Тебя с Ванечкой с вашими 30

Береги свое пузико еще неделек 8 точно. Вот как хошь

Я кстати видела твою недавнюю фотку с пузиком-просто супер классный домик. У меня наверное половинка твоего

Курантил я пила,нормальный наборчик.Tanuwka писал(а):ДЕВЧУЛИ, кто уже с опытом и большим сроком или родил ..... Мне назначили курантил и актовегин
И я пью гинипрал с верапамилом ....... Такой наборчик не опасен??? Вчера начиталась про курантил .....вот это реакция на него бывает......
Естественные роды, это оптимальный вариант, только просите обезболивание Тужиться надо не в голову, а как по большому при запоре.Тогда сосуды глаз не лопаются и ребеночек быстрее продвигается.Кашаль при Б не редкость из-за сжатых легких и застоя воздуха и мокрот. Так что приготовьте маски и не бойтесь. Сразу маску одевайте перед подходом к деточке, даже на родовом столе...Aqualady писал(а): спасибо, Айяда, вашими молитвами.... Пока ползаю, в среду мы будем считаться официально доношенными, хотя по всем параметрам опережаем итак.
Меня настраивают на ЕР, а там как пойдет...мне б еще денечков 10 хотелось походить, дела доделать и бронхит долечить, а то кашель мокрый приступами замучал - сложно с кашлем рожать, да и дочку не хочу заразить. В целом, морально не готова пока, упадок сил какой-то.... Ну ничего, я соберусь !
Ну в этом я большой специалист :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я по жизни с запорами мучаюсь, Хоть пригодятся навыкиАйяда писал(а):Тужиться надо не в голову, а как по большому при запоре.
Танюш, обычно назначают или актовегин, или курантил. Актовегин лучше капельно, или уколы в попецTanuwka писал(а):ДЕВЧУЛИ, кто уже с опытом и большим сроком или родил ..... Мне назначили курантил и актовегин
И я пью гинипрал с верапамилом ....... Такой наборчик не опасен??? Вчера начиталась про курантил .....вот это реакция на него бывает......
Спасибоatasha писал(а):Танюшка, Светлана, с недельками! Всех воскресных девочек с новым шагом к мечте!![]()
У меня вопрос к более опытным товарищам. Какова интенсивность и частота шевелюшек в 20 недель? Кто что помнит?
Светуль, а я начала пить актовегин , прежде чем пошла на прием посл к Г, и она же все время спрашивает -что я пью-так вот похвалила за актовегин и назначила параллельно курантил ( выписала рецепт на б/пл получение)светлана1977 писал(а): Танюш, обычно назначают или актовегин, или курантил. Актовегин лучше капельно, или уколы в попец![]()
Курантил я смогла перенести только 3 дня, давление сильно понижалось и предобморочные сосотояния были![]()
Но может это только я такая, не знаю
На теории так то оно так,но так как я запорами не страдала и жила по принципу не хочешь ср-ть,не мучай жо-у,то тужится в попу,какать,как они кричат у меня не получилось,я реально старалась,но увы.Aqualady писал(а):Ну в этом я большой специалист :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я по жизни с запорами мучаюсь, Хоть пригодятся навыкиАйяда писал(а):Тужиться надо не в голову, а как по большому при запоре.![]()
Всех с большим праздником, девочки -да хранит нас всех Господь и дарует нам великую милость в виде здоровых деток и счастливого материнства!
Спасибо дорогая! Я уж вас немного потеряла !!!Albargothe Madina писал(а):Танюшка Поздравляю вас с Ванечкой с юбилеем, с 30 ю недельками![]()
![]()
![]()
воскресные девчонки с недельками вас
потихонечку ползем к цели девчонки![]()
![]()
я пока дома, пока ничего не болит, слава богу, надеюсь дальше так будет, , еще три недельки продержаться, а там уже можно и кесарить))))
СЛАДЕНЬКАЯ, я уже в интернете, значит дома.АннушкаСладкая писал(а):Я сейчас простуженная дома лежу,муж где-то подцепил простуду и заразил меня.Так что настроение на нуле что -то.Айяда писал(а): СЛАДЕНЬКАЯ, БЕРМОПУЗИК, Aksi, IrkHa, ГОЛДИ, как вы, отпишитесь, с третьим триместром всех поздравляю!!! Благополучия во всем и своевременных родов здоровыми детками!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Пришла моя подушка Teraline для беременных по почте, очень удобно спать с ней или просто подложить под спину и почитать книгу.
АЙДА, тебя уже выписали?
Поздравляю с удачным УЗИ! Так держать!Тэнни писал(а):Девочки,всем привет! Мы пришли с УЗИ,подтвердили мальчишку!)) Покрутился,пальчик пососал,всем все показал))))
По размерам опережаемна 4 дня.
Танюша, а ты бесплатно ходить будешь?Tanuwka писал(а): А я со след субботы ( в эту работала -не смогла ) буду в ЖК на курсы ходить по подготовке к родам))) Г сказала всего 5 уроков
Малявкин, Феденька просто прелесть мальчик тттттттттттттттттт.Малявкин2 писал(а):Девочки)Привет) Хотите прикол? У меня сегодня утром 5 часов камень из почки отходил,снова с адскими болями и прочим)))
Скорая и все как надо,в общем я думала конец мне,ГВ и вообще,настроилась на неделю мучений,как при Б вначале,но мне повезло,вышел камень и я даже с Федей гуляла сегодня.
Муж говорит как вовремя Федик родился,что прямо Бог оберегал и довел нас.
АПЧХИиии на вас мамское!!! Пусть у всех беременности доносятся до хороших сроков,деткам здоровья)))
Феденька- богатырь!!! Какой хорошенький!!!Малявкин2 писал(а):Девочки)Привет) Хотите прикол? У меня сегодня утром 5 часов камень из почки отходил,снова с адскими болями и прочим)))
Скорая и все как надо,в общем я думала конец мне,ГВ и вообще,настроилась на неделю мучений,как при Б вначале,но мне повезло,вышел камень и я даже с Федей гуляла сегодня.
Муж говорит как вовремя Федик родился,что прямо Бог оберегал и довел нас.
АПЧХИиии на вас мамское!!! Пусть у всех беременности доносятся до хороших сроков,деткам здоровья)))
Все слава Богу. Почти огурчик!!!Tanuwka писал(а): АЙЯДОЧКА, как ваше самочувствие??? Надеюсь лучше??? Здоровья вам! Вы своим деткам и внукам здоровенькими нужна)! :kissinglips:
Спасибо, АТАШЕНЬКА))! Самой интересно) 12 лет назад такого не было .... А может и было, но я тогда не в Москве жила и не направляют нас никуда... Поэтому бестолочами на роды приходили!atasha писал(а):Всех вторничек с недельками!
Танюш, удачи на курсах. Мне тоже надо узнавать на этой неделе, где, что, прочем... Супруг очень хочет походить на эти курсы![]()
А мне вот интересно, куда это у нас все подавались? Как-то мало нас стало совсем... Ау! Девушки! Как у вас дела???
Айяда писал(а): О себе и Ванюше пиши, радуй нас позитивчиком!!! :heartsmile:
В мое время вообще УЗИ не было и я ни разу не делала его при Б, но на ощупь всегда акушерка определяла как лежит ребенок. Со второй дочкой говорили, что двойня и на родовом столе только сказали, что будет один крупный. А по выглянувшей головке говорили пол ребенка.Опыт расширяет возможности.Natusik82 писал(а):На прошлой неделе ходила к акушерке и она мне сказала считать шевелюшки. Вообщем, за 12 часовой интервал (напромер с 10 до 22 часов) я должна чувствовать шевелюшки не меньше 10 раз (не подряд конечно, а периоды шевелюшек), а если вдруг резко меньше, то сразу звонить в больницу. Я укладываюсь, даже чаще моя девочка там крутится. Еще акушерка так с легкостью определила как лежит ребенок, просто меня пощупав, я так удивилась! Я вот себя щупаю, щупаю, а не то что положение, даже ребенка прощупать не могу!
ПрикольноАйяда писал(а):В мое время вообще УЗИ не было и я ни разу не делала его при Б, но на ощупь всегда акушерка определяла как лежит ребенок. Со второй дочкой говорили, что двойня и на родовом столе только сказали, что будет один крупный. А по выглянувшей головке говорили пол ребенка.Опыт расширяет возможности.
А какими руками через пузико будешь?Natusik82 писал(а):
ПрикольноБуду тренироваться значит, хочу тоже нащупать свою фефочку
Во времена моей мамы узи тоже не было (80-хх гг.), точнее узи то было, но в СССР его в обязательном порядке не делали. А в Европе уже и в 70-хх делали обязательное узи. Вот так вот!
Спаси Господи, Айядочка. Вы так всегда душевно пишете, даже нам незнакомым девочкам на форуме - могу себе представить, сколько тепла вы дарите своей семье, детям и внукам. Как же им с вами повезло.Айяда писал(а): Акваледи и Попыточке Господнего благословения детками.