[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской семье - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской семье

Архив клиник
Люлек77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Re: Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской се

Сообщение Люлек77

Esperance писал(а):Маки, ну как ни крути, Кузьмин в НИИАПе считается очень хорошим специалистом, но характер у него сложный. Я лежала в нииапе в гинекологии, делала лапару, и слышала там, что у них 25-30% положительных результатов. Это конечно ниже, чем в клиниках Питера или Украины, но уже что-то ;-)
Вообще-то 25-30% считается очень высоким показателем и это только самые "передовые" клиники могут о себе заявить!
Маки
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ННИАП г.Ростов н/Д

Сообщение Маки

Люлек77 писал(а): Вообще-то 25-30% считается очень высоким показателем и это только самые "передовые" клиники могут о себе заявить!
Эх, девочки - то ли клиники оправдываем, то ли сами себя успокаиваем... Ведь ЭКО не только что начавшаяся эра, это уже давно запущенный механизм в, так сказать, лечении бесплодия. И эта система на месте не стоит, вот только пока новейшие технологии дойдут до ростова, у многих к тому времени опустятся руки, как бы не печально это звучало....
OBZI
Трудный подросток
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

Я когда по-поводу второго эко решилась, тоже думала: как быть :think: репродуктолог мой ушел в перинатальный, а эмбриолог остался в НИИАПе... пришлось выбирать...Остается только верить и молиться... С эмбриологом мы вообще не общались, один раз только, на следующий день после пункции услышала в телефонную трубку, что все хорошо, и клеточки мои делятся... Очень благодарна Елене Николаевне за профессиональную работу! Действительно, роль эмбриолога очень велика!
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
Cоня)))
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и Эко г. Ростов
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Cоня)))

Привет, девочки! Захожу на вашу страничку почти каждый день. Поздравляю всех с Новым Годом! Он всем нам дарит большие надежды))) Про себя- хотим детей 4 года, было з полостные операции, в результате непрходимость труб. Сделали в октября ЭКО у Казанцевой-пролет))) Ждем вторую квоту. Общалась с Казанцевой, она сказала, что первичные приемы начнутся в феврале, в протоколы пойдем в марте. В НИАППЕ вроде с конца января уже начнется))) Что касается разницы между ПЦ и НИАПП о;) , ну незнаю, мне кажется ее почти нет. Тот кто делал в НИАПП идут потом в ПЦ и наоборот)))
Esperance
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Esperance

Люлек77 писал(а):
Esperance писал(а):Маки, ну как ни крути, Кузьмин в НИИАПе считается очень хорошим специалистом, но характер у него сложный. Я лежала в нииапе в гинекологии, делала лапару, и слышала там, что у них 25-30% положительных результатов. Это конечно ниже, чем в клиниках Питера или Украины, но уже что-то ;-)
Вообще-то 25-30% считается очень высоким показателем и это только самые "передовые" клиники могут о себе заявить!
Я была уверена, что это довольно низкие показатели.
На сайтах Авы и МЦРМ статистика от 45 до 50 с лишним процентов.
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

:privet2: Соня))), спасибо за инфУ! :obnimalka: Вот думаю теперь, побыстрее сесть на диету (сегодня у меня КЕЕфир, скинуть пару-тройку лишних кг после новогодних застолий :vermin: и готовиться к победному протоколу. Вот думаю, может тоже позвонить, спросить: когда ехать? Одно радует, что по- холоду в больничку "тащиться" не придется... Погода у нас уж больно переменчивая. то дождь, то снег, то гололед....
А на счет статистики: :think: В москве и СПБ, по-любому, больше ЭКО делают... может поэтому и результат лучше...? Я у нас 20-30% еще в 2009г. было... по статистике..... Думаю, что сейчас больше :)
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
Иннулька_81
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Мед центр Семья
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иннулька_81

:privet2:
Девочки, см. статистику в основном все с МФ и непроходимостью маточных труб, попадают на квоту, что мне делать с эндометриозом, думаю пойти к Минздрав поговорить :help:
СВаля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение СВаля

Маки писал(а):Девчонки, что известно по поводу квот на этот год в ПЦ. Кстати я сдава документы 21 декабря, при мне 8 девчонок писали на ННИАП, и только я в ПЦ, интересно почему??? многие ННИАП хают, однако же туда большее количесто девчонок идет. Я тоже долго металась, просто смущает что из 5 девчонок, с которыми я попала в ПЦ на пункцию и перенос - ни у кого ничего не получилось, странно!!!! У всех разнае диагнозы, разные врачи, а результат один- провал!!! Кто знает об эмбриологах в ПЦ, ведь весь процесс от пункции до переноса зависит именно от них?!
Маки, я тоже подавала документы 21 декабря, и писала в ПЦ... решила еще разочек попробовать там.
не хочется забегать вперед, но если очередной будет пролет буду рассматривать варианы других клиник...
Ma_ri_na
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Ростов-на-Дону,
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Кунцево Камилова Д.П.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ma_ri_na

Иннулька_81 писал(а)::privet2:
Девочки, см. статистику в основном все с МФ и непроходимостью маточных труб, попадают на квоту, что мне делать с эндометриозом, думаю пойти к Минздрав поговорить :help:
Привет, мне Игнатенко на мои вопросы отвечала, что она не гинеколог))) А так у меня была эндометриоидная киста, а сейчас есть эндометриоз на шейке матки. Азарова ничего по этому поводу не говорила.
Cоня)))
Веселая дошкольница

Сообщение Cоня)))

Мне гениколог из ЖК говорила, что они выписку на квоту подписывают только с непроходимыми трубами, я поэтому специально МСГ делала.
Tatjana83
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Tatjana83

Ma_ri_na писал(а): Привет, мне Игнатенко на мои вопросы отвечала, что она не гинеколог))) А так у меня была эндометриоидная киста, а сейчас есть эндометриоз на шейке матки. Азарова ничего по этому поводу не говорила.
Девочки у меня эндометриоз, резецирован ПЯ, была энд киста, Азарова сказала что мне положена квота. По супругу сказать не могу т.к. до операции было нормально, что сейчас пока не проверяли. Азарова сказала что с эндометриозом даже очень хорошие показатели супруга могут быть не эффективны в естественном цикле.
У Игнатенко не была.
Дара
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Дара

а у меня как назло задержка,нужно гормоны сдавать, а у меня задержка.... ]:>
Я обязательно стану мамой
Маки
Пока в пеленках

Сообщение Маки

Привет всем! Есть небольшие (не очень хорошие) новости из Минздрава (звонила сегодня во второй половине дня): Игнатенко сказала, что квот в ПЦ на сегодняшний день выделено намного больше, чем нас в листе ожидания. Если бы было финансирование все мы пошли бы в протоколы хоть завтра. Только одно большое НО!!! все кто сейчас в листе ожидания с трубным фактором, всем будут отказы. Это связано с тем, что трубный фактор с этого года будет по ОМС, т.е. часть денег на Эко будет финансировать ФОМС, а часть будет за счет пациента. Порядка как выделять квоты на трубный фактор еще никто не знает, когда его издадут тоже неизвестно, поэтому пока девчонкам с этим фактором придется подождать (очень обидно).
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

figase figase figase figase figase
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

я в шоке,хоть и не по трубному фактору,но все же.......... figase figase figase
Маки
Пока в пеленках

Сообщение Маки

Уточню: как сказала Игнатенко отказы будут временные, пока не утвердят порядок финансирования, но вот она не уточнила этим девчонкам надо будет заново документы подавать или они будут зачетом идти????
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Маки писал(а):Уточню: как сказала Игнатенко отказы будут временные, пока не утвердят порядок финансирования, но вот она не уточнила этим девчонкам надо будет заново документы подавать или они будут зачетом идти????
Опять все для людей сделали в нашем ПРЕКРАСНОМ государстве! :angry:
Насчет статистики - в МЦРМ статистику считают так: процент получившихся протоколов на число обратившихся за год. Никто не уточняет с какого раза, диагноз и т.д. Это реклама клиники любой. ВОЗ определяет высокий показатель удачных ЭКО с первого раза по всему миру - 25-30%. Считается, что с каждым следующим разом шансы увеличиваются в среднем на 20%. Это не подтвержденная информация, но очень, на мой взгляд, обнадеживающая! :flowerfacepink: :obnimalka:
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

Маки писал(а):Уточню: как сказала Игнатенко отказы будут временные, пока не утвердят порядок финансирования, но вот она не уточнила этим девчонкам надо будет заново документы подавать или они будут зачетом идти????
Чего-то я не пойму????? :think: : Если я уже осенью была на приеме, и на меня были выделены деньги, а протокол перенесли по состоянию здоровья...., то тоже могут отказать??????? И вообще, как понять: частично за свои денежки ??? а частично по полисам ОМС.....? figase В общем, нужно завтра звонить :think:
Капюшон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Привет, куколки!!! :obnimalka:
Дарочка!!! :heartsmile: а я подержу кулачки за твою задержку! thumbsup thumbsup thumbsup А вдруг! Чудеса случаются!
Сваля!!! :twohearts:
Sysel!!! записала тебя!!! :happyclapping: Располагайся!!! Мы новеньким рады, но запузачивайся побыстрее!!!
Татьяночка1983!!! obnimalka А какой ник у тебя на РМ? Я вот специально для схожих сообществ ник одинаковый сделала. А на других форумах - другие :laughing: Теперь не запутаться бы. А для статистики все равно напиши о себе :flowerfacepink:
Иннулька_81!!! :inlove: Мужской фактор действительно становится всё более популярен, к сожалению. Но нас так просто не возьмёшь!!!!
Луня!!! с прошедшей днюшечкой вас!!! :inlove: Уже взросленькие! Тебя записала и в мамочки и в хочушки :happyclapping:
аля ах!!! не пропадай :clapping: Тоже квотой занимаешься? Очень поддерживаю! И ты о себе напиши для первой странички.
Обзик!!! :flowerfacepink: Спасибо тебе за образец выписки!
Маки!!! :obnimalka: спасибо за новости, хоть и тревожные!
Эсперанс!!! Люлёчек тебе правильно написала, статистика 25-30% очень хороший результат для клиник высокого уровня. Дай Бог, развитие медицины будет увеличивать эту статистику! А ты мне тоже пару слов о себе напиши, если есть желание.
Соня))) добро пожаловать и приятно познакомиться! :obnimalka: Обживайся!!!
Ма_ри_на!!! :heartsmile:

Девочки, по поводу ЭКО по ОМС давно слежу за новостями, но пока ничего не понятно!!! В МЦРМ тоже готовы, но ждут разъяснений от государства. Вообще закон в силу вступил, и никакого права не исполнять его у государства нет, но по практике нормативно-правовую базу и механизмы разрабатывают потом оооочень долго. Где-то звучала дата 20 января. Думаю что-то разъяснительное пришлют наши законодатели и хоть какие-нибудь новости можно будет обсудить.
В общем ждём!

У меня предложение! Девчонки с РМ снова предлагают встречку! Сейчас же гадальная неделя!!! Поболтать о нашем, нагадать себе малышню,классно провести время и зарядиться положительными эмоциями! Можно объединиться!!! Как вам идея?
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Cоня)))
Веселая дошкольница

Сообщение Cоня)))

OBZI, я вот тоже у Казанцевой как и ты. Мне Игнатенко сказала, что в ПЦ пока квот нет!!! И когда будут неизвестно, может завтра, может через месяц. Сказала, что те кто с трубным фактором, по ним будут решать сами врачи, пускать их по квоте или отправлять на ОМС. Вот я и думаю поехать к Т.А. поговорить, что она скажет. Ты с ней в каких отношениях? Как думаеш она отнесется к магарычу? У тебя тоже трубный фактор?
Cоня)))
Веселая дошкольница

Сообщение Cоня)))

Капюшон, я на счет встречи не против, познакомится со всеми классно!!!!! Но на работе завал кошмарный, я бы весной как чуть потеплеет, а то дороги -ужас!!!
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Капюшончик, пиши когда встречка, мы поддержим. если не будет работы!!!!!
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

Соня)))! Ты когда на квоту подавала? Я то еще в сентябре 2012, и уже собиралась делать в октябре... но обстоятельства подкачали :( ... а так все ладно складывалось..... Сейчас дозвонилась в ЦРЧ, ответила мне, Золотых, что пока ничего не известно даже по перенесенным с 2012г. протоколам,нет финансирования :( , ориентироваться на февраль... На счет могарыча я не знаю... Единственный раз я ее благодарила 2,5 года назад, когда уже сыночек родился, сразу после выписки из род.дома, это было действительно от души... Сейчас даже и не знаю (никогда никому заранее,ничего..., было только после полученного результата).
Капюшончик! А по-поводу встречи, это ты хорошо придумала, ну давай, немножечко подождем :obnimalka: ! Лично мне далеко ехать, а погода, действительно, ужас.... И лучше на дневное время :kissinglips: А Кто такие девочки с РМ????????????
Капюшон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

НадеждаПлюс!!! у тебя как раз узи должно быть, очень ждём тебя с новостями! и держим thumbsup thumbsup thumbsup
Леночка Мишина!!! и за тебя держим!!! thumbsup thumbsup thumbsup Хорошая циферка, не слушай никого!!!

Девочки, новенькие и читалочки!!!! неделя открытых дверей продолжается!!!
Очень ждём вас приходите знакомиться!!!! :obnimalka:

Люлёчек!!! напишу :happyclapping:
Соня!!!! Обзик!!!! мы вообще встречки на поток поставим!!! Раз в сезон минимум!!! Так что по теплу вообще сам Бог велел!!!
А РМ - это форум РостовМама. Тема: Детки, мы ждём вас!
В общем родственные нам души!!! obnimalka
:laughing: Им только что ответила на вопрос "Кто такие пробирчанки?"
В общем будем знакомы!!!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Cоня)))
Веселая дошкольница

Сообщение Cоня)))

OBZI , я в ноябре подавала, уже записалась на прием к Т.А., но раз они ничего не знают пока, думаю может не ехать! Вообще, не нравится мне эта ситуация неизвестности. Толи бежать куда-то звонить, узнавать, то ли сидеть и ждать звонка
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Девочки, ну что делать у меня задержка уже 5 дней, утром сделала дешевый тестик из Ашана - отрицательный.Блин,я уже давно "их" не ждала, а теперь как назло, мне нужно сдавать лставшиеся анализы, а "их" нет ]:> .Может есть какие -нибудь способы монстров вызвать, а? :help:
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

А признаки есть какие-нибудь приближающихся монстров?
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

У меня вот тоже монстры должны начаться: хочется кушААть, очень! Нервы что-то шалят, ору на всех! Даже муж сегодня сказал: у тебя что, ПМС)))
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

OBZI писал(а):А признаки есть какие-нибудь приближающихся монстров?
Вообще никаких,раньше хоть грудь наливалась - сейчас ничего,только зубы болят :laughing: ,но это точно не связано :loudlaff:
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Дара писал(а):Девочки, ну что делать у меня задержка уже 5 дней, утром сделала дешевый тестик из Ашана - отрицательный.Блин,я уже давно "их" не ждала, а теперь как назло, мне нужно сдавать лставшиеся анализы, а "их" нет ]:> .Может есть какие -нибудь способы монстров вызвать, а? :help:
Если ты точно уверена, что Б нет То прогестероном можно попробовать, уколоть пару раз, многим помогает. Или Утрик пьют, только я доз не знаю, может, кто из девочек подтянется и скажет.
Олив Ка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Олив Ка

OBZI, подскажи пожалуйста, где ты анализы для минзрава сдавала? и какая сумма получилась? Я тоже из Волгодонска (точнее из Цимлянска), посоветуй пожалуйста куда идти и с чего начать
Иннулька_81
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Мед центр Семья
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иннулька_81

Tatjana83 писал(а):
Ma_ri_na писал(а): Привет, мне Игнатенко на мои вопросы отвечала, что она не гинеколог))) А так у меня была эндометриоидная киста, а сейчас есть эндометриоз на шейке матки. Азарова ничего по этому поводу не говорила.
Девочки у меня эндометриоз, резецирован ПЯ, была энд киста, Азарова сказала что мне положена квота. По супругу сказать не могу т.к. до операции было нормально, что сейчас пока не проверяли. Азарова сказала что с эндометриозом даже очень хорошие показатели супруга могут быть не эффективны в естественном цикле.
У Игнатенко не была.
Привет! Ну вообще все запутанно, если я пойду в ЖК меня сразу отправят с моим диагнозам, Игнатенко должна знать по каким показаниям положенна квота, или хотя бы указать на основании какого закона они ориентируются
Я вот что нашла
Минздравсоцразвития России №1690н от 28.12.2011 «Об утверждении перечня видов высокотехнологичной медицинской помощи» на бесплатное ЭКО имеют право пациенты со следующими видами бесплодия:
женское бесплодие, связанное с трубно-перитонеальным фактором;
женское бесплодие, связанное с эндокринными нарушениями (отсутствие овуляции); (мне на лапаре поставили СПКЯ- Егоров снял это диагноз)
женское бесплодие неясной этиологии;
женское бесплодие, обусловленное мужским фактором.
Будет очень печально, если я сдам все анализы, потрачу порядка 20 т/р, а мне откажут :*-(
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

Злюка! Я, не в Волгодонске живу, немного в другой стороне :) . Основную часть анализов я сдавала с мужем в НИИАПе (вместе с консультациями маммолога, андролога, и эндокринолога где-то 15 тыс.) У себя в жк УЗИ, кольпоскопию, простой мазок. У терапевта по мж брала напрравления на кардиограмму, флюорограмму, кровь (общий, клинический), мочу., по результатам анализов терапевт на отдельном бланке дал заключение (по типу НИИАПа), можешь сама его набрать на компе, а то нашим врачам вечно негде написать! Злюка, попробуй, в своем городе зайти в обычный смотровой кабинет при гинекологии и спроси, как тебе пройти необходимые анализы. У нас, например такой есть, я случайно уже позже увидела, как туда женщины заходят и спрашивают о каких-то анализах для операции по направлению в Ростов. Может получится, или хотя бы выход на какого-нибудь гинеколога найдешь, который поможет. НАДО ж как-то действовать!!! Но лучше идти под конец рабочего дня...
Иннулька! В твоем случае, со всеми своими обследованиями, беги скорее к репродуктологу в НИИАП или ЦРЧ на прием, там -то и скажут положена тебе квота или нет.
Олив Ка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Олив Ка

OBZI писал(а):Злюка! Я, не в Волгодонске живу, немного в другой стороне :) . Основную часть анализов я сдавала с мужем в НИИАПе (вместе с консультациями маммолога, андролога, и эндокринолога где-то 15 тыс.) У себя в жк УЗИ, кольпоскопию, простой мазок. У терапевта по мж брала напрравления на кардиограмму, флюорограмму, кровь (общий, клинический), мочу., по результатам анализов терапевт на отдельном бланке дал заключение (по типу НИИАПа), можешь сама его набрать на компе, а то нашим врачам вечно негде написать! Злюка, попробуй, в своем городе зайти в обычный смотровой кабинет при гинекологии и спроси, как тебе пройти необходимые анализы. У нас, например такой есть, я случайно уже позже увидела, как туда женщины заходят и спрашивают о каких-то анализах для операции по направлению в Ростов. Может получится, или хотя бы выход на какого-нибудь гинеколога найдешь, который поможет. НАДО ж как-то действовать!!! Но лучше идти под конец рабочего дня...
Иннулька! В твоем случае, со всеми своими обследованиями, беги скорее к репродуктологу в НИИАП или ЦРЧ на прием, там -то и скажут положена тебе квота или нет.
Спасибо большое, :kissinglips:
kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

Ой, девочки, всем привеееет! Всех с праздничками obnimalka :obnimalka: :flowerfacepink:
Не была тут сто лет и СТОЛЬКО новостей оказалось!!! (я наверняка кучу всего пропустила, а перечитывать пока не успеваю :( Может кто мне расскажет кратко все новости?? )

Лена, Надя - поздравляю вас девочки :rabbitswinging: :maracas: :flowerfacepink: Вы обе делали в Харькое в Импланте? Расскажите свои истории - по сколько эмбрионов переносили?

Капюшон - не пойму, чего у тебя за история. Ты делала ИИ и тоже уже беременна?

Кто знает, как дела у Солнышки? Давно ее не видели, как забеременела двойней, так и исчезла (наверно уже интересы сменились).

Я слышала, что в НИИАПе начинают делать эко по полисам

Ируня - как твои дела???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru