В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски!
- dannost
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ (октябрь 2012 - мимо), ОТТО (обследование, лечение), МЦРМ (декабрь 2013 - отмена переноса, март 2014 - КРИО-протокол)
- Где было удачное ЭКО: уже вот вот
Re: Снегопады и метели - детский бум в МЦРМе!
Спасибо, провеюсь, но вроде все было окей. Фиг знает... нашли цитомегаловирус и герпес, сами в шоке. Герпес понятно всю дорогу у него... но ЦМВ... вот и думаю что если не в ПЦР посеве вызрело (там все чисто было)... то тут наверное не уролог нужен. Но может с него начать?
Тогда где взять хорошего уролога?

- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Данност, получается опять в Хеликсе кровь сдавали! МЦРМ туда ее отправляет, пересдайте.
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- dannost
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ (октябрь 2012 - мимо), ОТТО (обследование, лечение), МЦРМ (декабрь 2013 - отмена переноса, март 2014 - КРИО-протокол)
- Жолудь
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
dannost, вам нужно к инфекционисту попасть, желательно куда нибудь при больнице, просто на платный прием. Позвони в справочную Боткинской больницы. И там же можно будет пересдать анализы. Если у него цмв, то это проявляется же как то, в виде простуды вроде...у него прямо М титры в крови нашли? Или G? Что вас смущает?
- Жолудь
- Девица на выданье
У меня беременную подругу несколько лет назад напугали высокими титрами токсоплазмоза, но G были
и отправили в Боткинскую на консультацию. Там ей просто о объяснили разницу в М и G и отправили гулять 

- dannost
- Веселая дошкольница
Девочки спасибо. У него нашли и М и G все в пределах "положительно" причем значительно выше нижней референтной границы
- Лимон
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!! Давно не заходила, но исправно читаю)))
Данностик, Жолудюша права, идите к инфекционисту, и не впадайте в панику раньше времени! Вид у Боткинской впечатляет, но говорят там действительно лучшие врачи...
ПТВэшечка, дорогая, мы тут все за тебя болеем, и ждем самый лучший подарочек к Новому году!!!
Рита, как к урологу сходили? Или только собираетесь?
Керри, как узишка? уже услышала родное сердечко?
Соледатик, Тесениска, вы тут про вес спрашивали, уж и не знаю как написать, у меня уже +12
, толстею на глазах, на свою ж.. смотреть не могу))) Не понимаю, вроде не ем больше чем обычно, все без хлеба, надеюсь рожу сброшу, но уже начинаю переживать. Главное врач у меня хороший, вообще на меня не ругается! Спать становиться все хуже и хуже, у меня суставы крутит, ноги, тазовый, она сказала, что это нормально, вес набираю, кости расходятся, вот и тяжело... Первая беременность была раем!!! Ходила на скрининг, все у нас хорошо, неделю назад весили 1 760))) фото сделали, палец сосет))) все в норме, соответствует сроку. Обрадовали, что ребенок должен быть 3300-3500, не больше. очень надеюсь, что это так. Рожать сама! Так же сказали, что навряд ли рожу раньше, шейка 40, все хорошо закрыто, так что ждать мне чуда в день рождения))) 12.02!!! Дома склад из детских вещей, муж вчера кроватку собрал, хорошо, что у нас пока одна комната без мебели, все там... До Нового года собираюсь еще в один поход в детский магазин, и сумку в роддом подготовить, пусть лежит на всякий случай!!!
Данностик, Жолудюша права, идите к инфекционисту, и не впадайте в панику раньше времени! Вид у Боткинской впечатляет, но говорят там действительно лучшие врачи...
ПТВэшечка, дорогая, мы тут все за тебя болеем, и ждем самый лучший подарочек к Новому году!!!

Рита, как к урологу сходили? Или только собираетесь?
Керри, как узишка? уже услышала родное сердечко?
Соледатик, Тесениска, вы тут про вес спрашивали, уж и не знаю как написать, у меня уже +12

-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Лимончик, привет!
Пока не попали на прием еще. В эту субботу приема нет, мы записаны только в следующую среду:(
Обязательно отпишусь, как сходим.
Пока не попали на прием еще. В эту субботу приема нет, мы записаны только в следующую среду:(
Обязательно отпишусь, как сходим.
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Перенос прошел, детка со мной
, ХГЧ назначил АА на 30.12
Всем спасибо за поддержку 

Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Привет девулечки!
Много работы,совсем не остается времени на пробирочку!
Птвэшечка!!!!Пусть под новый год сбудется твоя заветная мечта!
Я всеми фибрами души за тебя болею!Апчхи на тебя двжды мальчуковый и все наши 6 кулачков в придачу!!!!!
Ленушка,Осьминка!Поздраляю вас с рождением малышей!Самое гланое - здоровья деткам и мамам,все остальное приложится!
Всем новоиспеченым беременюшкам-ходить до срока и хорошего самочувствия!
Тессенис!Со старшинством тебя!!!
Соледатик,Лимончик,Земмулик,как время то летит!Смотю на ваши линеечки и удивляюсь!Совсем скоро мамами станете,а вроди только недавно хгч было!!!
У самой Сашке уже скоро полгода будет-аж не верится!
Лимончик,у тебя недобор веса был,вот и набираешь!Не переживай,родишь и снова будешь тонкая и звонкая!
Анеточка,с экватором тебя!У меня с первым животик начал расти посмле 22 недель.Зато со вторым уже в 12-14 все было понятно))))
Новеньким девочкам желаю исполнения их заветной мечты и апчхииииииии на вас!
Про себя-у нас няньки приехали(родитли мужа)!Я работаю уже до 6 вечера.Санек мой игнорит бутылочку.Съедает максимум 100 гр и усе!Хочем мамку.В мое отсутствие прошу кормить его черз 3 часа.Мы все также только на ГВ,черз две недельки начнем овощи кушать!Надеюсь,будет всеядный,как братец!)))
Женек наш разболтлся,все подряд говорит.)))Отдали его в бассейн,Пока бло одно занятие-он там голоовые связки тренировал.
Папа скзал,что все ушли глухими.Деть не плакал,а прото орал.Проверячл всех на прочность.
Вобщем,веселимся по полной!!!
Всех
и 

Много работы,совсем не остается времени на пробирочку!
Птвэшечка!!!!Пусть под новый год сбудется твоя заветная мечта!

Ленушка,Осьминка!Поздраляю вас с рождением малышей!Самое гланое - здоровья деткам и мамам,все остальное приложится!
Всем новоиспеченым беременюшкам-ходить до срока и хорошего самочувствия!
Тессенис!Со старшинством тебя!!!
Соледатик,Лимончик,Земмулик,как время то летит!Смотю на ваши линеечки и удивляюсь!Совсем скоро мамами станете,а вроди только недавно хгч было!!!
У самой Сашке уже скоро полгода будет-аж не верится!
Лимончик,у тебя недобор веса был,вот и набираешь!Не переживай,родишь и снова будешь тонкая и звонкая!

Анеточка,с экватором тебя!У меня с первым животик начал расти посмле 22 недель.Зато со вторым уже в 12-14 все было понятно))))
Новеньким девочкам желаю исполнения их заветной мечты и апчхииииииии на вас!
Про себя-у нас няньки приехали(родитли мужа)!Я работаю уже до 6 вечера.Санек мой игнорит бутылочку.Съедает максимум 100 гр и усе!Хочем мамку.В мое отсутствие прошу кормить его черз 3 часа.Мы все также только на ГВ,черз две недельки начнем овощи кушать!Надеюсь,будет всеядный,как братец!)))
Женек наш разболтлся,все подряд говорит.)))Отдали его в бассейн,Пока бло одно занятие-он там голоовые связки тренировал.

Вобщем,веселимся по полной!!!
Всех

- Жолудь
- Девица на выданье
Птвэшка
ну теперь беременей тщательно
мы с Лизоном зажали еще крепче
Лимончик, да, Фёдор у тебя миниатюрный, Лиза на таком сроке была 2100
теперь главное чтобы шейка не подвела и раскрылась 12.02 :rabbitearshake:
dannost, сходили вы к инфекционисту? Когда узнаешь, сколько на крио осталось?
девочки, всех
и надеюсь мы встретимся после нового года?
Ждем отмашки Стаканчика и собираемся, еще и Лимончик успеет :lalala:

Лимончик, да, Фёдор у тебя миниатюрный, Лиза на таком сроке была 2100

dannost, сходили вы к инфекционисту? Когда узнаешь, сколько на крио осталось?
девочки, всех

- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Девули, всем привет!
ПТВшечка, БЕРЕМЕНЕЙ ТЩАТЕЛЬНО!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Кирсановско-мальчуковый! Держим на 30-е @@@@
Девочки, всем удачи! Пусть у всех все получится!!!

ПТВшечка, БЕРЕМЕНЕЙ ТЩАТЕЛЬНО!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Кирсановско-мальчуковый! Держим на 30-е @@@@
Девочки, всем удачи! Пусть у всех все получится!!!

- ПТВэшка
- Девица на выданье
Одарка, ну раз ты вышла из подполья, значит все будет беременно
Сам АА вчера звонил, интересовался как я, расстрогал, ждет не дождется когда я уже забеременею и отстану от него

Сам АА вчера звонил, интересовался как я, расстрогал, ждет не дождется когда я уже забеременею и отстану от него

- Zemma
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)
ПТВэшка, АПЧХИ на тебя официально-декретным! Держим @@@@@@@@@@@
Руслан родился 27.02.2014
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
ПТВэшка, добавим и мы с Илюшей кулачков и чихов@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мамским мальчуковым.
Солидарны с твоим доктором -пора уже от него отстать и наслаждаться

Солидарны с твоим доктором -пора уже от него отстать и наслаждаться

-
- Трудный подросток
Девушки, посоветуйте! Я уже вся измучилась, пока муж готовится к биопсии. Как улучшить микрофлору влагалища???
В сентябре я пришла в платную клинику, у меня взяли анализа и нашли гарднереллу 10^4 и парочку кишечных палочек, тоже не превышающие значение 10^4. Мне назначили уколы в антибиотиках и различные свечи, типа тержинана, полижинакса и еще каких то. Ровно через месяц я прибежала с адЦким зудом к этому же врачу. Он сразу диагностировал молочницу (ну и фига себе, какое это неприятное заболевание!!! Никогда не думала, что оно настолько ужасное!!) и взял контрольные анализы. Пока я ликвидировала молочницу, прислали результаты анализов. И что же вы думаете??? Гарднерелла на месте, правда 10^2, естесственно кандида 10^5, парочка грамм-положительных палочек (Corynebacterium xerosis 10^3 и Atopobium vaginae 10^2) и некий золотистый стафилококк 10^3. Я поначиталась про него в интернете и просто в шоке!!!!!! Откуда он взялся, его же не было! Неужели это действуют пропитые месяц назад антибиотиков??? Да и как так то?! Пришла с гарднереллой, пропили с мужем лекарства, в итоге познакомилась с молочницей, гарднерелла никуда не делась, плюс еще золотистый стафилококк поселился, так еще и потратила 15 тыс руб! Я боюсь снова идти в ту клинику, потому что по опыту знаю, что он при любой болячке назначает убойные дозы антибиотиков. Есть сомнения, что мне в первый раз не надо было их пить...
Бывали ли у кого нибудь из вас нарушения флоры? Может кто в СПб посоветует хорошего Г., который поможет мне восстановить все. Наверняка, меня не возьмут в протокол с таким бакпосевом!
В сентябре я пришла в платную клинику, у меня взяли анализа и нашли гарднереллу 10^4 и парочку кишечных палочек, тоже не превышающие значение 10^4. Мне назначили уколы в антибиотиках и различные свечи, типа тержинана, полижинакса и еще каких то. Ровно через месяц я прибежала с адЦким зудом к этому же врачу. Он сразу диагностировал молочницу (ну и фига себе, какое это неприятное заболевание!!! Никогда не думала, что оно настолько ужасное!!) и взял контрольные анализы. Пока я ликвидировала молочницу, прислали результаты анализов. И что же вы думаете??? Гарднерелла на месте, правда 10^2, естесственно кандида 10^5, парочка грамм-положительных палочек (Corynebacterium xerosis 10^3 и Atopobium vaginae 10^2) и некий золотистый стафилококк 10^3. Я поначиталась про него в интернете и просто в шоке!!!!!! Откуда он взялся, его же не было! Неужели это действуют пропитые месяц назад антибиотиков??? Да и как так то?! Пришла с гарднереллой, пропили с мужем лекарства, в итоге познакомилась с молочницей, гарднерелла никуда не делась, плюс еще золотистый стафилококк поселился, так еще и потратила 15 тыс руб! Я боюсь снова идти в ту клинику, потому что по опыту знаю, что он при любой болячке назначает убойные дозы антибиотиков. Есть сомнения, что мне в первый раз не надо было их пить...
Бывали ли у кого нибудь из вас нарушения флоры? Может кто в СПб посоветует хорошего Г., который поможет мне восстановить все. Наверняка, меня не возьмут в протокол с таким бакпосевом!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
Девочки, привет. планируем обратиться в клинику по поводу ЭКО. скажите, пожалуйста, есть ли связь с эмбриологами,дают ли после ЭКО выписку эмбриологического протокола, какого врача посоветуете? Какок отношение врачей к пациентам?
- Жолудь
- Девица на выданье
Ritka, все что ты написала, не требует лечения, кроме восстановления флоры и молочницы. Не лечим то , что десять в четвертой и ниже! Я бы сделала так на твоем месте (вернее мне тут недавно так и пришлось делать, после родов сплошные неприятные ощущения были "там") Микосист 150 две таблетки , одну тебе, одну мужу, тебе восемь дней свечей Макмирор комплекс и затем свечи Вагинорм С, уже для восстановления флоры. Проверено на себе, не раз использовала
будешь как новенькая 

- dannost
- Веселая дошкольница
Девочки приветики)
Отчет:
пунктировали 15 фолликов,
получили 12 клеточек,
оплодотворилось 10,
остановились в развитии 7...
сколько доживут до завтра не знаю
Утром звонить.
Началась жесткая гипера. Валяюсь на Костюшко.

Отчет:
пунктировали 15 фолликов,
получили 12 клеточек,
оплодотворилось 10,
остановились в развитии 7...

сколько доживут до завтра не знаю

Началась жесткая гипера. Валяюсь на Костюшко.
- Гость NNN
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: нет
ПТВэшечка, апчхи апчхи апчхи на тебя заразнючее, заразнючее!!!

- dannost
- Веселая дошкольница
- Лимон
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
Девочки, привет)))
Что то тишина...
Данностик. зашла можно сказать из за тебя! Не расстраивайся раньше времени! Ищите хороших врачей, восстанавливайтесь, здесь у многих что то откладывалось... А то что есть целая одна клеточка это же счастье! Многие ради одной многое бы отдали!!! Так что не падай духом. все возможно)))
Рита, я к сожалению, тебе в данном случае не помогу, знаю только одного замечательного врача, строга, но справедлива, это Глейм Л.И., она принимает в 16 Роддоме...
Жолудюша, я конечно могу постараться и действительно еще успеть встретиться, если муж отпустит, а то ругается на меня, что я одна рулю... Считает, что Гатчина -Питер, для меня уже далековато)))) Но я пока борюсь))
Птвэшечка. ну и тебя стороной не могла обойти!!! Думаю о тебе почти каждый день... жду вместе с тобой))) Апчхииииииииииии закрепляющее, пинающееся!!!!!!!!!!!!
Что то тишина...
Данностик. зашла можно сказать из за тебя! Не расстраивайся раньше времени! Ищите хороших врачей, восстанавливайтесь, здесь у многих что то откладывалось... А то что есть целая одна клеточка это же счастье! Многие ради одной многое бы отдали!!! Так что не падай духом. все возможно)))
Рита, я к сожалению, тебе в данном случае не помогу, знаю только одного замечательного врача, строга, но справедлива, это Глейм Л.И., она принимает в 16 Роддоме...
Жолудюша, я конечно могу постараться и действительно еще успеть встретиться, если муж отпустит, а то ругается на меня, что я одна рулю... Считает, что Гатчина -Питер, для меня уже далековато)))) Но я пока борюсь))
Птвэшечка. ну и тебя стороной не могла обойти!!! Думаю о тебе почти каждый день... жду вместе с тобой))) Апчхииииииииииии закрепляющее, пинающееся!!!!!!!!!!!!
- Olusha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Всем привет!
Извините, что долго не писала - только отошла от командировки.. Отдохнула головой и душой! Побывала в настоящей зиме с метровым снегом, легким морозом и ярким солнцем!
Как же вовремя это случилось, так хотелось отвлечься от привычных будней.. Так что теперь я опять с вами, бодрая и готовая к новым свершениям!
Беременюшки наши - Соледад, Земма, Лимончик, Анеточка, Натуся, так быстро время летит - уже тааакие недельки!
Ваши письма придают позитива! Легкости и хорошего самочувствия вам до самых родов! Детишкам в животиках пламенный привет!
ПТВшечка, я тоже о тебе много думаю! Как ты себя чувствуешь? Как настрой?
Данностик, не переживай сильно! Один эмбриончик, зато должен быть самым самым! Подлечишься немного, и вы обязательно встретитесь! И навсегда встретитесь!
Капельку о себе..
После ИК, либо после протокола, но цикл мой творит теперь, что хочет) Признаки овуляции пришли только на 30 день цикла! Так что ожидаю месячные день на 45.. Понесло..
Сдавала в Отто кучу крови - расширенную коагулограмму, антитела всякие, клинический анализ крови.. Из всего только в коагулограмме не в норме показатель РФМК (понятия не имею, что это) и чуточку завышен волчаночный антикоагулянт (норма до 1.2, а у меня 1.23). Я так понимаю, со свертываемостью всё-таки есть проблема, потому что при насморке каждый день кровь из носа, которую останавливаю не меньше 5 минут! Всё остальное отлично.. Ещё сдали с мужем HLA-типирование, пока ждем результата. 31 декабря схожу с Зайнулиной, будем смотреть.. Главное - движемся к цели и ищем возможные проблемы/исключаем их..

Извините, что долго не писала - только отошла от командировки.. Отдохнула головой и душой! Побывала в настоящей зиме с метровым снегом, легким морозом и ярким солнцем!

Беременюшки наши - Соледад, Земма, Лимончик, Анеточка, Натуся, так быстро время летит - уже тааакие недельки!

Данностик, не переживай сильно! Один эмбриончик, зато должен быть самым самым! Подлечишься немного, и вы обязательно встретитесь! И навсегда встретитесь!

Капельку о себе..

Сдавала в Отто кучу крови - расширенную коагулограмму, антитела всякие, клинический анализ крови.. Из всего только в коагулограмме не в норме показатель РФМК (понятия не имею, что это) и чуточку завышен волчаночный антикоагулянт (норма до 1.2, а у меня 1.23). Я так понимаю, со свертываемостью всё-таки есть проблема, потому что при насморке каждый день кровь из носа, которую останавливаю не меньше 5 минут! Всё остальное отлично.. Ещё сдали с мужем HLA-типирование, пока ждем результата. 31 декабря схожу с Зайнулиной, будем смотреть.. Главное - движемся к цели и ищем возможные проблемы/исключаем их..

Последний раз редактировалось Olusha 24 дек 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Жолудь
- Девица на выданье
Данностик, подлечись и вперед за деткой! Что за пессимизм! У меня тоже брали много клеток, а до переноса 1-2 доживали, а на заморозку ни разу ничего! Так что у тебя супер детка дожидается! Не кисни! 

- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
Данностик, один отличный эмбрион - результат что надо. У меня из одного "далеко не отличника" уже сынишка растёт

- Юля@Я
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка - Где было удачное ЭКО: Медика
Olusha ты рано сдала гемостаз, он после протокола более менее информативным становится только после 3-5 мес. РФМК твой повышенный может быть из-за огромной дозы гормонов. Так что пока не паникуй по его поводу и пересдай через какое то время.Olusha писал(а):Всем привет!![]()
Извините, что долго не писала - только отошла от командировки.. Отдохнула головой и душой! Побывала в настоящей зиме с метровым снегом, легким морозом и ярким солнцем!Как же вовремя это случилось, так хотелось отвлечься от привычных будней.. Так что теперь я опять с вами, бодрая и готовая к новым свершениям!
![]()
Беременюшки наши - Соледад, Земма, Лимончик, Анеточка, Натуся, так быстро время летит - уже тааакие недельки!Ваши письма придают позитива! Легкости и хорошего самочувствия вам до самых родов! Детишкам в животиках пламенный привет!
![]()
Данностик, не переживай сильно! Один эмбриончик, зато должен быть самым самым! Подлечишься немного, и вы обязательно встретитесь! И навсегда встретитесь!![]()
Капельку о себе..После ИК, либо после протокола, но цикл мой творит теперь, что хочет) Признаки овуляции пришли только на 30 день цикла! Так что ожидаю месячные день на 45.. Понесло..
![]()
- Жолудь
- Девица на выданье
Птвэшка, а ты куда пропала? Активно беременеешь? Надеюсь, тестиками баловаться не собираешься?

- ПТВэшка
- Девица на выданье
Жолудь, здесь я. Что то я совсем в раздрае каком то. То на эйфории вся, то трясет от страха, то апатия нападает..... И так в течение дня. Живот периодически тянет, как перед М, все бегаю в туалет поглядеть
. Про тесты думаю, но разум пока преобладает
.
Девочки, есть вопрос. Кто использовал крайнон после подсадки? Кто-нибудь замечал, чтобы крайнон был иногда с вкраплениями серыми? У меня так в прошлый раз было. Не красный, не бордовый, не черный, а в белом кусочке, что вышел, разводы серые. Как то читала, что крайнон вроде как окисляется от долгого применения и может такое быть

Девочки, есть вопрос. Кто использовал крайнон после подсадки? Кто-нибудь замечал, чтобы крайнон был иногда с вкраплениями серыми? У меня так в прошлый раз было. Не красный, не бордовый, не черный, а в белом кусочке, что вышел, разводы серые. Как то читала, что крайнон вроде как окисляется от долгого применения и может такое быть

- ПТВэшка
- Девица на выданье
Данност, девочки тебе все правильно написали. Эмбриончик постарался для тебя быть самым сильным и здоровым, теперь и ты постарайся для него!
Девочки, спасибо, что помните и переживаете, я это чувствую, это очень поддерживает.
Девочки, спасибо, что помните и переживаете, я это чувствую, это очень поддерживает.

- Жолудь
- Девица на выданье
Птвэшка, это судьба у нас такая, сначала в беременность живем в трусах, а потом в памперсах, какашки караулим
про крайнон ничего не знаю, что за зверь такой

про крайнон ничего не знаю, что за зверь такой

- Olusha
- Задорная первоклашка
Юла@Я, а когда же еще сдавать гемостаз и т.п., если до следующего протокола по плану осталось около 2 мес? Не буду спорить, что не все может быть информативно.. Но другого выхода не вижу. Провериться надо заранее, может, что подкорректировать.. Не паникую совсем, все рассудит врач.
ПТВэшка, лови от меня побольше
Настройся только на позитив! Про крайнон тоже не в курсе..

ПТВэшка, лови от меня побольше

-
- Трудный подросток
Отчитываюсь!
Супруг был у Морева, тот посмотрел все анализы, сказал нормальные. Только обратил внимание на повышенный сахар в крови. Записали на 11.01 на биопсию. Надеюсь, все пройдет хорошо.
Супруг был у Морева, тот посмотрел все анализы, сказал нормальные. Только обратил внимание на повышенный сахар в крови. Записали на 11.01 на биопсию. Надеюсь, все пройдет хорошо.
- dannost
- Веселая дошкольница
Девочки, милые Жолудюша, Лимончик Стаканчик Olusha ПТВшечка спасибо Вам за поддержку.
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Я просто совершенно не была готова к такому количеству обломов по всем фронтам.
ПТВшечка я использовала Крайнон. (белый как тампакс только пластиковый апликатор) Врач меня предупредила что выходить он может творожистыми массами и они могут окрашиваться. У меня были розоватые прожилки и сероватые. ТАК что мне кажется поводов для беспокойства нет.
Бесполезно тебе говорить ""держись" "не думай о этом" все мы знаем что это не возможно. Все будет как будет. А будет обязательно хорошо!!!!
береги себя, мы все верим что ты дождешься своего подарочка на новый год. 

:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Я просто совершенно не была готова к такому количеству обломов по всем фронтам.

ПТВшечка я использовала Крайнон. (белый как тампакс только пластиковый апликатор) Врач меня предупредила что выходить он может творожистыми массами и они могут окрашиваться. У меня были розоватые прожилки и сероватые. ТАК что мне кажется поводов для беспокойства нет.
Бесполезно тебе говорить ""держись" "не думай о этом" все мы знаем что это не возможно. Все будет как будет. А будет обязательно хорошо!!!!

Последний раз редактировалось dannost 26 дек 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- dannost
- Веселая дошкольница
Девочки а как вы при ответах делаете имена цветными? а то мои сообщения сплошная серая масса 

- Olusha
- Задорная первоклашка
Ритка,
Поздравляю! Пусть и дальше всё будет
Данност, ты набираешь текст сообщения, потом выделяешь нужное тебе слово, и над окошком текста есть Цвет шрифта. Нажимаешь и выбираешь
Выискивала тут информацию по бесплатному Эко по омс на 2014 год. Вроде как планируют не только по трубному фактору делать, но и по остальным. Но кроме мужского.. Очень надеюсь, что минимум так всё будет, держу кулачки.. :rabbitearshake: На сайте МЦРМ написано, что идет запись на 2014 год, но как записываться, если ещё закон не приняли новый..

Данност, ты набираешь текст сообщения, потом выделяешь нужное тебе слово, и над окошком текста есть Цвет шрифта. Нажимаешь и выбираешь

Выискивала тут информацию по бесплатному Эко по омс на 2014 год. Вроде как планируют не только по трубному фактору делать, но и по остальным. Но кроме мужского.. Очень надеюсь, что минимум так всё будет, держу кулачки.. :rabbitearshake: На сайте МЦРМ написано, что идет запись на 2014 год, но как записываться, если ещё закон не приняли новый..

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00