[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Архив клиник
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Сообщение ялтинка

Девочки, всем привет. Belrina85 и галюнчик вам только трехзначного хгч!
У меня вопросик- за сколько времени до родов опустился живот? Я вот сегодня проснулась и обнаружила, что живот стал гораздо ниже, если сверху на него смотреть какой-то покатый стал. :shock: Может и права была узистка, когда сказала, что я через неделю-две рожу. :*-(
Ездила сегодня общалась с заведующей Калинина, буду у нее рожать, но это если планово конечно. А если экстренно поступлю, то в Калинина с дежурной бригадой.
С завтрашнего дня буду ходить в дневной стационар на актовегин.
Сегодня дособираю сумку в роддом и буду сидеть на чемоданах. Хотя почитала, кто-то с опустившимся животиком и три недели ходил. Может дохожу??? help
У меня теперь сын и дочка
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Ялтинка, у меня живот опустился в 33,5 недели, шейка резко укоротилась до 1,5см, а родила я в 38 нед. и 2 дня, да ещё и шейка только до 5 пальцев раскрылась и всё (делали КС в конечном счете), так что тут всё индивидуально. Кстати, моя АГ так и сказала в 34 недели, что я ещё до 40 недель дохожу, правда чуточку ошиблась. Но сумки собери обязательно. :flowerfacepink:
Лидуня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лидуня

С НОВОСЕЛЬЕМ,ДЕВОЧКИ!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ДОМИК И ЗИМА ПРИНЕСЕТ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!
Ялтинка, мне сестра тоже говорит, что мой пуз опускается :vermin: А Г говорит - ходи до 36 недели, потом за направлением придешь. Вот и фиг угадаешь когда случится чудо!
Ой, девочки, у меня вчера сынуля икал!!! Так прикольно!
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

Лидуня писал(а):Ой, девочки, у меня вчера сынуля икал!!! Так прикольно!
ага, прикольные ощущения, только у меня перед родами сынок так часто икал, что я медленно сходила с ума. :trollsmile:
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

Спасибо девочки. Ну как то спокойней, не одна я так такая. Направление послезавтра пойду возьму, сумки сегодня дособираю. А по икоте я и определяю как мои лежат, потому что всегда слева девочка а справа мальчик, а вот из головного в тазовое оба крутятся постоянно. Поэтому икота то под ребрами то внизу живота у каждого. Лидуня, ты тоже ведь в Калинина? Просто я чую мы там толпой и встретимся
У меня теперь сын и дочка
amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

ялтинка писал(а): Лидуня, ты тоже ведь в Калинина? Просто я чую мы там толпой и встретимся
:trollsmile: соберемся чую я тоже :trollsmile:
На скрининге в кардио КТГ опять г-но, узи+уздг норма. Мальчик мой 2 кило. Вот как понять эти ктг, раз через раз, то нормально, то опять писец почти... :angry:
Так что ялтинка, там все и встретимся :trollsmile: похоже на то.
Как достали эти доктора, ну сил моих больше нема, уже сама хоть проси родите меня в 35-36 недель иначе с вашими "классными" ктг крыша поедет. :drugoe:
Уже нет ни сил моральных ни средств за этими "умельцами" переделывать все исследовани.
Приколитесь: ставят мне гестоз 2 половины Б. Белка нет, отеков нет, давления нет, вес в норме. Спрашиваю на каком основании? Ответ: ну у вас же тромбофилия, значит слабые сосуды, отсюда идет потеря жидкости из сосудов во внутренние органы, т.е. у вас скрытые отеки figase Железная логика, на всякий случай называется. И все потом как один этот диагноз по цепочке переписывают хоть и понимают что его нет.

Девчат, на всех кто в протоколе АПЧХИИИИИИИ и большой удачи!!!!
Миша 18.01.2013
Лидуня
Задорная первоклашка

Сообщение Лидуня

Да, девочки! Бойся Калинина, мы идем!!! :trollsmile:
Девочки, а Вы договаривались с кем-нибудь из врачей? Я че т даже и не знаю как быть, у меня никого знакомых.
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Лидуня писал(а):Да, девочки! Бойся Калинина, мы идем!!! :trollsmile:
Девочки, а Вы договаривались с кем-нибудь из врачей? Я че т даже и не знаю как быть, у меня никого знакомых.
Лидунь, я для себя решила что не буду ни с кем договариваться, т.к. никто не может прогнозировать будет ли пкс или экс, а если не в ту смену то договаривайся-не договаривайся смысла нет дохтур не придет. Поэтому с кем буду рожать того и отблагодарю. Там по большому счету все оперируюшие врачи опытные и хорошие. И опять же, даже если что то пойдет не так, никакие "договоры" не помогут. Так что я буду по факту.
Миша 18.01.2013
Лидуня
Задорная первоклашка

Сообщение Лидуня

Да я тоже к этому же склоняюсь, Амалия! Все будет так, как должно быть - ХОРОШО!!!
Катрин_де_нов)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Катрин_де_нов)

kindly-girl писал(а):
Катрин_де_нов) писал(а):У тебя с первого раза в ИДК получилось? что то пропустила эту инфу, сори:))
Нет, к сожалению в свежем протоколе у меня не получилось... Получилось через 5 месяцев в крио (с размороженным эмбрионом).
Самое главное что получилось!!!!! Береги себя)

В ОЖИДАНИИ РОСТА XГЧ)))...
Королевские чихи от Лидуньи, Ялтинки))
denjeka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: идк
Сколько у вас детей: 2

Сообщение denjeka

Девочки, мамочки, ну скажите что делать то.....моя принцесса с рук не слезает. совсем сама не хочет лежать(((я ее то на кровать ,то в кроватку, то в качели...короче только на руках не кричит и то только тогда когда ее носишь(на одном месте мама не стой!).Носить дальше?или как то отучать надо?Если не беру то прям истерика начинается...
Мальчиш более спокойный у нас.А вот так если одна дома с ними остаюсь то это пипец...кого хватать ...и куда бежать.....

Кстати, где у нас Джонни?
Последний раз редактировалось denjeka 04 дек 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Моему двойному счастью
Катрин_де_нов)
Задорная первоклашка

Сообщение Катрин_де_нов)

ялтинка писал(а):Девочки, всем привет. Belrina85 и галюнчик вам только трехзначного хгч!
У меня вопросик- за сколько времени до родов опустился живот? Я вот сегодня проснулась и обнаружила, что живот стал гораздо ниже, если сверху на него смотреть какой-то покатый стал. :shock: Может и права была узистка, когда сказала, что я через неделю-две рожу. :*-(
Ездила сегодня общалась с заведующей Калинина, буду у нее рожать, но это если планово конечно. А если экстренно поступлю, то в Калинина с дежурной бригадой.
С завтрашнего дня буду ходить в дневной стационар на актовегин.
Сегодня дособираю сумку в роддом и буду сидеть на чемоданах. Хотя почитала, кто-то с опустившимся животиком и три недели ходил. Может дохожу??? help
У тебя же две крохи, последние недели им все теснее и теснее) моему старшенькому 7,поэтому точно не помню неделю, но помню опустился заранее :flowerfacepink: а сумки обязательно собери..потом будет не до сборов :obnimalka: удачи и терпения)

Катрин_де_нов)
Задорная первоклашка

Сообщение Катрин_де_нов)

Ванесса 63 писал(а):
Катрин_де_нов) писал(а):
Anased писал(а):Катрин_де_нов) у нас тоже у мужа варикоцеле, первая операция в 2008 году, результат улучшение на 40 %, и в этом году операция повторная и сперма 100%. Как выяснилось что в 2008 году нам делали старым методом лапароскопией, путем пережимания венозного канатика, а в этом году ее просто удалили и все. Может стоит попробовать на повторную операцию сходить?
я даже не знаю, хотим посоветоваться еще с другим доктором..но у нас улучшения не было после операции первой, но еще и ухудшения появились, нг точно не лучше...мы тоже по моему делали пережиманием канатика. спасибо! посмотрим. сходим к доктору, может скажет что надо все таки попробовать еще раз...и у вас положительный результат?
Катрин_де_нов, вставлю и свои пять копеек. У моего мужа тоже варикоцелле. Операцию не делали, сразу пошли на ЭКО. Единственное у нас еще и ИКСИ было. Результат как я уже писала получили - из 12 клеточек 11 оплодотворилось, двух переносили, сейчас вот спит мое солнышко у меня на ручках :inlove:
Ванесса, спаибо) мы тоже решили сразу, уже утомились тянуть с этим. У меня старшенький 3 год деду морозу в письме сестренку с братиком заказывает...думали само придет, не пришло(( решили сами достать :trollsmile:

Катрин_де_нов)
Задорная первоклашка

Сообщение Катрин_де_нов)

amaliya писал(а):
ялтинка писал(а): Лидуня, ты тоже ведь в Калинина? Просто я чую мы там толпой и встретимся
:trollsmile: соберемся чую я тоже :trollsmile:
На скрининге в кардио КТГ опять г-но, узи+уздг норма. Мальчик мой 2 кило. Вот как понять эти ктг, раз через раз, то нормально, то опять писец почти... :angry:
Так что ялтинка, там все и встретимся :trollsmile: похоже на то.
Как достали эти доктора, ну сил моих больше нема, уже сама хоть проси родите меня в 35-36 недель иначе с вашими "классными" ктг крыша поедет. :drugoe:
Уже нет ни сил моральных ни средств за этими "умельцами" переделывать все исследовани.
Приколитесь: ставят мне гестоз 2 половины Б. Белка нет, отеков нет, давления нет, вес в норме. Спрашиваю на каком основании? Ответ: ну у вас же тромбофилия, значит слабые сосуды, отсюда идет потеря жидкости из сосудов во внутренние органы, т.е. у вас скрытые отеки figase Железная логика, на всякий случай называется. И все потом как один этот диагноз по цепочке переписывают хоть и понимают что его нет.

Девчат, на всех кто в протоколе АПЧХИИИИИИИ и большой удачи!!!!
У меня у снохи(жена брата) так же было.. она похудела за 1ые мес беременности, потом стала поправляться. Вес был около 45кг...а ей и гистоз поставили и на диету посадили....видимо что бы сдуло :lalala: и в кардио...так что видимо у них одна калька на всех figase

Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Девочки чего это вы тут скопом рожать собрались, а как же я confusion , я тоже хочу компанию в роддом :inlove: .

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

denjeka писал(а):Девочки, мамочки, ну скажите что делать то.....моя принцесса с рук не слезает. совсем сама не хочет лежать(((я ее то на кровать ,то в кроватку, то в качели...короче только на руках не кричит и то только тогда когда ее носишь(на одном месте мама не стой!).Носить дальше?или как то отучать надо?Если не беру то прям истерика начинается...
Мальчиш более спокойный у нас.А вот так если одна дома с ними остаюсь то это пипец...кого хватать ...и куда бежать.....

Кстати, где у нас Джонни?
а ее точно ничего не беспокоит? животик например?
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Anased писал(а):Девочки чего это вы тут скопом рожать собрались, а как же я confusion , я тоже хочу компанию в роддом :inlove: .
Насть, ходи подольше :kissinglips: и на нас внимание не обращай, походу у нас предродовая истерия массовая началась :trollsmile: просто видимо нам срашноооооо :help: :trollsmile:
Миша 18.01.2013
Toks
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

Anased писал(а):Девочки чего это вы тут скопом рожать собрались, а как же я confusion , я тоже хочу компанию в роддом :inlove: .
А мы с тобой пойдем! :yatta: :yatta:
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Toks писал(а):
А мы с тобой пойдем! :yatta: :yatta:
Токсик, ух ты! с экватором! :maracas:
Kristinka
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ Усова

Сообщение Kristinka

kindly-girl писал(а):Kristinka, приветик! Добро пожаловать! flowers А сейчас у какого врача протоколишься? Тебя вносить в нашу волшебную табличку на стр.1? В ней все беременеют!!! :trollsmile: :obnimalka:
У меня стимуляция Пурегоном длилась 10 дней, на 7-ой день добавили Оргалутран, на 11-ый день вводила препарат хгч (Овитрель), а на 13-ый день была пункция! Удачи тебе, желаю чтобы всё получилось! {baby}

Да конечно вноси)) Сейчас так же у Усововой, стимуляция Пурегоном и оргалутран добавили на 6 день, завтра мониторинг, посмотрим , что скажет.
Toks
Трудный подросток

Сообщение Toks

Сентябрина писал(а): Токсик, ух ты! с экватором! :maracas:
СПАСИБО!!! Самой не верится! :inlove: :inlove: :inlove: НА след. неделе узи в Калинина. Прочитала у них на форуме, что мужей пускают только на платное узи. Немного опечалилась, я до этого мужа уговаривала пойти на малыша посмотреть.
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Сентябрина,да в том то и дело что нет.когда у нее животик болит она себя по другому ведет.
[/URL]
Моему двойному счастью
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

denjeka писал(а):Сентябрина,да в том то и дело что нет.когда у нее животик болит она себя по другому ведет.
ты знаешь, среди моих знакомых кто пробовал методики отучения от ручек говорят не получилось. одна из них тоже двойняшковая мама. оставляли малышей в кроватке, ждали пока те сами успокоятся, чтобы подойти и выработать обратный рефлекс, но получалось потом по несколько часов не могли успокоить даже на ручках.
Галюнчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в клинике ЭКО, 4 протокола в ЦКТ, 1 - в ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: Сейчас будет победный в Идк
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Галюнчик

Toks, с экватором! :flowerfacepink:
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Toks с экватором, как время быстро летит, только недавно переживали за твою крошку, а тут еже половина срока, желаю тебе доходить вторую половину без происшествий! В роддом пойдем вместе Shastliva Я и Ты :laughing: .

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Toks
Трудный подросток

Сообщение Toks

Anased
Спасибо, Настя!!! :obnimalka:
А потом будем гулять с колясками вместе :inlove: :inlove: :inlove:

Галюнчик Спасибо! ААААААААААААПППППППППХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ на тебя!
Belrina85
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: В ЦКТ:-)
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Belrina85

Спааибо ОГРОМНОЕ ВАМ девочки за пожелания!!!!Всем желаю доносить,родить в срок и легко)))Тем кто в ожидании -положительного результата)))
Я у Моисеевой,был короткий-пурегон и цитродит и потом прегнон,в итоге 8 яйцеклеточек из которых 5 оплодотворились правильно и в итоге перенесли двоих на 5 день,ХГЧ назначен на 17!
А кто нибудь делал тест заранее и на какой день если 5 дневочек подсаживали?

12 ДПП-790
14 ДПП-1260
19 ДПП-13353
21ДПП- 2 ПЯ
СБ++
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Belrina85 писал(а):Спааибо ОГРОМНОЕ ВАМ девочки за пожелания!!!!Всем желаю доносить,родить в срок и легко)))Тем кто в ожидании -положительного результата)))
Я у Моисеевой,был короткий-пурегон и цитродит и потом прегнон,в итоге 8 яйцеклеточек из которых 5 оплодотворились правильно и в итоге перенесли двоих на 5 день,ХГЧ назначен на 17!
А кто нибудь делал тест заранее и на какой день если 5 дневочек подсаживали?

Я делала на 6ДПП тест-две бледные полосочки.на 9ДПП ХГЧ-619 .В итоге-ДВОЙНЯ :baby2: :baby2:

АПЧХИИИИИИИИииииииииииии на тебя мамское самое счастливое!!!Пусть все получится beremchatka
[/URL]
Моему двойному счастью
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

denjeka, мне неонатолог говорила, что в первые месяцы нужно брать ребёнка на руки по первому требованию, не заставлять плакать долго, чаще прикладывать к груди, так называемая маматерапия, отучение от ручек возможно, но желательно после 6 месяцев хотя бы, до этого нервная система совсем не готова к таким стрессам у деток. Понимаю, тебе тяжело с двумя, у меня один сынок, плакал первые месяцы очень часто, грудь я давала по требованию, после полугода всё подуспокоилось, а сейчас на руках и не удержать - бегать Димке охота, теперь только и успевай за ним следить, а то всё будет разбито-пролито-разбросано и т.д. Но на сон я до сих пор сына укачиваю, и именно с ним ходить надо, так он с рождения любил засыпать, по-другому никак.
львица2
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.

Сообщение львица2

Девчата,без паники,усе роди :laughing: те,никто своё чудо в животике не оставит!
Токсик,золотце наше,С ЭКВАТОРОМ тебя!
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

всем привет!!!!
Да уж!! тут у нас веселая беременная компания собралась!!вот так декабрь!!!! какой плодовитый у нас конец года!!! КРАСОТА!!!!
а мне направление в стационар уже выдали. велели на этой неделе залечь, а я вот совсем не хочу!!! чего там лежать если у меня все хорошо?? там карантин! гулять не пускают!! нет уж.. я лучше на свободе еще поживу :trollsmile: н следующей неделе пойду сдаваться :trollsmile:

А кто это тут у нас надумал раньше времени тесты мочить??? tapok tapok
не мучайте себя!!! только нервов добавите!!! вам ас спокойствие и уверенность нужны!!! и тесты не покажут на 5 день ничего!!!терпите минимум неделю!!! а лучше прям до анализа ХГЧ!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
kindly-girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

Belrina85, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трёхзначный ХГЧ!!! Если уж решила делать тесты, то советую не раньше 7-8 ДПП и только Эви!
Токсик, с экватором!!! Ох и быстро, девчонки, растут ваши ляли :inlove: Только недавно всей группой с замиранием сердца ждали как разморозится твоя криошечка, а вот уж пол срока :obnimalka:
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
alev
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ

Сообщение alev

Всем привет!
Я с плохой новостью. Можете убрать меня из таблички. Сердце моего малыша в 11 недель остановилось..... Вообщем ЗБ. Вчера меня почистили в ИДК. Не стать мне мамой второй раз. Буду жить теперь только для своей принцессы.......... Лицо опухло от слез, сердце разрывается......
Вскм желаю только УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!!!!

АААААППЧЧЧХХИИИ мамское-счастливое!!!! от Elektra
А-П-П-Пппппп-Ч-Чч-Х-Ххх-И-И-ииии королевское!!! от Лидуня
Marussia555
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ

Сообщение Marussia555

alev Солнышко очень жаль :*-( , слов нет. Если ты хочешь, то ты обязательно будешь второй раз мамой!!! Не переживай.
Галюнчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в клинике ЭКО, 4 протокола в ЦКТ, 1 - в ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: Сейчас будет победный в Идк
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Галюнчик

alev, как жаль! Понимаю, тебе сейчас очень больно, но все пройдет. И ты обязательно станешь мамой во второй, а может и в третий раз!
С моей родственницей случилось тоже самое на том же сроке, потом выяснилось, что у нее проблемы со свертываемостью. С наступлением следующей Б. она стала лечиться у гематолога, и на днях родила крепенького сынишку.

И ты не отчаивайся!
А что говорят врачи про причину?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru