galina287 писал(а):Спасибо девочки за теплый прием)))) Мы с мужем женаты 3,5 года, из них 2,9 ляля не получается. В прошлом году обследовалась у врача, как она говорит все хорошо, немного пролактин повышен но это поправимо, с овулей все в норме, в этом году пошла к Аутлиевой С.Р, обследование показала наличие в мазке инфекций цитомегалловирус, мукаплазму, и еще 2 кишечные,пролечила 1-е 2 ушли а кишечные остались, на надели схожу узнаю что и как, а у мужа по сложнее у него мф и еще стафилококк золотистый этот зараза у него в сперме, как говорит врач только эко икси, да у него была операция по поводу варикоцеле, но уже 2 года прошло. Так что вопросов куча, не знаю ничего, боюсь всего особенно оооочень гиперстимуляцию, не знаю к какому врачу обратиться чтоб делал не методом кон веера а вникал, вот как то так, читаю про Губанову, не знаю в голове или Семенов или она, в общем у меня бардак
Я у Аутлевой один цикл стимулировалась, потому что Смелова в отпуске была, а у меня был хороший ЛГ, что для меня редкость и я цикл терять не хотела. С первой же попытки она все верно сделала, простимулировала Гоналом-Ф, никакой гиперстимуляции, все гуд. но в пятницу я пришла на прием, а фолики не выросли, она сказала делать тесты на овуляцию, но особо ни на что не надеялись. В понедельник пришла уже к Смеловой, она вышла из отпуска, оказалось овуляция была, но видимо мы ее прозевали с мужем и оттого ничего не вышло. В целом впечатление о ней сложилось очень положительное, она очень внимательный и отзывчивый врач. Я у нее не осталась, т.к со Смеловой уже начинала, да и рекомендовали мне ее, а так Сусанна Руслановна тоже, мне кажется, умничка. У тебя прям как у нас, тоже 3,5 года вместе, только мы официально женаты завтра будет 2 года как