[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!

Архив клиник
Морошечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ(3 эко), Краевая больница(ИИ)
Благодарил (а): 38 раз

Re: В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!

Сообщение Морошечка

девочки, приветик! Подскажите те, кто делал пиявочек... Где лучше? Сколько стоит? (нужно подружайке)))
ДОМИСОЛЬКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Барнаул
по квоте
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ДОМИСОЛЬКА

Девулички вот и закончился наконец то мой гистеровояж! представляете я приехала на гистеру без полиса (голова дырявая, я его дома забыла) меня естествнно не приняли без него, хорошо хоть муж дома был автобусом мне его передал, так что сегодня я в ДД явилась с полисом, но врачу лейкоциты мои не понравились, хотела даж домой отправить, пришлось там же сдать анализ, слава богу все нормально,
Манюля зачем ты так переживаешь, настраивайся на то что быть тебе многодетной мамочкой с первого раза! все хорошо с твоими малявочками!
Последний раз редактировалось ДОМИСОЛЬКА 05 июн 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

olechk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение olechk@

ManuLay писал(а)::inlove: Приветики!!!

Нинца спасибо за добрые слова.

Uta привет, привет. Добро пожаловать, здесь девочки все такие хорошие - вот бы еще как то собраться и в живую встретится с вами всеми!!!! obnimalka

Ежики спасибо, возьму ваших декретных чихов, обязательно. Как декрет проходит? Походу подготовка идет во всю.... :lalala:

Олечка спасибо за помощь, ты не обижайся - я всю первую страницу перечитала, и что надо знать и про аптечку ЭКОшки (я ее уже собрала) и самое главное где покушать можно в Барнеаполе, но с гостиницами - это надо дубль гис открывать и расстояния смотреть, а я хотела сразу у вас спросить - что не далеко и уютненько может быть, тем более уже кто то останавливалась и дал свой дельный совет!!!!! :happyclapping:

Оленька (Афелия), огромное спасибо, завтра позвоню туда - узнаю, а то когда не обладаешь информацией, тяжело, я верю в своих малышей....но надо все знать!!!! :happydance:

Катюша, ты права количество - не качество. А ты в каком районе живешь, что воды нет? Мы это прошли, реальный дубак был дома, я ходила в носках, спала в спальных носках, включала обогреватель. Еще накипятила помню воды и мыться давай перед поездкой в СИРГ, ошпарила ногу, сейчас шрам! Сразу этот маленький шрамик - ассоциации с протоколом.

Я тоже думаю. что выкинуть не должны, просто позже доплатишь и все - это я Юте!!!
я всегда останавливаюсь в гостинице центральная... 5 минут пешком до сирга и еду можно заказывать в номер...

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
ManuLay
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение ManuLay

ДОМИСОЛЬКА писал(а):Девулички вот и закончился наконец то мой гистеровояж! представляете я приехала на гистеру без полиса (голова дырявая, я его дома забыла) меня естествнно не приняли без него, хорошо хоть муж дома был автобусом мне его передал, так что сегодня я в ДД явилась с полисом, но врачу лейкоциты мои не понравились, хотела даж домой отправить, пришлось там же сдать анализ, слава богу все нормально,
Манюля очень за тебя переживаю...
Вот ты с приключениями....то полис, то лейкоциты......хорошо что анализ нормализовался. Спасибо за переживания obnimalka

Морошка я не знаю где в Барнауле делают пиявки, в Новосибе знаю, а так нет. Хорошая штука однако, очень переживала в первых процедурах , т.к. очень они противные и я с банкой ездила, они жили у меня в квартире. Мне ставили на шейку - вообще не больно, а щекотно - они сами место там выбирают и чаще садятся и кусают там где больше спайки или воспалительные процессы, у меня после сеансов с ними - гормошки более или менее пришли в порядок, жизненный тонус поднялся, доктор сказала - что слизистая моей писюхи :loudlaff: улучшилась.

