17РД: Это лето всем подарит деток!
- аксанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17РД
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17РД: Это лето всем подарит деток!
Никуш, справедливости ради замечу , что моя Г. НЕ отправляла меня на МРТ. Вывод - идеального врача нет. Плохих лучше сразу вычислять и отсекать , искать хорошего, лучше парочку. У меня сейчас так и происходит )) так сказать , задушим причину двумя руками. Опять же, знать бы это еще перед самой первой попыткой...
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
- аксанка
- Задорная первоклашка
Я в среду пойду к ШМВ, уже завтра получается и там все обсудим. Я думаю, что делать надо в ближайшее время, в июле. Потом еще на пиявки походить.
У меня планируется Крио. Срока нет, хотелось бы в этом году, а там видно будет. Осталось 3 Криошечки пятидневочки, разные, хорошисты вроде. На них надежда.
Не знаю, как мне матку не видели, никто ни когда не говорил мне, а ШМВ по УЗИ предположила. Чудеса.
У меня планируется Крио. Срока нет, хотелось бы в этом году, а там видно будет. Осталось 3 Криошечки пятидневочки, разные, хорошисты вроде. На них надежда.
Не знаю, как мне матку не видели, никто ни когда не говорил мне, а ШМВ по УЗИ предположила. Чудеса.
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Аксаночка, вот и я думаю, что доверяй, но проверяй.
А идеальных людей нет.
Но так хочется найти такого врача. Эх... Но есть Вера и Надежда!!! И всё получится!
Ты напиши, как решишь делать гистеру и где? Будем друга друга поддерживать.

А я в свежий, гистера, а потом тоже в крио осенью, если всё хорошо будет. Так что может на пиявках ещё встретимся?
Но так хочется найти такого врача. Эх... Но есть Вера и Надежда!!! И всё получится!
Ты напиши, как решишь делать гистеру и где? Будем друга друга поддерживать.
А я в свежий, гистера, а потом тоже в крио осенью, если всё хорошо будет. Так что может на пиявках ещё встретимся?
- аксанка
- Задорная первоклашка
Никуш, да я еще посмотрю, что ШМВ посоветует. Обязательно отпишусь. А у тебя же свежий без подсадки, да, точно.. а советуют именно в таком порядке, да? Интересно, после гистеры сразу отправляют на подсадку или ждут месяц-два.
Послезавтра ШМВ все расскажет. Удачищи тебе тоже, Никуш
ну и конечно -верим и не сдадимся 
Послезавтра ШМВ все расскажет. Удачищи тебе тоже, Никуш
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Аксанчик, мне врач именно в таком порядке рекомендует: свежий (без переноса), 1 месяц возможно перерыв, но не факт (как самочувствие будет), потом гистера, а после гистеры крио или сразу, или через месяц, а перед крио - физио и пиявки. Буду ждать, что тебе ШМВ скажет. И кулачков тебе на среду миллион

- Ольga
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
аксанка , NiKA33, девочки
, какие же вы молодцы, мы за вас очень переживаем и очень очень поддерживаем
Я уверена, у вас обязательно все получится, с вашей надеждой, верой и желанием по другому быть не может
От всей души желаю вам удачи во всех мероприятиях
Ааааааппппппчччччхххххиииии на вас мамское мальчуковое, обязательно заразитесь 
- аксанка
- Задорная первоклашка
Никуш, давай сюда, под чихи! Я попала
Я бы с удовольствием встретилась на пиявках
Оленька, спасибо тебе, дорогая, мы тебя
Я бы с удовольствием встретилась на пиявках
Оленька, спасибо тебе, дорогая, мы тебя
- аксанка
- Задорная первоклашка
Мальчуковыыее, клёвоо
dai2
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девочки, привет!
Извините что с опозданием, но ИРИНА поздравляю тебя с дочуркой ты это заслужила.
Олечка с минидатой, Ванюшу к сожалению не видила.
Пушистик вас тоже с прошедшей минидатой. Если не напутала, то ты фото выкладывала! Евочка такая манюнечка, ангелочек.
Лизавета все будет хорошо.
Лисенок как жаль-то(((((
Девочки надеюсь ни кого не пропустила и ничего не напутала.
Сил писать вообще нет! Мы доделали ремонт тепрь по ночам основательно вылизываю кв. Днем Степка не дает. Девочки всех читаю но сил писать нет, аока с уборкой не докончу.
РС)))))) муж дома пока все норм. Блин даже ошибки править не буду просто вырубает!!!!! Всех цалую вссех люблю)))))
Извините что с опозданием, но ИРИНА поздравляю тебя с дочуркой ты это заслужила.
Олечка с минидатой, Ванюшу к сожалению не видила.
Пушистик вас тоже с прошедшей минидатой. Если не напутала, то ты фото выкладывала! Евочка такая манюнечка, ангелочек.
Лизавета все будет хорошо.
Лисенок как жаль-то(((((
Девочки надеюсь ни кого не пропустила и ничего не напутала.
Сил писать вообще нет! Мы доделали ремонт тепрь по ночам основательно вылизываю кв. Днем Степка не дает. Девочки всех читаю но сил писать нет, аока с уборкой не докончу.
РС)))))) муж дома пока все норм. Блин даже ошибки править не буду просто вырубает!!!!! Всех цалую вссех люблю)))))
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Олечка, спасииииибо за ЧИХи!!!!
Заражаюсь, вся обмазалась!
Анюта, молодцы, что доделали ремонт! Пусть муж тебе помогает и больше не нервирует вас со Степушкой!
Девочки, всем хорошего дня!
Анюта, молодцы, что доделали ремонт! Пусть муж тебе помогает и больше не нервирует вас со Степушкой!
Девочки, всем хорошего дня!
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, что помогает от желудка? Что-то так его свернуло, что разогнуться не могу.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
В свое время очень выручал альмагель, фосфалюгель с анестетиками.Персикоff писал(а):Девочки, что помогает от желудка? Что-то так его свернуло, что разогнуться не могу.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Мы вроде отделались насморком, ячменем, ну и как обычно в 2-3 раза меньше едим, учитывая что мы и так едим меньше 7ми месячных деток.
Персик с градусником так ни фига и не разобралась. Если нет темпы, то совпадает с ртутным. А когда темпа есть то ерунда какая то выходит.
Персик с градусником так ни фига и не разобралась. Если нет темпы, то совпадает с ртутным. А когда темпа есть то ерунда какая то выходит.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Настюш, как хорошо, что легко отделались!!! Не болейте, а кушайте хорошо!!!
Персик, а что с желудком? Если снять спазм, то как Настя пишет: альмагель, фосфалюгель, можно смекту выпить, но-шпу. А если лечить, то ранитидин или омез, а если совсем гастрит, то тут уже и де-нол надо некоторым пить. Выздоравливай скорее!!!

Персик, а что с желудком? Если снять спазм, то как Настя пишет: альмагель, фосфалюгель, можно смекту выпить, но-шпу. А если лечить, то ранитидин или омез, а если совсем гастрит, то тут уже и де-нол надо некоторым пить. Выздоравливай скорее!!!
- Персикоff
- Впервые замужем
Настя, в смысле ерунда?
Никуш, я не знаю что у меня с организмом, после родов вся разваливаюсь, сначало волосы высыпались все, потом начали глаза отказывать, теперь желудок, а про печень я вообще молчу. А желудок до этого болел лет 5 назад, тогда мне лазер помог. Но сейчас эта врач ушла на пенсию, придется искать нового гастроэнтеролога.
Никуш, я не знаю что у меня с организмом, после родов вся разваливаюсь, сначало волосы высыпались все, потом начали глаза отказывать, теперь желудок, а про печень я вообще молчу. А желудок до этого болел лет 5 назад, тогда мне лазер помог. Но сейчас эта врач ушла на пенсию, придется искать нового гастроэнтеролога.
- Lisavet@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
всем приветики!!!
Персик, а нам всегда энтеросгель помогает. он жутко противный. но очень помогает хорошо.
девочки, всем на всякие нужды по мульону
Настенька, поскорей вам забыть о болячках и уже хорошо кушать ...
Сама я лежу, точнее стараюсь. Подселили ко мне сегодня двоих лежачих и пришлось побегать, то одно, то другое. Но к обеду им разрешили вставать. теперь полегче.
Передвегаюсь мееедленно, встаю и ложусь аккурааатно
ближайшее узи наверное только в пт. О доме и не мечтаю, врач сказала минимум неделю тут ещё лежать.
Персик, а нам всегда энтеросгель помогает. он жутко противный. но очень помогает хорошо.
девочки, всем на всякие нужды по мульону
Настенька, поскорей вам забыть о болячках и уже хорошо кушать ...
Сама я лежу, точнее стараюсь. Подселили ко мне сегодня двоих лежачих и пришлось побегать, то одно, то другое. Но к обеду им разрешили вставать. теперь полегче.
Передвегаюсь мееедленно, встаю и ложусь аккурааатно
ближайшее узи наверное только в пт. О доме и не мечтаю, врач сказала минимум неделю тут ещё лежать.
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
- Натали.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Lisavet@ приветик! ты поменьше там бегай, я когда в больнице лежала с девочками, которые были на сохранении так они вообще не вставали, им и еду приносили в палату, только до туалета сами и ходили. Как себя чувствуешь сейчас?
Персик я от желудка пила или алмагель или омез, еще подумай на какой продукт у тебя желудок реагирует и исключи его, может что-то острое или жирное съела
Лисеночек прочитала про твои новости, эх, жалко...
А я наконец-то записалась к ШМВ на начало июля, еще сдам полный гемостаз, биопсию и поеду к ней, забыла только спросить сколько стоит первичная консультация...
Персик я от желудка пила или алмагель или омез, еще подумай на какой продукт у тебя желудок реагирует и исключи его, может что-то острое или жирное съела
Лисеночек прочитала про твои новости, эх, жалко...
А я наконец-то записалась к ШМВ на начало июля, еще сдам полный гемостаз, биопсию и поеду к ней, забыла только спросить сколько стоит первичная консультация...
- аксанка
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Натали, первичный вроде 2500р, повторный 1600р, пиявки 2000р -1сеанс на тело, 2100р - внутренняя постановка. Примерно такие цены. Держу за тебя
Готовимся и в бой!
Никуша, меня ШМВ отправляет к Азе Михайловне в 5 ГБ. Других вариантов не дала. Но при этом она не против, если я пойду к своему врачу из Гута-Клиники. Я озадачена. ШМВ хвалит Азу (как ты и писала). Про мою Г. естественно не знает ничего. Но говорит - если доверяешь, иди.. Как решить?
Я чувствую , что 5ГБ не хочу. Расскажи про Иванову, кто она? И что это за "Лапино"? Или не мучиться уже и идти к своей?
ох..
Она конечно озадачена тем, что у меня перегородки и этого не видели раньше. Сказала все ясно будет после операции.
Сказала делать в ближайшее время не тянуть. После пиявки.
Персик, хорошо бы не лечиться сначала, а узнать причину. Это мое мнение. Не обижайся. Я просто знаю теперь как это страшно желудочно-кишечные болезни. Не затягивайте девочки. Токси сходила на гастеро., нашли причину и лечат. А не пошла бы , запустила бы. А про то, что разваливаешься, я тебе скажу, что у меня еще детей-то нет, а я уже разваливаюсь
Возраст, экология, нервы )
Лизавета, береги себя !!!
Аня, так держать !
Ань, я видела Стёпу, забыла написать. Какой он симпотяга
, такой умный, обаятельный, притягивает взгляд. Будет первый парень во дворе, девки будут бегать
Девочки, у кого какие дела? Лисеночек, как ты?? Настя, как вы сейчас? Токси, как Коленька? Лечитесь? Симуля как вы?
Оленька, спасибо за поддержку
Девочки Всех
Натали, первичный вроде 2500р, повторный 1600р, пиявки 2000р -1сеанс на тело, 2100р - внутренняя постановка. Примерно такие цены. Держу за тебя
Никуша, меня ШМВ отправляет к Азе Михайловне в 5 ГБ. Других вариантов не дала. Но при этом она не против, если я пойду к своему врачу из Гута-Клиники. Я озадачена. ШМВ хвалит Азу (как ты и писала). Про мою Г. естественно не знает ничего. Но говорит - если доверяешь, иди.. Как решить?
Она конечно озадачена тем, что у меня перегородки и этого не видели раньше. Сказала все ясно будет после операции.
Сказала делать в ближайшее время не тянуть. После пиявки.
Персик, хорошо бы не лечиться сначала, а узнать причину. Это мое мнение. Не обижайся. Я просто знаю теперь как это страшно желудочно-кишечные болезни. Не затягивайте девочки. Токси сходила на гастеро., нашли причину и лечат. А не пошла бы , запустила бы. А про то, что разваливаешься, я тебе скажу, что у меня еще детей-то нет, а я уже разваливаюсь
Лизавета, береги себя !!!
Аня, так держать !
Девочки, у кого какие дела? Лисеночек, как ты?? Настя, как вы сейчас? Токси, как Коленька? Лечитесь? Симуля как вы?
Оленька, спасибо за поддержку
Девочки Всех
- Lisavet@
- Задорная первоклашка
Натали, аксанка, я стараюсь.
Сегодня проснулась в жутком настроении на пустом месте. Аж плакать хотелось. Гармоны.
Ещё живот болел, потом после завтрака легла и усёёё. Полегчало вроде. Сейчас нормуль.
Сегодня проснулась в жутком настроении на пустом месте. Аж плакать хотелось. Гармоны.
Ещё живот болел, потом после завтрака легла и усёёё. Полегчало вроде. Сейчас нормуль.
- аксанка
- Задорная первоклашка
Лизавет, а что врачи говорят? Мазня прошла? Ты в какой больнице лежишь?
- Lisavet@
- Задорная первоклашка
Врачи говорят, что причин для паники нет. Мазня скудная, всё хорошо.аксанка писал(а):Лизавет, а что врачи говорят? Мазня прошла? Ты в какой больнице лежишь?
Выделения были в прошлый вторник и в вс. К обиду уже ни следа. Во второй раз даже капельницу не ставили, только кровостанавливающее кололи. С сегодняшнего дня отменили его. Вот жду, будет повторение или нет.
Надеюсь что в пт сделают УЗИ. Очень хочется услышать, что с масей всё отлично и отслойка уменьшилась.
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Лизавет раз уж так случилось что ты в больнице, то лежи отдыхай, набирайся сил. Поверь они тебе понадобятся))))
Оксан спасибо большое!))))))) А на счет девочек, мы их уже тискать начинаем)))))) На днях за одной ровестницей бегал, чтоб ее обнять. Догнал, обнял и видимо от избытка чувств в объятьях завалились на землю))))))
А сегодня к одной тоже нашей подружке, подошел так с зади рукрй за талию приобнял, но она естесственно как истинная леди убежала от него)))))))) Вот такой у меня ходок растет))))))))
Оксан спасибо большое!))))))) А на счет девочек, мы их уже тискать начинаем)))))) На днях за одной ровестницей бегал, чтоб ее обнять. Догнал, обнял и видимо от избытка чувств в объятьях завалились на землю))))))
А сегодня к одной тоже нашей подружке, подошел так с зади рукрй за талию приобнял, но она естесственно как истинная леди убежала от него)))))))) Вот такой у меня ходок растет))))))))
- Персикоff
- Впервые замужем
- Ольga
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Lisavet@ , не грусти, в пт сделают УЗИ и в пн пойдете домой, желаю тебе этого от всей души
Аня@, ну ни чего себе, вот это Степашка молодец, настоящий полковник
Натали., аксанка , NiKA33 , мы за вас очень переживаем и держим крепкие
, чтобы в этом году все свершилось и мы бы вас поздравляли с долгожданной беременностью
naster , как у вас дела, как Витюшка?
Персикоff , какие же вы с Дашулькой, молодцы, что на такие прогулки выбираетесь, очень красиво, а где это озеро?
Мы сегодня тоже развлекались, были в зоопарке. Вот ни чему жизнь меня не учит, сто раз зарекалась в выходные дни туда не ездить, и все равно угораздило сегодня туда попасть. Народу просто ужас сколько и в основном приезжие. Поэтому долго и плодотворно у нас не получилось, быстро мы сбежали, решили, что разоримся еще раз на билеты и сходим туда в будний день.
Больше всего Ваню впечатлили утки-мандаринки, уж очень они ему понравились
А вот на жирафа реакции не было ни какой, такое впечатление, что с этими жирафами он каждый день видится :loudlaff: Еще впечатлили цветочки на клумбах, ели увели 
Lisavet@ , не грусти, в пт сделают УЗИ и в пн пойдете домой, желаю тебе этого от всей души
Аня@, ну ни чего себе, вот это Степашка молодец, настоящий полковник
Натали., аксанка , NiKA33 , мы за вас очень переживаем и держим крепкие
naster , как у вас дела, как Витюшка?
Персикоff , какие же вы с Дашулькой, молодцы, что на такие прогулки выбираетесь, очень красиво, а где это озеро?
Мы сегодня тоже развлекались, были в зоопарке. Вот ни чему жизнь меня не учит, сто раз зарекалась в выходные дни туда не ездить, и все равно угораздило сегодня туда попасть. Народу просто ужас сколько и в основном приезжие. Поэтому долго и плодотворно у нас не получилось, быстро мы сбежали, решили, что разоримся еще раз на билеты и сходим туда в будний день.
Больше всего Ваню впечатлили утки-мандаринки, уж очень они ему понравились
- Симка
- Заводная старушенция
Лисавета, тебе мульоныыыы !!!
И чтобы никакой отслойки! Мне кажется, что в больничке даже и психологически проще сейчас будет, а потом, как грицца, на свободу с чистой совестью.))
Настюш, солнц, хорошо, что все обошлось малой кровью, но все же зачастили вы болеть.(( Никаких нервов не хватит...(( Давайте-ка выздоравливайте окончательно и бесповоротно!
Персик, ну вы даете! На месте прям не сидите! Если так пойдет, вырастет из Дашульки Федор Конюхов в юбке.)) Будете потом в новостях смотреть, где там ваша дочурка.))
Фото - супер!!!
Насчет каши не знаю, что и сказать, Даня ее так и не ест!( Никакую. Вообще, имхо, с гречки лучше начинать.
Пасиб тебе за инфу про антикомариные средства!
Аксанка, солнц, какие новости?
Держу за тебя изо всех сил!
С таким подходом все непременно получится!
Я валяюсяяяя!
Оль, Ваник уже и с бортика прыгает!
Не знаю даже, что и предполагать, то ли десантник растет, то ли морпех, то ли олимпийский чемпион по плаванию.
Никуша, дорогая, ты все держишь темп, все расписано, договорено... умничка ты!!! Переживаю за тебя и держу, не разжимая!
Насчет Ивановой могу сказать только одно: хирург - Профессионал. С большой буквы.
А у нас третий зуб прорезался.
Настюш, солнц, хорошо, что все обошлось малой кровью, но все же зачастили вы болеть.(( Никаких нервов не хватит...(( Давайте-ка выздоравливайте окончательно и бесповоротно!
Персик, ну вы даете! На месте прям не сидите! Если так пойдет, вырастет из Дашульки Федор Конюхов в юбке.)) Будете потом в новостях смотреть, где там ваша дочурка.))
Фото - супер!!!
Насчет каши не знаю, что и сказать, Даня ее так и не ест!( Никакую. Вообще, имхо, с гречки лучше начинать.
Пасиб тебе за инфу про антикомариные средства!
Я и до родов вся разваливалась.))Персикоff писал(а):я не знаю что у меня с организмом, после родов вся разваливаюсь,
Аксанка, солнц, какие новости?
Аня@ писал(а): А на счет девочек, мы их уже тискать начинаем)))))) На днях за одной ровестницей бегал, чтоб ее обнять. Догнал, обнял и видимо от избытка чувств в объятьях завалились на землю))))))
Оль, Ваник уже и с бортика прыгает!
Может, он такой большой, что в его реальность сложно поверить?Ольga писал(а):А вот на жирафа реакции не было ни какой, такое впечатление, что с этими жирафами он каждый день видится
Никуша, дорогая, ты все держишь темп, все расписано, договорено... умничка ты!!! Переживаю за тебя и держу, не разжимая!
Насчет Ивановой могу сказать только одно: хирург - Профессионал. С большой буквы.
А у нас третий зуб прорезался.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Персичек, надеюсь, что желудок не болит? Но нового гастроэнтеролога лучше поискать. Проконсультироваться, чтобы потом спокойнее было.
Вы с Дашулькой просто красавицы!!!
А путешествия - это хорошо!!!
Лисаветочка, держу за вас с деткой кулачки
Лежи, главное постарайся не нервничать, хоть это и тяжело выполнимо, наверное.
Ты в какой больнице?
Натали, тебе подкину кулачков на поход к ШМВ, на хороший гемостаз и биопсию!!!
Аксаночка, солнце! Эх, так и знала, что ШМВ будет тебя к Азе отправлять. Видно, что у ШМВ мало контактов по хирургам, т.к. она же в основном по гемостазу, это и понятно. Решать, конечно, только тебе, но зная девочек, кто был у Азы именно на операциях, а не сохранялся таблетками и капельницами, из мне известных повторно шли в другие места, уж не знаю из каких соображений, но вот так.
Про Иванову... Иванова - заведующая отделения в ЦПСиРе на Севастопольском, про неё в прошлом году я узнала от Симки, а сейчас мне её рекомендовала из ПМЦ врач, которая будет вести у меня протокол.
Про Лапино... Это новый госпиталь в деревне Лапино Московской области, открылся в прошлом году Курцером (его ПМЦ), после того, как он ушел из ЦПСиРа. Он забрал часть врачей (репродуктологов, хирургов, акушеров и т.д.) из ПМЦ и из ЦПСиРа в Лапино, но часть его "команды" осталась в ЦПСиРе и ПМЦ. Вот Иванова пока в ЦПСиРе. Просто в Лапино, собственно как и в ПМЦ очень высокие цены на всё. Даже многие девочки, которые делают ЭКО в ПМЦ, ведут беременность в ЦПСиРе, т.к. некоторые врачи работают и в ПМЦ, и в ЦПСиРе, но контракт на ведение в ЦПСиРе в разы дешевле, чем в ПМЦ.
Я к Ивановой поеду 25 июня разговаривать насчет рассечения синехии, но мне это ещё не срочно (август или сентябрь). Если тебе она нужна, то она принимает без записи только по вторникам с 15-00 до 18-00 (?) в ЦПСиРе каб.110. Эту неделю она в отпуске, но на следующей вроде должна быть. Ты в понедельник позвони в ЦПСиР, спроси вышла ли Иванова из отпуска, если да, то можешь 18-го к ней пойти. Меня в Москве не будет 18-го, а то я бы тоже сходила. Ты поговори с ней, что она тебе скажет, если не понравится, то иди к своей или ещё кого-то посмотри. А в Лапино мне рекомендовали Егикян. Если телефон Ивановой нужен, то напиши, я тебе в ЛС скину.
А насчет делать операцию... Лучше её делать перед переносом. Так что, если ты идешь после гистеры сразу в крио, то делай сейчас, а если будешь ещё обследоваться, то лучше позже сделать. А между гистерой и крио - физио и пиявки. И всё будет хорошо!!!!
Держу за тебя кулачки
Напиши, что решишь? Как муж?
Анюта, Олечка, спасибо вам за поддержку!!! Такой позитив от ваших рассказов про деток!!! Так здорово!!! Вам тоже кулачков море.
Симулечка, спасибо тебе огромное!!! Мне когда моя врач про операцию сказала, только озвучив Иванову, я поняла, что можно даже не читать про неё, т.к. твой пример - это всё!!! Тебе доверяю на 100%!!! Вас с Данечкой
Девочки, я пропаду дней на 10-ть. Мы в субботу улетаем в Прагу, так что времени на сборы совсем не остается. Приеду всех почитаю и отпишусь!!! Всех
Лисаветочка, держу за вас с деткой кулачки
Натали, тебе подкину кулачков на поход к ШМВ, на хороший гемостаз и биопсию!!!
Аксаночка, солнце! Эх, так и знала, что ШМВ будет тебя к Азе отправлять. Видно, что у ШМВ мало контактов по хирургам, т.к. она же в основном по гемостазу, это и понятно. Решать, конечно, только тебе, но зная девочек, кто был у Азы именно на операциях, а не сохранялся таблетками и капельницами, из мне известных повторно шли в другие места, уж не знаю из каких соображений, но вот так.
Про Иванову... Иванова - заведующая отделения в ЦПСиРе на Севастопольском, про неё в прошлом году я узнала от Симки, а сейчас мне её рекомендовала из ПМЦ врач, которая будет вести у меня протокол.
Про Лапино... Это новый госпиталь в деревне Лапино Московской области, открылся в прошлом году Курцером (его ПМЦ), после того, как он ушел из ЦПСиРа. Он забрал часть врачей (репродуктологов, хирургов, акушеров и т.д.) из ПМЦ и из ЦПСиРа в Лапино, но часть его "команды" осталась в ЦПСиРе и ПМЦ. Вот Иванова пока в ЦПСиРе. Просто в Лапино, собственно как и в ПМЦ очень высокие цены на всё. Даже многие девочки, которые делают ЭКО в ПМЦ, ведут беременность в ЦПСиРе, т.к. некоторые врачи работают и в ПМЦ, и в ЦПСиРе, но контракт на ведение в ЦПСиРе в разы дешевле, чем в ПМЦ.
Я к Ивановой поеду 25 июня разговаривать насчет рассечения синехии, но мне это ещё не срочно (август или сентябрь). Если тебе она нужна, то она принимает без записи только по вторникам с 15-00 до 18-00 (?) в ЦПСиРе каб.110. Эту неделю она в отпуске, но на следующей вроде должна быть. Ты в понедельник позвони в ЦПСиР, спроси вышла ли Иванова из отпуска, если да, то можешь 18-го к ней пойти. Меня в Москве не будет 18-го, а то я бы тоже сходила. Ты поговори с ней, что она тебе скажет, если не понравится, то иди к своей или ещё кого-то посмотри. А в Лапино мне рекомендовали Егикян. Если телефон Ивановой нужен, то напиши, я тебе в ЛС скину.
А насчет делать операцию... Лучше её делать перед переносом. Так что, если ты идешь после гистеры сразу в крио, то делай сейчас, а если будешь ещё обследоваться, то лучше позже сделать. А между гистерой и крио - физио и пиявки. И всё будет хорошо!!!!
Анюта, Олечка, спасибо вам за поддержку!!! Такой позитив от ваших рассказов про деток!!! Так здорово!!! Вам тоже кулачков море.
Симулечка, спасибо тебе огромное!!! Мне когда моя врач про операцию сказала, только озвучив Иванову, я поняла, что можно даже не читать про неё, т.к. твой пример - это всё!!! Тебе доверяю на 100%!!! Вас с Данечкой
Девочки, я пропаду дней на 10-ть. Мы в субботу улетаем в Прагу, так что времени на сборы совсем не остается. Приеду всех почитаю и отпишусь!!! Всех
- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Девочки
Мы потихоньку пьем лекарство, жду с содроганием, когда закончим, и будем сдавать анализы
Зубов так и нет ни одного
С понедельника пойдём на массаж. Колян жутко говорлив стал, постоянно бубнит, в основном ничё не понимаю, но смешно
Очень любит с моим мобильником беседовать, вообще две любимые игрухи - мобильник и планшет
Купили прыгунки, как-то он к ним не очень проникся, минут 5-10 потусуется и ныть начинает
А конструкция очень неудачная, повесили их, прикрепили, и теперь фиг снимешь, ночью в туалет встаю, забываю про них и стукаюсь
Блин, насчёт антикомариных средств - отпугиватель ультразвуковой так и не купила, не было в том магазине дешёвых, а за 1000 р. жаба задушила. Москитолл фигня фигнёй, сёня встали с обкусанной ногой
Ольга, какие вы молодцы! Я сама ужасно люблю бассейн, надеюсь тоже когда-нибудь с малышом будем ходить плавать
Вы в Октябрь ходите? Я там всё детство и раннюю юность плавала, эх
Аксанчик, Никуша, Натали,
Девочки, вы умнички, у вас обязательно всё получится, я даже не сомневаюсь! АППППЧХИИ на вас на всякий случай
Лисавета, лежи, отдыхай, спи побольше, читай книжки, потом не будет такой возможности долго
держу за вас с масиком
Персик, это Переславль-Залесский вроде? Красотища там! Были 2 раза и обязательно ещё съездим
Меня там Музей паровозов впечатлил, катались с мужем на ручной дрезине
Ольга, ой, так в зоопарк захотелось
Мы наверно только через год выберемся, люблю я это дело, даже в сознательном возрасте туда ходили погулять для удовольствия
Ванечку :kissinglips:
Симуля, Аня,
вас и деток!
Никуша, прекрасного вам отдыха!
Мы потихоньку пьем лекарство, жду с содроганием, когда закончим, и будем сдавать анализы
Если ещё актуально, я начинала с Фрисо-каш, т.к. смесь мы кушаем тоже Фрисо, и потом ещё брала Хайнц гречку.Персикоff писал(а):Девочки, какую кашу лучше первую дать гречку или кукурузу? И какого производителя?
Блин, насчёт антикомариных средств - отпугиватель ультразвуковой так и не купила, не было в том магазине дешёвых, а за 1000 р. жаба задушила. Москитолл фигня фигнёй, сёня встали с обкусанной ногой
Ольга, какие вы молодцы! Я сама ужасно люблю бассейн, надеюсь тоже когда-нибудь с малышом будем ходить плавать
Аксанчик, Никуша, Натали,
Лисавета, лежи, отдыхай, спи побольше, читай книжки, потом не будет такой возможности долго
Персик, это Переславль-Залесский вроде? Красотища там! Были 2 раза и обязательно ещё съездим
Ольга, ой, так в зоопарк захотелось
Симуля, Аня,
Никуша, прекрасного вам отдыха!
- Ольga
- Девица на выданье
Девчонки
Симка, поздравляем вас с третьим зубом
Скоро морковку хрумкать начнете
Данечку целуй крепко :kissinglips:
Симуль, у нас папа бывший моряк, помешен на этом деле, поэтому я ни чему не удивляюсь. Кем будет сЫночка, как мне кажется, вопрос уже не стоит
По поводу жирафа, может оно и так, впечатлило, что поярче, на лисицу он тоже засматривался. У нас с рождения над пеленальным столиком висит игровой музыкальный коврик, называется "зоопарк". Там нарисованы разные животные, нажимаешь на кнопочку и раздается звук этого животного. Ваня с самого рождения слушал эти звуки, ну и рассказы про животных. Сейчас уже сам пытается кнопочки нажимать. Так вот жираф там ни каких звуков не произносит, а вместо этого дядя говорит, что мы не слышим их общения. Видимо это Ваника и не впечатлило
А вообще, после криков слонов и рычания львов, даже лай среднеазиатских овчарок Ваню только веселит
, у нас они живут по соседству на даче. Мы иногда ходим на них посмотреть, они лают, а Ваня смеется...
NiKA33, хорошего Вам отдыха, хорошей погоды
Отключи голову и отдохни на все сто
Токси, я очень верю, что с вашими анализами будет все ГУД
Сыночка чмокни от нас :kissinglips:
Да в бассейн "Октябрь" ходим, он от нас в трех домах находится, я до беременности туда с мужем ходила, два раза в неделю, теперь вот с Ваником ходим
, правда он с июля закрывается до сентября, но ничего, будем в ванне и в бассейне на даче барахтаться
Зоопарк я тоже обожаю, пока беременная была, частенько туда захаживала, и мужаню подсадила на это дело.
Всем хорошего дня
Симка, поздравляем вас с третьим зубом
Симуль, у нас папа бывший моряк, помешен на этом деле, поэтому я ни чему не удивляюсь. Кем будет сЫночка, как мне кажется, вопрос уже не стоит
По поводу жирафа, может оно и так, впечатлило, что поярче, на лисицу он тоже засматривался. У нас с рождения над пеленальным столиком висит игровой музыкальный коврик, называется "зоопарк". Там нарисованы разные животные, нажимаешь на кнопочку и раздается звук этого животного. Ваня с самого рождения слушал эти звуки, ну и рассказы про животных. Сейчас уже сам пытается кнопочки нажимать. Так вот жираф там ни каких звуков не произносит, а вместо этого дядя говорит, что мы не слышим их общения. Видимо это Ваника и не впечатлило
NiKA33, хорошего Вам отдыха, хорошей погоды
Токси, я очень верю, что с вашими анализами будет все ГУД
Да в бассейн "Октябрь" ходим, он от нас в трех домах находится, я до беременности туда с мужем ходила, два раза в неделю, теперь вот с Ваником ходим
Всем хорошего дня
- Персикоff
- Впервые замужем
Токси, да это Переславль-Залесский, примерно 120 км от Москвы по Ярославке. Мы туда частенько наведываемся, т.к. там озеро оно для детишек самое. Глубина на 200 м от берега всего по колено, плюс песчаные пляжи как на море. Летом в сезон водичка голубая прозрачная, рыбок всех видно.
- аксанка
- Задорная первоклашка
Аня, ну парень растет! Не знаю, какое слово правильное подобрать. Мы про таких мальчиков во дворе говорили – «Он классный!!
!» Это означало - умный, симпатичный, обаятельный, идеальный парень, вот бы мне с ним замутить))
Персичек, какие вы классныеее!!!! Дашка такая крошка
.
Токси, спасибо дорогая
Опять под чихи попала :lalala:
Оля,
какие вы молодцы!!!!!! В зоопарке очень классно. Оль, обязательно сходите туда в будний день! Там очень здорово! Народу почти нет, даже лавочки свободные есть. Я была там аж три раза. В первый раз, как вы – в выходной день. Тяжко.
Про жирафа- ну конечно, жирафа то в мультиках наверно видел, а вот уток-мандаринок не показывают )))))
Симуля. Я собираюсь на плановую гистероскопию с резекцией перегородок.
Решаю, кому довериться.
ШМВ отправляет меня в 5 ГБ, а я не хочу туда. Я там делала все свои предыдущие операции, и знаю, что если сделают хорошо – это значит, очень повезло. А в целом это поток, машина, режут всех подряд. Сильно внимания не обращают. Еще после них я стала бояться наркоза. Мне последний раз там женщина делала наркоз, она не рассчитала что-ли мою массу, или я ее обидела, тем, что не давала ничего. Короче я от наркоза отходила три дня. Жуть. Правда, должна заметить, что ШМВ отправляет к Азе Михайловне. Я оперировалась НЕ у нее. Про АМ ничего не знаю.
Расскажи про Иванову? Чем она тебе помогла?
Никуш, я стала склоняться к Ивановой (я не знаю ее, но исходя из отзывов про нее, того факта, что твоя врач к ней отправляет, значит врач уверенна в ней, и предположения, что у нее практики больше). Напиши плизз ее конт. телефон. Я запишусь к ней. Ты на какую дату/время записана? К ней платно на прием ? Или бесплатно как на консультацию?
Девочки, кто-то может что-то сказать про 67 ГБ ? Моя врач там параллельно работает, гинеколог-хирург. Могу предположить, что практики у нее достаточно. Но, поговорю еще с ней.
Про Кисту, ШМВ сказала не трогать, не мешает .
Никуша отдыхать !!!!
Отключаться и отдыхать !!!
Персичек, какие вы классныеее!!!! Дашка такая крошка
Токси, спасибо дорогая
Оля,
Про жирафа- ну конечно, жирафа то в мультиках наверно видел, а вот уток-мандаринок не показывают )))))
Симуля. Я собираюсь на плановую гистероскопию с резекцией перегородок.
Решаю, кому довериться.
ШМВ отправляет меня в 5 ГБ, а я не хочу туда. Я там делала все свои предыдущие операции, и знаю, что если сделают хорошо – это значит, очень повезло. А в целом это поток, машина, режут всех подряд. Сильно внимания не обращают. Еще после них я стала бояться наркоза. Мне последний раз там женщина делала наркоз, она не рассчитала что-ли мою массу, или я ее обидела, тем, что не давала ничего. Короче я от наркоза отходила три дня. Жуть. Правда, должна заметить, что ШМВ отправляет к Азе Михайловне. Я оперировалась НЕ у нее. Про АМ ничего не знаю.
Расскажи про Иванову? Чем она тебе помогла?
Никуш, я стала склоняться к Ивановой (я не знаю ее, но исходя из отзывов про нее, того факта, что твоя врач к ней отправляет, значит врач уверенна в ней, и предположения, что у нее практики больше). Напиши плизз ее конт. телефон. Я запишусь к ней. Ты на какую дату/время записана? К ней платно на прием ? Или бесплатно как на консультацию?
Девочки, кто-то может что-то сказать про 67 ГБ ? Моя врач там параллельно работает, гинеколог-хирург. Могу предположить, что практики у нее достаточно. Но, поговорю еще с ней.
Про Кисту, ШМВ сказала не трогать, не мешает .
Никуша отдыхать !!!!
- kurnosik
- Трудный подросток
Никуш - счастливого отдыха!! заслужила!!! Вы с Аксаночкой - молодцы! держИтесь намеченных планов!!! От Гриши - чихи и памперсы!!
Токси - прикольно, наверное, по теелефону болтает)))
Симка с третьим зубиком!! Что Даня, так и живет на ручках? У меня ребенок тоже на ручки переехал, еще я прочитала, что есть тип детей, которые так и ездят на ручках, а потом сразу идут, а всякие ползания пропускают. Хоть это и неполезно, но с ребенком как поспоришь. Я теперь со слингом совсем подружилась.
Оль приезжайте с Ваником к нам в детский парк фили , от Сокола недалеко, тут есть небольшой живой уголок : кролики, павлины, индейки, ястреб, декоративные голуби, китайские петухи, фазаны, гуси гогочут. Коза с козлятами свободно гуляет по парку всем на радость. А еще ездит лошадь с телегой и пони ходит. И пони-клуб есть (можно посмотреть из-за загородки).
Читаю-читаю про ваш бассейн, и что-то тоже очень захотелось. Там когда набор в группу? если вдруг с сентября соберемся...
Персик какие вы молодцы-путешественники, а что, Даша тоже уже купается?
Аня - с ремонтом вас!!! А Степик дифференцирует уже - мальчиков - девочек?))))
Настер - как там Витя?
Хочу с вами посоветоваться. У Гриши то запор 3 дня, то пукания, то 3 раза в день... Какой-то стабильности не наблюдается. Еще и прикорм начался, так теперь и не разберешь... Я вот к педиатру собираюсь. Есть смысл какой-нибудь анализ сдать заранее, показать, на всякий случай. Если есть, то какой?
Токси - прикольно, наверное, по теелефону болтает)))
Симка с третьим зубиком!! Что Даня, так и живет на ручках? У меня ребенок тоже на ручки переехал, еще я прочитала, что есть тип детей, которые так и ездят на ручках, а потом сразу идут, а всякие ползания пропускают. Хоть это и неполезно, но с ребенком как поспоришь. Я теперь со слингом совсем подружилась.
Оль приезжайте с Ваником к нам в детский парк фили , от Сокола недалеко, тут есть небольшой живой уголок : кролики, павлины, индейки, ястреб, декоративные голуби, китайские петухи, фазаны, гуси гогочут. Коза с козлятами свободно гуляет по парку всем на радость. А еще ездит лошадь с телегой и пони ходит. И пони-клуб есть (можно посмотреть из-за загородки).
Читаю-читаю про ваш бассейн, и что-то тоже очень захотелось. Там когда набор в группу? если вдруг с сентября соберемся...
Персик какие вы молодцы-путешественники, а что, Даша тоже уже купается?
Аня - с ремонтом вас!!! А Степик дифференцирует уже - мальчиков - девочек?))))
Настер - как там Витя?
Хочу с вами посоветоваться. У Гриши то запор 3 дня, то пукания, то 3 раза в день... Какой-то стабильности не наблюдается. Еще и прикорм начался, так теперь и не разберешь... Я вот к педиатру собираюсь. Есть смысл какой-нибудь анализ сдать заранее, показать, на всякий случай. Если есть, то какой?
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- kurnosik
- Трудный подросток
Лизавета - веди себя хорошо))), лежи примерно, слушайся врачей, а сопалатниц и ужасов всяких не слушай!! Время , наверное, тянется.... но скоро побежит - не догонишь!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Вы на Паршина живёте вроде? Местность очень знакомая - и бассейн, и стадион, и Серебряный бор недалекоОльga писал(а):Да в бассейн "Октябрь" ходим, он от нас в трех домах находится
Клёво! Подрастём и будем туда купаться ездить!Персикоff писал(а):Мы туда частенько наведываемся, т.к. там озеро оно для детишек самое. Глубина на 200 м от берега всего по колено, плюс песчаные пляжи как на море. Летом в сезон водичка голубая прозрачная, рыбок всех видно.
Я там лежала в отделении гинекологии на сохранении в 6-7 недель Б. Результатом довольнааксанка писал(а):Девочки, кто-то может что-то сказать про 67 ГБ ? Моя врач там параллельно работает, гинеколог-хирург. Могу предположить, что практики у нее достаточно. Но, поговорю еще с ней.
Я, конечно, не спец насчёт того, как детки какают на ГВ (увы), но мне казалось, что если ребёнок беспокойства не проявляет, то и не переживать? У нас уже 3 месяца прикорм, а какает то по 3 раза в день, то 1 раз, то жидко, то твёрдо, то шариками ваще как козы какаютkurnosik писал(а):Хочу с вами посоветоваться. У Гриши то запор 3 дня, то пукания, то 3 раза в день... Какой-то стабильности не наблюдается. Еще и прикорм начался, так теперь и не разберешь... Я вот к педиатру собираюсь. Есть смысл какой-нибудь анализ сдать заранее, показать, на всякий случай. Если есть, то какой?
Последний раз редактировалось Токси 13 июн 2013, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
- Симка
- Заводная старушенция
Девули, всех
Я на два слова, отпишусь, как обычно, в ночи. Кому не сложно, подпишите эту петицию:
хттп: /https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... RbGzhkLPXU
Я на два слова, отпишусь, как обычно, в ночи. Кому не сложно, подпишите эту петицию:
хттп: /https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... RbGzhkLPXU
- Ольga
- Девица на выданье
kurnosik, спасибо за приглашение
, надо обязательно как нибудь выбраться к вам. С кроликом мы знакомы, у нас дома живет декоративный, Ваня у него салат с укропом подворовывает
В бассейн, набора как такового нет, мне перед каждым занятием приходит смс с просьбой сообщить, идем мы или нет. Занятия проходят три раза в неделю, среда, пятница днем, воскресенье - вечер. У нас получается только по воскресеньям, и то, если мы не на даче. А в будние дни мы в это время спим
По поводу запоров, мне кажется, если не беспокоит детку, то наверно ни чего страшного в этом нет. Вы же на ГВ? У меня Ваня уже почти без груди, только на ночь, и то, для того чтобы уснул, а не поел. Он почмокает минут десять и засыпает. А стул то зеленый, то желтый, то коричневый, и бывает, что не каждый день, правда редко. Мы потихонечку осваиваем взрослую еду. Помидорки, огурчики, перец сладкий, хлеб едим вприкуску с основным блюдом в виде баночных овощей с мяском. Еще начали ягоды пробовать, клубника понравилась, а вот черешней пока кидаемся
Токси , мы живем на Живописной, в районе пересечения ее с Паршина. У нас все рядышком, и набережная, и Серебрянный бор, и бассейн, и стадион. Одним словом - повезло. Очень многие мамочки приезжают к нам гулять специально, так что, подрастайте и милости просим, бум знакомиться
Симка , какой кошмар
, настроение испортилось сильно
Все подписала...
В бассейн, набора как такового нет, мне перед каждым занятием приходит смс с просьбой сообщить, идем мы или нет. Занятия проходят три раза в неделю, среда, пятница днем, воскресенье - вечер. У нас получается только по воскресеньям, и то, если мы не на даче. А в будние дни мы в это время спим
По поводу запоров, мне кажется, если не беспокоит детку, то наверно ни чего страшного в этом нет. Вы же на ГВ? У меня Ваня уже почти без груди, только на ночь, и то, для того чтобы уснул, а не поел. Он почмокает минут десять и засыпает. А стул то зеленый, то желтый, то коричневый, и бывает, что не каждый день, правда редко. Мы потихонечку осваиваем взрослую еду. Помидорки, огурчики, перец сладкий, хлеб едим вприкуску с основным блюдом в виде баночных овощей с мяском. Еще начали ягоды пробовать, клубника понравилась, а вот черешней пока кидаемся
Токси , мы живем на Живописной, в районе пересечения ее с Паршина. У нас все рядышком, и набережная, и Серебрянный бор, и бассейн, и стадион. Одним словом - повезло. Очень многие мамочки приезжают к нам гулять специально, так что, подрастайте и милости просим, бум знакомиться
Симка , какой кошмар
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00