P.S.: Мамусик, ты говорила я никогда не жалуюсь?

Светсав, Мармеладку с пятерочкой!

Кржемелик и Вахмурка, привет! малявкины ники - это прикольно))) судя по всему ты партизан еще тот))
поддерживаю!antario писал(а):МамаМакара, вы с Апосей вдвоем лидеры по позитивным фоткамКласс
если это те, кто на картинке - то что-то знакомое)))Наточка писал(а):ха.. я даже не слышала про такой мультик.
блин, а вот пониженную темпу я и не мониторю.. девочки, НАДО??? я такой тупак!svetsav писал(а):Антарио, про низкую темпу я писала. Я проверяла темпу разными градусниками, в т.ч. и ртутными. Правда, сейчас уже держится в районе от 36 до 36,6. А у нас завтра, наверно второй зубик вылезет.
Анютка с зубиком васannutka35 писал(а):[
А у нас у Тимохи вылез тритий зуб,у него было 2 нижних передних ,а сейчас снизу справа вылез еще.Это нормально или должен был верхний сначала быть?
ой, Юль, ну и дела.. слушай, нам симентиконы уже тоже не помогают. как и все остальное, собственно говоря. 2 дня - трубочка по полчаса. ой! забыла самое-то главное! у нас вчера поносище был жуткий!!!!!!!!!!!!!!!!прямо водичка из попки текла зеленоватая, и после этого она и кричала..мы просто на ручках носили, животик сильно к себе прижимая. я честно не думаю. что это реакция на мамину еду.. я вот ничего нового не вводила. один день идеально уснули прямо на груди. а на след. день - воначего! тем более, вы уже ваще большиеjust4yulia писал(а):svetsav, поздравляем с пятерочкой![]()
Lenka Sashina,, antario, Lite -папа поправляйтесь быстрее
Кржемелик и Вахмурка, добро пожаловать! я тож такого мультяшки не помню... польский наверное
Мама Макара, спасибо за поздравления... клоуны просто отпадные!![]()
мы были у педа, анализы сказали пересдать пока... сделали НСГ- увеличены желудочки, ВЧП поставили...туда шли под снегом, а назад под дождем...батарея у нас протекла, вызвала сантехника, вообще ждала его когда малую начну кормить... но о чудо он пришел через 15 минут после этогосбил нам весь режим, я уже пила чаек и собиралась гулять. Чудо-дядька 50 минут перекрывал воду
с 3й попытки ему это удалось... потом минут 10 делал и еще 20 минут перекрывал обратно, в конце сообщил мне что спасибо стоит денег... но в этот момент я сделал вид что глуховата :loudlaff: вроде батарея не течет больше, но на кухне и в коридоре полный срач, он туда сюда ходил не разуваясь... а я схватила малую и гулять, она вырубилась за 1 минуту.
У нас тоже колики вернулись, вечером-ночью плачем... по нескольку раз укачивать приходится... муж говорит, что это я что-то ем, девочки, а я ем одно и тоже уже 4 месяца и все супер диетическое... на вых съела банан - малую на него высыпало... муж сказал будет из моего меню вычеркивать что-то... вот такой он у нас суровый папа. а симентиконовые нам не помогают... мы на сабсимплексе сидели, опять купили всего что можно... но ничего так и не помогает
тогда поняла! можно, буду тебя КиВ звать, а то часто с телефона, у меня Т9 строгийКржемелик и Вахмурка писал(а):Диноза: на картинке они самые
Девочки, мне три года назад подарили ушной градусник Браун. Не нарадуюсь. Три секунды измеряет.
Вот такой:
ой, солнце, это я виновата, я вчера прочла, что вы заболели, сегодня хотела отписаться, увидела, что это был племянник tapok Ты вроде говорила, что сидела с ними, может он и принес вам, сколько инкуб. период?antario писал(а):Девочки, а к нам темпа добралась(((( вчера тепленькой показалась - меряю - 37,1, 37,2, но думаю ладно, до года это вроде бы норма. А сегодня в обед 37,6, и участковый педиатр на сегодня уже по вызовам не ходит, блин... говорят - едьте к нам, ага, собрала ребенка с темпой и поехаладаже в попе бедному Ре темпу перемеряла, чему она была явно удивлена)), 37,8 , а норма по идее максимум до 37,7. Перемеряла обычным ртутным градусником - 36, 8
не понятно, какой-то врет, но я то чувствую что Ре гаряченькая. всунула вирбукол в попу, уложила спать, проснется, пойду еще к соседке за градусником, надо ж понять кто из моих градусников врет
изредка покашливает, но так и раньше было, пед мне говорила что это она слюнками слегка давится. эх.....
P.S.: Мамусик, ты говорила я никогда не жалуюсь?![]()
меня это так бесит, чуть мелкие заплакали, или прыщик выскочил - папа сразу - ты что-то съела!just4yulia писал(а):У нас тоже колики вернулись, вечером-ночью плачем... по нескольку раз укачивать приходится... муж говорит, что это я что-то ем, девочки, а я ем одно и тоже уже 4 месяца и все супер диетическое... на вых съела банан - малую на него высыпало... муж сказал будет из моего меню вычеркивать что-то... вот такой он у нас суровый папа. а симентиконовые нам не помогают... мы на сабсимплексе сидели, опять купили всего что можно... но ничего так и не помогает
вот точно!!!!!!!!!!! мне прям обидно иногда, так хочется всего, но я верю, что живот не изза меня болитLite писал(а):just4yulia, а что вам по поводу желудочков говорят? у моего мальчика один увеличен, два раза делали только НСГ - мониторят, говорят в 99% все ок будет, надо только следить.меня это так бесит, чуть мелкие заплакали, или прыщик выскочил - папа сразу - ты что-то съела!just4yulia писал(а):У нас тоже колики вернулись, вечером-ночью плачем... по нескольку раз укачивать приходится... муж говорит, что это я что-то ем, девочки, а я ем одно и тоже уже 4 месяца и все супер диетическое... на вых съела банан - малую на него высыпало... муж сказал будет из моего меню вычеркивать что-то... вот такой он у нас суровый папа. а симентиконовые нам не помогают... мы на сабсимплексе сидели, опять купили всего что можно... но ничего так и не помогаета даже если и съела... сам вкусняшки точит, никакой солидарности
А купи слипики или бодики с надписями типа :наш папа самый лучший и бантики красные повяжи девчонкамdinoza писал(а):кстати. девочкиу папы ДР 9 апреля, а мы не можем никак подарок придумать.. может, есть какие-то идеи???
все никак не привыкну к новым названиям.. др у моего папы. деда то есть.. :loudlaff:annutka35 писал(а):А купи слипики или бодики с надписями типа :наш папа самый лучший и бантики красные повяжи девчонкамdinoza писал(а):кстати. девочкиу папы ДР 9 апреля, а мы не можем никак подарок придумать.. может, есть какие-то идеи???
на грязные памперсы
Ленчик, вы чего там???????? ты давай противовирусные пей уже или антибиотики. тебе совсем болеть нельзя!!!Lenka Sashina писал(а):Мамусик,а вы-как?
Меня колбасит,померила,себе темпу,38...чую поднимается еще,сил нет,как мелким делать ингаляции....у меня руки не поднимается
annutka35 писал(а):А купи слипики или бодики с надписями типа :наш папа самый лучший и бантики красные повяжи девчонкамdinoza писал(а):кстати. девочкиу папы ДР 9 апреля, а мы не можем никак подарок придумать.. может, есть какие-то идеи???
на грязные памперсы
Нее,это я должна была там рожать,то так как мы поторопились слишком я в 7ГКБ рожала на Каширке,а в Кулакова я эко делалаКржемелик и Вахмурка писал(а): annutka35 а еще мы с тобой рожали в одном НИИАГе;)
Ну и что,может дедушка тоже не будет против массажа?dinoza писал(а):девочкииии , др у деда!!!! :loudlaff: