Это точно, недалекие люди!!! Вообще, я заметила, чем меньше у людей ума, тем больше им хочется везде вставить свое словечко и мнение!!!SOLNHCE писал(а):Девочки привет! Полли фото прекрасные! Кстати про новости сегодня увидели, а там как раз сюжет про тройню дык мне одна не очень близкая знакомая звонит и спрашивает вы тоже типа из пробирки, а я ей говорю мы из десяти пробирок далее ........вообщем я считаю просто эти люди обделены интелектом и мне их жаль,
Торик писал(а):Я сегодня приела дома все что не приколочено![]()
, какой то совершенно неугомонный жор... Слупила полбанки ананасов, яблочко, хурму, мандаринчик, сырку порезала, рыку поела, теперь сварила гречку, думаю когда поесть... Муж ржет, самой уже смешно...
У меня такая же фигня была. Муж грозился холодильник запереть))))))))))))))Торик писал(а):Я сегодня приела дома все что не приколочено![]()
, какой то совершенно неугомонный жор... Слупила полбанки ананасов, яблочко, хурму, мандаринчик, сырку порезала, рыку поела, теперь сварила гречку, думаю когда поесть... Муж ржет, самой уже смешно...
Вот и у нас на работе суды пересуды идут по поводу ЭКО, а я сижу глазки отпустив не дай бог признаться ведь жизни не дадут спокойной, хотя сами то и не представляют, по большей части своей, что это и такое, но как же обсудить же надо! А коснись, так ни одна из них не пройдет через то что мне пришлось пройти, а еще сколько впереди! Удачи девочки нам всем!!!! и тьфу на них бездушных, думающих только о себе людишек!!!lana76 писал(а):Читаю последнее время нашу ветку, и диву даюсь, ваши города древние такие , что для людей эко дикость? ЖК вообще тупят и нервы матают нам. Я в шоке!
У меня если бы не мой врач из ЖК, я бы вообще и полпути может не сделала. Нас экошниц достаточно, они с нас здесь пылинки сдувают, бояться за нас, но у нас таких врачей на весь город 3 только, которые все понимают, единственное у них конечно может знаний где то не хватает. И еще в консультациях им совсем не платят, у моей там оклад 7 +премия 50%, так что уходят они в платные клиники, хотя и не хотят, но жить всем хочеться. Так у нас теперь вообще можно сказать врачей в ЖК нет, одни мед/сестры, вот и рожайте называется.
А люди какое право они имеют нас судить, я всегда говорю нет ни одной женщины или девушки , так молящей у Бога детей, как мы экошницы. Так что наши дети это и есть милость Божья. Посмотрела бы я на них, если б им судьба такие испытания дала, они бы наверно струсили, и сидели бы дома и говорили-не судьба.
А мы сильные, через все прошли и доказали Богу ,что мы достойны.
Так что наверно люди завидуют нам, что и с мужьями у нас все хорошо, потому как не все мужики готовы эко проходить, что наши с нами и горе и в радости, и что мы такие не раскисаем, не сетуем на судьбу , а идем к своей мечте, хоть нам и очень тяжело. ОЧЕНЬ...................................................
Держим за тебя кулачкиДорогушка писал(а):Доброе утро,девочки!!!Вот и настал мой день "ИКС". Сдала я сегодня кровь на ХГЧ. Результаты завтра будут. Как же я хочу,чтобы всё получилось и деточка осталась со мной!!!
![]()
![]()
Дорогушка,держи кучу кулачков на трехзначный ХГЧДорогушка писал(а):Доброе утро,девочки!!!Вот и настал мой день "ИКС". Сдала я сегодня кровь на ХГЧ. Результаты завтра будут. Как же я хочу,чтобы всё получилось и деточка осталась со мной!!!
![]()
![]()
Дорогушка писал(а):Доброе утро,девочки!!!Вот и настал мой день "ИКС". Сдала я сегодня кровь на ХГЧ. Результаты завтра будут. Как же я хочу,чтобы всё получилось и деточка осталась со мной!!!
![]()
![]()
ждем результата!bassi писал(а):Дорогушечка я тоже держу на трехзначный ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лормочка а ты сдала?![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, а у меня со вчерашнего дня живот тянет, что то страшно так
Держись,дорогая! Я сама так надеялась(((((.lorma-79 писал(а):ХГЧ-6 отменила поддержку .второй пролет![]()
![]()
Лормочка, держись дорогая... Понимаю, это очень тяжело...Значит не наступило еще твое времечко... Все еще впереди... У тебя обязательно будет маленький малышик, только чуть-чуть попозжеlorma-79 писал(а):ХГЧ-6 отменила поддержку .второй пролет![]()
![]()
Кулачки не разжимала,Дорогушка писал(а):Доброе утро,девочки!!!Вот и настал мой день "ИКС". Сдала я сегодня кровь на ХГЧ. Результаты завтра будут. Как же я хочу,чтобы всё получилось и деточка осталась со мной!!!
![]()
![]()
Лормочка, держись!!! Понимаю, как тяжело!!! Просто твой путь чуть-чуть длиннее!!! Все обязательно получится!!! Нам нельзя опускать руки!!! Нам можно и нужно идти только вперед!!! Обнимаю!lorma-79 писал(а):ХГЧ-6 отменила поддержку .второй пролет![]()
![]()
Ага, прежняя заглючила. И я не насладилась, вот думала уйду в декрет- все дела переделаю, все решу, а чет никак. еще столько дел, а делать леньPolli_ писал(а): Наташа сменила линеечку? ОООООЧЕНЬ красивая, жаль что скоро совсем опять менять придется)))) Я еще не насладилась беременностью....
Лормочка,держись!!! Все обязательно будет,просто не пришло твое время.Ты главное не опускай руки,а иди вперед до победногоlorma-79 писал(а):ХГЧ-6 отменила поддержку .второй пролет![]()
![]()
Лорма, очень жаль, у самой был пролет. Подавай на квоту, не откладывай.lorma-79 писал(а):ХГЧ-6 отменила поддержку .второй пролет![]()
![]()
Июнь-июль!lana76 писал(а):Лормочка, сейчас не найдется таких слов, что б успокоить тебя. Но мы все с тобой, пожалуйста собери все силы и снова в бой, не откладывай. Скажи ,а первая попытка когда была? С новой надеждой ты быстрей забудешь боль.
Привет!Я бы не советовала лететь.Перелет -не шутка,тем более у тебя периодически выделения.Мне врач (заведующая)дневного стационара говорилая,что самы опасные первые 16 недель,и последние сроки.Что лучше ,если есть возможность наоборот побыть на больничном или на дневном стационаре,беречь себя.Вдруг случится что,не простишь себк.Лично я не стала бы рисковать.Приедешь назад,в любом случае будет адаптация к нашему холоду,а если заболеешь.Потерпи,съездите потом всей семьей.Ты сейчас как хрустальная ваза.okskii писал(а):Девочки,привет! Кто,что знает,подскажите. Муж зовет в Египет,дней на 7 в двадцатых числах января,типа там не жарко. У меня будет недель 14. Кто знает,можно ли летать на самолете?????
Лормочка,Дорогушка ,ждем отличных новостей!!!
Торик,а тебе ,вроде,узишку должны сделать????
lorma-79 писал(а):ХГЧ-6 отменила поддержку .второй пролет![]()
![]()
Лормочка держись милаяlorma-79 писал(а):ХГЧ-6 отменила поддержку .второй пролет![]()
![]()
верь дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!малышик с тобой!!!!!!!!!!!!!береги себя!!!!!!!!!!!!Дорогушка писал(а):Девочки,дорогие мои,я не верю!!!!!!!! Моя единственная двухдневочка осталась со мной!!!!![]()
![]()
ХГЧ 196!!!!
![]()
![]()
Я плачу от счастья....В пятницу на узи к М В !!!
![]()
![]()
Дай Бог,чтобы и на узи всё нашлось
![]()
Дорогушка,милая моя! Тихонечко поздравляю тебя! Какой красивый хгч для двухдневочки!!!!!!!!!!!!!Дорогушка писал(а):Девочки,дорогие мои,я не верю!!!!!!!! Моя единственная двухдневочка осталась со мной!!!!![]()
![]()
ХГЧ 196!!!!
![]()
![]()
Я плачу от счастья....В пятницу на узи к М В !!!
![]()
![]()
Дай Бог,чтобы и на узи всё нашлось
![]()