Всем счастливой неожиданной беременности
Клиника Меркурий в Тюмени!
- РомаSка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий 2013 год
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
Re: Клиника Меркурий в Тюмени!
ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Спасибо, девочки,, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и будут переносить, посадочка будет в среду
ЭлЯ-ИгНат-13, на перенос
- ЖеNюшка
- Задорная первоклашка
Златушка, я тебя еще не поздравила, с беременностью тебя счастливой и такой долгожданной :lalala: :lalala: :lalala:Златушка писал(а):Ну все, теперь с полной уверенностью могу сказать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нашли мы нашу крошку!!! На месте!!!![]()
![]()
:yatta:
:lalala: :lalala:
![]()
Гуляем)))))![]()
Не хочу работать!!!!! Хочу радоваться, петь и танцевать!!!:yatta:
- ЖеNюшка
- Задорная первоклашка
На новую страничку чихну первая, чтобы все девочками забеременели и косички потом плели ААППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- ЖеNюшка
- Задорная первоклашка
Любовь-Королева, молодец, что сообразила раньше, пусть эта поддержка тебе поможет сохранить беременность ААППЧЧХХИИИИИИИИИИЛюбовь_Королева писал(а): MarioNetka, я уже мысленно готова ко всему, если не получится, то пойду еще раз и еще раз, мне просто сейчас не за что бороться, только за беременность свою, знаю, что муж меня поддержит во всем. Сдала анализы, позвонила в Меркурий, все продиктовала, добавили мне еще в поддержку малость, надеюсь, что поможет![]()
![]()
![]()
Ты уже наверно на пляжу отдыхаешь, молодец, после протокола надо куда-то съездить и развеяться
РомаSка, а ты ничего сейчас не делаешь? тесты? Анализы на гормоны? Очень увлекательное и полезное занятиеРомаSка писал(а):Девочки, как же хочется уже ХГЧ сдать, почувствовать себя беременной, почихать на всех, порадоваться, что скоро стану мамой, но еще так рано, когда же я по-настоящему буду мамой
- ЖеNюшка
- Задорная первоклашка
ЭлЯ-ИгНат-13, поздравляю и с пункцией и с оплодотворением, 8 клеточек это хорошо, я так понимаю из 11, да? Это хороший результатЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Спасибо, девочки,, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и будут переносить, посадочка будет в среду
- ЖеNюшка
- Задорная первоклашка
АлеХ, ты еще периодически между этими работами отдыхай, а то родишь раньше срокаАлеХ писал(а):Девочки, спасибо, теперь я в декрете и отдыхаю, с таким большим животиком уже просто так в час пик в автобус не залезешь, страшно становится, буду теперь поспокойнее ждать родов, надо все-все прикупить, думаю еще ремонт забабахать, кое-где подмазать, помыть, сделать генеральную уборку и когда все сделаю ОТДЫХАТЬ
- GalkaX
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
- Сколько у вас детей: 1
Златушка, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиямЗлатушка писал(а):Девочки,еще раз спасибо всем большое! Пусть и в вашей семье произойдет чудо!!!!!!!Любовь_Королева писал(а):Златушка, поздравляю тебя, ну какие могут быть сомнения с таким ХГЧЗлатушка писал(а):Ну все, теперь с полной уверенностью могу сказать:
очень рада, что вас будет теперь трое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любовь_Королева,какого числа нам держать кулаки и ругаться на вас? ХГЧ когда? )))))))))
- GalkaX
- Задорная первоклашка
Kэt, да мы все тутаKэt писал(а):Поменьше нас стало на топике чуть! Все в отпуске!Кто на дачке,а кто в странах жарких!!!
![]()
Нам тоже здесь неплохо в принципе,сегодня вот +28 обещают! Чем не Ташкент вам? )))))) На дачу- самое то!
А мы в отпуск с понедельника идем!!! Варианта два: либо на даче у себя будем. Либо к родственникам в Сочи ( но не хочу ехать далеко,боюсь) . Либо в местный санаторий))
Всем позитивного денечка!!!!!!!![]()
![]()
![]()
- GalkaX
- Задорная первоклашка
ЭлЯ-ИгНат-13, поздравляю тебяЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Спасибо, девочки, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и будут переносить, посадочка будет в среду
- GalkaX
- Задорная первоклашка
Verun писал(а):GalkaX, у тебя еще токсикоз не прошел?GalkaX писал(а):Златушка, на завтрашнее ААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ тебе заразное токсикозное
Эля, на пункцию ААППЧЧИИИИИИИИИИИИИИ хороших тебе качественных клеточек и безболезненной пункции
Verun, знаешь, а сейчас уже легче стало, намного, проходит все немного, скоро буду летать на крыльях счастья и ничего мне не помешает :lalala: а ты как? спина прошла?
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Ну и хорошо, токсикоз же не все время беременности идет, станет сейчас лучше, только вот на сроке 16 недель обычно матка поднимается и одышка появляться начинает, у тебя такого нет?GalkaX писал(а): Verun, знаешь, а сейчас уже легче стало, намного, проходит все немного, скоро буду летать на крыльях счастья и ничего мне не помешает :lalala: а ты как? спина прошла?
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Златушка, ты меня извини, но я не могла зайти раньше, мои тебе поздравления душевные и сердечныеЗлатушка писал(а):GalkaX писал(а):Златушка, на завтрашнее ААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ тебе заразное токсикозное
GalkaX,а можно мне не токсикозное??)))))))
Но заразнючее! ))) Спасибки всем большое за ЧИХИ заразные и слова добрые! Здоровья вам, девчат, любви и мира в ваших семьях!!!!!
- Дашулеtta
- Трудный подросток
ЭлЯ-ИгНат-13, молодец, со всем справилась, посадка еще не скоро, можешь пока расслабитьсяЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Спасибо, девочки, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и будут переносить, посадочка будет в среду
- Дашулеtta
- Трудный подросток
АлеХ, ты знаешь, у меня тоже столько дел набралось, когда знаешь, что в декрет уйдешь, все на потом оставляешь и получается весь декрет в завалеАлеХ писал(а):Девочки, спасибо, теперь я в декрете и отдыхаю, с таким большим животиком уже просто так в час пик в автобус не залезешь, страшно становится, буду теперь поспокойнее ждать родов, надо все-все прикупить, думаю еще ремонт забабахать, кое-где подмазать, помыть, сделать генеральную уборку и когда все сделаю ОТДЫХАТЬ
- АлеХ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Дашулетта, и не говори, я немного запустила домашние дела, в июне на запланированный отпуск не пошла, потому что декрет на носу был, столько дел накопилось, теперь, пока живот не такой большой надо начинать готовить наше гнездышко к появлению птенчика))) а то в 38 недель будет не до того)))
- АлеХ
- Трудный подросток
РомаSка, а что за фильм? Ты меня заинтриговала, я тоже хочу посмотреть)))РомаSка писал(а):Любовь_Королева, не грусти, хотя я тоже начала, блин, так время долго тянется, когда надо ждать, пойду сегодня еще книжку куплю, одну уже прочитала, делать совсем нечего стало. Может фильм интересный найду. Я тут про Стива Джобса по Первому одним глазком смотрела, во время рекламы, а сейчас думаю, надо было лучше смотреть, такая личность да еще и актер симпатичный играетЛюбовь_Королева писал(а): MarioNetka, я уже мысленно готова ко всему, если не получится, то пойду еще раз и еще раз, мне просто сейчас не за что бороться, только за беременность свою, знаю, что муж меня поддержит во всем. Сдала анализы, позвонила в Меркурий, все продиктовала, добавили мне еще в поддержку малость, надеюсь, что поможет![]()
![]()
![]()
Ты уже наверно на пляжу отдыхаешь, молодец, после протокола надо куда-то
съездить и развеяться
- АлеХ
- Трудный подросток
Златушка, у меня муж по ремонту главный в семье, а я на подхвате буду, если помочь надо, вообще в магазинах для ремонта столько беременных пар ходит, все стараются успеть, мы тоже постараемся)))Златушка писал(а):
АлеХ,ремоонт? Это ведь катастрофа!Если начать,можно не закончить! ))) Если конечно,не нанимать кого-то! Ты прямо конкретно хочешь что-то делать? Ну обои менять , красить?
Любовь-Королева, а ты больше не будешь сдавать эти анализы? ХГЧ теперь ждать будешь?
ВСЕМ декретное точно забеременительное АААПППЧЧХХИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИ АААПППЧЧЧХХИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИ
- АлеХ
- Трудный подросток
ЭлЯ-ИгНат-13, до среды кажется еще столько времени много, может и клеточки будут очень хорошими, тогда и шанс забеременеть выше станет)) УДАЧИ и хороших выходных АПЧХХИИИИИИИИЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Спасибо,
девочки, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и будут переносить, посадочка будет в среду
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Kэt, спасибо тебе, я уже настроена на все события, которые могут произойти, и хорошие и плохие, клеточки очень слабенькие, поэтому все может быть.Kэt писал(а): Любовь_Королева,волков бояться,в лес не ходить. При всем нужно реально смотреть на свои возможности и стойко переносить все испытания. (не учу.Мнение))) Жизнь она такая,непредсказуема! Настрой только на ПОБЕДУ!!!!!!!! Высокого ХГЧ тебе!!!!!!!!!!
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
ЭлЯ-ИгНат-13, если клеточки сильные, то можно и через 5 дней перенести, чем сейчас занимаешься? Как ждешь переноса?ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Спасибо, девочки,, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и будут переносить, посадочка будет в среду
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
Златушка, ругайте меня во вторник, очень сильно, чтоб ХГЧ был только трехзначнымЗлатушка писал(а): Любовь_Королева,какого числа нам держать кулаки и ругаться на вас? ХГЧ когда? )))))))))
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
РомаSка, я тоже ненавижу это ожидание, ждать и догонять самое последнее делоРомаSка писал(а):Любовь_Королева, не грусти, хотя я тоже начала, блин, так время долго тянется, когда надо ждать, пойду сегодня еще книжку куплю, одну уже прочитала, делать совсем нечего стало. Может фильм интересный найду. Я тут про Стива Джобса по Первому одним глазком смотрела, во время рекламы, а сейчас думаю, надо было лучше смотреть, такая личность да еще и актер симпатичный играетЛюбовь_Королева писал(а): MarioNetka, я уже мысленно готова ко всему, если не получится, то пойду еще раз и еще раз, мне просто сейчас не за что бороться, только за беременность свою, знаю, что муж меня поддержит во всем. Сдала анализы, позвонила в Меркурий, все продиктовала, добавили мне еще в поддержку малость, надеюсь, что поможет![]()
![]()
![]()
Ты уже наверно на пляжу отдыхаешь, молодец, после протокола надо куда-то съездить и развеяться
- Любовь_Королева
- Задорная первоклашка
АлеХ, больше сдавать не буду, все равно скоро ХГЧ, может вместе с ХГЧ сдам анализы, посмотрю еще :rabbitearshake:АлеХ писал(а): Любовь-Королева, а ты больше не будешь сдавать эти анализы? ХГЧ теперь ждать будешь?
- Verun
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
РомаSка, да, эти две недели ожидания для как месяц, ты еще почихаешь на ожидушек, поверь, еще немного осталосьРомаSка писал(а):Девочки, как же хочется уже ХГЧ сдать, почувствовать себя беременной, почихать на всех, порадоваться, что скоро стану мамой, но еще так рано, когда же я по-настоящему буду мамой
- Verun
- Веселая дошкольница
Любовь_Королева, ААППЧЧИИИИИИ ААППЧЧИИИИИИИИИИ ААППЧЧИИИИИИИИИИИИ тебе на трехзначный беременныйЛюбовь_Королева писал(а):
Златушка, ругайте меня во вторник, очень сильно, чтоб ХГЧ был только трехзначным
- Verun
- Веселая дошкольница
ЭлЯ-ИгНат-13,здорово у тебя получается, теперь дай бог, что все до переноса развивалось отличноЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Спасибо, девочки,, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и будут переносить, посадочка будет в среду
- Verun
- Веселая дошкольница
GalkaX, поздравляю, что токсикоз проходит, жить лучше совсем без негоGalkaX писал(а):Verun, знаешь, а сейчас уже легче стало, намного, проходит все немного, скоро буду летать на крыльях счастья и ничего мне не помешает :lalala: а ты как? спина прошла?
А у меня спина проходит, я хожу на приемы, когда до конца пролечу, тогда напишу что делала, сейчас не буду, чтоб не сглазить.
- gekhtereva
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки, привет, давно к вам не заходила, а тут уже новый домик
с новосельем всех и пусть в этом домике мне повезет забеременеть также как и всем желающим и ожидушкам

- gekhtereva
- Веселая дошкольница
Девочки, мы планируем приехать в Тюмень в конце месяца, сейчас сдаем анализы, деньги подкапливаем и в путь дорогу
пузяшкина и MarioNetka, вы у нас самые сильные девочки, бог вам дает такое испы3т,ние, чтоб в конце концов подарить вам радость жизни, верьте, готовьтесь хорошо и у вас будет удачный протокол. Это и ко мне сейчас относится, а подготавливаю свою поездку изо всех сил
ЭлЯ-ИгНат-13, недавно еще поздравляла тебя с началом протокола, а ты уже к переносу готовишься, удачи тебе
Любовь_Королева, РомаSка, трехзначных вам ХГЧ
Златушка, с беременностью тебя

Моник, спасибо за такой уютный домик

пузяшкина и MarioNetka, вы у нас самые сильные девочки, бог вам дает такое испы3т,ние, чтоб в конце концов подарить вам радость жизни, верьте, готовьтесь хорошо и у вас будет удачный протокол. Это и ко мне сейчас относится, а подготавливаю свою поездку изо всех сил
ЭлЯ-ИгНат-13, недавно еще поздравляла тебя с началом протокола, а ты уже к переносу готовишься, удачи тебе
Любовь_Королева, РомаSка, трехзначных вам ХГЧ
Златушка, с беременностью тебя
Моник, спасибо за такой уютный домик
- Моник
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
gekhtereva, привет, а мы по тебе уже соскучились, наконец появилась, пусть этот домик станет для тебя счастливым и ты в нем обретешь в нем своегоgekhtereva писал(а):Девочки, привет, давно к вам не заходила, а тут уже новый домик![]()
![]()
с новосельем всех и пусть в этом домике мне повезет забеременеть также как и всем желающим и ожидушкам
![]()
![]()
![]()
![]()
- Моник
- Задорная первоклашка
ЭлЯ-ИгНат-13, поздравляю с оплодотворением твоих клеточек ААППЧЧХХИИИИИИИИИИЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Спасибо, девочки,, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и будут переносить, посадочка будет в среду
- Моник
- Задорная первоклашка
Любовь_Королева писал(а):
Златушка, ругайте меня во вторник, очень сильно, чтоб ХГЧ был только трехзначным
Любовь_Королева, ох и поругаю я тебя во вторник
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013 - Где было удачное ЭКО: Меркурий
gekhtereva, привет, а мы тебя уже заждались в Тюмени, я лично думала, что ты в протоколе, только скрываешься, удачи тебе в твоих начинанияхgekhtereva писал(а):Девочки, мы планируем приехать в Тюмень в конце месяца, сейчас сдаем анализы, деньги подкапливаем и в путь дорогу![]()
![]()
![]()
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013 - Где было удачное ЭКО: Меркурий
ЭлЯ-ИгНат-13, поздравляю, значит в среду клеточки будут у мамыЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Спасибо, девочки,, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и будут переносить, посадочка будет в среду
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00