и наши вот ещеMifa писал(а):Девуль. спасибо за кулачки. все собрала и готова
ну и наши забирай в догонку!вместе с пинками!и апчххххиииии!!!Apossumka писал(а):и наши вот ещеMifa писал(а):Девуль. спасибо за кулачки. все собрала и готова![]()
![]()
![]()
хеллоуууу!olay27 писал(а):привет всем!!!я с пункции, взяли моих крох в количестве 26 шт.
в этот раз, слава богу что без ИКСИ. сами повстречаются, сами пусть влюбляются и женятся
![]()
![]()
теперь буду ждать результат и когда подсадка
![]()
Схватки это нереально!!!! Ты тонусить можешь!!! Сходи к врачу на всяк пожарный!Cherry777 писал(а):А а тренировочные схватки на этом сроке это нормально?
Ну в 19 неделек кроха еще совсем кроха посему шевелюшек можешь не ощущать! Я теперь такая умная, а сама так же переживала! так что не беспокойся, а вот с животиком я б обратилась аля для перебдить к врачу!Cherry777 писал(а):У меня 19 недель и три дня
Вот обнаружилось датчиком сверху!а потом внутр.чекали каждые четыре дня...и так две нед!увидели что она стабильна хотя и коротковата..ну я лежала 9недель и не прыгала!магнезий пила до 32 нед...и утрик вставляла!Cherry777 писал(а):Амина, а шейку тебе как смотрели тогда- сверху или трансвагинальным датчиком?
я их не проверяла же никогда!anna amina писал(а):Олай!апчхи на свадебку!![]()
Нютикя трубы проверяла...под общим кайфом!
нафига тебе?
Не нужно под наркозом, это резкая секундная боль на глубоком вдохе и больше ты про неё не вспомнишь, никогда)беременный Нютик писал(а):девочки,а кто трубы проверял? больно? или лучше под наркозом??
если жидкость от гидроса,то она 100% убивает эмбрионы..тем более сейчас была именно ББ,что-то помешало...может и эта жидкость.....на узи у меня нет воспаления,трубы в норме,но это узи...рвач рекоендуют сделать гсг труб опод наркозом,чтобы болевого спазма не было...и,как я поняла,если все ок,то они просто поймут,что жидкость моя на подсадке к гидросу не имеет отношения вообще,а если же что-то не так.то на диагностич лапарапу....я уже проверю все что можно....плюс пойду на гистеру диагностическую,и начале и в конце цикла,чтобы позыркать его еще не наросшим и что с ним в конце цикла,почему тонковат...anna amina писал(а):нютьну а если жидкость..то че удалять что ль?не понимаю врачей..лишь бы наркоз врубить..вон Сава и с жидкостью запузатилась!
не наю..эко на то и эко...а трубы это для ец или ии ... :kissinglips: а от воспаления полечиться уж легче чем наркоз фигачить...подумай!