Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!
- ОляО
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль - Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
- Сколько у вас детей: 1
Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!
Напомню немного о себе)) Теперь буду здесь чаще появляться :rabbitearshake:
Позади 2 неудачных протокола в "Маме" в 2012 году. В декабре рошлого года была на нескольких первичных приемах, в том числе в "Витре" у Базанова, частично сдала назначенные им анализы..А потом ситуация поменялась, пришлось решать проблемы со здоровьем (не связанные с репродукцией). Теперь вот начну подготовку!!!
Записалась на прием на 16 января к ПА. Досдам все, что он назначал. Еще вот надо посетить иммунолога и гематолога, ищу...
У нас МФ и у меня были повышенные антитела к фофолипидам. Сейчас пересдала, все ттт в норме. Пересдала сама АМГ, ПОВЫСИЛСЯ!!Был 1,9, стал 2,8!!! неужели так бывает???
Позади 2 неудачных протокола в "Маме" в 2012 году. В декабре рошлого года была на нескольких первичных приемах, в том числе в "Витре" у Базанова, частично сдала назначенные им анализы..А потом ситуация поменялась, пришлось решать проблемы со здоровьем (не связанные с репродукцией). Теперь вот начну подготовку!!!
Записалась на прием на 16 января к ПА. Досдам все, что он назначал. Еще вот надо посетить иммунолога и гематолога, ищу...
У нас МФ и у меня были повышенные антитела к фофолипидам. Сейчас пересдала, все ттт в норме. Пересдала сама АМГ, ПОВЫСИЛСЯ!!Был 1,9, стал 2,8!!! неужели так бывает???
- ОляО
- Девица на выданье
Skilover , удачного начала протокола!!
Yan 7306, не грусти!!!
Всем-всем удачных протоколов!!!

Yan 7306, не грусти!!!
Всем-всем удачных протоколов!!!

- Teha
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, скоро будет в Витроклиник- (Крио-пролет)
Девули всем приветик!!
Всех с новым морозно-зимнем-забеременительным домиком!!!Чтоб все все у нас сбылось этой зимой и мы увидели две заветные полосочки!
Девули кто делал физиопроцедуры, когда вас брали после них в протик? Я тут просто начиталась в инете что берут где то через цикл или два, это так?

Всех с новым морозно-зимнем-забеременительным домиком!!!Чтоб все все у нас сбылось этой зимой и мы увидели две заветные полосочки!
Девули кто делал физиопроцедуры, когда вас брали после них в протик? Я тут просто начиталась в инете что берут где то через цикл или два, это так?
- Teha
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, скоро будет в Витроклиник- (Крио-пролет)
Привет!!!Заходи к нам в дружную компанию, будем радыОляО писал(а):Напомню немного о себе)) Теперь буду здесь чаще появляться :rabbitearshake:

Про иммунолога не подскажу! И я тоже из Мамы пришла и если не секрет почему там не получилось, что говорили врач??
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Реакция нормальная, просто хочу понять, вот ты мне и объяснила :kissinglips: А пишем мы все здесь и комментируем посты друг друга - для этого и нужен форум - я ведь никого ни в чем не обвиняла, просто поинтересовалась, ведь не все для этой цели перевозят эмбриончики... и еще я не решение комментировала, а вообще ситуацию, когда криошек перевозятchloe-s писал(а):
В другой клинике эмбрионам будут делать CGH.
еще, я задала вопрос конкретно, не стоит вам прокомментировать мою решение . Зачем такая реакция?

- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Насколько я знаю Пурегон получше Гонала, ПА говорил вроде, хотя смысл один.Dangelously Losik писал(а):А вообще кому рекомендуют элонву? у меня был гонал, отклики был хороший, но ОС думает поменять все равно мне препарат. на пурегон. про элонву никто не говорил.
Рекомендации могут быть разные,все мы разные(возраст,болячки,причины эко) отклики у всех разные на препараты,качество и количество клеточек разное,количество предыдущих протоколов и результаты тоже у всех разные. Поэтому все то вкупе учитывает врач. Поэтому нет четкого критерия для выбора Энолвы
И зачем тебе Энолва,если и так хорошо клеточки растут.

- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
да-да, мне НВ говорила, что Элонва хороша для тех у кого мало клеточек растет или они не качественные 

- yan7306
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
chloe-s я думаю, тебе надо искать это в клиниках, я сомневаюсь, что просто так можно найти азот и специальный контейнер. Я бы на твоем месте, погворила бы с врачом, все объяснила бы и попросила бы посодействовать.
Я как то уточняла это все, но ничего не получилось, самой все это найти не реально, тем более если в другой город. Срок хранения в термосе вроде как ограничен. Насколько мне известно, то термос можно использовать простой домашний, но это в случае если не далеко. А вот на дальние расстояния не знаю. Азотом тебе могут наверное и к клинике заполнить.
Таня_ов, ты правда все это из-за жидкости в эндометрии. Да и эндик у меня обычно после овульки сдувается, структурный, но тонкий. Гистера с РДВ уже была, все ок, но эндик тонкий. Вот и назначили мне все это, а вдруг поможет. Джелти права тут. Ну хоть одно радует, что гормоны только фемостон.
Хотя я в протике даже капала коктель, по назначению шаблий (актовегин, мексидок и трентал) и не помогло.
Вообщем мне осталось испробывать на себе ГБО, абдомиальную декомпрессиию и пияв. И все, больше копать и делать не чего будет. Уже все испробывала и все проверила. А от таблов уже тошнит, я их туда, а они обратно.
Весело да и только.
Я как то уточняла это все, но ничего не получилось, самой все это найти не реально, тем более если в другой город. Срок хранения в термосе вроде как ограничен. Насколько мне известно, то термос можно использовать простой домашний, но это в случае если не далеко. А вот на дальние расстояния не знаю. Азотом тебе могут наверное и к клинике заполнить.
Таня_ов, ты правда все это из-за жидкости в эндометрии. Да и эндик у меня обычно после овульки сдувается, структурный, но тонкий. Гистера с РДВ уже была, все ок, но эндик тонкий. Вот и назначили мне все это, а вдруг поможет. Джелти права тут. Ну хоть одно радует, что гормоны только фемостон.
Хотя я в протике даже капала коктель, по назначению шаблий (актовегин, мексидок и трентал) и не помогло.
Вообщем мне осталось испробывать на себе ГБО, абдомиальную декомпрессиию и пияв. И все, больше копать и делать не чего будет. Уже все испробывала и все проверила. А от таблов уже тошнит, я их туда, а они обратно.
Весело да и только.
- Kot_Kot
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
...... отправили меня на гистероскопию, но хочу по бюджету.
Кто-нибудь делал в роддоме 1 на Вилиса Лациса?
страшно боюсь, чтобы РДВ не сделали...
Кто-нибудь делал в роддоме 1 на Вилиса Лациса?
страшно боюсь, чтобы РДВ не сделали...
Kot_Kot - мама 2015
- ОляО
- Девица на выданье
Teha , спасибо!
Я чуть больше года назад писала здесь, а потом все застопорилось с эко и я только читала)))
Ушла из Мамы просто поменять руку и , главное, эмбриологию. Что-то вызывало мои сомнения...
Врач СС мне очень нравилась! Слышала, что она сама недавно ушла в декрет.
yan7306 , тоже всегда думаю, что бы еще проверить
Не унывай!!! Забеременеешь скоро, и ничего больше проверять не надо будет!
chloe-s , а что это такое CGH, если не секрет?
Я чуть больше года назад писала здесь, а потом все застопорилось с эко и я только читала)))
Ушла из Мамы просто поменять руку и , главное, эмбриологию. Что-то вызывало мои сомнения...

Врач СС мне очень нравилась! Слышала, что она сама недавно ушла в декрет.

yan7306 , тоже всегда думаю, что бы еще проверить

chloe-s , а что это такое CGH, если не секрет?
- pipka79
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Привет девочки!
Меня вот заинтересовал вопросик? Кто делал пайпель- биопсию? Больно? В витре делали? Информативно? Или все же лучше к Дубинской податься на гистеру?

ОляО! Привет
. Нас тут много из Мамы 

Меня вот заинтересовал вопросик? Кто делал пайпель- биопсию? Больно? В витре делали? Информативно? Или все же лучше к Дубинской податься на гистеру?

ОляО! Привет

- Kot_Kot
- Девица на выданье
pipka79 ПА сказал пайпель недоказана
Kot_Kot - мама 2015
- ОляО
- Девица на выданье
pipka79, да уж все больше и больше из "Мамы"
Я делала пайпель в "Маме" еще после первого пролета, делали 2 раза , в первой и во второй половине цикла. Результат- без отклонений, так и не поняли причин пролета толком не первого, не второго. Единственное - гематологические небольшие проблемки вылезли.
СС рекомендовала гистеру после второго пролета. ПА против вмешательства в матку в моем случае (без видимых причин), по крайней мере раньше. Сейчас буду узнавать, может, и назначит...
. Вообще, я так понимаю, что гистера более травматична, чем пайпель, но зато больше показывает скрытых "бяк"..Что тебе врач советует?

Я делала пайпель в "Маме" еще после первого пролета, делали 2 раза , в первой и во второй половине цикла. Результат- без отклонений, так и не поняли причин пролета толком не первого, не второго. Единственное - гематологические небольшие проблемки вылезли.
СС рекомендовала гистеру после второго пролета. ПА против вмешательства в матку в моем случае (без видимых причин), по крайней мере раньше. Сейчас буду узнавать, может, и назначит...
. Вообще, я так понимаю, что гистера более травматична, чем пайпель, но зато больше показывает скрытых "бяк"..Что тебе врач советует?
- Kot_Kot
- Девица на выданье
Гистера - в первой половине - посмотреть что с маткой изнутри после М происходит, пока эндометрий не нарос. Восполение, полипы..
Пайпель - во второй фазе - типа рецепторность эндометрия проверить
Kot_Kot - мама 2015
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Красавицы, всем привет
У меня радостная новость - в январе, если все ок, я пойду в протокол
А пока есть еще с чем доразбираться
Skilover,
желаю залетного протокола
Танюш_Ов, как ты сходила?
понятно, что устала и морально и физически, вся жизнь наша подчинена процедурам да медикаментам, ты немного передохни тогда
Я насколько поняла составляющие твоего коктейля по Шаблий - это антиоксидантные препараты (мексидол) и препараты для улучшения кровообращения (трентал и актовегин) - это ты для качества ЯК делала?
Я сегодня кстати говоря спросила у ПА - реально ли улучшить качество ЯК чем-ниб (многим предлагают в протоколе пить белковые коктейли - якобы строительный материал для клеточек, пить масло зародышей пшеницы, ДГЭА, витамины Е и С, да куча всего - он сказал, что это все обман, только ЗОЖ и не более + витамины для укрепления организма. Вот так вот, девоньки(( Как говорится, что есть то и есть
У меня тоже элонва в протике будет, тока дозировка 150 (хотя вес 68), на гонале112,5 и менопуре 75 пунктировали 7 клеточек, оплодотворились ИКСИ-ПИКСИ 5 (эмбриологи считают 75 % хорошим показателем).
По поводу элонвы - понятно, что в какой-то мере мы статисты по новому препарату, но я лично хочу попробовать, поэтому если был хороший ответ на гонале и нет желания пробовать - я думаю, что всегда есть возможность обсудить это с врачом (но мы ведь не знаем, какой ответ будет на элонве, вот в чем дело).

У меня радостная новость - в январе, если все ок, я пойду в протокол

Skilover,

Танюш_Ов, как ты сходила?
Яночка, милая, не хандриyan7306 писал(а):Жесть да и только. Такое впечатление, что у меня руки опустились уже. Даже наступило какое то безразличие.

Я насколько поняла составляющие твоего коктейля по Шаблий - это антиоксидантные препараты (мексидол) и препараты для улучшения кровообращения (трентал и актовегин) - это ты для качества ЯК делала?
Я сегодня кстати говоря спросила у ПА - реально ли улучшить качество ЯК чем-ниб (многим предлагают в протоколе пить белковые коктейли - якобы строительный материал для клеточек, пить масло зародышей пшеницы, ДГЭА, витамины Е и С, да куча всего - он сказал, что это все обман, только ЗОЖ и не более + витамины для укрепления организма. Вот так вот, девоньки(( Как говорится, что есть то и есть
У меня тоже элонва в протике будет, тока дозировка 150 (хотя вес 68), на гонале112,5 и менопуре 75 пунктировали 7 клеточек, оплодотворились ИКСИ-ПИКСИ 5 (эмбриологи считают 75 % хорошим показателем).
По поводу элонвы - понятно, что в какой-то мере мы статисты по новому препарату, но я лично хочу попробовать, поэтому если был хороший ответ на гонале и нет желания пробовать - я думаю, что всегда есть возможность обсудить это с врачом (но мы ведь не знаем, какой ответ будет на элонве, вот в чем дело).
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Кот_Кот, пайпель делают и в 1 фазе цикла и во 2-ой, цели разныеKot_Kot писал(а): Пайпель - во второй фазе - типа рецепторность эндометрия проверить
Пип,pipka79 писал(а): Меня вот заинтересовал вопросик? Кто делал пайпель- биопсию? Больно? В витре делали? Информативно? Или все же лучше к Дубинской податься на гистеру?![]()
![]()

- Tatum
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Девочки, доброй ночи!
Мама Сама, diorshow, с недельками!
Янчик, не расстраивайся, тебе бы отдохнуть куда-нибудь рвануть)) у нас вон как девчонки после курортов беременеют на раз)))
Кот-кот, я не пойму, а какую тебе гистеру назначили, офисную? почему ты пишешь, что боишься что сделают с рдв? В 1 рд я делала лапору у Макарова в 11 году.
Лельчик, ура!!! Дай Бог, все будет Ок и ты пойдешь в свой победный
Мама Сама, diorshow, с недельками!
Янчик, не расстраивайся, тебе бы отдохнуть куда-нибудь рвануть)) у нас вон как девчонки после курортов беременеют на раз)))
Кот-кот, я не пойму, а какую тебе гистеру назначили, офисную? почему ты пишешь, что боишься что сделают с рдв? В 1 рд я делала лапору у Макарова в 11 году.
А меня на гистеру именно в конце отправляли, так по-моему, менее травматично для матки (есть что поскоблить)))Kot_Kot писал(а):Гистера - в первой половине - посмотреть что с маткой изнутри после М происходит, пока эндометрий не нарос. Восполение, полипы..
Лельчик, ура!!! Дай Бог, все будет Ок и ты пойдешь в свой победный

- yan7306
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Девочик спасибо за поддержку.
Да я в принципе в норме. Просто грусть какая-то напала. Я шла на прием и думала, что отдых 1-2 цикла. Вот меня и накрыло.
Уже все таблы закупила и пью. Кудаж деваться то, будем пить. Правда от стоимости офигела, 8 штук за таблы ушло.
Теперь настриваю себя на поход в ЖК, пойду выяснить как и где сделать ГБО и абдомиальную декомпрессию бесплатно, может напрвление дадут. С ГБО есть где делать (платно), а вот абдомиальную декомпрессию пока не найду где можно сделать. Хорошо у меня в ЖК врачи адекватные, все направления дают и лишних вопросов не задают.
И вообще, доброе утро!!!! И всем хорошего дня.

Да я в принципе в норме. Просто грусть какая-то напала. Я шла на прием и думала, что отдых 1-2 цикла. Вот меня и накрыло.
Уже все таблы закупила и пью. Кудаж деваться то, будем пить. Правда от стоимости офигела, 8 штук за таблы ушло.
Теперь настриваю себя на поход в ЖК, пойду выяснить как и где сделать ГБО и абдомиальную декомпрессию бесплатно, может напрвление дадут. С ГБО есть где делать (платно), а вот абдомиальную декомпрессию пока не найду где можно сделать. Хорошо у меня в ЖК врачи адекватные, все направления дают и лишних вопросов не задают.
И вообще, доброе утро!!!! И всем хорошего дня.

- yan7306
- Девица на выданье
Привет, ты все правильно поняла, Шаблий его назначила для эндика. Но и для клеток тоже не плохо. А вообще гремучая смесь.Лёлька_baby писал(а):Красавицы, всем привет![]()
Яночка, милая, не хандри![]()
понятно, что устала и морально и физически, вся жизнь наша подчинена процедурам да медикаментам, ты немного передохни тогда
![]()
- Таня_Ов
- Девица на выданье
здоровоЛёлька_baby писал(а):У меня радостная новость - в январе, если все ок, я пойду в протокол А пока есть еще с чем доразбираться

Лёлька_baby писал(а):Танюш_Ов, как ты сходила?
В четверг на контрольное УЗИ к Плоховой(похожа ситуация как Света М расписала чуть выше),у меня киста не ушла, от 4 см осталось 1,6. Но ПА сказал, что 98% что она уйдет к четвергу и я начну стимульку,поэтому расписал приемы мне. Так что держите кулачкиЛёлька_baby писал(а):У меня тоже элонва в протике будет, тока дозировка 150 (хотя вес 68), на гонале112,5 и менопуре 75 пунктировали 7 клеточек, оплодотворились ИКСИ-ПИКСИ 5 (эмбриологи считают 75 % хорошим показателем).

Тоже энолву назначил только 100. Немного страшновато,особенно после слов ПА: блин блин что же делать......будем пичкать препаратами...Мне страшно реально,ему думаю тоже

В общем если все ок, то там же в Витре куплю наверное и уколюсь,кто-нибудь знает дорого ли инъекция стоит и до сколько процедурный кабинет у них работает?
- diorshow
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Всем доброго утра!

Лови вагончик от меня заразных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Таня_Ов писал(а):Так что держите кулачки стремно что то.
Укол, если не ошибаюсь, 400 руб,. кабинет до 20.00 работает (по крайней мере я так поздно делала укол).Таня_Ов писал(а):В общем если все ок, то там же в Витре куплю наверное и уколюсь,кто-нибудь знает дорого ли инъекция стоит и до сколько процедурный кабинет у них работает?
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- Таня_Ов
- Девица на выданье
diorshow
собираю кулачки
Я еще убежала не спросила есть ли у них Энолва, а то у меня прием в 7 вечера,где я ее тогда искать буду. Еще в самсон-фарм на тушинской позвоню узнаю. А то почему то на сайте самсона энолвы нет

Я еще убежала не спросила есть ли у них Энолва, а то у меня прием в 7 вечера,где я ее тогда искать буду. Еще в самсон-фарм на тушинской позвоню узнаю. А то почему то на сайте самсона энолвы нет

- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Все здравствуйте
Таня ОВ,
Вот цены процедурки:
Забор крови из вены 240
Инфузионная терапия- дневной стационар (более 1-го часа) 2000
Инфузионная терапия- дневной стационар (до 1-го часа) 1600
Инъекция внутривенная (курс более 10 процедур) 1 процедура 400
Инъекция внутривенная 1 процедура 420
Инъекция внутримышечная (курс более 15-ти процедур) 1 процедура 200
Инъекция внутримышечная (курс до 5-ти процедур) 1 процедура 300
Инъекция внутримышечная (курс от 11-ти до 15-ти процедур) 1 процедура 230
Инъекция внутримышечная (курс от 6-ти до 10-ти процедур) 1 процедура 270
Инъекция подкожная 1 процедура 150
Перевязка 480
Пребывание в палате дневного стационара (до 20.00 текущего дня) 3200
Позвони в Витру и спроси - есть ли у них Элонва и до скольки процедурный каб работает

Таня ОВ,
Вот цены процедурки:
Забор крови из вены 240
Инфузионная терапия- дневной стационар (более 1-го часа) 2000
Инфузионная терапия- дневной стационар (до 1-го часа) 1600
Инъекция внутривенная (курс более 10 процедур) 1 процедура 400
Инъекция внутривенная 1 процедура 420
Инъекция внутримышечная (курс более 15-ти процедур) 1 процедура 200
Инъекция внутримышечная (курс до 5-ти процедур) 1 процедура 300
Инъекция внутримышечная (курс от 11-ти до 15-ти процедур) 1 процедура 230
Инъекция внутримышечная (курс от 6-ти до 10-ти процедур) 1 процедура 270
Инъекция подкожная 1 процедура 150
Перевязка 480
Пребывание в палате дневного стационара (до 20.00 текущего дня) 3200
Позвони в Витру и спроси - есть ли у них Элонва и до скольки процедурный каб работает

- Таня_Ов
- Девица на выданье
JELLTY спасибо, а то я слепая сейчас на сайте искала не нашла, не могла раздел найти процедурный кабинет
Я написала в Витру,пока не очень удобно звонить с работы,может ответят

Я написала в Витру,пока не очень удобно звонить с работы,может ответят

- diorshow
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
значит что-то напутала я с 400JELLTY писал(а): Инъекция подкожная 1 процедура 150

=====================================
- Skilover
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Танюш, держи кулачки на узи
Если будешь звонить в Витру, спроси про Элонву 150, пожалуйста (хотя ПА сказал, что у них всегда есть).

Если будешь звонить в Витру, спроси про Элонву 150, пожалуйста (хотя ПА сказал, что у них всегда есть).
- sighs
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС - Благодарил (а): 42 раза
Всем приветики девы
Ловите кулочки на разные нужды
Я завтра пойду делать флюрку, а в пятницу к ОС
Переживаю что-то, прошлый цикл подзатянулся, не успею я походу на гистеру 

Ловите кулочки на разные нужды

Я завтра пойду делать флюрку, а в пятницу к ОС

- Dangelously Losik
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник
привет! почему не успеешь? гистеру вроде назначают с 7 по 12 день цикла. ОС в отпуск не собирается в ближайшее время. мне в эти дни назначили (либо гистера, либо просто биопсия)sighs писал(а):Всем приветики девы![]()
![]()
Ловите кулочки на разные нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я завтра пойду делать флюрку, а в пятницу к ОСПереживаю что-то, прошлый цикл подзатянулся, не успею я походу на гистеру
Кстати, расскажите мне чем отличается биопсия и пайпельбиопсия?
от Светик М АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девчачье-пиночное
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
- sighs
- Девица на выданье
Я в среду улетаю уже из Москвы. Не знаю успею ли сделать все анализы чтоб гистеру сделатьDangelously Losik писал(а):
привет! почему не успеешь? гистеру вроде назначают с 7 по 12 день цикла. ОС в отпуск не собирается в ближайшее время. мне в эти дни назначили (либо гистера, либо просто биопсия)
Кстати, расскажите мне чем отличается биопсия и пайпельбиопсия?

- Dangelously Losik
- Пока в пеленках
а показания как таковые к гистере есть? что на узи? у меня пока нет, поэтому под вопросом делать гистеру или нет. Одни говорят , что после этого повышается шанс на приживаемость у плода и это очень информативно, а другие говорят , что это не доказано и лишние вмешательства в матку ни к чему.sighs писал(а):Я в среду улетаю уже из Москвы. Не знаю успею ли сделать все анализы чтоб гистеру сделатьDangelously Losik писал(а):
привет! почему не успеешь? гистеру вроде назначают с 7 по 12 день цикла. ОС в отпуск не собирается в ближайшее время. мне в эти дни назначили (либо гистера, либо просто биопсия)
Кстати, расскажите мне чем отличается биопсия и пайпельбиопсия?В пятницу все обсудим с ОС
Она мне просто биопсию хоте, а я настояла чтоб еще и гистеру, чтоб реально оценить состояние эндика
- sighs
- Девица на выданье
Показания пролет и неочень эндик на узи. И потом я то иду делать офисную, там только смотрят. А ты с рдв?Dangelously Losik писал(а): а показания как таковые к гистере есть? что на узи? у меня пока нет, поэтому под вопросом делать гистеру или нет. Одни говорят , что после этого повышается шанс на приживаемость у плода и это очень информативно, а другие говорят , что это не доказано и лишние вмешательства в матку ни к чему.
- yan7306
- Девица на выданье
Таня_ов держку кулачки, все будет хорошо.
У меня тоже была киста желтого тела огромная, а вот ко 2-ому д.ц. ушла.
Элонва 100 обычно есть. Ориентировочно 26 тыс. она там стоит.
А вот про 150, надо уточнять, 4 недели тому назад не было.

У меня тоже была киста желтого тела огромная, а вот ко 2-ому д.ц. ушла.
Элонва 100 обычно есть. Ориентировочно 26 тыс. она там стоит.
А вот про 150, надо уточнять, 4 недели тому назад не было.
- Dangelously Losik
- Пока в пеленках
я не знаю что такое рдвsighs писал(а):Показания пролет и неочень эндик на узи. И потом я то иду делать офисную, там только смотрят. А ты с рдв?Dangelously Losik писал(а): а показания как таковые к гистере есть? что на узи? у меня пока нет, поэтому под вопросом делать гистеру или нет. Одни говорят , что после этого повышается шанс на приживаемость у плода и это очень информативно, а другие говорят , что это не доказано и лишние вмешательства в матку ни к чему.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00