Бри! какой у тебя статус замечательный )))Bri писал(а):pysiket писал(а):Бри привет! Ну скажи как старшеньки, когда полегче станет? Мои просто вообще вместе не играют, ползают за мной , все время только вместе с ним играю.Bri писал(а):Bakasik, ничего не знаю про эту марку. Если мембрана, то своим детям в 2 года я бы ее не одела - у меня не любители были в этом возрасте носиться по улице, так что замерзли бы.Полегче
Мне стало легче после 6 месяцев, еще легче после 1 года. Совсем хорошо, когда дети перестали ночью есть - после 2,2 лет. Вместе играть дети начинают только ближе к 3 годам, до этого они могут просто рядом поиграть. Но после 2 лет игры рядом у Таси и Феди крайне часто заканчиваются драками. А вместе с детьми я сидела на полу до 1,5 лет постоянно. Потом постепенно уже на диван перебралась, через пару месяцев на кресло и т.п. Сейчас дети могут и сами играть довольно долго, по часу. Нужно только изначально увлечь.
Мне было тяжело, пока дети в коляске гулять ездили. В 2,4 года я от нее полностью отказалась, но уже после 2 лет старалась без нее выходить. У нас нет грузового лифта, так что каждая прогулка с коляской была мучением. Я изначально приучала детей, чтобы вне коляски они от меня ни на шаг не отходили. Сейчас я спокойно гуляю с детьми, не бегаю за ними по разным углам парка и площадок.
а как ты их приучала, чтобы не отходили?
у нас тоже нет грузового лифта и я уже просто вешаюсь - этот вынос-занос коляски и детей меня просто в депрессию вгоняет
скорее бы ходить начали))