Лето красит мир цветами, МЦРМ - дочурками и сыновьями!
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето красит мир цветами, МЦРМ - дочурками и сыновьями!
Жолудюшик, зашла тебе пожелать на завтра УДАЧИ!!! Легкой, быстрой и радостной встречи с твоей крошкой
Вот вам кулачки! @@@@
- Жолудь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Шурочка, спасибо! :kissinglips: Завтра обязательно отпишусь, как все прошло 
- Zemma
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)
Жолудюша, спасибо за твои эксклюзивные "выдержанные" чихи! Легких родов тебе, на встречу с принцессой @@@@@@@@@@@@ Очень будем ждать новостей!
Руслан родился 27.02.2014
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Олюшка!Зашла пожелать тебе легкого и хорошего родоразрешения!Не слушай никого и не примеряй на себя!У тебя все будет хорошо!Я завтра буду за тебя крепко держать кулачки!
У меня сегодня коллега родила,а должны бли вместе с ней рожать на семейцных в 9-ке.Родила сама в 36 недель-3500 и 52 см.Сказали,если доходила бы до победного,то сынуля был бы 4500 и тогда точно Кс.Как раз как у тебя.Так что расслабься,все что делается-к лучшему!Завтра увидишь свое сокровище.
Я очень хочу тоже до победного доходить!

У меня сегодня коллега родила,а должны бли вместе с ней рожать на семейцных в 9-ке.Родила сама в 36 недель-3500 и 52 см.Сказали,если доходила бы до победного,то сынуля был бы 4500 и тогда точно Кс.Как раз как у тебя.Так что расслабься,все что делается-к лучшему!Завтра увидишь свое сокровище.
Я очень хочу тоже до победного доходить!
- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Девочки, привет! Я по быстрому.
Жолудюша, на встречу завтра с принцессой
Ждем тебя с нетерпением в эфире
Спасибо тебе за эксклюзивные чихи, они бесценны
Натуся, с узи тебя
Земмочкана встречу с детками
, чтобы они остались с тобой на все 9 месяцев.
Лимончик, на узишку тебе завтра много-много
Сирокко,
Поддержу Лимончика, вы с Жолудюшей пример для нас всех.
Соледадик писала на 18 ДПП ХГЧ - 308, будет пересдавать еще. Мы держим за тебя много
, а я в особенности :kissinglips:
---------------------------------
Девочки, М пришли
, я завтра иду к АА
Всем огромное спасибо за поддержку 
Жолудюша, на встречу завтра с принцессой
Натуся, с узи тебя
Земмочкана встречу с детками
Лимончик, на узишку тебе завтра много-много
Сирокко,
Соледадик писала на 18 ДПП ХГЧ - 308, будет пересдавать еще. Мы держим за тебя много
---------------------------------
Девочки, М пришли
Последний раз редактировалось ПТВэшка 09 июн 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- sirokko
- Спелая ягодка
Твиггуша,в крио очень много положительных примеров.Тем более,что 5 соломинок-это очень прилично.Все будет обязательно беременно!
Натуся,поздравляю с отличной узишкой!Теперь держим на сердечко или сердечки :heartsmile: :heartsmile:
Лимончик,тебе тоже много
на узи!
Земмочка,тебе тоже много-много
на завтра!
Птэвэшка,
на месюки!
Натуся,поздравляю с отличной узишкой!Теперь держим на сердечко или сердечки :heartsmile: :heartsmile:
Лимончик,тебе тоже много
Земмочка,тебе тоже много-много
Птэвэшка,
- sirokko
- Спелая ягодка
О,Птэвэшечка!Как раз отписалась!Спасибо за новость о Соледатике!Держим за нее!Один малец точно прижился.А тебе тогда@@@ на визит к А.А.А я тебе вместо кулачков аиста нечаянно заслала!Пусть это будет хорошим знаком!Апчхи на тебя,моя тезка!!!
- sirokko
- Спелая ягодка
Блин,а у нас с мужем дилема.Сидим мозгуем,не знаем,что и делать...
Мужу предложили на работе повышение,причем с приличным повышением зарплаты и меньшей нервотрепкой...но это 5-ти дневка и отпуск стандартный 28 дней.И хочется,и колется.Я не хочу своей работой поступаться...И потом 5 дней в неделю одна с двумя маленькими детьми без всякой помощи-это пипец.Я же всех сожру и в первую очередь мужа.Вобщем,как мне рожать,так мужу повышение предлагают.Завтра надо ответ дать...Мы в ауте оба.
Мужу предложили на работе повышение,причем с приличным повышением зарплаты и меньшей нервотрепкой...но это 5-ти дневка и отпуск стандартный 28 дней.И хочется,и колется.Я не хочу своей работой поступаться...И потом 5 дней в неделю одна с двумя маленькими детьми без всякой помощи-это пипец.Я же всех сожру и в первую очередь мужа.Вобщем,как мне рожать,так мужу повышение предлагают.Завтра надо ответ дать...Мы в ауте оба.
- Капюшон
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
Мать и Дитя СПБ - Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Жолудик!!!! спасибо за эксклюзивные чихи!!!
Энтузиазизму и веры подбавили существенно!!! А тебе завтра желаю счастливого и безпроблемного дня, чтобы запомнился он только удивительной и долгожданной встречей с малышкой!!!
ПТВшечка!!! а когда ты завтра к АА? Я в 15-00. Хотелось бы пересечься! Земмочку не тревожу, у нее ответственный день. Пусть он пройдет наилучшим образом!!!!
ПТВшечка!!! а когда ты завтра к АА? Я в 15-00. Хотелось бы пересечься! Земмочку не тревожу, у нее ответственный день. Пусть он пройдет наилучшим образом!!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
- Жолудь
- Девица на выданье
Сиррокушка, прямо ситуация один в один, мужу предложили "крутую" работу с должностью, с деньгами и выходить завтра :loudlaff: причем! что он ее не искал, она сама его нашла по резюме, размещенному четыре года назад! И тоже пятидневка! А я то привыкла и он не меньше, что он на вольных хлебах и оч много дома и я думала, как хорошо, будет с бэби мне помогать и видеть ее не только по выходным. Короче все в раздумьях, сказал, что завтра у него роды и он никак не может выйти
Я думаю, что мужчин наших мы не должны ограничивать в их карьере, дети то больше нам нужны, а их амбиции никто не отменял. Няня тебе в помощь, ну и работать будешь поменьше
Я думаю, что мужчин наших мы не должны ограничивать в их карьере, дети то больше нам нужны, а их амбиции никто не отменял. Няня тебе в помощь, ну и работать будешь поменьше
- Shurochka
- Спелая ягодка
Сироккушка, ух, у вас дела!
Мое ИМХО - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Во-первых, мужа твой поработает в новой должности несколько месяцев (ну хотя бы три), пока мелкий будет совсем мелкий - не в первую же неделю ты побежишь на любимую работку
И может, за это время у вас вырисуется изящное решение дилеммы с твоим графиком работы (если она, дилемма-то, еще будет стоять), или вам понравится новый семейно-трудовой уклад, или мало ли что еще)) Во-вторых, многие мои знакомые мамашки, у кого второй родился, говорят, что им даже легче стало - и они не понимают, почему с первым ничего не успевали))) В-третьих, ты же не совсем всегда будешь одна-одна - муж будет дома по вечерам, по выходным. Ты сможешь как минимум один выходной недели забить любимой работой с низу до верху! :lalala: Ну и в-четвертых, раз денег станет больше в семье - можно же взять няню на пару дней в неделю, или у вас строгие принципы в отношении чужих людей в доме? Зато у любимого на работе будет меньше мозговыноса и больше статусу, а это дорогого стоит, а? Я всё это к чему - знаю, что ты человек эмоциональный, а решение нужно принять быстро, а тут еще одна голова вам свои размышления на означенную тему выдает, вдруг помогу хоть чем-то
Желаю вам принять решение, которое принесет в семью благополучие и мир! 
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Капюшончик, я иду в 11.40, но мы еще обязательно встретимся
Сирокко, за аиста отдельное
, ты бы ему еще и пинка дала, чтоб не задерживался нигде по пути ко мне 
Сирокко, за аиста отдельное
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Твигги я в крио пошла через цикл после пролетного протокола. Ничего дополнительно на обследовала. О.И. сказала приехать на 2-3 день цикла. Приехала мне назначили прогинову и дивигель для эндика. Ну и все, ездила на узи, а потом и подсадка. У тебя похоже много снежинок осталось, раз целых 5 соломин. У меня была 1 соломинка с 3снежинками.
ПТВэшечка ура-ура! Дождались наконец-то
. На завтра тебе на приемчик
Капюшончик и тебе на завтра
Майскую банду сменяет июньская
. Девочки пусть у вас все получиться
. Удачи вам большой пребольшой.

ПТВэшечка ура-ура! Дождались наконец-то
Капюшончик и тебе на завтра
Майскую банду сменяет июньская
- Shurochka
- Спелая ягодка
ПолинкаМама, твои эмоции понятны, ты молодая, а свежий и КРИО не увенчались успехом, и ты считаешь, что к твоей ситуации отнеслись невнимательно. Но так ли ты уверена, что А.А. был халатен и сознательно, заранее зная, что успеха не будет, делал переносы на несостоятельный эндик? Достаточно ли глубоки твои медицинские познания, чтобы делать выводы и обвинять врача в наплевательском отношении к пациенту? Пойми меня правильно, я сама за то, чтобы разбираться в вопросах, связанных с собственным здоровьем, ориентироваться в терминах и понимать мотивы, которыми руководствуется врач, делая те или иные назначения. Вопросы задавать - обязательно! - иногда даже многократно переспрашивать, уточнять, просить разъяснений. Но полностью взять под контроль свое лечение мы не можем - нет ни специального образования, ни опыта. Интернет, конечно, помощник, но, во-первых, сколько времени нужно потратить, чтобы освоить статьи и прочие материалы, написанные научным языком, а во-вторых, в инете-то другой раз такооого понаписано - будем медицинские многотомники осваивать или высшее медицинское получать? Выходит, выбрать врача, которому требуется если не довериться, то хотя бы с ним доброжелательно сотрудничать - необходимо! Верю, что у тебя это получится - в МЦРМ ли, или в любой другой клинике - благо, их полно
Кстати, у меня прекрасно растет эндометрий, и как раз на 5-6 ДМЦ он обычно те же 6 мм, что и у тебя. И в обоих моих свежих (первый у А.А., второй - Димкин - у другого врача в другой клинике) - мне назначали эстрадиол (первый раз Прогинову, второй - Дивигель). И к А.А. на разбор после неудачного КРИО (последовавшего за нулевым свежим) я пришла с длинным списком вопросов и начала с порога фразой, что, пока я не получу всех ответов, никуда от него не уйду. Он улыбнулся, но многозначительного молчания не последовало, а "До встречи" он мне сказал - предварительно ответив на все мои 35 вопросов (я не шучу, сейчас спецом влезла в тот мой файлик и пересчитала). Я подготовилась тогда, да. И отношения у нас с А.А. остались великолепными. Станут, надеюсь, еще и плодотворными, т.к. за вторым ребенком планирую пойти к нему.
Соледадик, растет, растет!!!
(я тихонько!) Всё уже беременно, просто у всех организмы по-своему работают! Ждем хороших новостей @@@@ :kissinglips:
Земмочка, на подсадочку АПЧХИ мальчуково-мамское заразительное!
ПТВэшечка, Капюшошенька, на поход к А.А. вам наши крепчайшие! @@@@
ПТВэшечка, ты что, какие пинки аистам, их холить и лелеять, примааанивать, вон у них сколько работы))) Цыпа-цыпа-цыпа
Твиггуша, если по биопсии и гистере эндик в норме, в протиках растет нормально - то и не нужно ничего делать. Отдыхай, силы тебе пригодятся во время Б, родов и выращивании малыша(ей)
Натуся, вот это интрига у тебя
Близнецы или один малыш - главное, пусть хорошо развивае(ю)тся! @@@@
Тесенис, наши тебе @@@@ Дыши хорошо под деревом, наслаждайся :heartsmile: Я, может, пропустила, что ты писала и что девочки отвечали на счет надутого живота - у тебя по части СГЯ нет угрозы, что во время УЗИ говорила Э.В.?
Барб, удачи тебе в Болгарии найти УЗИ без проблем и увидеть на экране сначала ПЯ, а потом СБ++
И хорошего отдыха, конечно!
Фаюшка, держим на твою успешную подготовку! @@@@
Соледадик, растет, растет!!!
Земмочка, на подсадочку АПЧХИ мальчуково-мамское заразительное!
ПТВэшечка, Капюшошенька, на поход к А.А. вам наши крепчайшие! @@@@
ПТВэшечка, ты что, какие пинки аистам, их холить и лелеять, примааанивать, вон у них сколько работы))) Цыпа-цыпа-цыпа
Твиггуша, если по биопсии и гистере эндик в норме, в протиках растет нормально - то и не нужно ничего делать. Отдыхай, силы тебе пригодятся во время Б, родов и выращивании малыша(ей)
Натуся, вот это интрига у тебя
Тесенис, наши тебе @@@@ Дыши хорошо под деревом, наслаждайся :heartsmile: Я, может, пропустила, что ты писала и что девочки отвечали на счет надутого живота - у тебя по части СГЯ нет угрозы, что во время УЗИ говорила Э.В.?
Барб, удачи тебе в Болгарии найти УЗИ без проблем и увидеть на экране сначала ПЯ, а потом СБ++
Фаюшка, держим на твою успешную подготовку! @@@@
- sirokko
- Спелая ягодка
Привет девулечки!
Шурочка,спасибо большое!Я то тоже вегда за то,чтобы сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.Я авантюристка,решаю все быстроо,а вот муж консерватор,он долго думает,но прриходит в принципе к верному решению.Мы вчера вазвесили все за и против,есть +,но и минусов достаточно.Я то его ка раз не отговариваю,даже полгодика в декрете решила посидеть.
А потом,могла бы работать по выходным-меня это тоже устраивает.Но должность тупиковая.Как говорит,муж если бы лет в 45-50 предложили,согласился бы не раздумывая.Вобщем,он принял самостоятельное решение отказаться.Хотя,сегодня еще на работе пообщается,может и изменится что-то.
По поводу няни вчера говорили-категорическое нет.Сказал,что детей сами должны воспитывать,а не чужие люди.Тут я с ним и сама процентов на 70 согласна.Но я хочу все-таки чисто на прогулку,часа на 3 взять,может уболтаю еще.И кандидатура на примете есть.Вобщем,посмотрим...
Жолудик,вот так оно всегда и бывает.Мой работу не искал,она самк его решила найти.
тебе на сегодня!Все будет
Птвэшечка,осылаю тебе побольше
Кто-нибудь обязательно долетит!Ты только жди!
Девчоночки!Всех
На всех Апчхи мальчуково-мальчуковое 
Шурочка,спасибо большое!Я то тоже вегда за то,чтобы сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.Я авантюристка,решаю все быстроо,а вот муж консерватор,он долго думает,но прриходит в принципе к верному решению.Мы вчера вазвесили все за и против,есть +,но и минусов достаточно.Я то его ка раз не отговариваю,даже полгодика в декрете решила посидеть.
По поводу няни вчера говорили-категорическое нет.Сказал,что детей сами должны воспитывать,а не чужие люди.Тут я с ним и сама процентов на 70 согласна.Но я хочу все-таки чисто на прогулку,часа на 3 взять,может уболтаю еще.И кандидатура на примете есть.Вобщем,посмотрим...
Жолудик,вот так оно всегда и бывает.Мой работу не искал,она самк его решила найти.
Птвэшечка,осылаю тебе побольше
Девчоночки!Всех
- Zemma
- Задорная первоклашка
Девочки, перенесли мне моих деток, мальчика и девочку. Был еще 1 генетически здоровый эмбрион, но морфологически слабый, заморозке не подлежал. Так что на крио не осталось. Очень надеюсь, что все будет хорошо в этот раз.
Девули, сегодня я в МЦРМ добиралась с приключениями - поехала на метро в противоположную сторону (первый раз со мной такое, вроде уже сто раз ездила). Хорошо только одну станцию проехала, услышала что еду на маяковку, а не на ваську, и сориентировалась. Главное,успела вовремя.
ПТВэшка, Капюшончик, вам на сегодняшний прием @@@@@@@@@@@@@@
Жолудюша, держим за тебя не разжимая @@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам за поддержку, мои хорошие. Всех обнимаю.
Девули, сегодня я в МЦРМ добиралась с приключениями - поехала на метро в противоположную сторону (первый раз со мной такое, вроде уже сто раз ездила). Хорошо только одну станцию проехала, услышала что еду на маяковку, а не на ваську, и сориентировалась. Главное,успела вовремя.
ПТВэшка, Капюшончик, вам на сегодняшний прием @@@@@@@@@@@@@@
Жолудюша, держим за тебя не разжимая @@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам за поддержку, мои хорошие. Всех обнимаю.
- sirokko
- Спелая ягодка
Земмочка!АПЧХИИИИИИИ на тебя!Держим наши
А приключения в протоколе-это всегда на удачу!

- Стаканчик
- Впервые замужем
Земмочка, на имплантацию

Очень-очень надеемся, что твой суперпушистый эндик пригреет малышей на все 8,5месяцев :kissinglips:
Жолудюша, ждём от тебя новостей
Натуся, Тесенис, Лимончик, Барбик, Соледатик, очень-очень рада за вас
Приходите к нам в беремчатый домик, ждём
ПТВ-эшечка, Капюшончик, ваши аисты вылетели
, удачи вам, дорогие

Очень-очень надеемся, что твой суперпушистый эндик пригреет малышей на все 8,5месяцев :kissinglips:
Жолудюша, ждём от тебя новостей
Натуся, Тесенис, Лимончик, Барбик, Соледатик, очень-очень рада за вас
ПТВ-эшечка, Капюшончик, ваши аисты вылетели
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Девочки, привет всем!!!!
Твигги, набирайся сил и выздоравливай до сентября, чтобы детки встретились со здоровой мамочкой
Шурочка, я конечно погорячилась с пинками, но это от нетерпения
Сирокко, с распростертыми объятиями жду отправленную тобой стаю аистов :heartsmile:
Земмочка, с подсадкой тебя, чтобы детки закрепились и родились в срок! Когда беременный ХГЧ?
Капюшончик, как поход в МЦРМ? Мы вместе?
Лимончик, на узи сегодня
Стаканчик, спасибо за поддержку, как там пузожитель
?
-------------------------------
Меня АА взял в протокол
По настоящему, со стимуляцией :yatta: . Сказал "хотели стимуляцию, получайте". Менопур прописал, сказал подкожно, а медсестра сказала, что можно внутримышечно, ну я там и укололась
. Сама себе когда то только в бедро колола, помнится больно было. Как вы умудряетесь так извернуться до попы?
Это наверное как в кино "заберементь захочешь, не так извернешься"
Лимончик, кажется у тебя менопур был, ты его куда колола? Я такая счастливая ..............
Твигги, набирайся сил и выздоравливай до сентября, чтобы детки встретились со здоровой мамочкой
Шурочка, я конечно погорячилась с пинками, но это от нетерпения
Сирокко, с распростертыми объятиями жду отправленную тобой стаю аистов :heartsmile:
Земмочка, с подсадкой тебя, чтобы детки закрепились и родились в срок! Когда беременный ХГЧ?
Капюшончик, как поход в МЦРМ? Мы вместе?
Лимончик, на узи сегодня
Стаканчик, спасибо за поддержку, как там пузожитель
-------------------------------
Меня АА взял в протокол
- sirokko
- Спелая ягодка
Птвэшка,сколько менопуров тебе прописал А.А.?
Мне муж его в попу колол,самой мне так не извернуться было.Я только подкожно и внутрикожно колоть могу
Ну с почином тебя!А главное,чтобы счастье оставалось с тобой!
А у меня что-то сегодня дитеныш в животе разбушевался,все колбасится целыйьдень.Аж как то не по себе.А я купила сертиикат на семейно-беременную фотосессию.Ориентировочно черезнеделю пойдем.Досидел бы хоть!
Мне муж его в попу колол,самой мне так не извернуться было.Я только подкожно и внутрикожно колоть могу
Ну с почином тебя!А главное,чтобы счастье оставалось с тобой!
А у меня что-то сегодня дитеныш в животе разбушевался,все колбасится целыйьдень.Аж как то не по себе.А я купила сертиикат на семейно-беременную фотосессию.Ориентировочно черезнеделю пойдем.Досидел бы хоть!
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Сирокко, сегодня 3 ампулы в попу медсестра уколола в МЦРМ, сказала, что можно и в живот. Потом 3 дня по две ампулы. Вот я и не знаю куда его, туда или сюда
Инсулиновые шприцы не подойдут что ли, ведь получается по 2 мл? Завтра еще могу в поликлинику сходить уколоться, а вот в среду то выходной
, придется акробатикой заниматься, чтоб себя в попу уколоть 
- Zemma
- Задорная первоклашка
Сироккушка,Стаканчик, спасибо
ПТВэшка, хгч у меня 24-го. Тебя с началом победного протокола! По поводу уколов - я сама в попу колю. Это не трудно - колешь стоя, с упором на левую ногу, правая расслаблена, и правой рукой в правое полупопие (в верхнюю внешнюю часть) ставишь укол, можно перед зеркалом, так виднее. Мне было совсем не больно, когда кто-то другой колет больнее. Удачи тебе
ПТВэшка, хгч у меня 24-го. Тебя с началом победного протокола! По поводу уколов - я сама в попу колю. Это не трудно - колешь стоя, с упором на левую ногу, правая расслаблена, и правой рукой в правое полупопие (в верхнюю внешнюю часть) ставишь укол, можно перед зеркалом, так виднее. Мне было совсем не больно, когда кто-то другой колет больнее. Удачи тебе
- Жолудь
- Девица на выданье
Птвэшка, мне муж колол его в попу, с разбегу :loudlaff: благо площади у меня хватало, сама бы ни в жизнь себя не смогла. Так что проси мужа. А шприцы покупали обычные, не инсулиновые. Там самая еще помню засада, это развести это лекарство. Муж этим занимался, я даже не подходила
А я еще пузатая
тут такой аншлаг из за закрытия первого рд, что моя все нафиг отменила, сказала, не хочу, чтобы вы в коридоре лежали. Я с ней согласна, тут реально в повалку, есть коридор VIP даже, кто за деньги и есть коридор по сертификатам. Кошмар! 
А я еще пузатая
тут такой аншлаг из за закрытия первого рд, что моя все нафиг отменила, сказала, не хочу, чтобы вы в коридоре лежали. Я с ней согласна, тут реально в повалку, есть коридор VIP даже, кто за деньги и есть коридор по сертификатам. Кошмар! - Стаканчик
- Впервые замужем
Всё один в один. Тодько я и в левое умудряласьZemma писал(а):По поводу уколов - я сама в попу колю. Это не трудно - колешь стоя, с упором на левую ногу, правая расслаблена, и правой рукой в правое полупопие (в верхнюю внешнюю часть) ставишь укол, можно перед зеркалом, так виднее. Мне было совсем не больно, когда кто-то другой колет больнее. Удачи тебе
Жолудик, там может вы сами ещё разродитесь?
- Жолудь
- Девица на выданье
да не...сказали в роды не пустят однозначно, если даже само начнется, будет экс. Так что пока ждемс... Новую дату....опять лежать-боятьсяСтаканчик писал(а):Жолудик, там может вы сами ещё разродитесь?
- aneta_1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
Девочки, привет всем сердечный! :heartsmile:
Шурочка, Соледаточка сообщила мне какой ценный подарочек она для меня передала! По приезду обязательно с тобой свяжусь! Спасибо за такое нужное посредничество :kissinglips:
Соледатик, наши @@@@ и
вон какую силу имеют - ХГЧ твой растет! Ты наверняка
Так что береги себя и малыша/малышей!
Теперь держу кулачки на твое узи и особенно сердечки!
Натуся, расстрогалась твоей узишкой!
Шепотом пока - Это же надо как природа распоряжается!
Теперь растите здоровыми! :yatta: Вот вам с детками
А отслойке твоей отдельный привет tapok
Твигги, так жаль, что твой протик закончился пункцией!
Но ты, смотрю не унываешь, уже наметила дальнейший план действий! На улучшение твоего самочувствия и хорошую подготовку к подсадочке
Сирокко, здорово, что у тебя хватает энергии на работу на таком большом сроке!
Только смотри не переусердствуй - деть ведь важнее всего! Вот вам на встречу в срок @@@ и малышонку 
Шурочка, Соледаточка сообщила мне какой ценный подарочек она для меня передала! По приезду обязательно с тобой свяжусь! Спасибо за такое нужное посредничество :kissinglips:
Соледатик, наши @@@@ и
Так что береги себя и малыша/малышей! Натуся, расстрогалась твоей узишкой!
Твигги, так жаль, что твой протик закончился пункцией!
Сирокко, здорово, что у тебя хватает энергии на работу на таком большом сроке!
- aneta_1
- Задорная первоклашка
Тесенис, Ура - отличная узишка! Теперь на сердечек звонкий стук! @@@
Хорошего отдыха тебе!
Барб, Желаю отличного отдыха, ......ты там у моря, видимо, будешь.....понежься и за нас как следует!
На узи тебе @@@@@
Земма, поздравляю тебя с королевской подсадкой! Грей деточек как следует! Желаю крепкой имплантации малышастиков и высоченного ХГЧ!
Когда домой отбываешь?
ПТВэшечка! Ну наконец-то пришли твои предбеременные М! Не прошло и полгода
Поздравляю с началом беременно-мамского протика!
На рост качественных клеточек и твое отличное самочувствие!
и @@@@@
Жолудь, по-моему 11-ое число для дня рождения как-то красивее 10-го! Главное, чтобы вы обе были здоровы!
На встречу тебе с малышкой завтра
Лимончик,
как там твоя узишка? Ждем результатов с нетерпением! 
Беременюшечки и мамочки наши
спасибо за чихи Непременно ловлю и мажусь! :lalala: 
Барб, Желаю отличного отдыха, ......ты там у моря, видимо, будешь.....понежься и за нас как следует!
Земма, поздравляю тебя с королевской подсадкой! Грей деточек как следует! Желаю крепкой имплантации малышастиков и высоченного ХГЧ!
ПТВэшечка! Ну наконец-то пришли твои предбеременные М! Не прошло и полгода
На рост качественных клеточек и твое отличное самочувствие! Жолудь, по-моему 11-ое число для дня рождения как-то красивее 10-го! Главное, чтобы вы обе были здоровы!
Лимончик,
Беременюшечки и мамочки наши
- aneta_1
- Задорная первоклашка
Я все не могу дождаться результатов гистологии
Каждый день названиваю, а ответ - все нет и нет.....
В среду уже будет 2 недели со дня гистеры....
Но билет в Питер куплен на 30-ое число и полным ходом сдаются предэкошные анализы!
Но билет в Питер куплен на 30-ое число и полным ходом сдаются предэкошные анализы!
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Земмачка мальчик и девочка как это здорово!
Теперь береги себя и масиков!
ПТВэшечка ура-ура! Все будет беременно
Жолудик я уже зашла почитать про твою встречу с доченькой, а ты оказывается еще беременюшечка :loudlaff:
Соледадик ау
ты где?
Лимончик ждем рассказик про узишку.
Рыжулик как вы там?
Анеточка ждем тебя в Питере на забеременительный протокольчик
ПТВэшечка ура-ура! Все будет беременно
Жолудик я уже зашла почитать про твою встречу с доченькой, а ты оказывается еще беременюшечка :loudlaff:
Соледадик ау
Лимончик ждем рассказик про узишку.
Рыжулик как вы там?
Анеточка ждем тебя в Питере на забеременительный протокольчик
- Zemma
- Задорная первоклашка
Анетик, Натуся, спасибо девочки
Домой полечу в четверг, билет уже взяла.
Жолудь, про вип-коридор насмешила. Надо-же, какой ажиотаж у вас. Мы еще подержим кулачки за тебя @@@@@@@
Анета, хороших результатов гистологии тебе и потом вступления в забеременительный протокол!
Жолудь, про вип-коридор насмешила. Надо-же, какой ажиотаж у вас. Мы еще подержим кулачки за тебя @@@@@@@
Анета, хороших результатов гистологии тебе и потом вступления в забеременительный протокол!
- Zemma
- Задорная первоклашка
Капюшончик, как твой прием прошел? Ты уже в протоколе? Очень ждем новостей!
- Капюшон
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
Мать и Дитя СПБ - Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Девочки!!! Приветик!!! Что-то я сегодня в суете вся! Прием прошел хорошо! АА был как всегда "крайне разговорчив"
Ну а я не стала задавать лишних вопросов, раз после узи расписал схему начала стимуляции, значит эндик и все остальное ему понравилось
Это я перевожу его немногословность))) осталось теперь моих М дождаться, а они планиртся на пятницу 15 июня.
В общем так как у меня остался один картридж пурегона (600), мы решили сделать комбинацию - сначала пурегон, потом менопур. Вот только у меня головоломка: моя схема следующая: пурегон 200 -3 дня, 4-й день пурегон 100 +менопур 2 флакона. А я что-то сомневаюсь, что бонусов будет аж на 100 единиц. Как думаете?
В общем так как у меня остался один картридж пурегона (600), мы решили сделать комбинацию - сначала пурегон, потом менопур. Вот только у меня головоломка: моя схема следующая: пурегон 200 -3 дня, 4-й день пурегон 100 +менопур 2 флакона. А я что-то сомневаюсь, что бонусов будет аж на 100 единиц. Как думаете?
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
- Лимон
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Всем, привет)))
Столько здесь всего, а я даже писать не успеваю. Я как на работу вышла, так домой поздно возвращаюсь, только читать вас в машине успеваю...
ПТВэшка, ну наконец, то пришли самые долгожданные. Поздравляю, в этот раз все точно будет беременно!!! Ты сама мне говорила, главное верить!!!
Соледатик, на дальнейший рост и узишку, наконец найдут твоего или твою любительницу пряток)))
Натуся, поздравляю, близняшки, это же здорово!!!!!!!!!!!
Тесенис, отдыхай и наслаждайся природой, думаю поездка не должна повредить.
Жолудюша, Сирокко, вы нас все поражаете)))) Удачных Вам родов! Будем пример с Вас брать))
Земмочка, в этот раз обязательно все получится, отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать.
Капюшончик, с вступлением в забеременительный протокол.
Анета, надеюсь, твое ожидание принесет только хорошие новости и никакой бяки не найдут!!! Ждем в Питере))
Стаканчик, спасибо за поздравления и приглашение, обязательно наведаемся и надеюсь, закрепимся в беременном домике!!!
Рыжуля, как ты там?
Я сегодня была на узи, АА подтвердил беременность, 1ПЯ. Но есть небольшая угроза, в последнее время частно тянет низ живота, иногда в бок отдает. Немного увеличил прием прогестерона. Теперь буду принимать утрожестан и с утра и вечером. Даже не представляю как извините со свечкой на работу ехать. Если честно напугала немного, Сказал не бегать, вести спокойный образ жизни. А у меня работа, уезжаю в 7.00 приезжаю в 20.00((( Сказал, что если беременность вести буду не у них, то можно на следующий прием к себе в ЖК, но я решила на сердечко сходить в МЦРМ, так что теперь 18.06 иду к Громыко))) Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
Девочки, кого забыла извините, всех
Столько здесь всего, а я даже писать не успеваю. Я как на работу вышла, так домой поздно возвращаюсь, только читать вас в машине успеваю...
ПТВэшка, ну наконец, то пришли самые долгожданные. Поздравляю, в этот раз все точно будет беременно!!! Ты сама мне говорила, главное верить!!!
Соледатик, на дальнейший рост и узишку, наконец найдут твоего или твою любительницу пряток)))
Натуся, поздравляю, близняшки, это же здорово!!!!!!!!!!!
Тесенис, отдыхай и наслаждайся природой, думаю поездка не должна повредить.
Жолудюша, Сирокко, вы нас все поражаете)))) Удачных Вам родов! Будем пример с Вас брать))
Земмочка, в этот раз обязательно все получится, отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать.
Капюшончик, с вступлением в забеременительный протокол.
Анета, надеюсь, твое ожидание принесет только хорошие новости и никакой бяки не найдут!!! Ждем в Питере))
Стаканчик, спасибо за поздравления и приглашение, обязательно наведаемся и надеюсь, закрепимся в беременном домике!!!
Рыжуля, как ты там?
Я сегодня была на узи, АА подтвердил беременность, 1ПЯ. Но есть небольшая угроза, в последнее время частно тянет низ живота, иногда в бок отдает. Немного увеличил прием прогестерона. Теперь буду принимать утрожестан и с утра и вечером. Даже не представляю как извините со свечкой на работу ехать. Если честно напугала немного, Сказал не бегать, вести спокойный образ жизни. А у меня работа, уезжаю в 7.00 приезжаю в 20.00((( Сказал, что если беременность вести буду не у них, то можно на следующий прием к себе в ЖК, но я решила на сердечко сходить в МЦРМ, так что теперь 18.06 иду к Громыко))) Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
Девочки, кого забыла извините, всех
- Zemma
- Задорная первоклашка
Капюшончик, со вступлением в беременный протокол! По поводу пурегона не переживай, у тебя как раз 100 МЕ и останется, т.к. на 600 МЕ приходится 0,72 мл, а в картридже 0,84 мл (т.е. бонус 100 единиц). Так что тебе как раз хватит. Как ты устроилась в Питере? Погуляла уже по городу?
Лимончик, с узишкой! Береги себя и детку, не перетруждайся. Пусть угроза побыстрее уходит. Держим на сердечки @@@@@@@
Лимончик, с узишкой! Береги себя и детку, не перетруждайся. Пусть угроза побыстрее уходит. Держим на сердечки @@@@@@@
- Жолудь
- Девица на выданье
Мы родились сегодня ночью, ПКС 4350гр, 55 см
похожа на меня очень, как и показывало последние узи. Закричала сразу же, врачи сказали, что она умничка. Я валяюсь в интенсивной терапии, надеюсь вечером переведут в палату, хорошо нам досталась семейная, двухкомнатная, буду жить с мужем. Он тоже был на родах, подержал малютку на руках и отнес в детское отделение. Назвали Елизаветой.
У меня пока все болит...так существенно, буду надеется не долго.
Кесарево не оч страшно делать, я рада , что не рожала сама, так за ребенка спокойнее
Всех обнимаю и желаю такого же чуда-чудного
У меня пока все болит...так существенно, буду надеется не долго.
Кесарево не оч страшно делать, я рада , что не рожала сама, так за ребенка спокойнее
Всех обнимаю и желаю такого же чуда-чудного
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00