Даринка, красивые циферки, тем более для 11 дня.
Кнопи Ирина, у тебя уже и наряд готов для встречи
мне она помоглаiraляля писал(а):Кнопи-Ирина, zyf ,а никакой побочной реакции у вас не наблюдалось на магнезию ?
Я с миомой...во время КС как раз и удалили.....Телец писал(а):Маша15,Поздравляю тебя с этим долгожданным счастьем :kissinglips: Я очень переживала за тебя. Господь услышал твои молитвы! Желаю тебе легкой беременности и родов в срок. Конечно, когда
![]()
это здорово, но как уж МАГ решит, тебе главное выносить и родить. Держу на двойню
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще, возможно с миомой выносить двойню? Или все зависит от ее размеров?
Ты на больничный так и не пошла? Береги себя! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
До какого срока не знаю, мне делали где-то 8-9 недель...я в инете принципиально ничего не читала, чтобы в сомнения не впасть...а так редукция под в/наркозом, отошла легко и домой, потом 2 курса антибиотиков....А что с третьим? Что значит"маячит"? Все разнояйцевые?Маша15 писал(а):Верочка, поздравляю твою семью с 9-месячным счастьем - Машенькой !![]()
![]()
Машуня дважды по 9 месяцев -это круто, 9 месяцев в пузе , а теперь уже и 9 месяцев с мамой и папой !!!! Здоровья, здоровья, здоровья вам -это действительно самое главное.! Можно фото в студию
![]()
Телец, Василечек, спасибо за поздравления !!!!Василечек , у меня с миомой сложные отношения (в 2010 из-за неё у меня была потеря на 23-24 неделе и кровопотеря 2 л, вопрос стоял об удалении всего, но к счастью все смогли сохранить), поэтому МАГ пока думает, ведь в домике и третий пока присторился. Кстати, а до какого срока делается редукция и как это происходит?
Прихвачу себе чиховИрис-ка писал(а):Девочки, всем привет.
Какой чудесный новый летний домик, Настена Наиветти просто умнички!!!
Желаю всем хочушкам обязательно забеременеть в новом домике!
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех самое забеременительное!!!
Наташа 123, Маша 15, Даринка 12 поздравляю![]()
![]()
Легкой вам беременности!
knopi-irina какой симпотный животик! С недельками тебя и конечно же родов в срок!
Девочки, всех с прошедшими днями рождения вас и детишек!:kissinglips: Всем здоровья, здоровья, здоровья и исполнения желаний!!!