Девочки и еще подскажите - хорошее такси ваше, а то приезжаю ночью к вам, надо добраться до гостиницы. и сразу если можно код города еще.
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ!!!

Старшенькую принцесса - 29.01.2014г
Младшенькая принцесса - 28.02.19
18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
ManuLay
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).

Сообщение ManuLay

olechk@ писал(а):
ManuLay писал(а)::inlove: Приветики!!!

Нинца спасибо за добрые слова.

Uta привет, привет. Добро пожаловать, здесь девочки все такие хорошие - вот бы еще как то собраться и в живую встретится с вами всеми!!!! obnimalka

Ежики спасибо, возьму ваших декретных чихов, обязательно. Как декрет проходит? Походу подготовка идет во всю.... :lalala:

Олечка спасибо за помощь, ты не обижайся - я всю первую страницу перечитала, и что надо знать и про аптечку ЭКОшки (я ее уже собрала) и самое главное где покушать можно в Барнеаполе, но с гостиницами - это надо дубль гис открывать и расстояния смотреть, а я хотела сразу у вас спросить - что не далеко и уютненько может быть, тем более уже кто то останавливалась и дал свой дельный совет!!!!! :happyclapping:

Оленька (Афелия), огромное спасибо, завтра позвоню туда - узнаю, а то когда не обладаешь информацией, тяжело, я верю в своих малышей....но надо все знать!!!! :happydance:

Катюша, ты права количество - не качество. А ты в каком районе живешь, что воды нет? Мы это прошли, реальный дубак был дома, я ходила в носках, спала в спальных носках, включала обогреватель. Еще накипятила помню воды и мыться давай перед поездкой в СИРГ, ошпарила ногу, сейчас шрам! Сразу этот маленький шрамик - ассоциации с протоколом.

Я тоже думаю. что выкинуть не должны, просто позже доплатишь и все - это я Юте!!!
я всегда останавливаюсь в гостинице центральная... 5 минут пешком до сирга и еду можно заказывать в номер...
Спасибо, вот то что мне надо!!!!

18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
_Красявка_
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение _Красявка_

Доброго вечерочка, девули! obnimalka
Манюль, ну ты не переживай, не нервничай, сейчас это вообще ни к чему! Действительно главное не количесто, а качество! Как мне сказал ВВ: "Для наступления беременности достаточно 1 оплодотворённой яйцеклетки!" У меня созрели 14, из них отмыли 8, оплодотворились 7 (получились 8-10 клеточек), у нас ЭКО было, а у тебя ИКСИ!!! И вообще, верь в своих масиков (мне ли тебя учить)! :trollsmile:
Про остановку в Барнауле ничего не подскажу, ни разу не оставалась... На субботу зажала за тебя и масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы прикрепились и на 9 месяцев! beremchatka
Домисолька, вот уж точно приключения! Но главное, что всё хорошо завершилось!
UTA82, :welcom: у нас очень уютненько! По поводу оплаты: тут я с тобой в одной упряжке... У меня перенос был 2 мая, так я даже за заморозку ничего не заплатила...ну просто некому было ВЫХОДНОЙ!!! Я домой поехала, так в клинике был только охранник! А когда на разбор приезжала, то мне даже и не напомнили, что надо оплатить, хотя карточку брала на рецепшене... Так что я еще та должница! 8-) Да я и за сам протокол заплатила только в день пункции (лекарства все в аптеке покупала, т.к. у них не было в наличии когда мне нужно было), помню Аркадий тогда сильно возмущался (а я что, знаю что ли какие порядки по оплате? написали оплатить-оплатила, не написали-значит не нужно...). Ну вот и про заморозку так и подумала, что оплата в день разморозки, а тут ты меня смутила, что у тебя хранение не оплачено! confusion
Ежики, ваших чихов декретных прихвачу! Как вы там в законном отпуске? Время летит.... не заметим, как тебя провожать в роддом будем!
Katia-Katerinka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у СА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Katia-Katerinka

Манюля, я живу в центре, одна остановка от СИРГа, так что если что надо обращайся, прибегу помогу))нам сегодня дали воду, красотищаааа, жизнь потихоньку налаживается!!!! :lalala: Ну что ж ты так не аккуратно то с кипятком!))Хорошее такси город 333-000, и такси Максим 555-555.
Домисолька, что по гистере сказали?
Девочки у меня после ББ меськи никак не останавливаются, все идут и идут, уже не знаю что сделать.... :(
Морошечка
Задорная первоклашка

Сообщение Морошечка

Спасибо, Манюличка! Я то сама ни-ни, боюсь до ужаса, а подружайке надо пропиявить, чтобы спина не болела... Я уж лучше на капельницы похожу, чем кто-то по мне будет лазить)))
ManuLay
Девица на выданье

Сообщение ManuLay

Елена Борисовна, да я еще то ссыкло.....хотя и училась в меде и видела всякое привсякое.......очень неуравновешанная я девка :loudlaff: , поэтому за своих дитяток переживаю, ведь у меня в первый раз - чтобы были эмбриончики, да еще и 9-ть штук, пусть пока в исскуственной среде, но они будут жить и это наши детки любимые.....ох как я жду встречи с ними.....наготовила им тут перинку (что походу никогда в жизни больше есть тыкву и ананас не буду), а как я гоняла по новосибу и искала полосатые красные носки.....продавцы долго смотрели и недоумевали, почему я отказываюсь от розовых или от бордовых, но ведь они не красные :laughing: бывают у меня бзиги......

Катюша, спасибо за телефончики - переписала!!!! Также за помощь свою, но я людей не привыкла беспокоить, так что ДРУГ - отдыхай спокойно в свои выходные obnimalka
А сколько уже М у тебя идут?

Морошечка, это стоит один раз попробовать - и понеслась....пиявочки, они такие милые, кровь плохую сосут!!!!
Я бы говном намазалась - если бы сказали, что после этого я beremchatka , честно слово......

Ежики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: У СА
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Девулечки в декрете вощем так же как и до него, я же бездельница, так что ничего не изменилось :trollsmile: подготовка пока никак че то не движиться, вот завтра планирую вылазку сделать, кое что по мелочам купить, а вот как переедем вот тогда я оторвусь по приданному для ежонка! если к тому моменту еще в состоянии буду передвигаться :trollsmile:
на всех наше ночное пинающееся ааааааппппппппччччччччччххххххххххииииииииииииии
olechk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул

Сообщение olechk@

Ежики писал(а):Девулечки в декрете вощем так же как и до него, я же бездельница, так что ничего не изменилось :trollsmile: подготовка пока никак че то не движиться, вот завтра планирую вылазку сделать, кое что по мелочам купить, а вот как переедем вот тогда я оторвусь по приданному для ежонка! если к тому моменту еще в состоянии буду передвигаться :trollsmile:
на всех наше ночное пинающееся ааааааппппппппччччччччччххххххххххииииииииииииии
:lalala: :lalala: :lalala: :ya_za:

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
UTA82
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: СИРГ

Сообщение UTA82

Сегодня ходила к СА, никого они не выбрасывают :) Девочки, а кто-нибудь уже проходил через крио? Как к нему готовить будут, не подскажете?
YULLIYA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение YULLIYA

Девульки всем привЕЕЕт!
Манюля не переживай, все с твоими масиками хорошо будет, у меня после ИКСИ из 10 оплодотворилось 6, подсаживали 2, на Крио не осталось... Готовь перинку, чтоб твои Ляльки зацепились на 9 месяцев и родились здоровенькими... А про какашку ты правильно сказала, я б наверно даже съела, чтоб beremchatka

UTA82 привет!

Пиявки 8983-170-4150

И для позитивчика - пусть скорей ко всем прилетит

ВЕРЮ Я НАСТУПИТ МИГ И ПОД СЕРДЦЕМ ЗВОНКО-Я УСЛЫШУ СЕРДЦА СТУК СВОЕГО РЕБЕНКА!!!
YULLIYA
Девица на выданье

Сообщение YULLIYA

UTA82 К КРИО готовят только эндометрий, там не сложно... таблеточки попьешь, если у тебя узи нормальное, нет серьезных отклонений и после пролета пару месяцев наверно надо подождать, это как врач разрешит, хотя у меня девочка одна после первого пролета в след цикле пошла на ЭКО!!! просто меньшие дозы кололи и УРА!!! уже лялю родила!!! Все индивидуально!

Сашкина Любимка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень,Уренгой,РА,СИРГ

Сообщение Сашкина Любимка

Манюль ,ты про какашки пишешь :loudlaff: ,намазаться ими :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ,я позавчера ездила в Горный (в город),заехали с мужаней в пчелоцентр,медок посмотреть,цены,и на глаза мне попадается МУМИЁ,что за фигня я еще не испробовала,но как то давно в инете читала,что ЧУДО средство :inlove: , я покупаю маленькую баночку и только потом спрашиваю у продавца ,что за сиё чудо-лекарство,она начинакет мне втирать,что вот собирают далеко в горах,в определенное врема,а что собирает не говорит,мужаню моего напряг это десятиминутное разглогольствование,он прадовцу ИЗ ЧЕГО ЭТО?, а та выдает,что это очень старые горные мышинные какашки figase [lol] [lol] ...... короче пока стоит в холодильнике и чёт я не знаю прям...на вид и запах на самом деле как будто какашки растопленные , фу...,так что девоньки,кто намазаться захочет подсоблю,вышлю :loudlaff: :loudlaff:
ManuLay
Девица на выданье

Сообщение ManuLay

YULLIYA писал(а):Девульки всем привЕЕЕт!
Манюля не переживай, все с твоими масиками хорошо будет, у меня после ИКСИ из 10 оплодотворилось 6, подсаживали 2, на Крио не осталось... Готовь перинку, чтоб твои Ляльки зацепились на 9 месяцев и родились здоровенькими... А про какашку ты правильно сказала, я б наверно даже съела, чтоб beremchatka

UTA82 привет!

Пиявки 8983-170-4150

И для позитивчика - пусть скорей ко всем прилетит
Чего то ты меня совсем не успокоила......я то планирую подсаживать троих и на крио оставить, а тут ...... :think:

Ежики, а скоро вы переезжаете? В свою большую квартирку?

Сашкина Любимка, ты не переживай - про это мумие, это правда хорошая штука, даже жевать можно, но выплевывать - у кого воспалительные процессы ротовой полости, а тут мазаться - кстате оно еще и дорогое. :loudlaff: про выслать - ну ты даешь?!!!!

Привет всем, у меня караул сегодня - вылез герпес на губе, вот быстренько лечу, а то такая зараза мне нафиг не нужна перед подсадкой!!!!

Ежики
Впервые замужем

Сообщение Ежики

Всем привет!
ManuLay писал(а):Ежики, а скоро вы переезжаете? В свою большую квартирку?
Переезжаем в свой большой дом!!! планируем к концу месяца переехать :)
А на счет деток не переживай, остануться еще на крио! у меня было всего 7 клеточек, из них получилось 6 деток, 3 перенесли, а 3 ждут меня!
а это твоему герпесу :gun: :gun: :gun:
YULLIYA
Девица на выданье

Сообщение YULLIYA

Манюлька, а что я такого сказала? Чем неуспокоила? Все хорошо, у меня так, у других этак, а у тебя совсем по-другому будет.... Настраивайся на лучший исход... А почему ты троих собралась подсаживать? Не страшно? А если они еще поделятся? Не боишься редукцию? И вообще не накручивай себя и не примеряй чужие истории, у тебя все будет лучше всех!!! Ты должна в это верить!

:happyclapping:

И кстати чем ты лечишь герпес? Только антибиотики не пей... И еще - я слышала такую версию, что перед подсадкой ХОРОШО немножко простудиться и когда иммунитет падает, просто во время инфекции все силы организма настроены на борьбу с инфекцией и в момент подсадки эмбриона (а это чужеродное тело), организм не будет его отторгать (он и так занят). Как-то корявенько объяснила, но суть понятна.

Только умоляю, не бегите простывать....

ManuLay
Девица на выданье

Сообщение ManuLay

YULLIYA писал(а):Манюлька, а что я такого сказала? Чем неуспокоила? Все хорошо, у меня так, у других этак, а у тебя совсем по-другому будет.... Настраивайся на лучший исход... А почему ты троих собралась подсаживать? Не страшно? А если они еще поделятся? Не боишься редукцию? И вообще не накручивай себя и не примеряй чужие истории, у тебя все будет лучше всех!!! Ты должна в это верить!

:happyclapping:

И кстати чем ты лечишь герпес? Только антибиотики не пей... И еще - я слышала такую версию, что перед подсадкой ХОРОШО немножко простудиться и когда иммунитет падает, просто во время инфекции все силы организма настроены на борьбу с инфекцией и в момент подсадки эмбриона (а это чужеродное тело), организм не будет его отторгать (он и так занят). Как-то корявенько объяснила, но суть понятна.

Только умоляю, не бегите простывать....
Юля, не обращай на меня внимание, немного волнуюсь.....как будто замуж выхожу :maracas: Подсаживать троих не страшно, а надежно :rabbitswinging: , и я не хочу думать о редукции, буду решать вопросы по мере возникновения!!!!
Я знаю что сейчас мне нельзя системные противовирусные препараты. пользуюсь народными средствами, прижигаю местно календулой и мажу мазью панавир, он все равно работает только местно, а это не страшно!

Ежики, как здорово, свой дом!!!!! :lalala:

Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Манюля, такая же беда вылезла((( Второй раз после прота

Всем thumbsup thumbsup thumbsup
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
МАМАнтёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

ВСЕМ привет :obnimalka:
Манюля, я тоже согласна, что решение проблем по мере поступления. При ИКСИ они поделиться не должны, там же уже эмбриологи сами спермиков по одному внедряют в яйцеклетку. Главное спокойствие-спокойствие. Удачи тебе на субботу, а то без нета будем, только с телефона почитаю новости

Ежики, какие перемены у вас хорошие. В новый дом - классно. :maracas:
Последний раз редактировалось МАМАнтёнок 06 июн 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

девули доброго денечка!!!!!!!!!!
инфу про пиявок добавила на 1 стр...

съездила я сегодня на плазмаферез.... ну конечно же кровушки пока почистили мало оч медленно течет, но хоть пока такой результат... теперь жду М чтобы поехать в барнаул... чего то они у меня потерялись...

Katia-Katerinka
Веселая дошкольница

Манюля, ты как обычно вся в переживаниях, перестань себя накручивать, жди встречи с малышами!!М идут уже 9й день, день перестают потом опять, уже замучалась, завтра к СА, в прошлую ББ тоже так было,СА мне ношпу назначала колоть чтобы спазм матки снять, не хотят мои крошки до конца выходить :(
Ежики, поймала твои заразнючие!!!Дом это хорошо, с ежонком скоро как выйдите на своей травке побегать!
UTA82, у меня было два крио, одно в ЕЦ, другое при ЗГТ без овуляции, когда только эндометрий готовят. По себе скажу, мне больше ЕЦ подошел, но это если со своей овулей все хорошо.
Олечка, поскорее желаю твоим меськам придти!так всегда когда их ждешь, они куда то деваются, а не ждешь вот они!Мои вон все никак закончиться не могут :trollsmile:
Морошечка
Задорная первоклашка

Сообщение Морошечка

ManuLay писал(а):
Морошечка, это стоит один раз попробовать - и понеслась....пиявочки, они такие милые, кровь плохую сосут!!!!
Я бы говном намазалась - если бы сказали, что после этого я beremchatka , честно слово......

:kissinglips: я бы, если честно, тоже)))) Но этих зверюг с зубами боюсь)))
YULLIYA писал(а):Пиявки 8983-170-4150
Спасибочки!!!
ManuLay
Девица на выданье

Сообщение ManuLay

Добрый вечер всем!!! :privet2:

Настюша, у тебя после протокола вылазил? А у меня уже третий раз перед.....
Кстате я год была на гомеопатии (уколы в живот колоть по схемам) - так я забыла что такое герпес, у меня ФСГ опустился от 129 ед до 29 ед. ЦПСиР на Киевской был шоке......

Нинца, Катюша, все я спокойна как танк, честно слово.....ведь обратно уже никуда не денешься, пусть идет все своим чередом. Вы если бы меня видели в самолете (я очень очень очень боюсь летать) и ведь понимаю, что уже ничего не сделаешь. раз я сижу в самолете, а паника капец какая - помогает журнал или книга, которыми я закрываю лицо и сижу и говорю "я в домике, я в домике" - это только при посадке или при взлете, а так уже в процессе полета я спокойна. так и здесь - волновалась в начале прота и в конце!!!! Но вы мне мозги вправили, я верю в своих деток. ведь мы с папкой их любим. Очень благодарна девушке Вере. Здоровье тебе крепкого!!!!! :obnimalka:

Олечка, а то что кровь медленно течет - это нормально? или из за низкого давления?
Я например, если не поем и иду кровь сдавать - то палец будут колоть по три раза!!!! А с вены все хорошо идет.

olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

ManuLay писал(а):Добрый вечер всем!!! :privet2:

Настюша, у тебя после протокола вылазил? А у меня уже третий раз перед.....
Кстате я год была на гомеопатии (уколы в живот колоть по схемам) - так я забыла что такое герпес, у меня ФСГ опустился от 129 ед до 29 ед. ЦПСиР на Киевской был шоке......

Нинца, Катюша, все я спокойна как танк, честно слово.....ведь обратно уже никуда не денешься, пусть идет все своим чередом. Вы если бы меня видели в самолете (я очень очень очень боюсь летать) и ведь понимаю, что уже ничего не сделаешь. раз я сижу в самолете, а паника капец какая - помогает журнал или книга, которыми я закрываю лицо и сижу и говорю "я в домике, я в домике" - это только при посадке или при взлете, а так уже в процессе полета я спокойна. так и здесь - волновалась в начале прота и в конце!!!! Но вы мне мозги вправили, я верю в своих деток. ведь мы с папкой их любим. Очень благодарна девушке Вере. Здоровье тебе крепкого!!!!! :obnimalka:

Олечка, а то что кровь медленно течет - это нормально? или из за низкого давления?
Я например, если не поем и иду кровь сдавать - то палец будут колоть по три раза!!!! А с вены все хорошо идет.
да кровь у меня медленно течет из-за тромбофилии и АФС, так что сделать ни чего не могут... я10 дней ставила клексан и утром вчера ставила клексан и вечером и сегодня утром и аспирин пила, но все равно течет медленно... да еще и вены тонкие и еще их толком и нет... старые куда-то попрятались.... так что сказали мне посоветоваться с лечащим врачем насчет постоянного поддерживающего лечения... вот как то так... давление у меня почти всегда 90-60 или 100-70... и кушаю я перед плазмаферзом и бегаю...

Katia-Katerinka
Веселая дошкольница

Манюля, мы сейчас как раз подумываем перед протоколом пройти курс гомеопатии с мужем, чтобы организм окреп немного, расскажи пожалуйста как это все проходит, долго ли это длится и по каким критериям схему назначают?Мы уже нашли врача, я вот только думаю туда все свои анализы нести нужно?
ManuLay
Девица на выданье

Сообщение ManuLay

Олечка, вот это да. Но ничего мы женщины сильные и справимся, видишь у тебя еще давление низкое и поди вегетососудистая........главное поддерживай свой организм на высоком уровне.

Катюша, у меня не совсем гомеопатия - которую сейчас сплошь и рядом назначают - т.е. не немецкая. Доктора (кстати акушер-гинеколог в прошлом) мне посоветовала моя УЗИстка, которая уже не выдержала все мои страдания и дала телефон гомеопата. Первичный прием у нее был 2000 руб (но прием шел 1,5 часа). Начала спрашивать про родителей, про роды моей мамы, детство, и т.д. - так интересно, прям даже как психолог. Я приносила абсолютно все анализы, УЗИ, ГСГ, гистологии, лапароскопии короче все. Она деле свои тесты (очень интересные) и определяла какие лекарства мне подойдут. Она занимается итальянской гомеопатией, т.е. только уколы, ставятся они 1 раз в пять или в три дня - постоянно, но при этом нельзя принимать другие гормоны. У меня раньше гормоны скакали - писала выше, и месячные без дюфастона на приходили, а спала я с веером и вентилятором, т.к. меня накрывало по страшному - пришел ранний климакс - а что я хотела при ФСГ 129 ед. Ничего мы восстановили цикл, прошли боли, гормоны привели почти в норму, я стала себя физически чувствовать отлично, в работе успехи пошли, стала более уверенна. УЗИст моя говорила все - что я на стимуляции - т.к. зреют по два фолика в ПЯ (левый не рабочий у меня), вот так - правда беременность мы не получили, но иммунитет подняла, эндометриоз свой приостановила, гормоны подправила, выгнала свой климакс с организма. Я довольна была. Сейчас я забросила, я предупредила Викторию (доктор) - что я в протоколе и поэтому пока не буду гомеопатить, т.к. там нельзя с гормонами принимать.

Люди разные приходят и с суставами и паразитами, язва, пиелонефриты - все короче говоря. Даже застала - Толоконскую у нее в кабинете - это знаменитая жена нашего мэра, а она главный инфекционист города Новосибирска, я была удивлина. И у доктора также висят фото деток, которые у нее получились. :maracas:
Надо знать, что доктор хороший и не шарлатан, ищи - смотри отзывы!

Katia-Katerinka
Веселая дошкольница

Манюличка, спасибо большое за информацию!Толоконскую конечно знаю, я ведь пять лет в новосибе жила. Это очень здорово, что тебе так помогало. Мы нашли врача по отзывам, она очень хорошая, только занимается классической гомеопатией, подбирает каждому человеку капли, тоже все расспрашивает и пишет какую то схему. В общем хотим сходить, потому что протокол пока нам все равно не светит, думаю вреда не будет :trollsmile:
ManuLay
Девица на выданье

Сообщение ManuLay

Katia-Katerinka писал(а):Манюличка, спасибо большое за информацию!Толоконскую конечно знаю, я ведь пять лет в новосибе жила. Это очень здорово, что тебе так помогало. Мы нашли врача по отзывам, она очень хорошая, только занимается классической гомеопатией, подбирает каждому человеку капли, тоже все расспрашивает и пишет какую то схему. В общем хотим сходить, потому что протокол пока нам все равно не светит, думаю вреда не будет :trollsmile:
Молодцы obnimalka . Я за всякие методы лечения, хотя мне муж говорит - ты же медик и больше должна верить в традиционную медицину, а не понятно что там за укольчики и капельки, горошенки.......а верю и вижу хорошие результаты!!!!! :inlove: Пусть вам тоже поможет! :rabbitswinging:

:maracas: У кого то сегодня день рождение.....аааааааааааааааааааааа Yulcha :inlove: golova :support: kachaem
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Тебя дорогая, желаю быть счастливой, здоровой и любимой - как со стороны второй половинке так и с детишками!!!

Katia-Katerinka
Веселая дошкольница

Yulcha с днем рождения!!!Исполнения всех мечт и хороших людей рядом!!!!! :flowerfacepink: :heartsmile:
Девочки, мы уходим в отпуск, долгосрочный и затяжной!!!! :flowerfacepink: Планировали одно, а жизнь по другому все расставила. В общем завязываем пока на время со всеми протоколами и врачами, так как у нас неожиданно к новому году вдруг достраивается квартира, мы конечно ожидая ее только в сентябре 2014, даже не копили на ремонт. В общем решили что это знак, и возьмем тайм-аут, ведь пятый протокол за год это тоже очень тяжело. Все силы до весны и моральные и финансовые бросим на ремонт жилища! :trollsmile: За вами мои дорогие буду следить и переживать!!С нетерпением жду когда родят наши беременяшечки и забеременеют наши хочушки! Сегодня ходили к СА после ББ, она сказала что вышло за две ББ все что можно из матки, теперь она совсем лысая, ну да и ладно, нарастет))Я удивилась даже, но она подтвердила мои догадки, что все дело скорей всего в эмбрионах. Вот так вот.
Yulcha
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Девочки, спасибо за поздравления! и что не забываете! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
У нас девочка как только побежала, вааще, времени ни на что не хватает, капец, пакостная такая! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Но это такое счастье! Обещаю вас не забывать, заходить почаще и обязательно фотографии выложу, как появится времечко!
На всех хочушечек счастливое мамское троекратное забеременительное 100% АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ! АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!
Ну вот, наконец-то отметилась в уютном таком домике!
Самое лучшее случается неожиданно!
Yulcha
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Девочки, представте себе, у моего мужани-то тоже сегодня ДР! :maracas: :maracas: :maracas: У нас все знакомые интересуются, чего это мы Алёнку не в этот день родили! :laughing: :laughing: :laughing:
Самое лучшее случается неожиданно!
Ежики
Впервые замужем

Сообщение Ежики

Юльча с Днем рождения тебя и твоего мужа!!!! flowers flowers flowers flowers
ManuLay
Девица на выданье

Сообщение ManuLay

Katia-Katerinka писал(а):Yulcha с днем рождения!!!Исполнения всех мечт и хороших людей рядом!!!!! :flowerfacepink: :heartsmile:
Девочки, мы уходим в отпуск, долгосрочный и затяжной!!!! :flowerfacepink: Планировали одно, а жизнь по другому все расставила. В общем завязываем пока на время со всеми протоколами и врачами, так как у нас неожиданно к новому году вдруг достраивается квартира, мы конечно ожидая ее только в сентябре 2014, даже не копили на ремонт. В общем решили что это знак, и возьмем тайм-аут, ведь пятый протокол за год это тоже очень тяжело. Все силы до весны и моральные и финансовые бросим на ремонт жилища! :trollsmile: За вами мои дорогие буду следить и переживать!!С нетерпением жду когда родят наши беременяшечки и забеременеют наши хочушки! Сегодня ходили к СА после ББ, она сказала что вышло за две ББ все что можно из матки, теперь она совсем лысая, ну да и ладно, нарастет))Я удивилась даже, но она подтвердила мои догадки, что все дело скорей всего в эмбрионах. Вот так вот.
Ты главное не пропадай надолго.....заглядывай и отписывайся, где квартира, как ремонт и усе такое. Может ты и права - знак свыше, надо отдых и отключка мозгов, тем более за это время отдохнешь, иммунку подымешь, маточку нарастишь и усе будет. Главное не пропадай!!!!! obnimalka

Yulcha? вот так и деваха у вас растет :lalala: , хорошо что рассказываешь как и что умеете уже.

У нас кстати тоже с мужем в один день рождение!! :maracas: Тоже все спрашивают - вы специально, экономите семейный бюджет, было бы слишком если бы еще ребенок родился в этот же день и так праздник на двоих...... :loudlaff: :gun:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru