Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- elochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
Ой Суок какой ужас то . А ведь если все оставить как есть и идти к ним в крио протокол 99% уверена что будет пролет. Ну почему же они так поступают.? Наверно у них просто нет криошек.И отдать в другую клинику нечего....Да терпенье тебе и удачи. Пусть все закончится хорошо. А в суды наши я не верю.
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- elochka
- Трудный подросток
Вот это радость Приора поздравляю с чудесной беременностью.
Береги себя и малышей и спокойной беременности.!!!! А всем кто в протоколе пусть все закончится также благополучно.
А беременюшкам
А мамочкам здоровых детишек и спокойных ночек.

- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Приора
ураааа поздравляю
:kissinglips: :lalala:
Легкой беременности и роды в срок
Я предполагали что у тя все хорошооооо

Легкой беременности и роды в срок

Я предполагали что у тя все хорошооооо
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Аистенок - еще раз поздравляю
, расскажи нам как назвали малыша , и вообще в целом как все прошло ?!
Какой наркоз выбрала ?

Какой наркоз выбрала ?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
суочек только могу пожелать тебе большой УДАЧИ
, в этом не легком деле (. Мы с малышом держим кулачки за тебя и думаю весь наш дружный домик держит не разжимая
Мое мнение : или из за принципа не хотят отдавать , или отдавать нечего ( к сожалению) . Или не хотят сарафанного радио , типо если один забрал , значит и второй может , а это им не выгодно .
Меня ведь тоже это касается , у меня там три эмбрион читка , и к то знает может когда нить я бы решилась их забрать с переездов в свой город .

Мое мнение : или из за принципа не хотят отдавать , или отдавать нечего ( к сожалению) . Или не хотят сарафанного радио , типо если один забрал , значит и второй может , а это им не выгодно .
Меня ведь тоже это касается , у меня там три эмбрион читка , и к то знает может когда нить я бы решилась их забрать с переездов в свой город .
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Про климакс :- начался ... Мужа не хочу , мужа не люблю и приливы приливы .
Можно начать собой принимать что то или идти на прием к доку , посоветуй те?
- Анжи
- Спелая ягодка
Девочки, привет!
Спасибо, всем кто прочитал и ответил. Мы с му уже усердно трудимся, разгребаем завал на его работе, я пытаюсь делать секретутскую работу (секретаршу я не потерплю!
). Думаю, у нас все и дальше будет хорошо, а он перестанет кидать меня возле машины стоять на морозе неопределеное время.
Приорочка, супер какая новость, поздравляю, дорогая!!! Помню всю твою историю и очень-очень за тебя рада! Т-т-т, чтобы все шло легко и случилось в срок.
Вот еще надеюсь что Суок вылезет эдак недельке на 30-й и приподнесет нам сюрприз. Можно позже, можно раньше
Очень на это надеюсь и жду.
Суок, тебе мой огромный респект, что не сдаешься. Бог все видит и шельму метит! Если все у них честно, то все в итоге разрешится хорошо. Удачи тебе!

Приорочка, супер какая новость, поздравляю, дорогая!!! Помню всю твою историю и очень-очень за тебя рада! Т-т-т, чтобы все шло легко и случилось в срок.
Вот еще надеюсь что Суок вылезет эдак недельке на 30-й и приподнесет нам сюрприз. Можно позже, можно раньше

Суок, тебе мой огромный респект, что не сдаешься. Бог все видит и шельму метит! Если все у них честно, то все в итоге разрешится хорошо. Удачи тебе!
- Анжи
- Спелая ягодка
..............
Последний раз редактировалось Анжи 28 мар 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Марта Порта
- Трудный подросток
Приора
урррраааа!!!! Какая радость! Какая же ты молодчинка! И мальчишки твои умнички!!! Очень ,очень рада
11 протокол все-таки! Ходить вам в целости и сохранности, родить умненьких и здоровеньких сыночков!!!!

- Марта Порта
- Трудный подросток
Анжи, теперь обращаюсь к тебе. В выходные прочитала твой пост о девушке с пробирки, которая СГЛАЗИЛА троих девочек с пробирки. Она не радовалась за других, не поздравляла...
а сидела в черной-черной комнате и своими черными-черными пальцами :loudlaff: набрала сообщение, что ,мол пачиму у всех получается с первого раза, а у меня ничего не получается, а уж если и получается , то ЗБ.
Так вот , девочки,по-моему это была я.В протоколе или №3 или №4, но вроде Я. Не думаю, что такие мысли : "ну почему именно у меня такой-сякой ничего не получается " - хоть раз ни у кого не возникали. Ну,бросьте тогда в меня камень.Отчаяние от СОБСТВЕННОЙ несостоятельности, посыпание пеплом СВОЕЙ головы, заламывание СВОИХ рук. Отвечаю, что никому из девчонок я зла не желала и обвинять меня в хромосомных аномалиях очень глупо и жестоко. И что же ты молчала-то столько времени, что пригрели змею на пробирке :loudlaff: ????
Я , конечно, если честно остыла давно. Но уж попыхтела
, когда прочла сообщение это, а потом сдох интернет :loudlaff: .
Маслоу вот уж брось, тут ВСЕ тебе желают тебе УДАЧИ!!! Чтобы все получилось
Если честно , написала, что желаем тебе тройни, ну решила пошутить, но правлю,тк боюсь что неправильно поймут. Все затаив дыхание ждем. как ты своего Джамшутика нежно полюбишь

Так вот , девочки,по-моему это была я.В протоколе или №3 или №4, но вроде Я. Не думаю, что такие мысли : "ну почему именно у меня такой-сякой ничего не получается " - хоть раз ни у кого не возникали. Ну,бросьте тогда в меня камень.Отчаяние от СОБСТВЕННОЙ несостоятельности, посыпание пеплом СВОЕЙ головы, заламывание СВОИХ рук. Отвечаю, что никому из девчонок я зла не желала и обвинять меня в хромосомных аномалиях очень глупо и жестоко. И что же ты молчала-то столько времени, что пригрели змею на пробирке :loudlaff: ????
Я , конечно, если честно остыла давно. Но уж попыхтела
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Маслоу вот уж брось, тут ВСЕ тебе желают тебе УДАЧИ!!! Чтобы все получилось

Последний раз редактировалось Марта Порта 05 ноя 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Овариамин- это препарат для раскачки яик , а у меня ведь совсем их нет , или и такой вариант подходит ??!Анжи писал(а):Овариамин?/АлЯ/ писал(а):Про климакс :- начался ... Мужа не хочу , мужа не люблю и приливы приливы .
Можно начать собой принимать что то или идти на прием к доку , посоветуй те?Очень силный (на первых стадиях).
А ГВ, прости не помню, продолжается?
Титю месяц уже не едим . На ИВ.
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Девочки всем привет)
Я опять официально в крио-протоколе перенос планируется на 15-16 ноября. Переносить собираются только 1 и никак больше, вот как эту Альтру на 2 раскрутить? говорят на первый раз ( а у них это будет 1 раз) переносим только 1 и мои мысли и мечты о двойне разбились о лоб врача((( Все детки заморожены по одиночке.
А таблеток у меня столько, ужесть : пока 1т.х3 р.д. прогинова(далее добавляю дивигель 1+1), ангиовит, актовегин в табл., омега-3, вессел-дуэ-ф, курантил 75мг, трентал 100...это вообще все для крови столько?! Главное чтоб эффективно
Ну девочки на ноябрь то я смотрю нас тоже не мало набирается
самых самых забеременительных нам протоколов, а беременым девочкам спокойствия и здоровеньких деток

А таблеток у меня столько, ужесть : пока 1т.х3 р.д. прогинова(далее добавляю дивигель 1+1), ангиовит, актовегин в табл., омега-3, вессел-дуэ-ф, курантил 75мг, трентал 100...это вообще все для крови столько?! Главное чтоб эффективно

Ну девочки на ноябрь то я смотрю нас тоже не мало набирается

- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Приорочка
поздравляю с декретом!Молодец!Девочки всем привет!Вторнички с недельками! 

- Серафимушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
В Москву, и на консультации и на мониторинг эндометрия, все туды мотаюсь, ладно хоть в одни сутки можно скататься, поезда скоростные -4ч. пути в один конец, а на обычных 7ч. Но после переноса в купэ самом самом, чтоб деток нерастормошить)мedyница писал(а):Серафимушка, а ты в Москву на подсадку ездишь или у вас в городе филиал Альтры?
/АлЯ писала:
Аля у меня такая ситуация после 3 протоколов начались эти самые приливы невыносимо спать ни ходить и жизни ни рада да еще и задержка 2,5 месяца.Пошла к врачу она мне сказала отменить все препараты,но на тот момент я и ничего не принимала и написала лечение вот такое: Овариум композитум через 3дня по 1 уколу в течении 3 месяцев и гормель по 10капель/1 раз вдень.Я начала ставить овариум комп.на 3 уколе уже стало улучшение приливы стали проходить и через 28 дней у меня начались мес.Следующий цикл я начала уже на 4д.ц.до 15д.ц.также через 3 дня затем с 15по 25д.ц. прогестерон.И все нормализовалось.Про климакс :- начался ... Мужа не хочу , мужа не люблю и приливы приливы .
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Ну не факт.. Мне переносили 1 (а больше не было), а он там взял и раздвоился..СБ++Серафимушка писал(а):.......говорят на первый раз ( а у них это будет 1 раз) переносим только 1 и мои мысли и мечты о двойне разбились о лоб врача((( Все детки заморожены по одиночке......:
(Мне сказали, что в таком случае могут свои заморочки быть, но это совсем другая история...)
Суок-я в шоке....Вообще у меня был опыт разбирательств с прокуратурой ЮЗАО. Большая вероятность что напишут-"это- гражданско-правовые отношения" т.е отфутболят в суд. Думаю очень важно найти хорошего адвоката по данному вопросу.
А может задать вопрос юристу на пробирке?
- Зорька
- Впервые замужем
Приора, РАДА ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!! Пусть все у вас будет хорошо! И с официальным дикретом
! Я чувствовала
Серафимушка, зажала на начало победного @@@@@@@@
Анжи, не хулиганить! Эт все гормоны. Муж у тебя замечательный! А совместный труд отлично объединяет
Суок, я в ауте! Девочки, кто-то из Альтровской веточки есть? Это в принципе проблема забрать эмбрионы из клиники?

Серафимушка, зажала на начало победного @@@@@@@@
Анжи, не хулиганить! Эт все гормоны. Муж у тебя замечательный! А совместный труд отлично объединяет

Суок, я в ауте! Девочки, кто-то из Альтровской веточки есть? Это в принципе проблема забрать эмбрионы из клиники?
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Девочки, огромное спасибо за ваши положительные эмоции и поздравления, я аж
засмущалась.
Серафимушка, я слышала, что если ты напишешь письменное заявление о переносе двоих, со своими аргументами, то отказать они не могут. Желаю,что бы все получилось у тебя, именно так как ты хочешь. Тебе в копилочку кучку
.
Суок, я просто
, от такой ситуации. Именитая клиника, а такие вещи вытворяет. Самое интересное, ничем не объясняют свои действия. Знаешь, даже мысли закрадываются, если они, что то скрывают или пошли на принцип, так как не хотят терять клиентов из-за большой конкуренции, не смогут ли они, не дай бог, подпортить твои эмбриончики. Знаешь, как собака на сене. Не себе и ни кому. Я думаю тебе нужен очень грамотный адвокат в твоем не легком деле. Держу на двух руках за тебя
.
Алечка, с климаксом наверно к врачу, уже со сданными анализами, так как после родов, у тебя изменился гормональный фон. И то, что было раньше, может отличаться от нынешней ситуации. Многое зависит еще, кормишь ли ты грудью. Но это мое мнение, а как правильно,не подскажу.

Серафимушка, я слышала, что если ты напишешь письменное заявление о переносе двоих, со своими аргументами, то отказать они не могут. Желаю,что бы все получилось у тебя, именно так как ты хочешь. Тебе в копилочку кучку

Суок, я просто

Алечка, с климаксом наверно к врачу, уже со сданными анализами, так как после родов, у тебя изменился гормональный фон. И то, что было раньше, может отличаться от нынешней ситуации. Многое зависит еще, кормишь ли ты грудью. Но это мое мнение, а как правильно,не подскажу.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Суок, возьму на себя смелость высказать свое мнение о твоей проблеме. Прокуратура- это тот орган, который я до сих пор не понимаю чем занимается. И пожаловаться на него не кому, над прокуратурой нет начальника))) Поэтому, если у тебя там нет знакомых, которые за денюжку (
) инициируют иск к клинике, то я вообще не вижу смысла туда писать. Может, конечно, у вас в Москве как то по-другому, но глубоко сомневаюсь. По-поводу судебных исков. Тебе юристы могут наобещать гору всего. Но это такие дела специфические. Нужен человек, которые именно в этом "плавает". А так как таких мало, то думаю сумму гонорара тебе назовут примерно как стоимость протокола. Плюс нервы и время. И даже если ты выйграешь дело, то решение суда еще надо как то исполнить. Ты будешь бегать за судебными приставами, чтобы они заставили клинику отдать тебе все. А что там отдадут тебе и в каком качестве - неизвестно.
Могу тебе предложить привлечь к себе внимание общественности- статья в газете, телерепортаж. Можно продумать как так себя вести, чтобы не все персональные данные открывать.
Ну или просто смириться... как и мы. Не захотят отдавать и не отдадут. Беспомощные мы в этом. Ничего доказать не сможем. Не сможешь ты доказать ( если что) что испортились они раньше, а не из за неправильной транспортировки.Ну может и сможешь, но этому надо всю жизнь посвятить.

Могу тебе предложить привлечь к себе внимание общественности- статья в газете, телерепортаж. Можно продумать как так себя вести, чтобы не все персональные данные открывать.
Ну или просто смириться... как и мы. Не захотят отдавать и не отдадут. Беспомощные мы в этом. Ничего доказать не сможем. Не сможешь ты доказать ( если что) что испортились они раньше, а не из за неправильной транспортировки.Ну может и сможешь, но этому надо всю жизнь посвятить.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Приора поздравляю с деекретом!
Серафимушка, я тоже не понимаю, думала что не могут отказать если двоих хочешь. Хотя может действительно так будет лучше? Желаю удачи!

Серафимушка, я тоже не понимаю, думала что не могут отказать если двоих хочешь. Хотя может действительно так будет лучше? Желаю удачи!
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Марта Порта писал(а): Я , конечно, если честно остыла давно. Но уж попыхтела, когда прочла сообщение это, а потом сдох интернет :loudlaff: .
[

А если серьезно, думаю никто тебя не считает такой плохой как ты пишешь. Думаю что всем в голову мысли приходили- почему у всех получается, а у меня нет. Точно так же как всем эко-шкам приходит в голову мысль про НЕэкошек: почему это все именно со мной?
- olchaka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: altravita
- Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Я с альтровской веточки, но не чего не подскажу. Читала, что летом кто-то перевозил к вознесенской... Как сейчас- не знаю. Я решила просто менять врачей там и вот уже с 4й иду за последними снежинками. И дважды писала заявления на перенос 2х эмбриошек. Даст бог 8го ноября ра прощаюсь с альтрой и уеду беременной 

- Зорька
- Впервые замужем
- elochka
- Трудный подросток
olchaka на удачный перенос

- Марта Порта
- Трудный подросток
olchaka все получиться!!!!
Лунтик, да я на самом деле пыхтела
открываю Пробирку, читаю ,значит, планшет гаснет, заряжаю планшет судорожно, а потом нет интернета до вторника( слава Богу
) Уж я таких речей насочиняла!!!
Лунтик, ты когда в победный идешь???
Анжи, все- мир. Забудем. Я такая счастливая!!!!
Все БУДЕТ! вы понимаете! в конце концов у ВСЕХ получается! Терпенья, ДЕНЕГ , веры, удачи , чтобы все звезды сошлись и в небе, и в теле, и вообще в мире

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Лунтик, ты когда в победный идешь???
Анжи, все- мир. Забудем. Я такая счастливая!!!!
Все БУДЕТ! вы понимаете! в конце концов у ВСЕХ получается! Терпенья, ДЕНЕГ , веры, удачи , чтобы все звезды сошлись и в небе, и в теле, и вообще в мире

Последний раз редактировалось Марта Порта 06 ноя 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Анжи!Анжи писал(а): В общем, мы редко очень ругаемся, раз в 2 года в худшем случае, ладим хорошо.:
Вот что самое главное. Остальное - ИК так его перетак. Ну дык я в тебе не сомневаюсь. Все хорошо будет!

Суочек, вот мне кажется, это какая-то мелочность АВ. У них так во всем, все по мелочам урвать пытаются. Анализы на Вич из других мест их не устраивают, по одному эмбриону переносят (чтоб лишний раз за перенос срубить), эмбрионы не отдают ( вдруг все захотят) и тд. Противно... Мне так хочется, чтоб кто-нибудь пошел до конца, в суд. Но представляю сколько надо сил, времени, средств и нервов!!! Какие же мы бесправные, что касается нашей медицины. Гады они... Держись. Не знаю, что тут посоветовать.
Аистенок, я бы тоже подробностей хотела? Как все прошло? Как вы сейчас?
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Приора!!!!!!!!!!!!
да еще и двойня!!!!!!
поздравляю!!! Очень-очень рада. Береги себя! 

- Oliwa
- Трудный подросток
Olchaka, кулачков тебе накидаю на перенос плодотворный!
!!!

- olchaka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: altravita
- Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Девочки, всем спасибки за кулачки и пожелания. Надеюсь, верю...Приора писал(а):olchaka, на 8 число тебе![]()
![]()

- маслоу
- Трудный подросток
Марта Порта,, вот ты желаешь мне удачи - я это вижу, и некоторые другие девочки тоже, но НЕ ВСЕ...Марта Порта писал(а):
Маслоу вот уж брось, тут ВСЕ тебе желают тебе УДАЧИ!!! Чтобы все получилосьЕсли честно , написала, что желаем тебе тройни, ну решила пошутить, но правлю,тк боюсь что неправильно поймут. Все затаив дыхание ждем. как ты своего Джамшутика нежно полюбишь
Некоторые считают, что я оскорбляю их чувства и их детей, но я писала всегда только про себя и свои чувства...Я и сейчас, находясь в протоколе, не считаю будущего ребёнка своим...
Суок,, я, вообще, не считаю большой проблемой твою ситуацию и не думаю, что нужен какой-то супермегаадвокат и прокуратура...Мне кажется, что ты и сама сможешь подать иск о расторжении договора хранения и об истребовании имущества из чужого незаконного владения в суд по месту нахождения ответчика-клиники...И мне думается, что ещё в процессе досудебной подготовки к слушанию судья "объяснит" ответчику насколько тот неправ, и дело закончится ещё на этапе предварительного слушания...
Ну, может, я оптимистка, но дело мне не кажется сложным, просто клиника зарвалась немножко...
Тебе удачи!!!!!

- Мама2_2011
- Трудный подросток

Последний раз редактировалось Мама2_2011 06 ноя 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- маслоу
- Трудный подросток
Пчёлка Майя,, тебе мегареспект за проделанную работу!
Но прошу тебя перенести меня в отряд ноябрят, так как подсадка у меня будет только в ноябре в 20-тых числах...
И ещё, Приора, поздравляю от всей души!!!!

Но прошу тебя перенести меня в отряд ноябрят, так как подсадка у меня будет только в ноябре в 20-тых числах...
И ещё, Приора, поздравляю от всей души!!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00