Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3)
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Re: Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1
Нас на сумамед сыпет сильно. Не, Маш, сама не Колю, по скорой.... Тоже ночи не сплю, когда первые дни кашель, ведь обострение только в первые два дня возможно, с 23 до 4 утра пик. Супрастин обязательно даю, берадуалом ингалирую.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Вот что меня на Кипре смущает так это песчаные пляжи! В прошлый раз пляж был галечный, так и то я до сих пор из Макларена камешки достаю.fiaflora писал(а):Лель, я тоже подумываю в этом году на Кипр, уровень европейский, отличное море и песчаные пляжи, отели даже побольше и побогаче, чем в Греции, цены такие же. С елки фото очень понравились. Это вы в местном ДК? Все красиво, детей не много, и муж молодец с тобой ходит, моего труднее сдвинуть. Вы очаровательны, дети такие нежные, за Жази прям холодно, с декольте и без колготок!
А прельщает дешевый и короткий перелет!
Ёлка в местных развивалках. Муж со мной не ходил конечно, это бутафория :loudlaff: Довез, сдал, уехал, потом ждали его ещё пол часа, чтоб фото семейное сделать. Детки жаркие у нас, так что не переживай. Дома 19-20 градусов. Голенькие любят побегать. Им там под конец стало так жарко, что доча раздеваться начала

Я даже ответить не могу на этот вопрос. Вот берут и начинают, у нас этот промежуток ну очень коротким был. Но вроде тенденция со слогами верная, по книгам ели судить.fiaflora писал(а):Еще хотела спросить, как Ре начинает говорить?
Вот блин, бедные мальчишки. У нас раз так было в Маркэндспенсере, доча из коляски вниз головой сиганула, пока мы шмотки смотрели детские, теперь мы в этом магазе ничего не покупаем. Хотя магаз то тут причем.. Испугались жутко, чувство вины до сих пор есть.\МалиноваЯ писал(а): нас вчера ЧП случилось... поехали мы в магазин, зашли в ELC там распродажа началась, мальчиков посадили в коляску из супермаркета смотрели мы смотрели игрушки, отвлеклись не знали что выбрать, немного отошли от коляски с мальчиками и тут грохот и ор.., они упали, вместе с коляской, я так перепугалась ужас.. Гриша рассек себе под бровью, а Миша испугался сильно и ревел больше Гриши.
По поводу ингаляций. Пульмиркорт и беродурал. Это гормоны. Ими ингалировать ОБЯЗАТЕЛЬНО в присутствии врача.
А вообще Шмып, нам врач про повторы ларингита говорила, надо как видишь что деть заболевает на диету сажать т.к аллергены провоцируют приступ, приводящий к таким опасным ингаляциям.
У меня в запасе лежит преднизолон и супрастин уколы. ТТТ дай бог не понадобятся. Сама уколоть не смогу. На крайняк мужа буду заставлять.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Лелечка, я знаю, что это все гормоны и про аллергены знаю, уже писала, что у нас не в первый раз это все.... Естественно ингалирую по предписанию врача и в крайнем случае, когда ребенку реально нереально тяжело дышать(((
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Maria78 писал(а):Тушкашанга, про рост я обманула, точнее это замеры 2-х месяцев назад. На днях измеряли, около 90см, вес 13 и 14 примерно, нога 22 размер, ближе к 23 уже.
Резкий скачок за последний месяц, меня сильно озадачил, относительно Максима. Поэтому все в нашей семье начинают правильно питаться с 9 января, убираю печенье, не нужная и не полезная еда. Прощай мои нервы, но я выдержу.
Блин, Туш, я вообще в писю к Максу не лазила, надо?
Мои сейчас 82 и 79, нога 23-й и 21-й, 12500 и 11 кг.
Ну и про письку - говорю же, мать-садюга я.....

Ну, хоть одно хорошо - у нас можно считать, вообще нет перекусов. Печенье не ест никто. Изредка кусочек хлеба покрошат или сушку пооблизывают и сдадут. Одна засада - плавленый СЫРРРРРР.

- Тушкашанга
- Трудный подросток
Maria78 писал(а):Туш, у нас еще Татамия, разделитель на месте, Дашка когда слезает цепляется платьем за него.
Буду на днях заказывать с Голландского сайта Стокке.
Татамию буду продавать.
Эххх, а мои один ногами вокруг него застревает (ну типа как обкручивает всю ногу, змееныш будто), а другой - хвостовым отсеком. Точно, придется раньше времени гаманок растрясать......
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Лель, а нам очень понравился пляж песок, сидят себе играют, куличики все вместе лепим.
Да, нам сейчас тоже самое сказали, при малейших признаках - диета и антигистаинные. Я не знала и накормила их мандаринками, меня отругали.
Да, нам сейчас тоже самое сказали, при малейших признаках - диета и антигистаинные. Я не знала и накормила их мандаринками, меня отругали.
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, всем привет и с прошедшими!
Отгуляли праздники. Читать заходила, писать было совсем лень... ну вот под таким девизом и все праздники прошли
Новый год отметили пьяно и весело, аж до 8 утра. А все потому, что с соседями на площадке сцепились, даже песни на площадке пели
Ну и вообще все выходные либо по гостям, либо на диване. Ничегошеньки полезного не сделали даже
Температура и нас настигла, числа 3го, сейчас стандартный набор:сопли и кашель...Хочу редькой с медом попробовать полечить.
Малые в сам новый год гуляли аж до часу ночи, не смогли уложить. Подарок-куб очень хорошо восприняли. Каждый день подходят играться. Так что очень рада покупке.
Фотки ваши все пропустила
Отгуляли праздники. Читать заходила, писать было совсем лень... ну вот под таким девизом и все праздники прошли

Новый год отметили пьяно и весело, аж до 8 утра. А все потому, что с соседями на площадке сцепились, даже песни на площадке пели

Ну и вообще все выходные либо по гостям, либо на диване. Ничегошеньки полезного не сделали даже

Температура и нас настигла, числа 3го, сейчас стандартный набор:сопли и кашель...Хочу редькой с медом попробовать полечить.
Малые в сам новый год гуляли аж до часу ночи, не смогли уложить. Подарок-куб очень хорошо восприняли. Каждый день подходят играться. Так что очень рада покупке.
Фотки ваши все пропустила

- Тушкашанга
- Трудный подросток
Maria78 писал(а):Лель, а нам очень понравился пляж песок, сидят себе играют, куличики все вместе лепим.
А что плохого в мандаринках? Апельсины - да, кулубника..... А мандарины, если они не китайские с большим количеством белых пленок снаружи - не такие аллергенные. И даже некоторые педиатры мандариний сок прям рекомендуют со сранья давать....

Куличики из песка..... как бы дотянуть до лета-осени??????
З@я, а давай к нам, в наших климатических условиях вирусы не выживают,,,,

- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Туша, вот-вот-вот! Я сама с Севера, не помню, чтобы мы там так повально болели 

- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Девочки, всем привет!
Куль, рада, что у старшего зажило все, остальные пусть скорей тоже выздоравливают!
Малиновая, у нас с сосками похоже. Было 2, одна потерялась, ну у меня Миша и без соски на сон ложится, а Тёме надо обязательно. Правда с Мишей немного полежать желательно. Сегодня случайно за спинкой дивана нашла соску, помыла и Мише дала
покупать уже не хочется, как потеряют все, значит пусть отучаются.
Фиафлор, да, я так боюсь родить, наверное и с секасом пора заканчивать, а то в последний раз мне показалось, что у меня на шее кто-то сидит еще, так тяжело дышать. С гв у меня тогда все сложилось хорошо, надеюсь, в этот раз тоже хорошо все будет. Сегодня пришлось с детьми идти мочу нести в клинику свою, пришлось коляску самой вытаскивать, у нас же лифта нет грузового и пандуса подходящего нет. Мальчики дома еще все крушат и ломают, я потом поднять не могу, откуда у них стока сил?
Девочки, куда можно с детьми сходить? Мы все нг праздники дома были, муж месяц без вых-х, только 31го был один день, хочу вот куда-нить с детьми выбраться. Ну елки, понятно, уже нет. (в конце месяца выхи будут). Что-нибудь, где не надо на одном месте сидеть долго, мож походить.
Еще блин в раздумьях насчет машины, надо менять чтоб все дети влезли, денег особо нет, на что хз
Куль, рада, что у старшего зажило все, остальные пусть скорей тоже выздоравливают!
Малиновая, у нас с сосками похоже. Было 2, одна потерялась, ну у меня Миша и без соски на сон ложится, а Тёме надо обязательно. Правда с Мишей немного полежать желательно. Сегодня случайно за спинкой дивана нашла соску, помыла и Мише дала

Фиафлор, да, я так боюсь родить, наверное и с секасом пора заканчивать, а то в последний раз мне показалось, что у меня на шее кто-то сидит еще, так тяжело дышать. С гв у меня тогда все сложилось хорошо, надеюсь, в этот раз тоже хорошо все будет. Сегодня пришлось с детьми идти мочу нести в клинику свою, пришлось коляску самой вытаскивать, у нас же лифта нет грузового и пандуса подходящего нет. Мальчики дома еще все крушат и ломают, я потом поднять не могу, откуда у них стока сил?

Девочки, куда можно с детьми сходить? Мы все нг праздники дома были, муж месяц без вых-х, только 31го был один день, хочу вот куда-нить с детьми выбраться. Ну елки, понятно, уже нет. (в конце месяца выхи будут). Что-нибудь, где не надо на одном месте сидеть долго, мож походить.
Еще блин в раздумьях насчет машины, надо менять чтоб все дети влезли, денег особо нет, на что хз

-
- Впервые замужем
Лапуся, бери икарус :loudlaff: тогда точно все и всё поместится
а на самом деле, это ужас ужасный, надо покупать микроавтобус, я ни одного джипа или седана не знаю, чтобы втиснулось на заднее сиденье 3 кресла (имею ввиду на второй ряд, а не на раскладывающиеся сиденья в багажнике
)

- Maria78
- Заводная старушенция
Клипса, ну как появился у вас новый жилец?
-
- Впервые замужем
Маша, дааа, такой красавчеггг, похож на маленького льва :heartsmile: третий хулиган в доме
- Maria78
- Заводная старушенция
Туш, просто отругали, что дала детям новый продукт в начале болезни.
У нас одна жесть сменяется другой, я неееенавижу зубы
Третьи сутки Даша просыпается в 4 утра и орет, орет, сегодня был апогей орала с 4 до 8.30, потом мы все вместе вырубились до 12, проспали завтрак. Выкатились на прогулку без коляски, меня хватило на 40 минут, в конце мне уже хотелось их огреть лопатками, каждый хотел в свою сторону. Пришли домой дала им кефира и все вместе мы опять вырубились.
Ночью я уже не знаю как ей помочь, и сплю с ними на полу, сижу, иногда в бешенстве выбегаю на кухню, ору, шлепаю
Жалко ее конечно, она сядет в уголок кровати и горько плачет, я от беспомощности и усталости вместе с ней рыдаю. И ведь гады какие ни как не вылезут 
У нас одна жесть сменяется другой, я неееенавижу зубы

Третьи сутки Даша просыпается в 4 утра и орет, орет, сегодня был апогей орала с 4 до 8.30, потом мы все вместе вырубились до 12, проспали завтрак. Выкатились на прогулку без коляски, меня хватило на 40 минут, в конце мне уже хотелось их огреть лопатками, каждый хотел в свою сторону. Пришли домой дала им кефира и все вместе мы опять вырубились.
Ночью я уже не знаю как ей помочь, и сплю с ними на полу, сижу, иногда в бешенстве выбегаю на кухню, ору, шлепаю

- Maria78
- Заводная старушенция
klipsa писал(а):Маша, дааа, такой красавчеггг, похож на маленького льва :heartsmile: третий хулиган в доме
Покажи нам маленького льва, как дети восприняли?
- Maria78
- Заводная старушенция
Девочки, что вы со встречей решили? Я жду когда у Дашки вылезут зубы и будем выходить в свет.
- Lapusenka
- Впервые замужем
клипса, у отца моего паджеро, туда влезет. еще в лэнд крузер мне сказали тоже. но это блин денег до куя даже на бу
Маш, сочу со сном, у меня Миша перед нг все 2 недели пока муж в ночь работал так "спал", позавчера они оба в 4 вскочили, а меня тошнило, я чуть с ума не сошла до 9 утра с ними

Маш, сочу со сном, у меня Миша перед нг все 2 недели пока муж в ночь работал так "спал", позавчера они оба в 4 вскочили, а меня тошнило, я чуть с ума не сошла до 9 утра с ними

-
- Впервые замужем
Маш, выложу фото потом,я ж типа на андроиде печатаю , тут пока не умею
дети зовут его "мяу", он еще малышок -2 мес, разрешаю гладить только если он у кого-либо из взрослых на руках, а то они пытаются льву хвост открутить :loudlaff: а вообще с маленькими котятами гораздо проще, чем с маленькими двойняшками :loudlaff: он уже и свои дела все делает в лоток, и соска ему не нужна ну и тд
Ты доче обезболивающее- парацетамол и тд даешь на ночь? И не помогает?
Лапуся, в паджеро поместится 3 если закреплять кресла и люльку ремнями безопасности, если кресла с изофиксом, то хрен, тк там скобы стоят хреново, точно в середине, т.е. между двумя креплениями изофикса нет места вообще.

Ты доче обезболивающее- парацетамол и тд даешь на ночь? И не помогает?
Лапуся, в паджеро поместится 3 если закреплять кресла и люльку ремнями безопасности, если кресла с изофиксом, то хрен, тк там скобы стоят хреново, точно в середине, т.е. между двумя креплениями изофикса нет места вообще.
- Maria78
- Заводная старушенция
Клипс, вставила Вибрукол.
Если дальше будет хуже, начну давать, просто мы за эти дни столько выпили химии.
Если дальше будет хуже, начну давать, просто мы за эти дни столько выпили химии.
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Ой, клипсочка! у нас тоже пополнение-хомяка девченкам купила.на кошку решиться не могу...
детки к горшку никак не приучаются, сплошной караул. как представлю что с тряпкой придется бегать еще и за кошкой....девочки! посоветуйте-как кто приучал! памперсы оставила только на сон и прогулки. по дому бегают в трусах, я за ними с тряпкой...высаживаю 2-3 раза в час. в горшок не делают ничего! сидеть на них любят, могут даже отказаться с него слезать(Аленка сегодня сидела минут 20...), встают и тут же делают лужи....радуются им как ненормальные-ладошкой шлепают и смеются! на меня (рассказы о том куда свои дела делают умные детки) не реагируют... за неделю не сделали в горшок ничего! хоть сама для примера на него садись! в мокрых трусах оставляю, чтобы дискомфорт почувствовали.
кстати, кошку приучить мне совсем труда не составило-3 дня и готово, а тут....безобразие одно
детки к горшку никак не приучаются, сплошной караул. как представлю что с тряпкой придется бегать еще и за кошкой....девочки! посоветуйте-как кто приучал! памперсы оставила только на сон и прогулки. по дому бегают в трусах, я за ними с тряпкой...высаживаю 2-3 раза в час. в горшок не делают ничего! сидеть на них любят, могут даже отказаться с него слезать(Аленка сегодня сидела минут 20...), встают и тут же делают лужи....радуются им как ненормальные-ладошкой шлепают и смеются! на меня (рассказы о том куда свои дела делают умные детки) не реагируют... за неделю не сделали в горшок ничего! хоть сама для примера на него садись! в мокрых трусах оставляю, чтобы дискомфорт почувствовали.
кстати, кошку приучить мне совсем труда не составило-3 дня и готово, а тут....безобразие одно
-
- Впервые замужем
Мишутка, ну хомяк - это же несерьезно
шуршит бумажками небось?
в вопросе горшка и сосок я не советчик, сами откажутся, кто-то раньше, кто-то позже, спокойствие превыше всего

- mishutka
- Девица на выданье
мало того что шуршит-еще и покусал всех кроме мужа, вот и меня только что-клетку чистила
я раньше не напрягалась как-то на счет горшка, а вот уже и два стукнуло-все ровесники при горшках, да и ложкой кушают сами, а мы только по росту и весу всех обгоняем...мне казалось,что уже и соображать должны, соображают-то в остальном оч. неплохо, ан нет...соски мои поплевали в 7 месяцев, так и не сосем.

я раньше не напрягалась как-то на счет горшка, а вот уже и два стукнуло-все ровесники при горшках, да и ложкой кушают сами, а мы только по росту и весу всех обгоняем...мне казалось,что уже и соображать должны, соображают-то в остальном оч. неплохо, ан нет...соски мои поплевали в 7 месяцев, так и не сосем.
- Maria78
- Заводная старушенция
Мишутка, мы соски сосем, на горшках не сидим, вообще не разговариваем, единственное достижение к двум годам - самостоятельно кушают!mishutka писал(а):мало того что шуршит-еще и покусал всех кроме мужа, вот и меня только что-клетку чистила![]()
- mishutka
- Девица на выданье
Маш! это здорово! я почему их приучать сейчас решила-перехали, а в новой квартире очень тепло, градусов 29, попы в памперсах потеют, уже потницей все пошли. уж насколько я теплолюбивая(вынь да положь мне 26-27 градусов), но 29-30-31 для меня слишком жарко...очень мне их попки жалко...
мои, кстати, тоже не особо что говорят-Аленка коворит кутюк-кутюк-кутюк и дай, настя вчера сказала мама и дай. в три года если что к логопеду.
мои, кстати, тоже не особо что говорят-Аленка коворит кутюк-кутюк-кутюк и дай, настя вчера сказала мама и дай. в три года если что к логопеду.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем

Последний раз редактировалось Лёлечка_27 10 янв 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
У нас было то же самое....и по 15 минут сидели на горшках - книжки читали, встали - тут же в штаны написали....Мокрые штаны? Ваще не проблема - тихо написали, тихо штаны сами сняли и бегают голышом.mishutka писал(а): по дому бегают в трусах, я за ними с тряпкой...высаживаю 2-3 раза в час. в горшок не делают ничего! сидеть на них любят, могут даже отказаться с него слезать, встают и тут же делают лужи.... за неделю не сделали в горшок ничего! хоть сама для примера на него садись! в мокрых трусах оставляю, чтобы дискомфорт почувствовали.

ПыСы: какаем мы до сих пор в памперсах

- mishutka
- Девица на выданье
спасибо большое за информацию! скопировала!
- Lapusenka
- Впервые замужем
клипса, у нас и так без изофикса кресла, на ременных базах.
про горшок. Миша требует спать голым, днем укладываю без пампа и ночью если просыпается и колобродит, могу тоже снять, пока ни разу не описался. Тёма какает в памп, а потом снимает штаны и грязный подгуз
это типа готовность так проявляют? мне все лень высаживать их, я когда вспоминаю об этом, уже вечер. Миша вообще в подгузниках ходить не может, снимает при любом удобном случае
про горшок. Миша требует спать голым, днем укладываю без пампа и ночью если просыпается и колобродит, могу тоже снять, пока ни разу не описался. Тёма какает в памп, а потом снимает штаны и грязный подгуз

- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Мишутка, нам 2,2 мы не писаем в горшок, все дела в памперсmishutka писал(а): я раньше не напрягалась как-то на счет горшка, а вот уже и два стукнуло-все ровесники при горшках, да и ложкой кушают сами, а мы только по росту и весу всех обгоняем...мне казалось,что уже и соображать должны, соображают-то в остальном оч. неплохо, ан нет...соски мои поплевали в 7 месяцев, так и не сосем.

Я теперь тему горшка до лета оставлю, если конечно сами не попросятся. Правда заказала им тут родственникам в подарок горшки беби бьорн, пока еще не привезли, ждемс.. может с ними дело пойдет. Мои спокойно садятся на горшок и сидят, могут под мультик просидеть и час, только толку ноль, пробовала мокрыми их оставлять ходить, им это по барабану, дискомфорта не испытывают, только моя совесть меня за это гложет и я переодеваю

- Maria78
- Заводная старушенция
У нас новая напасть, Максима за утро дважды стошнило. Надо что то дать из лекарств?
- greeneyed
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
- Сколько у вас детей: 1
Че-то я вас потеряла )))
Нам подарили горшок, так дочь его куда-то пытается все время повыше запихнуть, берет и таскает за собой по комнате, о справлении нужды речи, конечно, вообще не идет, ну да она маленькая еще, хотя свекры
как всегда волынку "а вот в наше время..." собсно горшок они подарили 
Нам подарили горшок, так дочь его куда-то пытается все время повыше запихнуть, берет и таскает за собой по комнате, о справлении нужды речи, конечно, вообще не идет, ну да она маленькая еще, хотя свекры

- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Маш, а ничего жирного он не ел?! Пока нужно отпаивать обычной водой, чтоб пил и пил. а дальше уже смотри, если будет сильно рвать или понос, нужно будет солевые растворы давать, дабы обезвоживания избежать, типа регидрона. Сейчас главное, если это какая\-то бяка, не дать попасть ей ниже желудка, поэтому надо "вымыть" ее. Обычно они пьют и их опять рвет. Если она опуститься в кишечник - будет жопа. Но, это может быть просто от чего жирного в пище, у нас так было разово...
Про горшки: я стала своих высаживать на горшки с 1,5лет, так, как баловство, пускала их 1раз в неделю на целый день без подгузов, в конце дня стирала колготы по 40пар) на горшки сажала каждые 30минут, если успевала. И так делала 1раз в неделю/две. Специально не приучала вообще. Внезапно стали сами проситься и находясь без подгузов бежать за горшками. Сейчас мы стабильно какаем-писаем в горшки. Причем не говоря даже мне, сами подбегают, снимают колготы и садятся. Если вдруг заиграются и забудутся могут написать в колготочки, тогда снимают их и несут мне со словами: мама, обосяйся)))
Про зубы: у Ростика в 1год и 8мес вылезли пачкой еще четыре зуба, я даже не заметила как, у него их сейчас ровно 20. У Славика до сих пор 16 зубиков, и пока тишина.
Про речь: у нас толчок речи пошел, когда они с бабушкой уезжали на 10дней на волгу, им было 1год и 10мес. Сейчас все лучше и лучше.
Про горшки: я стала своих высаживать на горшки с 1,5лет, так, как баловство, пускала их 1раз в неделю на целый день без подгузов, в конце дня стирала колготы по 40пар) на горшки сажала каждые 30минут, если успевала. И так делала 1раз в неделю/две. Специально не приучала вообще. Внезапно стали сами проситься и находясь без подгузов бежать за горшками. Сейчас мы стабильно какаем-писаем в горшки. Причем не говоря даже мне, сами подбегают, снимают колготы и садятся. Если вдруг заиграются и забудутся могут написать в колготочки, тогда снимают их и несут мне со словами: мама, обосяйся)))
Про зубы: у Ростика в 1год и 8мес вылезли пачкой еще четыре зуба, я даже не заметила как, у него их сейчас ровно 20. У Славика до сих пор 16 зубиков, и пока тишина.
Про речь: у нас толчок речи пошел, когда они с бабушкой уезжали на 10дней на волгу, им было 1год и 10мес. Сейчас все лучше и лучше.
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Привет всем!
Маша, попробуй дать смекту, а линекс ты еще даешь? Может это от антибиотиков еще флора не совсем восстановилась.. У меня такое у самой 2 разо было от антибиотиков..
клипса, мишутка ждем фото ваших питомцев
Лапусенька, у нас Гриша вроде нормально обходится без соски, но если он ее видит у Миши, то все вынь да положь! а щас у нас одна соска, вот 2 дня держались, сейчас на дневной сон пришлось Мише выдать т.к. бучу поднял.
Машину может вам посмотреть hyundai H1, это микроавтобусик. Цены на них очень приемлемые. У нас у знакомых такая они очень довольны. А у моего папы тоже микроавтобус VW Т5 мультивен, там правда куча места и детям раздолье, не только когда они маленькие, но и потом когда подрастут. Мы тоже задумываемся о смене машины и как один из вариантов рассмариваем hyundai H1.
По поводу горшков.. мы даже на них не сидим, точнее сидим ну секунд 30 от силы. Знают что туда нада какать, сядут покрехтят и встают тут же. У нас везде кафель ковров нет совсем, это если их приучать нада что бы они бегали без обуви, а щас без обуви прохладно да и если сядут на пол то попа замерзнет от кафеля, в памперсе все же теплее
Вот через 1,5 месяца бабушка с дедушкой приедут пусть приучают если у них желание будет.
С кормежкой у нас небольшой прогресс, Миша 2й день сам кушает почти все. Вчера провела эксперемент за ужином, положила им все в тарелки (картошку, цв.капусту кусочками и фрикадельки) выдала вилки, усадила и поставила мультик, Съели аж бегом! даже Гриша!!! Он же совсем с ложки не ест, тока из бутылки.. Я уж думаю пусть лучше так чем из бутылки.. Сегодня утром с кашей не прокатило, Гриша отказался есть, а Миша сам все скушал, я тока немного помогла.
Маша, попробуй дать смекту, а линекс ты еще даешь? Может это от антибиотиков еще флора не совсем восстановилась.. У меня такое у самой 2 разо было от антибиотиков..
клипса, мишутка ждем фото ваших питомцев

Лапусенька, у нас Гриша вроде нормально обходится без соски, но если он ее видит у Миши, то все вынь да положь! а щас у нас одна соска, вот 2 дня держались, сейчас на дневной сон пришлось Мише выдать т.к. бучу поднял.
Машину может вам посмотреть hyundai H1, это микроавтобусик. Цены на них очень приемлемые. У нас у знакомых такая они очень довольны. А у моего папы тоже микроавтобус VW Т5 мультивен, там правда куча места и детям раздолье, не только когда они маленькие, но и потом когда подрастут. Мы тоже задумываемся о смене машины и как один из вариантов рассмариваем hyundai H1.
По поводу горшков.. мы даже на них не сидим, точнее сидим ну секунд 30 от силы. Знают что туда нада какать, сядут покрехтят и встают тут же. У нас везде кафель ковров нет совсем, это если их приучать нада что бы они бегали без обуви, а щас без обуви прохладно да и если сядут на пол то попа замерзнет от кафеля, в памперсе все же теплее

С кормежкой у нас небольшой прогресс, Миша 2й день сам кушает почти все. Вчера провела эксперемент за ужином, положила им все в тарелки (картошку, цв.капусту кусочками и фрикадельки) выдала вилки, усадила и поставила мультик, Съели аж бегом! даже Гриша!!! Он же совсем с ложки не ест, тока из бутылки.. Я уж думаю пусть лучше так чем из бутылки.. Сегодня утром с кашей не прокатило, Гриша отказался есть, а Миша сам все скушал, я тока немного помогла.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
hyundai H1, так это же мой любимый Старекс. Ооочень он нравится мне. Ездила у подруги. Автомат хороший. Я может тоеж его куплю, как созрею. Только вот я пока отказалась от машины в пользу ремонта. Хочу спальню отдельную, детские двеМалиноваЯ писал(а): Машину может вам посмотреть hyundai H1, это микроавтобусик. Цены на них очень приемлемые. У нас у знакомых такая они очень довольны. А у моего папы тоже микроавтобус VW Т5 мультивен, там правда куча места и детям раздолье, не только когда они маленькие, но и потом когда подрастут. Мы тоже задумываемся о смене машины и как один из вариантов рассмариваем hyundai H1.

Маш, бедный Макс. Да что ж за напасть такая у вас. Мне в голову приходит только пить побольше. Регидрон даже можно. Уж лучше пусть бяка выходит, чем в себе держать. Выздоравливайте!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00