Двойное счастье. Часть 4

Архив клиник
pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Re: Двойное счастье 4!!!

Сообщение pany_katarina

Bri писал(а):
pysiket писал(а):
Bri писал(а):Bakasik, ничего не знаю про эту марку. Если мембрана, то своим детям в 2 года я бы ее не одела - у меня не любители были в этом возрасте носиться по улице, так что замерзли бы.
Бри привет! Ну скажи как старшеньки, когда полегче станет? Мои просто вообще вместе не играют, ползают за мной , все время только вместе с ним играю.
[lol] Полегче [lol] Мне стало легче после 6 месяцев, еще легче после 1 года. Совсем хорошо, когда дети перестали ночью есть - после 2,2 лет. Вместе играть дети начинают только ближе к 3 годам, до этого они могут просто рядом поиграть. Но после 2 лет игры рядом у Таси и Феди крайне часто заканчиваются драками. А вместе с детьми я сидела на полу до 1,5 лет постоянно. Потом постепенно уже на диван перебралась, через пару месяцев на кресло и т.п. Сейчас дети могут и сами играть довольно долго, по часу. Нужно только изначально увлечь.
Мне было тяжело, пока дети в коляске гулять ездили. В 2,4 года я от нее полностью отказалась, но уже после 2 лет старалась без нее выходить. У нас нет грузового лифта, так что каждая прогулка с коляской была мучением. Я изначально приучала детей, чтобы вне коляски они от меня ни на шаг не отходили. Сейчас я спокойно гуляю с детьми, не бегаю за ними по разным углам парка и площадок.
Бри! какой у тебя статус замечательный )))
а как ты их приучала, чтобы не отходили?
у нас тоже нет грузового лифта и я уже просто вешаюсь - этот вынос-занос коляски и детей меня просто в депрессию вгоняет
скорее бы ходить начали))
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Держала за руку. Если кто-то рвался идти в сторону, то говорила "Нужно спросить у мамы, а потом пойдем все вместе". Каждый раз говорила, сто раз, тысячи :)
Естественно, сейчас Тася или Федя могут попытаться уйти. Но они знают, что так делать нельзя, что я буду ругаться. Так что бывает подобное крайне редко, из вредности и скандальности.
В противном случае я не представляю, как бы я одна с двумя детьми на велобегах или самокатах гуляла бы. Уехали бы от меня вмиг :)
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Бельчик, с 9
Алекса, с 6
Девочки, выздоравливайте!

Бри, спасибо, что вселила надежду и определила сроки. А то мы все ждем, что вот-вот за поворотом. :trollsmile:

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
Кыцюня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Алекса, с полугодием вас obnimalka flowers
Николетта, с 7 вас obnimalka flowers
Бельчик, с 9 вас obnimalka flowers
Брусника, с 10 вас obnimalka flowers
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
/flines.ru/]
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Алекса, с полугодием вас! :kissinglips: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake:
Бельчик, с третьим кварталом! Выздоравливайте! :twohearts: :yatta: :support: flowers :drink:
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Bri писал(а): Совсем хорошо, когда дети перестали ночью есть - после 2,2 лет.
Не пугай ты так людей :laughing: Мои не едят ночью уже совсем.Сами отказались.А нам до 2х ещё как до Киева рачки. :loudlaff:Я всё боюсь,что похудеют и время от времени пытаюсь соску в рот всунуть.Они выплёвывают смесь и отворачиваются.Правда стали намного больше днём съедать.У Ежика,помоему,тоже ночью уже не едят. Так что надежда всё-же есть и на раньше,чем 2.2. :happyclapping:
Всё от деток зависит.У моей сестры в 2 с половиной только началось...Пацан гипперактивность свою проявил.Даже в сад не взяли.Воспитатели выли от него.А младенцем чисто ангел был. :angel: :trollsmile:
Последний раз редактировалось Лёликиболики 06 янв 2013, 14:09, всего редактировалось 2 раза.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ануськa_@__

romantina:
А по-поводу удаления есть печальный опыт у родственников - у мальчика удалили в месяц в результате чего ребенок перенес две клинические смерти, правда было давно...
И гемангиомы возникают не обязательно из-за гормон, чаще бывают у недоношенных детей из-за клеток кожи которые не успели развиться - так пояснил доктор.
Мы выбрали выжидательною тактику...
Ануська, врач сказал удалять из-за роста?
romantina, у нас гемангиома стремительно росла и становилась выпуклой, поэтому мы послушали врача и решили удалять ее постепенно при помощи лазера.Если бы она не прогрессировала - я бы тоже не рисковала бы с удалением.Через неделю будем делать УЗИ и смотреть насколько увеличился ее рост внутри ткани. А как ваша гемангиома? С момента появления она такого же размера и остается?
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

pany_katarina писал(а):
Lenka Sashina писал(а):Девочки,привет!
Бельчик,спасибо за домик!
Я почитала и купила тоже мультиварку,сейчас первый раз,тестируем-тушим мясо. Девочки,у меня в комплекте не было баночек для йогурта,что можно использовать?обычные?пока не-купила....
я делала в литровой стекляной, но когда из нее потом раскладывала - менялась структура йогурта что-ли...
теперь делаю в пластиковых десертных стаканчиках
из такого толстого пластика -ну то есть не одноразовые
хотела стекляные с крышечками прикупить, но жаба задушила
Девочки, я тоже себе заказала мультю (ох уж эти закупки :)). Но я придумала йогурты делать буду в баночках из-под детского корма. Они все ж стеклянные, как-то пластик я не очень. Или в мульте все по особому?

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я никого не пугаю, я писала о своих детях, о том, когда МНЕ стало легче :) Тася и Федя перестали есть после 2,2 лет. И период с 10 месяцев до 1,5 лет был очень сложным, потому что ночью Тася истошно вопила по несколько часов, кроватки я не переставая качала, не спала вообще. Но это же не у всех так.
И сейчас у меня далеко не всегда два ангелочка по квартире ходят - и истерят, и вопят, и скандалят, кризис 2 лет закончился, вот кризис 3 лет начался. Весело будет всегда ;)
В сад у меня дети не ходят, так что не знаю, выли бы от них или нарадоваться не могли.
А надежда...надежда умирает последней ;)
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

pysiket писал(а):
Alekca писал(а):Приходил врач,глотки у обоих красные,говорит кто-то заразил.Блин, дед в Калуге больной был,а нам не сказали,мы бы не поехали.Врач назначила Деринат капать,Тонзилгон пить и ромашка.
Пусикет,спасибо за поздравление
Мы тоже пили толзингон, помогает хорошо,смущает что он на спирту,но делать нечего там оч. маленькая доза к ним попадает. А ромашку давала со шприца, одевала на него обычную трубочку с сока и давала деткам,понемногу им вливала ,пили хорошо им даже нравилось.
Пусикет,нам сказали Тонзилгон водичкой разводить.У Ксюши тоже поднялась температура,у обоих 37,6,оба ноют,все время на руках,сейчас хоть поели и уснули.
Кстати,насчет мамы,моя отменила свою поездку к тетке и пришла помочь мне с детьми figase

Девочки,всем,всем большое спасибо за поздравления! :obnimalka:
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

brusnika2002 писал(а):
pany_katarina писал(а):
Lenka Sashina писал(а):Девочки,привет!
Бельчик,спасибо за домик!
Я почитала и купила тоже мультиварку,сейчас первый раз,тестируем-тушим мясо. Девочки,у меня в комплекте не было баночек для йогурта,что можно использовать?обычные?пока не-купила....
я делала в литровой стекляной, но когда из нее потом раскладывала - менялась структура йогурта что-ли...
теперь делаю в пластиковых десертных стаканчиках
из такого толстого пластика -ну то есть не одноразовые
хотела стекляные с крышечками прикупить, но жаба задушила
Девочки, я тоже себе заказала мультю (ох уж эти закупки :)). Но я придумала йогурты делать буду в баночках из-под детского корма. Они все ж стеклянные, как-то пластик я не очень. Или в мульте все по особому?
О! Точно! баночки же есть теперь! Как же я о них забыла :angry:
а на пластике специальная отметка - для заморозки и для микроволновки, и я его пока только себе делаю
но перейду на баночки, только они у меня пока маленькие - че там 50грамм йогурта ((( на укус только )
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Лёликиболики писал(а):
Сарочка писал(а):
Лёликиболики писал(а):Девы,вы меня игнорируете или мы одни на нашем форуме кефир-йогурт вводим (вводили)? Может хоть кто-то ответит?
Лелики, прости, повтори пожалуйста что тебя беспокоит. Мы ввели ну и ввели. Кефир крепил, йогурт лучше, Агуша не пошла совсем. бифидум и нарине стала готовить как Ежик, мне нравится-натурально и живые бактерии.нарине иммунитет укрепляет рекомендуют( и разрабатывали в армении) пить в период гриппа инфекций и радиации, приятно на вкус
Я дала йогурт,пацанята покакали жиденько и запах как скисший кефир был. :think: Молоко козье мы уже неделю кушаем в каше 1/4.Проблем никаких не возникло.А вот йогурт был из коровьего.Теперь думаю,такие каки могут быть нормой при введении йогурта или всётаки отменить пока?
Сегодня купила козий йогурт...попробую.Может так на коровье отреагировали.
Про нарине не слыхала.Спрошу родственников,может купят.Хотя мне проще чужих попросить чем родню.Ну это уже другая тема. confusion
Bakasik писал(а): Что то ты про запах и цвет каках писала? Больше ничего нет? Запора, поноса, сыпи? Если нет, то пробуй дальше.
Что-то похожее больше к поносу.Всего один раз.Следующий покак уже нормальный был. :think:
volya писал(а): Мы пьем йогурт, со стулом все в порядке. Правда, первое время был жидковат, такой когда были маленькие, спрашивала у врача-сказала что это нормально.
Ага...вот такой и у нас.Жёлтый и жидкий.Но запах смутил.Прямо кислятина. :vermin:
У меня Валя так отреагировала на бифидум, на кефир и на йогурт такого не было. Через три дня стало как обычно мне кажется что это нормально, в нарине в инструкции( это таки мед препарат получается, хотя наверное относится к бадам) там написано что это побочная реакция еще может болеть живот пучить Но с продолжением приема все пройдет- я так понимаю это реакция на заселение этими бактериями. С нарине сейчас Валя просто чаще какает,и все консистенция вернулась на прежний уровень, а еще запашок стал поприятнее, точнее вообще почти пропал. У меня Валя из-за этого теперь регулярно преет-потому как навалит пол памперса и не чувствуется что она накакала-только при регулярном осмотре вижу, но бывает видимо что токо посмотрю, а она следом накакает. Потому что след просмотр-а нм видно что уже давно сделала. Остальное на прежнем уровне
Lenka Sashina
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Мамусик писал(а):
dinoza писал(а):всем привет! с новым домиком!!!!!я отхожу от ночи... девочки мои начали гулять..ура :(:(:( заснули только в 7 утра сегодня.
девочки. спасибо за ответы по ГВ. я всегда грудь сцеживаю перед кормлением и не только.. мы уже 2 суток обходимся без смеси, при этом. запас еще в холодильнике стоит. слава Богу, молока хватает, но вот соски.. бепантен тоннами на себя накладываю. иногда даже в процессе кормления беру тайм-аут . чтобы дать соскам продышаться и смазать их бепантеном..
ночью у нас ооочень громко отходили газики. вот думаю, что еще из моего "многообразного" меню стоит убрать:)решили начать с белого хлеба из бутерброда с сыром на завтрак..
а еще. может кого было такое счастье - у меня какие-то боли при мочеиспускании. небольшие, но чувствительные. так же ощущение. что я вообще чувствую свой мочевик. хотя это может быть и мой любимый кишечник, так как его работа еще не наладилась до конца.. про цистит даже думать боюсь и не хочу
Убери картошку, если есть. Я вчера д. одумалась пюре схавать, капец, ночка была.......
Насчет боли при мочеиспускании... У меня та же фигня, думала, катетер как-то ставили неправильно или что-то вроде этого. Вдруг кто что скажет. У меня даже появилось жжение, когда мылом моюсь, даже интимным (сорри). Постою послушаю, может, кто в курсе...
У меня также было,как пишет мамусик,сейчас все прошло,а тоже жгло,я не знаю,что это было такое
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Алекса, с 6
Николетта, с 7
Бельчик, 9
Брусника, 10
Растите здоровенькие и не болейте flowers flowers flowers flowers
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Lenka Sashina писал(а):
Мамусик писал(а):
dinoza писал(а):всем привет! с новым домиком!!!!!я отхожу от ночи... девочки мои начали гулять..ура :(:(:( заснули только в 7 утра сегодня.
девочки. спасибо за ответы по ГВ. я всегда грудь сцеживаю перед кормлением и не только.. мы уже 2 суток обходимся без смеси, при этом. запас еще в холодильнике стоит. слава Богу, молока хватает, но вот соски.. бепантен тоннами на себя накладываю. иногда даже в процессе кормления беру тайм-аут . чтобы дать соскам продышаться и смазать их бепантеном..
ночью у нас ооочень громко отходили газики. вот думаю, что еще из моего "многообразного" меню стоит убрать:)решили начать с белого хлеба из бутерброда с сыром на завтрак..
а еще. может кого было такое счастье - у меня какие-то боли при мочеиспускании. небольшие, но чувствительные. так же ощущение. что я вообще чувствую свой мочевик. хотя это может быть и мой любимый кишечник, так как его работа еще не наладилась до конца.. про цистит даже думать боюсь и не хочу
Убери картошку, если есть. Я вчера д. одумалась пюре схавать, капец, ночка была.......
Насчет боли при мочеиспускании... У меня та же фигня, думала, катетер как-то ставили неправильно или что-то вроде этого. Вдруг кто что скажет. У меня даже появилось жжение, когда мылом моюсь, даже интимным (сорри). Постою послушаю, может, кто в курсе...
У меня также было,как пишет мамусик,сейчас все прошло,а тоже жгло,я не знаю,что это было такое
У меня тоже жгло это от катетера я спрашивала врача. прошло через недели три само
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Девочки, подскажите плиз как переходить со смеси 1 на 2: постепенно или закончилась банка со смесью 1 и следующее кормление давать смесь 2?
нам скоро вводить прикорм, надо ли ввод прикорма по времени привязать\отстрочить от замены смеси? (надеюсь поняли что я имела ввиду)
/flines.ru/]
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девочки, скажите пожалуйста, у кого есть мультиварки, чем они от пароварок отличаются и какие фирмы хорошие (муж хочет нам с малышней подарок сделать к прикорму, там как раз мое др рядом), вот хотим заранее определиться.
Бельчик, твою я помню, ответ сохранила. :trollsmile:
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Кыцюня писал(а):Девочки, подскажите плиз как переходить со смеси 1 на 2: ........ надо ли ввод прикорма по времени привязать\отстрочить от замены смеси?
Я раз в день заменяла кормление новой смесью. Так за неделю и перешли.
Прикорм начала после полной замены смеси.

А нам на НГ подарили мультиварку с пароваркой. :happydance:
Мы не выбирали, но сказали, что самая лучшая. Пока буду на баночках, а к лету начну осваивать.

Мои мечты о детках сбываются!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Мамусик,я не знаю пока хорошая ц меня или нет,вчера потушила картошку,очень-вкусно и быстро,у меня Redmond rmc-m70. Я не нашла фирмы бранд у нас,как писали девочки.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Кыцюня писал(а):Девочки, подскажите плиз как переходить со смеси 1 на 2: постепенно или закончилась банка со смесью 1 и следующее кормление давать смесь 2?
нам скоро вводить прикорм, надо ли ввод прикорма по времени привязать\отстрочить от замены смеси? (надеюсь поняли что я имела ввиду)
нам пед сказала постепенно заменять 1 на 2ю
в первый день 1 ложку, потом уже 2, потом 3 и так до полной замены
про прикорм и замену смеся ничего не скажу, мы заменяли смесь и вводили кашу, все проде прошло нормально
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Мамусик писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у кого есть мультиварки, чем они от пароварок отличаются и какие фирмы хорошие (муж хочет нам с малышней подарок сделать к прикорму, там как раз мое др рядом), вот хотим заранее определиться.
основное отличие - пароварка - ТОЛЬКО пароварка
а МУЛЬТЯ - это и жарить, и тушить, и суп сварить, и кашу, и йогурт и на пару тоже
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Mamari писал(а):Брусничка, а можешь ссылочку на занятия дать? Будем брать пример с этой мамочки.
Mamari, лови. Пролистай на ее старые записи, когда дочка еще маленькая была. Здорово.
babyblog.ru/user/lenta/Suvimaca
А еще я просто тащусь от этого дневника. У меня поднимается настроение от уюта и хорошего вкуса.
babyblog.ru/user/lenta/moment
volya писал(а):Ты когда дома начнешь с ними заниматься, то делись с нами пожалуйста чего полезного делаете/
Девочки, вы тоже пишите обязательно. Я поняла, у меня в голове дырка. Я насобирала много информации, но нифига ей не пользуюсь. А почитала Машу с Железновыми, Волю с макаронами, и толкнула сама себя.
Так клево, кстати, макароны. Все во рту.
Мы теперь еще слушаем по утрам сказки на английском языке.
Хочу включать по 10 минут в день мультики на английском (наверное, про Пеппу). Пусть привыкают к речи на английском.

pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

brusnika2002 писал(а): Девочки, вы тоже пишите обязательно. Я поняла, у меня в голове дырка. Я насобирала много информации, но нифига ей не пользуюсь. А почитала Машу с Железновыми, Волю с макаронами, и толкнула сама себя.
Так клево, кстати, макароны. Все во рту.
Мы теперь еще слушаем по утрам сказки на английском языке.
Хочу включать по 10 минут в день мультики на английском (наверное, про Пеппу). Пусть привыкают к речи на английском.
Вот я тоже насобирала кучу всего, в голове каша ((

Сейчас вот у Железновой отобрала что нам более-менее по возрасту
Но по чесноку - моим пока рано, им не очень интересно - 5 минут внимания на маму, а потом - отвалите-ка маменька со своими ква-ква, кря-кря )))
ну да ничего - дорогу осилит идущий!

я пока готовлюсь на будущее
купила раскраски с крупными изображениями животных и птиц
купила краски - разукрасила (вот это был кайф! прям соскучилась по ручному творчеству)
наклеила на картон - вырезала
буду показывать курочку, барашка и прочих, когда поинтересней будет им

еще купила цветную бумагу - навырезаю квадратиков-кружочков треугольничков - тоже будем изучать формы и размеры

а что за мульиики на английском?

я для своих на сильно далекое будущее скачала Funny English
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

Всем привет, мы к вам.

bel4ik777 с 9 месяцами :flowerfacepink: Личку получила?
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Мамульки всем спасибки obnimalka
Мама Макара привет :obnimalka: что это ты в двойняхи зашла :trollsmile: ,рада тебя видеть,с праздниками :rabbitswinging:
Леликиболики :obnimalka: а у меня ну ни как не получается кисломолочку ввести :( ,так надеялась на нее,я б рада была от жидких вонючих какундеров :trollsmile:
Кыцюня :obnimalka: а мне пед сказала переводить с 1й смеси на 2ю сразу,фирма ж типа одна,и я с утра сразу ввела,не че не высыпало тттт,только она нам из за запоров посоветовала в 7 мес. вводить,я так и сделала.

Девули подскажите у дочки увидели вульвит месяц назад,как педы мне сказали сейчас это бич девочек,сейчас из за памперсов,потом тоже продолжается,мама одна у меня знакомая в дет саду работает,говорит почти все девочки вульвитом мучаются :( ,хотя все нагляженные перенаглаженные приходят,так вот я не знала какой цвет письки должен быть внутри и дочки,был такой ближе к насыщенному красному,делала примочки рамашки как ни странно но еще хуже стало,меромистином брызгала и фурацелином протирала тоже еще хуже стало,на что пед была удивленна,и она посоветовала Бепантен ПЛЮС,2 раза в день прям внутри по губкам мазать неделю,короче от Бетантена сразу все прошло,прям свееееетло розовенькое стало,около 2 х нед. прошло после лечения и опять все по новой :( ,причем спят они в памперсах,а гуляют 1.5-2 часа всегда без них.Мамочки дочек как справляетесь с этим напастьем?????Или так вечно Бепантеном и мазать????

МАМОЧКИ ВСЕХ С МИНИ ДНЮХАМИ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Feiy писал(а):Всем привет, мы к вам.

привет, мамашка!! ну как полегчало, чуток?
получила и внесла

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
MAXIMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MAXIMS

Девочки Алекса, Николетта, Бельчик, Брусника, с датками Вас!!!

Кыцюня писал(а):Девочки, подскажите плиз как переходить со смеси 1 на 2: постепенно или закончилась банка со смесью 1 и следующее кормление давать смесь 2?
Мы переходили так: 1 день 30 мл., 2 день 60 мл.+ жидкая каша на НАН 2, 3 день каши на НАН 2 +90 мл., на 4 день перешли полностью на НАН 2
Мамусик писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у кого есть мультиварки, чем они от пароварок отличаются и какие фирмы хорошие (муж хочет нам с малышней подарок сделать к прикорму, там как раз мое др рядом), вот хотим заранее определиться.
У меня мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032 очень ей довольна :maracas: , еще заказала себе мультиварку Redmond RMC-M11 с меню детское питание.
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

мамусик Рэдмонд это аналог нашей авроры

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

всем спасибо за поздравления!!!нам ооооооооооооооочень приятно

Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девульки,всем спасибо за поздравления и пожелания выздоровления!Мы будем стараться!
Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

bel4ik777 писал(а):

получила и внесла
Ну разве что совсем чуток, у нас беда уже который месяц ЗУБЫ,,,,ну их лесом
И качания на ночь, ну не спим мы без этого, да еще и укладываемся около часу ночи...
Скажи как ты прикорм взвешивала? Я вот делаю овощное пюре, ну и на глаз меряю ложечками...а потом молочка моего сколько захотят, так как впихнуть если не хотят нереально...
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

[list]
Feiy писал(а):[quote="bel4ik777"

получила и внесла
Ну разве что совсем чуток, у нас беда уже который месяц ЗУБЫ,,,,ну их лесом
И качания на ночь, ну не спим мы без этого, да еще и укладываемся около часу ночи...
Скажи как ты прикорм взвешивала? Я вот делаю овощное пюре, ну и на глаз меряю ложечками...а потом молочка моего сколько захотят, так как впихнуть если не хотят нереально...[/quote][/list]

весами кухонными, купила

Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

Лёликиболики писал(а):
Bri писал(а): Совсем хорошо, когда дети перестали ночью есть - после 2,2 лет.
Не пугай ты так людей :laughing: Мои не едят ночью уже совсем.Сами отказались.А нам до 2х ещё как до Киева рачки. :loudlaff:Я всё боюсь,что похудеют и время от времени пытаюсь соску в рот всунуть.Они выплёвывают смесь и отворачиваются.Правда стали намного больше днём съедать.У Ежика,помоему,тоже ночью уже не едят. Так что надежда всё-же есть и на раньше,чем 2.2. :happyclapping:
Всё от деток зависит.У моей сестры в 2 с половиной только началось...Пацан гипперактивность свою проявил.Даже в сад не взяли.Воспитатели выли от него.А младенцем чисто ангел был. :angel: :trollsmile:
У меня дети ночью не едят, мы их кормим в 11 вечера, а потом я встаю в 6 утра, и делаю кашку гречневую быстро. Т.е у них перерыв минимум 7 часов, правда от этого не легче
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Бельчик, с 9 вас!! :maracas: :maracas: :maracas: Выздоравливайте скорей!
Алекса, с полугодием! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: И те же пожелания здоровья!!

Ванечкино сердце здоровое!!!
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Бельчик, с 9 вас!! :maracas: :maracas: :maracas: Выздоравливайте скорей!
Алекса, с полугодием! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: И те же пожелания здоровья!!

Ванечкино сердце здоровое!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru