[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Апрель звенит ручейками, а наши детишки растут молодцами 0-1 - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Апрель звенит ручейками, а наши детишки растут молодцами 0-1

Архив клиник
antario
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 805 раз

Re: Апрель звенит ручейками, а наши детишки растут молодцами

Сообщение antario

Девочки, а к нам темпа добралась(((( вчера тепленькой показалась - меряю - 37,1, 37,2, но думаю ладно, до года это вроде бы норма. А сегодня в обед 37,6, и участковый педиатр на сегодня уже по вызовам не ходит, блин... говорят - едьте к нам, ага, собрала ребенка с темпой и поехала :gun: даже в попе бедному Ре темпу перемеряла, чему она была явно удивлена)), 37,8 , а норма по идее максимум до 37,7. Перемеряла обычным ртутным градусником - 36, 8 :-\ не понятно, какой-то врет, но я то чувствую что Ре гаряченькая. всунула вирбукол в попу, уложила спать, проснется, пойду еще к соседке за градусником, надо ж понять кто из моих градусников врет :-\ изредка покашливает, но так и раньше было, пед мне говорила что это она слюнками слегка давится. эх.....
P.S.: Мамусик, ты говорила я никогда не жалуюсь? :laughing:

Светсав, Мармеладку с пятерочкой! flowers
Кржемелик и Вахмурка, привет! малявкины ники - это прикольно))) судя по всему ты партизан еще тот))

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

МамаМакара, вы с Апосей вдвоем лидеры по позитивным фоткам :trollsmile: Класс :trollsmile:

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
tatka_82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова (Снегирева)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение tatka_82

Apossumka, вот именно вареные мы тоже не едим, только овощи на пару, я в мультиварке делаю,беру лоточек клады овощи + картошка, добавляю молока, ставлю в МВ на лоток длля пароварки и на 30 минут, вот такие капризы, но зато лопаем.

Мама Макара, какие же вы красивые, я постоянно восхищаюсь твоими умелками, прям на душе тепло стало, фото просто супер, срочно на плакат!
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

antario писал(а):МамаМакара, вы с Апосей вдвоем лидеры по позитивным фоткам :trollsmile: Класс :trollsmile:
поддерживаю! :trollsmile: :inlove:
Антарио, пусть градусник наврет :( Нам в РД говорили не мерять темпу после еды, т.к. она выше. Или может покричала, от этого тоже ж подымается. Хотя, я тоже второй день прислушиваюсь к своим. Муж заболел и они тоже мне горячеватые, хотя темпа в норме... а мелкий покашливает уже неделю, но так непостоянно, что давится, скорее.
Кржемелик и Вахмурка, добро пожаловать! :obnimalka:

а мои родились с разницей почти в 500г. Предпоследние узи тоже наврало, одинаковый вес ставили, а следующее узрело разницу (другой узист был). А сейчас все время разница в 400г идет.

Диночка, я недавно впервые услышала, как малышка именно кричит, когда больно :( как же жалко их. Пусть ваши колики уходят скорей.

svetsav, с пятерочкой вас!!! :maracas:
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Лайтик, спасибки :obnimalka: а мужа твоего в изоляцию, чтоб ни-ни!
самое интересное на счет градусников: кто-то недавно писал, что у Ре темпа понижена, я еще говорила что у нас тоже. Так вот, я до этого всегда меряла электрон. градусником до того момента, когда он запищит. А в этот раз почитала инструкцию к нему внимательно, и оказалось что мерять надо не до первого писка, а стандартных 5 мин. Писк всего лишь обозначает, что за 16 сек. темпа поднимается не больше чем на 0,1 градуса. Вопрос, и нафиг тогда эти электронные, если ими тоже 5 мин. мерять надо? :-\ И вот например запикал он у малой на 37,0, а потом темпа постепенно поднялась до 37,6. Так что читайте инструкции))

Lite
Девица на выданье

Сообщение Lite

antario, да, от этого и недоверие у ним, что инструкцию не читают :trollsmile: хорошего в них то, что нет ртути - безопасней. Ну и немного быстрей, чем 7-10 мин ртутным.
У нас Чикковский. Около минуты, наверно растет темпа быстро, потом замедляется, и пикает. И потом каждую десятую отмеряем пиком :vermin: обычно где-то на 4-5 десятых подымается после первого сигнала. Поэтому если на 36,4 запикал, я выключаю - мол все в норме.

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Антарио, про низкую темпу я писала. Я проверяла темпу разными градусниками, в т.ч. и ртутными. Правда, сейчас уже держится в районе от 36 до 36,6. А у нас завтра, наверно второй зубик вылезет.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Наточка писал(а):ха.. я даже не слышала про такой мультик.
если это те, кто на картинке - то что-то знакомое)))
Виола, я первый раз кукурузную кашу попробовала после родов - чредовала с овсяной. и сейчас иногда ем. на удивление, очень вкусненько:))) на молочке. спасибо за рассказ про парафиновые ванночки, мы завтра к ортопеду - час Х :laughing: а про диету я тоже подумываю. вес встал - не падает больше. пресс и попу начала потихоньку качать.. но пресс как был - даже кубики прощупываю под слоем кожи и жира :trollsmile:
svetsav писал(а):Антарио, про низкую темпу я писала. Я проверяла темпу разными градусниками, в т.ч. и ртутными. Правда, сейчас уже держится в районе от 36 до 36,6. А у нас завтра, наверно второй зубик вылезет.
блин, а вот пониженную темпу я и не мониторю.. девочки, НАДО??? я такой тупак!
Мама Макара, СУПЕР!!!!!!!!! бросай скорее свое железо, ты творческий человек!!!! кстати, забыла поблагодарить за домик!
Апося, все пишу и забываю похвались серию фоток с едой.. понимаю, что тебе не до смеха с овощами, но это так забавно смотрится)))
Лайт, вот именно - жуткий звук. просто поток звука очень сильный, и слезки текут по красному личику..
Антарио, нам врач на скорой мерял темпу нашим электронным градусником. сказал, прибавлять 0,5 в подмышке
девчи, у нас такаааааааая метель!!!даже соседних деревьев почти не видно! ЗДРАВСТВУЙ, АПРЕЛЬ!!! :rabbitearshake:
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

svetsav, поздравляем с пятерочкой :pinkglasses:
Lenka Sashina,, antario, Lite -папа поправляйтесь быстрее
Кржемелик и Вахмурка, добро пожаловать! я тож такого мультяшки не помню... польский наверное
Мама Макара, спасибо за поздравления... клоуны просто отпадные! :inlove:
мы были у педа, анализы сказали пересдать пока... сделали НСГ- увеличены желудочки, ВЧП поставили...туда шли под снегом, а назад под дождем...батарея у нас протекла, вызвала сантехника, вообще ждала его когда малую начну кормить... но о чудо он пришел через 15 минут после этого :trollsmile: сбил нам весь режим, я уже пила чаек и собиралась гулять. Чудо-дядька 50 минут перекрывал воду :laughing: с 3й попытки ему это удалось... потом минут 10 делал и еще 20 минут перекрывал обратно, в конце сообщил мне что спасибо стоит денег... но в этот момент я сделал вид что глуховата :loudlaff: вроде батарея не течет больше, но на кухне и в коридоре полный срач, он туда сюда ходил не разуваясь... а я схватила малую и гулять, она вырубилась за 1 минуту.
У нас тоже колики вернулись, вечером-ночью плачем... по нескольку раз укачивать приходится... муж говорит, что это я что-то ем, девочки, а я ем одно и тоже уже 4 месяца и все супер диетическое... на вых съела банан - малую на него высыпало... муж сказал будет из моего меню вычеркивать что-то... вот такой он у нас суровый папа. а симентиконовые нам не помогают... мы на сабсимплексе сидели, опять купили всего что можно... но ничего так и не помогает
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

annutka35 писал(а):[
А у нас у Тимохи вылез тритий зуб,у него было 2 нижних передних ,а сейчас снизу справа вылез еще.Это нормально или должен был верхний сначала быть? :think:
Анютка с зубиком вас :flowerfacepink: по норме должен третий верхний вылезти, но тут ничего страшного нет, у всех всё индивидуально, у некоторых могут клыки сначала вылезти, а потом все остальные, не переживай. :obnimalka:
Апосик, Сентябрина малыши чудесные :flowerfacepink:
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Диноза: на картинке они самые ;)

Девочки, мне три года назад подарили ушной градусник Браун. Не нарадуюсь. Три секунды измеряет.
Вот такой:
Вложения
image.jpg
image.jpg (23.64 КБ) 1009 просмотров
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

just4yulia писал(а):svetsav, поздравляем с пятерочкой :pinkglasses:
Lenka Sashina,, antario, Lite -папа поправляйтесь быстрее
Кржемелик и Вахмурка, добро пожаловать! я тож такого мультяшки не помню... польский наверное
Мама Макара, спасибо за поздравления... клоуны просто отпадные! :inlove:
мы были у педа, анализы сказали пересдать пока... сделали НСГ- увеличены желудочки, ВЧП поставили...туда шли под снегом, а назад под дождем...батарея у нас протекла, вызвала сантехника, вообще ждала его когда малую начну кормить... но о чудо он пришел через 15 минут после этого :trollsmile: сбил нам весь режим, я уже пила чаек и собиралась гулять. Чудо-дядька 50 минут перекрывал воду :laughing: с 3й попытки ему это удалось... потом минут 10 делал и еще 20 минут перекрывал обратно, в конце сообщил мне что спасибо стоит денег... но в этот момент я сделал вид что глуховата :loudlaff: вроде батарея не течет больше, но на кухне и в коридоре полный срач, он туда сюда ходил не разуваясь... а я схватила малую и гулять, она вырубилась за 1 минуту.
У нас тоже колики вернулись, вечером-ночью плачем... по нескольку раз укачивать приходится... муж говорит, что это я что-то ем, девочки, а я ем одно и тоже уже 4 месяца и все супер диетическое... на вых съела банан - малую на него высыпало... муж сказал будет из моего меню вычеркивать что-то... вот такой он у нас суровый папа. а симентиконовые нам не помогают... мы на сабсимплексе сидели, опять купили всего что можно... но ничего так и не помогает
ой, Юль, ну и дела.. слушай, нам симентиконы уже тоже не помогают. как и все остальное, собственно говоря. 2 дня - трубочка по полчаса. ой! забыла самое-то главное! у нас вчера поносище был жуткий!!!!!!!!!!!!!!!!прямо водичка из попки текла зеленоватая, и после этого она и кричала..мы просто на ручках носили, животик сильно к себе прижимая. я честно не думаю. что это реакция на мамину еду.. я вот ничего нового не вводила. один день идеально уснули прямо на груди. а на след. день - воначего! тем более, вы уже ваще большие
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Кржемелик и Вахмурка писал(а):Диноза: на картинке они самые ;)

Девочки, мне три года назад подарили ушной градусник Браун. Не нарадуюсь. Три секунды измеряет.
Вот такой:
тогда поняла! можно, буду тебя КиВ звать, а то часто с телефона, у меня Т9 строгий :trollsmile:
градусник такой я видела - дороговатый получается. меня пока мой устраивает
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

Дина, я че-то- трубочку не хочу... хотя купила после того как в месяца 2 доча 8 часов плакала почти без остановки..... я думала это от дизбака... но мы его вроде пролечили... понос у нас раньше был.. ужас какой.зеленющий.. но сейчас прошел... какаем 1-3 раза, после 8-10 мне это очень нравится..... а живот болит уже недели две, стабильно вечером, сначала на груди заснет или укачается, а потом поснеслось часа на 2, пока не пропукается и не рыгнет пару раз... вот потому что большая уже, папа и думает на меня :*-( о том чтобы самой засыпать в кроватке даже речи не идет
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Спасибо девчонки! :obnimalka: Ну с каким подходом еще и к моей работе подойдешь-я бы ее тоже творческой назвала (в какой-то степени :trollsmile: ).
А у нас Макарка сегодня свистнул кошелек с зарплатой мужа, свистнул и спрятал :loudlaff: Искали всем миром, на мольбы и просьбы сказать, где сумочка лежит-один ржач в ответ :loudlaff: Папа наш поседел (так как там еще и зарплата сотрудников двоих была :shock: )... искали часа 1.5.... Потеряли всякую надежду, муж говорит, вспоминай, какие лазейки он тебе показывал, я села и стала думать... :think: Перевернули снова все-нету.. В итоге решили все успокоиться и передохнуть, я как раз меняла постельное белье у себя на кровати, заодно решила сложить ее и вымыть пыль... а там между досок .. кошелек!!!!!!! :loudlaff: Ну вот каким образом туда сунул????Ну вот найти нереально, если бы не полезла между досками-искала еще и соски его, я там вообще редко шастаю :loudlaff: Муж в очередной раз убедился, что у нас растет не ребенок, а бандитёнок.. Пошел валерьянку пить :loudlaff: :laughing: ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ НАС СЫНА ПОЗДРАВИЛ С 1 АПРЕЛЯ! :loudlaff: А позавчера Макарон разбил бабушкину любимую вазу, которую ей подарила ее мама еще в день свадьбы...Ну расстроилась конечно немного, но ругать не стала :clapping: confusion Вот что ни день, то все интересней, так что девочки, кому деткам от месяца и чуток выше-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :inlove: :trollsmile:

Пойду к обормоту, у нас с егодняшнего дня начался массаж и наш дневной сон сбился-попробую уложить на часик-хоть и в непривычный для него график :obnimalka: :flowerfacepink:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ну Макааааар! бандитенок. мне кажется, у нас Ариша такая будет, школа и манипулятор уже)))
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Мама Макара сынуля просто чудо - расчудесное :inlove: читала и хохотала до слез :laughing: представляю как бы ваш папа объяснял сотрудникам что у него собственное дите,которому еще и года нет,кошелек свистнуло :laughing:
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

antario писал(а):Девочки, а к нам темпа добралась(((( вчера тепленькой показалась - меряю - 37,1, 37,2, но думаю ладно, до года это вроде бы норма. А сегодня в обед 37,6, и участковый педиатр на сегодня уже по вызовам не ходит, блин... говорят - едьте к нам, ага, собрала ребенка с темпой и поехала :gun: даже в попе бедному Ре темпу перемеряла, чему она была явно удивлена)), 37,8 , а норма по идее максимум до 37,7. Перемеряла обычным ртутным градусником - 36, 8 :-\ не понятно, какой-то врет, но я то чувствую что Ре гаряченькая. всунула вирбукол в попу, уложила спать, проснется, пойду еще к соседке за градусником, надо ж понять кто из моих градусников врет :-\ изредка покашливает, но так и раньше было, пед мне говорила что это она слюнками слегка давится. эх.....
P.S.: Мамусик, ты говорила я никогда не жалуюсь? :laughing:
ой, солнце, это я виновата, я вчера прочла, что вы заболели, сегодня хотела отписаться, увидела, что это был племянник tapok Ты вроде говорила, что сидела с ними, может он и принес вам, сколько инкуб. период? :think:
Выздоравливайте!!! :obnimalka:
Lite
Девица на выданье

Сообщение Lite

just4yulia, а что вам по поводу желудочков говорят? у моего мальчика один увеличен, два раза делали только НСГ - мониторят, говорят в 99% все ок будет, надо только следить.
just4yulia писал(а):У нас тоже колики вернулись, вечером-ночью плачем... по нескольку раз укачивать приходится... муж говорит, что это я что-то ем, девочки, а я ем одно и тоже уже 4 месяца и все супер диетическое... на вых съела банан - малую на него высыпало... муж сказал будет из моего меню вычеркивать что-то... вот такой он у нас суровый папа. а симентиконовые нам не помогают... мы на сабсимплексе сидели, опять купили всего что можно... но ничего так и не помогает
меня это так бесит, чуть мелкие заплакали, или прыщик выскочил - папа сразу - ты что-то съела! ]:> а даже если и съела... сам вкусняшки точит, никакой солидарности :trollsmile:
Последний раз редактировалось Lite 01 апр 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Девочки, вот невежа obnimalka obnimalka obnimalka С новым домиком!
МАМА МАКАРА, спасибо тебе, я до 2 ночи вчера читала 1 страницу, только дошло, сколько мне там всего надо! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Молодцы вы с Макарчиком, сделали себе праздник! :inlove:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Девчоночки, у кого начало так сказать 4 месяца, колики последние они самые жестяковые, значит скоро усё, держитесь, чуточек потерпеть осталось!!! obnimalka
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Кржемелик и Вахмурка :welcom: а я помню это мультик :trollsmile: только мне больше нра про собачек,такса и терьер :trollsmile: я наверное по возрасту рядом с тобой :obnimalka:
svetsav с пятерочкой вас! :flowerfacepink:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Lite писал(а):just4yulia, а что вам по поводу желудочков говорят? у моего мальчика один увеличен, два раза делали только НСГ - мониторят, говорят в 99% все ок будет, надо только следить.
just4yulia писал(а):У нас тоже колики вернулись, вечером-ночью плачем... по нескольку раз укачивать приходится... муж говорит, что это я что-то ем, девочки, а я ем одно и тоже уже 4 месяца и все супер диетическое... на вых съела банан - малую на него высыпало... муж сказал будет из моего меню вычеркивать что-то... вот такой он у нас суровый папа. а симентиконовые нам не помогают... мы на сабсимплексе сидели, опять купили всего что можно... но ничего так и не помогает
меня это так бесит, чуть мелкие заплакали, или прыщик выскочил - папа сразу - ты что-то съела! ]:> а даже если и съела... сам вкусняшки точит, никакой солидарности :trollsmile:
вот точно!!!!!!!!!!! мне прям обидно иногда, так хочется всего, но я верю, что живот не изза меня болит
кстати. девочки :help: у папы ДР 9 апреля, а мы не можем никак подарок придумать.. может, есть какие-то идеи???
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

СВЕТСАВ, СЧАСТЬЕ 2012, девочки, с пятерочками вас!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
АПОСЬ, фотки вчерашние супер, как раз на праздник! :heartsmile: А, еще и сегодняшние есть? :think:
КРЖМЕЛИК, вэлкам! Приятнентко познакомиться! :flowerfacepink: У меня малые как у Дины родились с разницей ок. 200 грамм, а сейчас ровно 1кг, один худышка и малышка, второй... Левушка :loudlaff: и плачет как кот мартовский.
О, надо Левику своему левика на кроватку прикупить :laughing: а то погремуха уже есть со львом :trollsmile:
СВЕТСАВ, АНЮТКА 35, с зубами вас! :happydance:
ЛЕНЧИК, вы до сих пор воюете? Ну блин, когда ж оно пройдет? :( Выздоравливайте!!! :obnimalka:
ВИОЛЬЧИК, началась у вас канитель... Ну чтоб ПОМОГЛО!!! :obnimalka: А присаживать... ну вот я сажала в подухи сына, и что, сам сел в 9 почти, так что решила в этот раз дать волю природе, как им надо, так и сядут (ох, мечта моя мамская, до этого события столько еще надо :help: )
ДАРТ, забыла тогда написать, классная фотка малыша под одеяльцем, обожаю такие мгновения жизни на память! :happydance:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

dinoza писал(а):кстати. девочки :help: у папы ДР 9 апреля, а мы не можем никак подарок придумать.. может, есть какие-то идеи???
А купи слипики или бодики с надписями типа :наш папа самый лучший и бантики красные повяжи девчонкам :trollsmile: на грязные памперсы :laughing:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Мамусик,а вы-как?
Меня колбасит,померила,себе темпу,38...чую поднимается еще,сил нет,как мелким делать ингаляции....у меня руки не поднимается
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

annutka35 писал(а):
dinoza писал(а):кстати. девочки :help: у папы ДР 9 апреля, а мы не можем никак подарок придумать.. может, есть какие-то идеи???
А купи слипики или бодики с надписями типа :наш папа самый лучший и бантики красные повяжи девчонкам :trollsmile: на грязные памперсы :laughing:
все никак не привыкну к новым названиям.. др у моего папы. деда то есть.. :loudlaff:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Lenka Sashina писал(а):Мамусик,а вы-как?
Меня колбасит,померила,себе темпу,38...чую поднимается еще,сил нет,как мелким делать ингаляции....у меня руки не поднимается
Ленчик, вы чего там???????? ты давай противовирусные пей уже или антибиотики. тебе совсем болеть нельзя!!!
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

annutka35 писал(а):
:laughing: :laughing: :laughing: наш сам таких слипиков накупил, правда про маму тож не забыл :trollsmile:
купи ему карточку подарочную на массаж... я своему дарила на тайский в 7 красок.. он в восторге был, аж пищал после
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

девочкииии , др у деда!!!! :loudlaff:
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

:obnimalka: annutka35 а еще мы с тобой рожали в одном НИИАГе;)

Диноза можно :-D

Ой, как болтушка затягивает то, я пока новые функции изучала, про завтрак и обед забыла, глядишь стройной стану. Всех люблю, но когда Ленка Сашина свой плоский живот демонстрирует и утверждает, что она толстая, поколотить хочется :yazik:
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Девчонки, а мы сегодня зашли с Макаркой в магазин продуктовый-после массажа и там по красной цене :loudlaff: выкинули вот такие детские наборы в песочницу. мы с Макароном опробовали его не на песочнице, а над тазом с водой :loudlaff: Там лейка такая прикольная-поливали вобщем :loudlaff: Тренируемся перед дачей :loudlaff: Потом Макарку сушила, себя и пол :loudlaff: Но мы довольны покупокй-всего за 39 рублей :loudlaff:
Вложения
P1100083.JPG
P1100083.JPG (91.7 КБ) 968 просмотров
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Кржемелик и Вахмурка писал(а): annutka35 а еще мы с тобой рожали в одном НИИАГе;)
Нее,это я должна была там рожать,то так как мы поторопились слишком я в 7ГКБ рожала на Каширке,а в Кулакова я эко делала :happyclapping:

Мама Макара а что за магазин? :trollsmile:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

dinoza писал(а):девочкииии , др у деда!!!! :loudlaff:
Ну и что,может дедушка тоже не будет против массажа? :trollsmile:
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

annutka35 Привет! :obnimalka: Да обычный "Перекресток" :clapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru