[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше. - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.

Архив клиник
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Re: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.

Сообщение Эмили

Крольчёнок, у Влада такая. Что-то не вижу к ней интереса. В саду, в старшей группе, есть мозаика с рисунками разными, Влад всё машинки складывает. Там булавки крупнее и немного плоские, удобнее в руке держать.

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Мамаша писал(а):Всем большой "коклюшный" привет! )))
Будьте здоровы, а самое главное бдительны!

Посещения педиатров и вызов их на дом увенчались поздкой в выхи в Семашко.... там граммотный дохтур с порога установил нам диагноз- - коклюш.. всем троим.....
Вот не зря ж мне кашель со рвотой подозрительным показался. Но странно было, что и у тебя тоже может быть коклюш. А какой антибиотик, ели не секрет. Насколько я помню, от него какого- то специфичнского лечения нет. Очень важно увлажнять воздух. Я когда в детстве болела, моей маме велели все мокрыми тряпками завесить, увлажнителей- то не было. Ну и синекод вам в помощ.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

aurelia писал(а):А нам никакой диплом не поможет. Саша вообще не обсуждает, почему ему надо именно в памперс какать. Просто надо. Найди и надень.
Да и нам не поможет. Он же не всегда и везде маленький, где ему надо, вполне себе взрослый.

[/url]
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Bri писал(а):Лисиц, да что же болезни не отпускают ребенка. :( Сын второй год в сад ходит?
Формально - да. А фактически... в прошлом году мы в марте только пошли и в мае уже закончили. А в этом году с октября пошли. Так что фактически - 4 месяца с болезнями вместо 2 лет. о;)
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Лисица, выздоравливайте!

Мамаша, а девочки привиты?

Крольченок, у Сони подобная, только вот "булавок" изначально было штук 100, и я уже докупала, они - теряются. Мозаика с шаблонами, когда надо по картинке складывать, Соне не пошла, у нее же фантазия претЬ ;)

Киса, у Сони в группе ( это правда младшая группа) некоторых мальчиков укладывают спать в памперсах :think:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Аурель, Креветка, а вы попробуйте. От бутылок отучили, от ночных кормлений тоже, и от памперса отучите. Главное-настрой ваш, категоричный, как мне психолог объяснила. Диплом весит на самом видном месте, все,кто приходит, обращают на него внимание, Влад,соответственно,важничает, с вытекающими [lol]

aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2

Сообщение aurelia

Эмили писал(а):Аурель, Креветка, а вы попробуйте. От бутылок отучили, от ночных кормлений тоже, и от памперса отучите. Главное-настрой ваш, категоричный, как мне психолог объяснила. Диплом весит на самом видном месте, все,кто приходит, обращают на него внимание, Влад,соответственно,важничает, с вытекающими [lol]
Эмили, мы хуже, чем ты думаешь. :laughing:
У нас есть и бутылки, и ночные кормления иногда. :loudlaff: И даже памперсы на ночь.
Бутылки у нас, наверное, еще долго будут. Из-за существенных ограничений по еде. Они же до сих пор на смеси. У Василисы больше половины питания смесь, у Саши - половина. А из кружек и стаканов мои ее не хотят пить. Ночные памперсы пока не даю снимать, хотя сухие почти всегда просыпаются. Сниму, когда уйдем от смеси.
Из дурных привычек только соски не сосут. Но и в этом нет моей заслуги. Они их никогда не сосали :trollsmile:
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Эмили, настрой настроем, но нужно и благостный момент выбрать. Вт в нынешнее время, когда истерики чередуются затишьем, я не готова идти на такие меры. Летом момент был упущен, когда очень ровно по настроению все было. С бутылками и ночными кормлениями было проще, так как все таки это происходило, когда ребенок не был настолько сознателен и умен :)

[/url]
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Креветка, у нас на туалетном фронте проблем не было, но были небольшие проблемки на других фронтах, главным образом поведение - агрессия, помешательство на мультиках и поведение за столом (стал таким переборчивым что когда были в Киеве ел практически один хлеб (и др. изделия из муки) и овсянку :vermin: . Нам помог отпуск, мы сменили обстановку, гуляли много по лесу и по всяким интересным для него местам (фотки ты видела :)) и домой вернулся совсем другой ребёнок. Он даже в садик идёт весело в припрыжку, напевая песенки. Мы его просто не узнаём, ласковый, практически всегда можно договориться (хотя перед сном по-прежнему иногда может устроить концерт о;) ), о ТВ и мультах даже не вспоминает. Ну а в плане еды так вообще такой прогресс, что мы с мужем глазам своим поверить не можем, ест абсолютно всё и с удовольствием, приговаривая как вкусно, начал даже есть шпинат и др. зелёные овощи figase . Правда в плане еды была не просто смена обстановки, но и немного усилий с моей стороны :inlove: , но это отдельная история. В общем то ли возраст подошёл, то ли действительно на него наша поездка так повлияла, ребёнок стал настолько вменяемым, что я часто хочу себя ущипнуть - не сон ли это help .

Так что я на твоём месте дождалась бы вашего очередного отпуска и убирала бы памперсы как раз во время поездки под шумок :)

BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Девочки, я тоже заметила, что когда идет смена обстановки, проще что-то менять в режиме.
Я убрала сыну ночное кормление (давно уже), когда приехали к маме в гости, а мне было лень под утро вставать, я его качала в полудреме (моей), он и отвык.
А памперс на ночь я тоже надеваю, не хочу мокроту разводить, хотя часто сухой или просится.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Как бы нашему папе дать почитать форум, а то он ругается на ребенка за истерики и непослушание))А тут все такие)))

l-natall котенок обычной дворянской породы))) Самой подходящей для маленького ребенка. Игривый очень. В догонялки с Артёмом играют)

Как здорово, что у вас есть возможность делать совместно печеньки…
У нас папа педант поборник чистоты…Не дай бог где что прольет или размажет, у папы припадок случится)))

Мамаша
у нас этим летом была в городе эпидемия. Говорят таджики привезли, мать их… Так все отнекивались, отбрыкивались, что никакого коклюша-паракоклюша нет..а то что дети по 1.5-2 месяца кашляют, так это остаточный кашель.

Baby Rabbit
Наш вообще не ест фрукты. По неизвестной причине. Только яблоки.
Не буду, невкусно. Хотя даже не пробовал, ни персики ни алычу, ни вишни ни черешню домашнюю вкуснейшую, ни фейхоа тоже эк.чистое…так жаль мне..
Ест только красные ягоды. Смородину, малину, клубнику, облепиху)))

aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

А у нас проблема нарисовалась, откуда не ждали. У Василисы смесь теперь с липилом, всего 4мг на всю банку. Она пить ее отказалась. Альтернативы нет :gun:
Моим сладким Аурелькам
[/url]
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Танистая, так вы можете пачкаться когда папа не дома. confusion А потом делов то-ребенка переодел, пол вымыл. [lol] А папа пришел-его угощение ждет. :-D
[/url]
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Девочки всем приветики :privet2:
Согласна с Кроликом мы тоже когда совершали марш бросок в Израиль - происходили перемены в детях - они стали меньше е себе требовать внимания -капризничать- реветь - но и как не банально это говорить :trollsmile: поумнели и повзрослели ( нам было 3,10 когда мы переехали).
Про памперс написать ничего не могу так как этой проблемы у нас не было..
Тут кто то писал недавно про наркоз -лечение зубов под наркозом - Мы в Израиле лечили Соньке 7 зубов под общим наркозом и ставили коронки ( она у нас сейчас с железными коронками ходит) так это все было как в операционной настоящей мы ее держали с мужем она реально вырывалась плакала кричала мама спаси меня а я в это время ей пыталась одеть маску с наркозом (как вспомню это просто мурашки ужас). Одно радует она это не помнит что мы сделали с ней с папой..Заснула мы ее положили на стол и вышли за дверь. Потом я под дверью просто ходила туда сюда как сумащедщая ( ждала когда она выдет из наркоза).Мне кажется я даже поседела после этого дня. Муж тоже сильно переживал ( я его не видела никогда в таком подавленном состонии)
Мы на эти выходные ездили в деревню Гжель -брали экскурсию на завод где делаю саму гжель - девченкам мои понравилось очень..Еще ходили на выставку кошек- выходные прошли не зря)))
Вчера подали заявку на очередь в дсад - я конечно не сильно верю в успех данного мероприятия - Но чем черт не шутит :happyclapping:
Мамаша скорейшего выздоравления!!
,
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

l-natall писал(а):Танистая, так вы можете пачкаться когда папа не дома. confusion А потом делов то-ребенка переодел, пол вымыл. [lol] А папа пришел-его угощение ждет. :-D
ну вообщем так и происходит :trollsmile:
l-natall Сева играет САМ в сюжетно-ролевые игры?
Придумывает их?
Нашему что то не очень это интересно, самое интересное это бегать с палками и мечами.

ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Девочки, приветик всем! Кто у нас тут связан с грузоперевозками?! Подскажите, плз, как можно за относительно недорого перевезти спортуголок из Киева в Москву? Очень хочется приобрести именно тот, что я выбрала, но доставка непомерно дорогая у них (((... Может кому-то ещё такой уголок приглянётся? И соберём большой заказ? Фирма И*ре*ль. Или фирму-грузоперевозчика недорогого и надёжного подскажите, плз!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Танистая, играет это громко сказано.Может играть со мной. Причем ему это очень нравится, а мне нет. :laughing: Я ведь и сюжет разовью и реплики нужные подам. :-P (я уже практически всем машинкам имена придумала :loudlaff: )Неплохо играет с бабушкой, но у бабушки надо поймать настроение. [lol] Один может немножко поиграть, периодически слышу его диалоги за машинок.Но в большинстве любит играть в аварии tapok Это форменное убивание машин help , гонки машин, победители,аварии, ну и в роботов играет, тоже может за роботов поговорить. В ванной опять же играет в гонки с машинками, которые меняют цвет или занимается их замачиванием в ведерке,чтобы машинка цвет поменяла.Иногда пазлы мягкие на стенку ванной лепит и говорит голосами животных (но это опять же мы с ним в свое время проиграли).Он еще у меня на изо пошел, ходит с бабушкой (такая почетная обязанность у нее :laughing: ).В понедельник принес кучу чего-то непонятного, оказывается они лепили что-то типа угощений к празднику, теперь уже 2 дня играет в день рожденье, свечки в эту массу вставляет, ото всех подарочки требует. :laughing: Плохо то, что мы больше болеем, чем в сад ходим, с детьми надо же как-то общаться побольше. :think: Я в его возрасте сама себя занимала. :think: А пистолетов у нас нет, вернее есть водный, но он для дачи, чтобы поливать цветочки и деревья. 8-) И так он достаточно агрессивен, силу свою не рассчитывает, поэтому пока никакого оружия. ;) Боюсь бабушка первая и пострадает. [lol] confusion
[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Нормально играет))
Я все тоже пытаюсь добиться чтоб сам машинками играл и ко мне не приставал)) пока не получается)
А что за машинки меняющие цвет?

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Танистая, мы машинки в ашане покупали.Мне Лисица подсказала. :-P Они маленькие, см.7-8 всего, там так и написано кажется на упаковке, что цвет меняют. :think: Если их опустить в холодную воду, то они поменяют цвет, если опять в горячую, то вернется первоначальный.Или наоборот. confusion Свекровь сказала, что это вредная химия, однако прикупила Севе уже штуки 3. [lol] Вот Сева у меня в ванной и сидит-воду меняет в ведерке, как ослик иа с горшочком. :laughing:
[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

l-natall писал(а): Вот Сева у меня в ванной и сидит-воду меняет в ведерке, как ослик иа с горшочком. :laughing:
Подскажу хитрый ход - в одну миску наливаешь горячую воду, в другую - холодную. Кидаешь машинку сначала в одну миску, потом в другую. ;)
По поводу дорогущих мозаик - у меня из Ашана обычная мозаика. Стоит что-то около 100 р. Я специально такую хотела, как в моём детстве была. Мы довольны. 8-) Вот такая:
Вложения
add-f_bigimage_130317_01034_2.jpg
add-f_bigimage_130317_01034_2.jpg (69.2 КБ) 1494 просмотра
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лисица, у тебя тоже получается мозаика фирма стеллар. :obnimalka: С тазиками, а также другими емкостями у нас не принимается.Надо, чтобы обязательно вода лилась [lol] Причем если не бдить его, то вода будет течь и из крана в раковине, и из крана в ванной. Ему все нужно. :laughing: Сплошные расходы по воде с Севиными купаниями. 0:-)
[/url]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Аурель, как из ситуации выходить будете? Варианты есть?

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Танистая писал(а): Я все тоже пытаюсь добиться чтоб сам машинками играл и ко мне не приставал)) пока не получается)
Танистая, ты не в том направлении думаешь [lol]
Для того что бы ребенок играл САМ, вид игрушек не имеет значения, а имеет значение только то, СКОЛЬКО вы с ним играли ВМЕСТЕ до этого :trollsmile: , и насколько С ЭНТУЗИАЗМОМ вы играли :laughing:
Мама, папа, старшие братья-сестры - любой близкий взрослый. С натягом - няня. Но только не ясли, ясли в этом смысле имеют обратный эффект. Насчет игрушек - не имеет значения, с чем играть. Только фантазия и энтузиазм играющего взрослого :trollsmile:

И потом, кому-то нужно больше, кому-то меньше. Мальчикам обычно надо гораздо больше :help: :laughing:
Мой сейчас только начинает сам играть... Но сколько с ним играли до этого - убицца можно :vermin:
Славик, 21.08.09.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

*Iriska* писал(а):[ Но только не ясли, ясли в этом смысле имеют обратный эффект. Насчет игрушек - не имеет значения, с чем играть. Только фантазия и энтузиазм играющего взрослого :trollsmile:
Ириска,благодаря яслям Лада стала сама играть.Там она общается со старшими детками, копирует их игры, качает куклу, одевает-раздевает её, сама одевается-раздевается, рассматривает картинки, катает машинки, танцует и т.д., раньше же,всего месяц назад, ни минуты без мамы не могла, постоянное нытьё, прилипание и хватание за руки-ноги, даже на 20 см в сторону отодвинуться от неё не позволяла. Теперь может довольно длительное время заниматься сама, я же могу в соседней комнате находиться.В сад ходит с удовольствием, хлопает в ладоши от радости, как только в дверь заходим. У нас теперь другая проблема, из сада домой уходить не хочет [lol]

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Iriska* , ну вспомни свое детство, с тобой что много играли? figase confusion Я вот из своих воспоминаний не припомню такого, чтобы мама прям сидела, как я сейчас с Севой и играла.И среди двоюродных и дальше братьев и сестер я была старшая, так что особо сначала играть было не с кем.Но ведь играла же, я помню. :think: И к бабкам на все лето отправлялась, там точно взрослым не до игр было, дети активно привлекались к труду, а столько игр было. :think: Так что явно не здесь собака зарыта. 0:-) Вспомнила, я в ясли ходила :-P :laughing:
[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Л-натал, со мной ОЧЕНЬ много играли. Правда, не родители о;)
Бабушка и соседская девочка (на 5 лет старше меня). Имхо, это даже лучше, чем родители, т к пожилые и молодые в смысле игривости куда лучше обычных взрослых [lol]
Мы играли не менее 5 часов ежедневно, в будни и выходные, до моих лет 10 где-то. Имхо, это и только это дало мне профессию и нынешний уровень жизни, а вот школа с универом в этом смысле 100% пролетели мимо о;)
Так что серьезно все это, имхо-имхо.

П.С. И самое главное, со мной играли не как с маленькой (лишь бы заткнуть или типа для "развития"), у нас были ого-го игрища, мои партнеры по играм были заинтересованы в игре не меньше меня :-D
И кстати, после таких игр мне было не интересно играть с одноклассниками (ну представьте, уровень игры в дочки-матери или в магазин 5-летних девочек и 10-летних :trollsmile: ), и я реально опережала одноклассников по успеваемости, практически не учась и местами прогуливая школу, и все это вовсе не от большого ума [lol]
Ну вот верю я, что играть полезнее, чем долбить склонения, спряжения и таблицу умножения :laughing:
Славик, 21.08.09.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

aurelia писал(а):А у нас проблема нарисовалась, откуда не ждали. У Василисы смесь теперь с липилом, всего 4мг на всю банку. Она пить ее отказалась. Альтернативы нет :gun:
аурелия, а почему вы поменяли смесь? почему нет альтернативы?

[/url]
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

*Iriska* писал(а):Л-натал, со мной ОЧЕНЬ много играли. Правда, не родители о;)
Бабушка и соседская девочка (на 5 лет старше меня). Имхо, это даже лучше, чем родители, т к пожилые и молодые в смысле игривости куда лучше обычных взрослых [lol]
Мы играли не менее 5 часов ежедневно, в будни и выходные, до моих лет 10 где-то. Имхо, это и только это дало мне профессию и нынешний уровень жизни, а вот школа с универом в этом смысле 100% пролетели мимо о;)
Так что серьезно все это, имхо-имхо.

П.С. И самое главное, со мной играли не как с маленькой (лишь бы заткнуть или типа для "развития"), у нас были ого-го игрища, мои партнеры по играм были заинтересованы в игре не меньше меня :-D
И кстати, после таких игр мне было не интересно играть с одноклассниками (ну представьте, уровень игры в дочки-матери или в магазин 5-летних девочек и 10-летних :trollsmile: ), и я реально опережала одноклассников по успеваемости, практически не учась и местами прогуливая школу, и все это вовсе не от большого ума [lol]
Ну вот верю я, что играть полезнее, чем долбить склонения, спряжения и таблицу умножения :laughing:

Я где-то читала, что именно этим объясняется тот факт, что третий-четвертый ребенок в семье часто самый успешный из всех. Потому что он с младенчества включен в игровую среду старших детей. Играть надо. Само ничего не бывает.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Цыпа,Ириска, в какие игры вы играете с детьми? Мы с Владом играем каждый день в угадайки. Говорю:раз,два,три,четыре,пять, и показываю,что дальше, он должен угадать и ответить в рифму(например, будем мы с тобой читать, или будем кушать мы опять...). Ещё играем в зверюшек, в ролевые игры. Сегодня вот в котов играли, я Матроскин,он-в сапогах. Часто в тачки играем, он Маквин, я Фернандо, сценарии сами придумываем. Причём многосерийные:)))) По дороге в сад и обратно всегда поём, стихи читаем(пешком ходим).

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Мои вот так сейчас играют :laughing:
Паяют :inlove:
Это они костюм робота к Хэллоуину паяли :laughing: . Сам костюм выложить пока не могу, размеры фото не соответствуют стандартам форума, но так все ТАК сверкало и космически звучало, что пять девочек окружили Славу и, опешив, на некоторое время были выключены из праздника :laughing:
Славик, 21.08.09.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а):
Танистая писал(а): Я все тоже пытаюсь добиться чтоб сам машинками играл и ко мне не приставал)) пока не получается)
Танистая, ты не в том направлении думаешь [lol]
Для того что бы ребенок играл САМ, вид игрушек не имеет значения, а имеет значение только то, СКОЛЬКО вы с ним играли ВМЕСТЕ до этого :trollsmile: , и насколько С ЭНТУЗИАЗМОМ вы играли :laughing:
Мама, папа, старшие братья-сестры - любой близкий взрослый. С натягом - няня. Но только не ясли, ясли в этом смысле имеют обратный эффект. Насчет игрушек - не имеет значения, с чем играть. Только фантазия и энтузиазм играющего взрослого :trollsmile:

И потом, кому-то нужно больше, кому-то меньше. Мальчикам обычно надо гораздо больше :help: :laughing:
Мой сейчас только начинает сам играть... Но сколько с ним играли до этого - убицца можно :vermin:
о;) Мой сам играет и давно. 8-) В ролевые игры, просто с машинками и лего, сам какие-то дела-развлечения придумывает. За всю его деЦкую жизнь я с ним играла от силы раз 10. И пап тоже. confusion
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Я собственно согласна с тем что играть надо) И я в детстве была активно включена в игру, так как дворовая компания была разновозрастной, и младших особо не выгоняли, играли все вместе.
Родители точно вряд ли играли с нами при своей великой занятости, но у нас был дед неравнодушный человек, вот с ним было интересно)
И попытки делаю практически ежедневные, но пока не очень результативные, все больше игры из разряда "бесилово" его интересуют.
Например сегодня мы делали из мамы "бакугана" -складывали меня в "шар" :laughing: , а потом нужно было "бросить" на пол , чтоб бакуган раскрылся, т.е. я выпрыгивала и всем было весело)))
Или фокусы показывалми. накрывали папу полотенцем и "колдовали" как в цирке. "Уважаемые зрители, сейчас под полотенцем появится....(например лев). Абра кадабра!" Но почему то появлялся только папа :loudlaff:
А я бы хотела чтоб он взял машинки и тихонечко поиграл)) Хоть минут 30)))Но видимо это от темперамента зависит все же)

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Ириска, ваш папа -это мечта любого ребенка :happydance:
Фото потрясающее, двое мужчин заняты делом

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Эмили писал(а):Цыпа,Ириска, в какие игры вы играете с детьми? Мы с Владом играем каждый день в угадайки. Говорю:раз,два,три,четыре,пять, и показываю,что дальше, он должен угадать и ответить в рифму(например, будем мы с тобой читать, или будем кушать мы опять...). Ещё играем в зверюшек, в ролевые игры. Сегодня вот в котов играли, я Матроскин,он-в сапогах. Часто в тачки играем, он Маквин, я Фернандо, сценарии сами придумываем. Причём многосерийные:)))) По дороге в сад и обратно всегда поём, стихи читаем(пешком ходим).
Угадайки и рифмы возьму на вооружение)

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Танистая, классные у вас игры thumbsup
Я слышала, что в таком возрасте как раз бесилово - залог будущей усидчивости и тихих игр :angel:
И наоборот. Так что вы все правильно игаете 8-)

Видео нашего робота (в гостях у бабушки, лично я там ни разу не была), которое я сама вижу впервые [lol]
http://www.youtube.com/watch?v=yeORwlXY ... r_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=4aIWfz5k ... r_embedded#!
Славик, 21.08.09.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru