И одежда и коляска

Да Лесюнь, я себе записываюЛесенька писал(а):Алис, видишь что люди покупают кроме кроватки, коляски и памперсов
С ноута перенесу, чичас неудобно.Alllisa писал(а):Лесь, перенеси на первую страничку, а то потом не найдем))
Я вставила ссылочки в свое сообщение на 1 страничкеЛесенька писал(а): С ноута перенесу, чичас неудобно.
А это кому как повезет,у нас девушка с работы купила себе, очень хвалит.Лесенька писал(а): Посмотрела картинки тигуана, красивыйсалон рыженький
Знать бы как он в обслуживании
Вот бы они дали такие подарки в честь того что машину покупают за рождение ребенка.Alllisa писал(а):ТО да, плюс налог еще.
У нас на Хонду ТО было в подарок на два года, и резину подарили зимнюю.
Лесенька писал(а): Вот бы они дали такие подарки в честь того что машину покупают за рождение ребенка.
вот и я грю, что для своей ценовой категории енто очень качественная и удобная телега.Лесенька писал(а):в нем ей с двойняхами удобно и по цене нормально и проходимо
я разве это когда-то скрывала? :kissinglips:Alllisa писал(а):Коша, мне кажется, что ты неравнодушна к блондинкам
Когда каско делаешь, нужно всегда упоминать, что ребенок маленький, у некоторых страховых есть спец. программы.Лесенька писал(а):Вот бы они дали такие подарки в честь того что машину покупают за рождение ребенка.Alllisa писал(а):ТО да, плюс налог еще.
У нас на Хонду ТО было в подарок на два года, и резину подарили зимнюю.
Бгык (давится от смеха). А я-то вчера удивилась_Кошка_ писал(а):я разве это когда-то скрывала? :kissinglips:Alllisa писал(а):Коша, мне кажется, что ты неравнодушна к блондинкам
свекруха велела на след неделе ее в магазин отвезти- кроватку с матрасиком купит.
про колясон молчат оплатитьвидать, цена таки не понравилась
![]()
на сотню-другую в супермаркете типа ашана расчитывали.
: