Олеся Л писал(а):Беременное солнышко - а вы почему еще не на полу тусуетесь? Вам уже даааавно пора
По поводуу не сидит-не ползает - не переживай раньше времени. У меня Алиса не ползала на четвереньках до 10,5 месяцев. Села тоже в 10 мес. Вы же торопыжки, да, насколько я поняла?
Угу на 2 месяца раньше родились, крохами совсем.
Не, так то мы только на полу, на диван ее кладу поспать днем( а тут она вчера только проснулась, соседка разбудила звонком в дверь, я посмотрела муж лежит около нее, ну и со спокойной душой ушла готовить, а обычно если мы с ней вдвоем, либо ее на пол спускаю, либо с собой на кухню беру), и когда устает уже по полу елозить, она уже отлично передвигается, умеет вставать на коленки и качаться, но вот мы с массажистом ну ни как ее заставить не можем начать ползать на коленках, умеет на пузе назад, умеет подняться на коленки и как лягушка прыгать вперед, а по другому не заставишь
Мы занимаемся по методу Домана и Маниченко, серией "умница", там много разных методик, и многие прямо с 0, но это реально надо каждый день, я как будто в школу снова вернулась :loudlaff:
Олеся дочки просто заиньки, здоровские такие, красавицы ттт

а платья ну просто отпад
По поводу красоты, я поначалу забивала на све эти покраски, сейчас крашусь только когда то куда то выбираюсь, дома иногда глаза подвожу, просто не вижу смысла краситься тушью, потом вечером ее еще и смывать надо конкретно, а так умылся и баиньки.
Живот я мазала Мустеловским гелем , хорошо подтянут кожу, у меня тоже было многоводие, на 31 недельке когда мы родились, живот был приличный уже, лежал прямо на коленках когда я сидела.
По поводу лифчиков, я пока было молоко, ходила в специальной маечке, купила в пмц внизу, очень удобная и мягкая, в ней и спала.
Молоко мое дочке тоже не пошло, оно у нее не переваривалось просто, нас из за нашего животика поэтому так долго и продержали, ей не пошло ни мое молоко ни семилак, вот до полугода питались неокейтом, на нем она начала вес набирать, а за неделю до выписки начала самостоятельно сосать, а так только через зонд питалась и очень часто срыгивала.
Мне было жалко конечно что молоко мое не пошло, было его нормуль вроде, по утрам, не вставая на сцежку ночью я нацеживала 200грамм с двух грудей, и было оно жирным, если постоит то 1 см сливок, но я не парилась, понервничала с этим мужем и оно сошло на нет быстро

а после этой сцежки у меня через каждые 3 часа грамм по 80 с двух нацеживалось, так что думаю саше бы хватало, но вот не сутьба, я единственно рада, что ей его все равно попробовали дать и она его получила, но я реально видела что ей плохо от него, и не могла ее так мучать, она была такой крохой, так что я забила и мы перешли на смесь, и я ничего в этом плохого не вижу