советовать нельзя... удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Acha писал(а):Ирулик, что в воскресенье тебе сказали ? Я прочитала и удивилась, что у тебя без стимуляции столько фолликов растет, обязательно должно получиться ! thumbsup thumbsup thumbsup
Приветики всем. obnimalka
Девочки была в воскресенье в клинике. Растёт один доминантный 13 и штук 5 по 8 с копейками. Но Ре зафиксировался теперь только на доминантном. Эндик был 7,2. Вроде бы всё ок. Но нет. Сегодня была опять. Фоллики мои тормазнулись в росте. Доминант. как был 13, так и остался. Эндик только подрос до 8,5. Сегодня звонить после 14.00, будут готовы мои гормоны. Скажет когда след. раз явиться.
Маюшка, как самочувствие? :-*
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

я нормально... вот кто знает, как отключить голову? :)
по-моему это нормально, что в каждом цикле начинают расти несколько фолликов, потом включается какой-то механизм, и только один растет дальше и доходит до овуляции...Ирулик, если он дальше не растет, значит не хватает чего? может ему надо помочь дорасти до овули? в любом случае это хорошо, что твой цикл наблюдают..

Cherry_289
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция)
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Cherry_289

Маюшка, эх, если б знать... (про голову) У меня Б. просто идея фикс, мне кажется, что я не настоящая женщина, пока нет ребенка... :-\

Ирулик, у меня так было в прошлом году с ДФ в цикле со стимуляцией - фоллик дорос до 13 мм и остановился. Врач причину не объяснила и гормоны не проверила, я рыдала дня 2.

Сильнее всего — терпение. Потому что в конце концов терпение побеждает всё.
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Cherry_289 писал(а): Ирулик, у меня так было в прошлом году с ДФ в цикле со стимуляцией - фоллик дорос до 13 мм и остановился. Врач причину не объяснила и гормоны не проверила, я рыдала дня 2.
Ну я гормоны сдаю каждый термин. Говорит всё в норме. На сегодняшний день ЛГ- 11,7, прогестерон- 36. Только мне это ничего не говорит. Может кто прокомментирует.

М@ЛИН@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz
Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение М@ЛИН@

Девочки, привет ;)
Всем много-много @@@@@@ на разные нужды.

Для информации к девочкам, кто у РФ обследуется или будет обследоваться: РФ с 1 января переезжает в другой город, вся информация размещена на ее сайте в рубрике News.
Я сама случайно узнала, позвонив им сегодня в праксис.
Nika73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Девочки, всем привет!
У меня, к сожалению, грустная история. Недавно забеременела со 2й попытки, но вчера установили ЗБ на 8 неделе :help: :help: :help: В понедельник - чистка. Но я уже думаю, где буду делать следующее ЭКО. Проблема, что мне уже 40 лет и что во время беременности у меня выросла миома (она и раньше была). Боюсь, придется удалять. Буду еще говорить со своим врачом. Это опять же время.
Плиз, не подскажете, кто знает что-нибудь о Чехии? Действительно там намного дешевле? Где-то тут я видела инфу, но не могу найти. Конечно попробую еще сунуться в свою КК, может сделают исключение и оплатят 3ю попытку... Может придется менять КК. Есть ли еще КК, кроме actimonda, которые работают с женщинами больше 40?

А что такое РФ?
sonne
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Nika73,держись!!! жалко,что так получилось....вот еще страховка
AOK Baden-Württemberg - 75%, ограничения в возрасте для женщин нет.
BKK AKZO http://www.bkk-akzo.de/suche/neue-mehrleistungen/ - 50 %, показания: партнеры состоят в браке, возраст жен. 25-45 лет, муж. до 50.
BKK ALP plus (Actimonda) http://www.actimonda.de/leistungen/elte ... htung.html 50% на четвёртую попытку, показания: партнеры состоят в браке, возраст жен. 25-41 лет, муж. до 51

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
березка белая
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение березка белая

прыгаю в ваши заботливые объятия после выскабливания ....... написала в топик беременных,чтобы там меня ждали в новом году уже!
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Белая Березка, что тут скажешь...............крепись obnimalka принимаем тебя конечно к нам и желаем, что бы б не заставила себя долго ждать. блин,что же это за черная полоса......... :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось sonne 14 дек 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Nika73
Задорная первоклашка

Сообщение Nika73

Sonne, спасибочки! :obnimalka:

Березка, а почему у тебя было выскабливание? Тоже ЗБ? Держись! Главное, чтобы со здоровьем было все в порядке! Сил тебе и веры!
березка белая
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение березка белая

да,замерла. сердцебиение не прослушивалось.но надо думать о будущем и держать себя в руках. я креплюсь. долго ждать не буду. раз уж бер получилась,то поскорее,пока у организманастрой правильный. пока праздники пересижу,восстановлю силы и пять. все надо списываь на возраст. к сожалению после рубежа 40 это часто происходит
Nika73
Задорная первоклашка

Сообщение Nika73

А какая неделя была? Мы СБ на 7й обнаружили. Радости не было предела. А на 8й все закончилось... :(
К сожалению очень часто читаю истории с ЗБ и столько же часто, что со следующей Б все ОК! :)
А ты сама попытку оплачиваешь? Я вот насчет ЕЦ думаю. У меня АМГ 0,7. В последней попытке удалось всего три клеточки получить. Зачем тогда стимуляка?
murlika
Веселая дошкольница

Сообщение murlika

Nika, берёзка, держитесь, всё ещё будет хорошо у Вас! obnimalka
Mutti
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

всем большой :privet2:

Березка,ника девочки милые :obnimalka: :obnimalka: очень очень жаль,но вы не опускайте руки нужно идти дальше все обязательно в новом году у нас у всех получиться

маюшка ты как там себя чувствуешь?кулачки не разжимаю.
sonne как на термин сходила чего доктор говорит?

Я во во вторник забрала у дом.врача свои анализы на тсх упал уже до 1,27 было 2,85 точно не помню но в этом районе.Пьем дальше л-тироксин по плану.
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
Mutti
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

малина про РФ я посмотрела расстроилась так хорошо была рядом придется ездит хоть и не так далеко но все же :(
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
Marsianka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Marsianka

Nika, белая берёзка сочувствую вам, сама через это не раз проходила, моя последняя ЗБ была на 12 недели и чистку перенесла очень тяжело в физическом плане, про моральный я молчу, у меня после этой чистки всё время низ живота тянуло, хотя врачи говорили, что всё в порядке, через семь месяцев забеременела моим сыночком, держитесь девочки, понимаю возраст поджимает, но не опускайте руки, в следующий раз всё будет по другому :baby2: :baby2:

Девочки ожидалочки ваши малыши уже выбрали вас и ждут подходящего момента, что бы встретиться с вами obnimalka
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

березка, Ника, очень жаль... :(
Наташа, спасибо, хорошо, жду вторника.. тесты не делаю.. вот железо у меня очень упало опять...добавилось таблеточек..
а так готовлюсь к приему гостей и новому году.. купили большой холодильник, одеяла, подушки и др.. сегодня буду экспериментировать с уткой :vermin:

Осеннее счастье
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Die Gynäkologische Praxisklinik München,
Dr. Dekardt
Reproduktionsmedizin München, BBN, Dr. D.Noss
Где было удачное ЭКО: BBN München
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Осеннее счастье

Девочки!!!!! :help: 10 дней никто не звонит на счет моих анализов на вич и гепатиты. Как думаете результат в киндервунш клиник пришел??Завтра хочу позвонить, а то сил нет больше ждать. Не ем не сплю и не живу.... А вдруг там что то обнаружили и они мою кровь на дообследование отправили? Могут ведь не сообщить?
Счастье бегает рядом
Cherry_289
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция)
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Cherry_289

Осеннее счастье, конечно, позвоните, если волнуетесь. Может, еще не готовы анализы? имхо, не сообщить не могут (обычно так и говорят, *Если что-то не так - мы Вам позвоним*).

Ника, березка, очень очень жаль, что так получилось... восстанавливайтесь! В новый год - с новыми надеждами! :obnimalka: :obnimalka:

Сильнее всего — терпение. Потому что в конце концов терпение побеждает всё.
murlika
Веселая дошкольница

Сообщение murlika

тихо так...ни у кого никаких новостей нет?) :)
лайка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: чудо EБ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение лайка

:privet2:
Ника, березка знаю как вам тяжело, надо боротся дальше до победного
маюшка @@@ кулачки на сегодня
Ирулик у тебя наверно уже подсадка была, как себя чувствуешь?
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Маюшка,тебе на сегодня@@@@@@@ждем с хорошими новостями

Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Девочки приветик. :privet2:
берёзка - кошмар какой то. :help: Крепись и снова в бой.
Ника, а ты меня убила своей новостью. Я жду от тебя персональных чихов, а тут такое. Ведь всё было замечательно. Хгч был отличный, даже на двойню катил, и на тебе. Что врачи говорят?
Девочки, не раскисать, если получилась беременность, значит в след. раз вы обязательно станете мамами. [baby]
лайка писал(а): Ирулик у тебя наверно уже подсадка была, как себя чувствуешь?
Спасибо девочки за ваши пожелания и кулачки, но мой ЕЦ не состоялся. Всё началось, как и всегда, замечательно.А потом после 13 дня фоллики перестали расти дальше. Была на приёме на 15 день, они были в тех же размерах, что и на 13. Сдала гормоны. После созванивались с Ре, сказал что всё, прекращаем наблюдать, ждём месяков и пробуем ещё раз, но с таблетками. Под Новый год ЧУДЕС не дождались. Но я почему то была не уверенна в этот раз совсем. Помните , я писала, что не считаю это протоколом, мы только пробуем, вырастут фоллики или нет. Так всё и получилось.
Маюшка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сегодня в копилку. Открывай чемодан. :baby2:

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

девули, спасибо :obnimalka: тест позитивный, трехзначная циферка :) все кулачки сложила на четверг на пересдачу

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru