08 апр 2013, 00:36
Девочки, можно я немного по грущу с вами, по-рассуждаю. Я наверное напишу то о чем всегда думает любая пара с диагнозом Бесплодие, но мы не бесплодны, мы очень даже плодны, нам просто нужно помочь. Раньше читав посты девочек экошниц, я думала, как же все у них бедных трудно и так мне было девченок жалко, я всегда была уверенна что я сама смогу забеременеть без проблем, а теперь я в числе девочек ЭКО, моя первая беременность была естественой, но неудачной я потеряла сыночка на 24 нед. бер. и думала раз была бер.значит и дальше заб. сама естественно и быстро, но нет не вышло инфекция сделала свое дело эта ненавистная уреплазма, ну и пусть. Я же все равно рожу, пусть путь немного длиннее к счастью, ноя же по нему иду, я верю в успех, а раз я иду, то я дойду, я уже так близко, осталось совсем немного потерпеть.
А самое главное, что я обрела вас, я вижу какие вы сильные сколько вы преодолели и я с вами становлюсь сильнее. Спасибо за вашу доброту, я ведь по професии педагог психолог и мед. сестра по совместительству. Я очень люблю помогать людям и животным. И я теперь точно знаю что мир не без добрых людей, попав на нашу веточку
Я буду лучшей мамой на свете.!!! Господи, Помоги!!!
На меня чихали самыми лучшими чихами:
Stinkerима, бусинковое заразнючее, от Рыбки,
от Дорогуши, отВалентинки 32, от Торика
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
Эльфика, Люсиндочки, Катюльки
[